главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бахмину на волю?, Милосердие или либерастия

Куда следует отправить эту мать двоих детей и просто беременную?
В Швейцарию лечиться. [ 12 ]  [33.33%]
Под шконку до звонка. [ 24 ]  [66.67%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

QUOTE (Default @ 01.11.08 - 14:16)
QUOTE (bond @ 01.11.08 - 09:53)
если закон нарушили - в тюрьму. А как еще?

Меня поражает не столько избирательность закона в России, сколько цинизм людей, которые зная это продолжают ссылаться на некое равенство всех перед законом.
О каком равенстве у нас вообще можно говорить? Ну, например, почему в Новороссийске до сих пор совершенно открыто работает сеть магазинов Видеоплаза? У нас что, закон о противодействию пиратству уже отменен? Нет. Просто на эти магазины этот закон не распространяется. Почему? Х.з.

давай. развивай свою мысль. конечным итогом будет "в этой стране закон соблюдать не надо и ответственности за это не должно быть никакой."
01.11.08 - 14:19 #2331770
Черный Фантом
посетители

Ходорковский экономический преступник или политзаключенный?
01.11.08 - 14:20 #2331772
RainMan
посетители

Можно подумать что Трек лучше...
Такая же срань...
01.11.08 - 14:22 #2331774
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 14:15)
Ни один юрист не мутит самостоятельно бизнес без приказа шефа. Ага вот ей захотелось не заплатить налоги, создать "серое" предприятие и левый счет в банке по личной инициативе для обогащения Ходорковского.

У нее не было выбора? Заставили, бедняжку? Думаю, здравомыслящий человек знает, что если он преступает закон, то может за это поплатиться. Поплатится или нет-как повезет. Ей не повезло.
Думаю, она не за 'спасибо' всё перечисленное Вами делала
01.11.08 - 14:25 #2331781
Черный Фантом
посетители

Ну дык за деньги люди работают.
01.11.08 - 14:29 #2331786
RainMan
посетители

Ну дык за деньги и сидят...
01.11.08 - 14:37 #2331798
zebra85
посетители

QUOTE (Kobrini @ 01.11.08 - 14:25)
QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 14:15)
Ни один юрист не мутит самостоятельно бизнес  без приказа шефа. Ага вот ей захотелось не заплатить налоги, создать "серое" предприятие и левый счет в банке по личной инициативе для обогащения Ходорковского.

У нее не было выбора? Заставили, бедняжку? Думаю, здравомыслящий человек знает, что если он преступает закон, то может за это поплатиться. Поплатится или нет-как повезет. Ей не повезло.
Думаю, она не за 'спасибо' всё перечисленное Вами делала

Кобрини ,ты вот что ,действительно не понимешь из-за чего юкос полетел? Вот блин пропаганда!!!!!
01.11.08 - 14:41 #2331805
Черный Фантом
посетители

Просто народ слепо верит СМИ, а надо иногда и мозжечог включать и базар фильтровать с экранов ТВ.
01.11.08 - 14:44 #2331810
bond
посетители

какой бред... офигеть.
01.11.08 - 14:53 #2331826
Kobrini
царевна
засранцы

Товарищи защитники Бахминой, ещё аргументы в её защиту есть, или будем сводить обсуждение к теме моих умственных способностей?
01.11.08 - 14:57 #2331834
zebra85
посетители

аргументы - прежде всего ,что компания у которой якобы Бахмина "украла" или нанесла ущерб -претензий к ней не имеет. В чем состав преступления??? В том ,что она зачитала акт оценщика на совете директоров? А что ,юрист в ОАО принимает решение о переводе на баланс имущества? А? В чем ее вина ,Кобрини?
01.11.08 - 15:04 #2331855
Черный Фантом
посетители

Почему здесь каждый готов примерить все слова к себе?
Нужно знать за что сидит Ходорковский, тогда поймете за что посадили Бахмину.
01.11.08 - 15:12 #2331866
ратмир
посетители

Все, кто кричит о ее освобождении, нифгига не говорят о том, что осудили по какому-то подлогу и тп, все аргументы - "у нее есть дети".
Почему тогда именно ее освободить надо? Ее детям живется хуже детей других матерей, находящихся за решеткой?
просто именно её сейчас оппозиция пытается вознести как знамя произвола властей. Поэтому именно её имя и прозвучало. Сами понимаете на чьи деньги весь этот вой раздался. Старая метода ещё со времён Голоса Свободы... Тётка может и молодец в чём-то, но она тут чисто пешка в игре идеологических систем. Дело Ходорковского будет ещё долго икаться власти, не дадут такому зарасти былью, уж дюже они там обломались в связи с этим.
В чем ее вина ,Кобрини?
боясь, что это мы не скоро узнаем...
если уж на то пошло, то сколько у нас осудили бойцов в угоду чеченцам... так слов нет, но никто за них не пишется.(((
Ходорковский экономический преступник или политзаключенный?
какой вопрос? в России всегда вором быть выгоднее, чем посягателем на святая святых - Власть!!! Он съыграл врусскую рулетку и проиграл. либо пан, либо пропал...
01.11.08 - 15:14 #2331871
bond
посетители

В том ,что она зачитала акт оценщика на совете директоров? А что ,юрист в ОАО принимает решение о переводе на баланс имущества?

я вообще не в курсе, только сегодня вообще об этом узнал, но, из того, что узнал, следует, что она не "просто зачитала", а "огранизовала подложную экспертизу".

Нужно знать за что сидит Ходорковский,  тогда поймете за что посадили Бахмину.

ты точно знаешь? Откуда? Укажи, поджалуйста, источник.
01.11.08 - 15:14 #2331872
Черный Фантом
посетители

Читай Ратмира выше, он там все правильно сказал.

01.11.08 - 15:17 #2331882
bond
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 15:17)
Читай Ратмира выше, он там все правильно сказал.

я не его спрашивал.
он, впрочем, источники тоже не указал.

йопт. Этот топик побил все рекорды по уровню пустого словоблудия.

_НИЧЕГО_ конкретного, практически ни одного ответа на прямые вопросы
01.11.08 - 15:19 #2331887
zebra85
посетители

вообще-то оценщик -лицо лицензированное, и как не странно -он вообще не причем оказался!
А подложная экспертиза перешла на бахмину (кстати ,в чем ее подложность? вот сколько методов оценки вы знаете? какая бывает оценка стоимости активов? ага , побежали в яндекс? скажу -бывает РАЗНАЯ! ) И в чем суть передачи активов из одной компании в другую? Это примерно так происходит. Вась ,вот я тебе тачку продам за 10 тыров ,берешь ? А можно глянуть ? Да пожалуйста смотри -вот документы ,вот тачка. Ага ,все окейно, давай за 9,5 ? ну давай. Акт приемки передачи -составили подписали. ВСЕ ВСЕХ УСТРОИЛО !
А тут ,вдруг ,пришла прокуратура через 10 лет и ее вот -то и не устроила что я Васе продала машину за столько .Вася ее юзает и всем доволен. А вот прокуратуре показалось,что дешево!!!! И тем не менее, роснкфть (не надо говорить ,чья компания????? ) эти же активы прихватила по заниженной цене -и ничего, довольна!!!! И никого подлога!!! и прекрасная цена оказалась!!!!!
01.11.08 - 15:23 #2331891
bond
посетители

кстати ,в чем ее подложность?

вот и ответь, раз у тебя сомнения!
вообще-то оценщик -лицо лицензированное, и как не странно -он вообще не причем оказался!

это где написано? источник можно?
01.11.08 - 15:25 #2331893
ратмир
посетители

Бонд, ты шутишь? У тебя вобще нет такого понятия, как авторитетный источник! Только твоё мнение. кому ты тут что-то задвинуть пытаешься? Счас тебе официально выложат причину его отсидки, жди больше... Это из серии - имеющий уши и т.д.
01.11.08 - 15:31 #2331898
Всадник
посетители

Периодически натыкаюсь на форумы брокеров всяких, сырьевых там, фондовых, валютных. Общее впечатление - нет в больших деньгах честных людей. Вообще нет.
01.11.08 - 15:32 #2331899
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос