Судя по эмоциям 3х механиков, работали они стабильно, без переработок и нервотрёпки. Всякое, конечно, случалось, но практически всегда - воскресенье - выходной, суббота - работа до обеда, а обычные дни работали вообще до 16.00. Так как, если все работы вести граммотно и своевременно (а с полным ЗИПом и разнообразными средствами диагностики это очень даже реально) свободного времени оставалось достаточно много.
Приношу свои извинения за тотальный offtopic.
А вот тут уже в тему, случайно наткнулся:
"Работал в Альфа Марин, получил травму и хотел все оформить, как положено. В результате и денег не получил, и разругался.
Пришло время снова на контракт. И с удивлением обнаружил, что никто не берет. После долгих расследований с трудом удалось узнать, что я внесен в какой-то глобальный черный список как алкоголик. Хотя я практически не пью, и на судне проблем с этим не было и быть не могло.
Теперь имею желание подать в суд на компанию. Но проблема: как найти этот сайт, заглянуть в него, это как минимум.
Кто-нибудь, знает, что это за черный список, его адрес, и как можно оценить перспективу судебного или какого-еще преследования нечестных греков. Время у меня, благодаря им, повидимому, достаточно."
(с) Источник:
http://www.morehod.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=10465