главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бахмину на волю?, Милосердие или либерастия

Куда следует отправить эту мать двоих детей и просто беременную?
В Швейцарию лечиться. [ 12 ]  [33.33%]
Под шконку до звонка. [ 24 ]  [66.67%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

QUOTE (Default @ 01.11.08 - 12:26)
Хотя бы потому, что (кроме всего прочего) она является политческой заключенной.

не видел среди предъявленных обвинений ничего политического

Можно ли в данном случае освободить ее из тюрьмы? К нее еще двое детей 7 и 11 лет.
Как думаете Вы?

из всего, что я прочел в сети, понял только то, что пусть сидит и дальше. Никаки х аргументов, только сопли насчет детей. Получается, роди двоих и можешь делать что угодно. Бред
01.11.08 - 12:32 #2331494
Черный Фантом
посетители

А любой из вас готов был бы занять ее место, чтобы получать зарплату и бонусы :D
01.11.08 - 12:37 #2331507
bond
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 12:37)
А любой из вас готов был бы занять ее место, чтобы получать зарплату и бонусы

и опять ничего о причинах, по которым нужно освободить, кроме левых вопросов
01.11.08 - 12:41 #2331515
Всадник
посетители

Черный Фантом, по суду она влетела за большие деньги, которые прилипали и к ее рукам. В своем прошении она не раскаивается за содеянное. А по сердцу она безнравственна. Залетела в тюрьме не ради любви или по случайности. Эта сорокалетняя женщина залетела, чтобы скостить себе срок. Ребенку то за что такое счастье?
01.11.08 - 12:41 #2331517
Черный Фантом
посетители

Да фигня это все, прессе я не верю, одни Ходорковского обсирают, другие его героем считают.
Лично у меня эта женщина ничего не украла, то что она беременная это ее личные проблемы.
На вопрос можно ли ее отпустить из тюрьмы отвечаю-Да!
Ничего особо криминального не совершила, в рамках одной компании, да таких компаний в Новороссийске столько, что всех юристов надо в тюрьму, они совершают то, что им приказывает начальник, генеральный, управляющий и т.д. Ну или увольняйся!
Вот интересно какое отношение она имела к уплате налогов, а бухгалтера почему не посадили?
01.11.08 - 12:46 #2331528
bond
посетители

Да фигня это все, прессе я не верю,

у тебя есть другие данные? выкладывай.
они совершают то, что им приказывает начальник, генеральный, управляющий и т.д. Ну или увольняйся!

ну та и что? Выбрала свой путь - воровать под присмотром начальства. На что теперь жаловаться? А если бы начальство дало задание убить кого-нибудь?
Ничего особо криминального не совершила, в рамках одной компании, да таких компаний в Новороссийске столько, что всех юристов надо в тюрьму

в общем да, если закон нарушили - в тюрьму. А как еще?
Лично у меня эта женщина ничего не украла

а если бы она лично у тебя никого не убила?

По прежнему не понимаю истерики.
мое мнение - ее родственники, знакомые, те, с кем были общие дела используют связи, бабло и тп, для поднятия шумихи, истерики.
01.11.08 - 12:53 #2331547
Черный Фантом
посетители

Истерики у меня нет, спокоен как танк, так как меня это вообще никак не касается.
Так вот из-за того что она никого не убила, надо ее оправдать, она не рецедивист и не убийца, никакой социальной опасности не представляет.
Я за досрочное освобождение!
01.11.08 - 12:56 #2331554
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 12:46)

Лично у меня эта женщина ничего не украла, то что она беременная это ее личные проблемы.

У тебя не украла, у меня не украла, а за что же её посадили??!!! И сейчас, когда подняли вопрос о её досрочном освобождении-напирают на то, что она беременна. Так, может, всех беременных зэчек с подобной статьей досрочно освободить надо?
ЗЫ: Может,ещё к лику святых причислим?
01.11.08 - 12:59 #2331563
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 13:30)
дали ей срок 7 лет что ли, она отсидела 3,5 года, сейчас беременная 8 месяцев.

Вопрос с какого хуана она на свиданке решила залететь?

Группа известных людей России- политики, артисты и т.д. написали прощение президенту Медведеву о помиловании ее.

Вопрос (кстати уже задовался) почему именно она? У нас кроме нее в зоне беременных нет?

На счет "политическая".
С мая 1997 работала в НК «ЮКОС» — сначала начальником сектора договорно-правовой работы, затем начальником отдела правового управления, заместителем начальника управления. Была членом совета директоров ЗАО «ЮКОС Эксплорейшн энд Продакшн» — управляющей компании, с 1998 выполнявшей функции единоличного исполнительного органа ОАО «Юганскнефтегаз».

Кто нибудь верит, что за год можно добросовестно выполняя должностные обязанности поднятся от начальника сектора до управляющего нефтяной компании и члена совета директоров?
При таком карьерном росте человек не может не знать о темных делах компании - как минимум. И уж тем более вряд ли не будет принимать в них участие. В противном случае он не нужен на этих должностях.

Генеральная прокуратура России обвиняла её в участии в присвоении имущества и активов компании «Томскнефть-ВНК» на сумму более 18 млрд руб. Кроме того, Бахминой предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов с физического лица.
По заявлению Генпрокуратуры, Бахмина провела заведомо подложную экспертную оценку имущества «Томскнефти», почти втрое занизив ее цену. Также в деле фигурировала продажа зданий, находящихся в собственности НК ЮКОС, через подставные фирмы. В дальнейшем, после ареста Ходорковского, она разрабатывала схемы по продаже с молотка имущества компании в стране и зарубежом.

Почему радетели не пытаются опровергнуть лживость этих обвинений?

Бахмина тоже заявила в суде, что не имела права подписи, и лишь по указанию своих руководителей готовила документы по созданию дочерних фирм

Т.е ее заставили - она жертва!!! Ну, ну <_<

01.11.08 - 13:16 #2331603
bond
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 12:56)
Так вот из-за того что она никого не убила, надо ее оправдать,

абзац... а если я вынесу половину твоего магазина, никого при этом не убив? Мне можно будет припомнить эту твою логику?

Бред какой-то
01.11.08 - 13:41 #2331667
TabbyCat
посетители

QUOTE (McDuck @ 01.11.08 - 13:16)
Генеральная прокуратура России обвиняла её в участии в присвоении имущества и активов компании «Томскнефть-ВНК» на сумму более 18 млрд руб. Кроме того, Бахминой предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов с физического лица.
По заявлению Генпрокуратуры, Бахмина провела заведомо подложную экспертную оценку имущества «Томскнефти», почти втрое занизив ее цену. Также в деле фигурировала продажа зданий, находящихся в собственности НК ЮКОС, через подставные фирмы. В дальнейшем, после ареста Ходорковского, она разрабатывала схемы по продаже с молотка имущества компании в стране и зарубежом.

Почему радетели не пытаются опровергнуть лживость этих обвинений?

http://www.izbrannoe.ru/48958.html

Вообще-то сразу на нескольких сайтах встретилось, что "Томскнефть" к ней претензий не имеет.

01.11.08 - 13:55 #2331712
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (bond @ 01.11.08 - 13:41)

абзац... а если я вынесу половину твоего магазина, никого при этом не убив? Мне можно будет припомнить эту твою логику?

Ну ты же не беременный.....
01.11.08 - 13:55 #2331713
Черный Фантом
посетители

Причем тут я , она и ты?
У меня есть мнение, что ее можно выпустить, так как особо злостной преступницей она не является. Что касается других заключенных беременных, то это другая проблема, пусть пишут прошение о помиловании, каждое рассматривается индивидуально.
Зачем проблемы чужих примерять на себя?
01.11.08 - 13:57 #2331718
chernomor76
автофорумцы

Правосудие у нас в стране - крайне избирательное: одному 9 лет условно, другую на 7,5 лет - в колонию. Первый - госчиновник-коррупционер, вторая - юрист компании, попавшей под раздачу из-за амбиций своего владельца, имевшего неосторожность в "свободной стране" возразить "человечку на высоких каблуках". Оцените тяжесть содеянного и масштабы наказания.
По подобным обвинениям можно пересажать всех юристов более или менее крупных корпораций.

Поэтому, - свободу Бахминой, однозначно.
01.11.08 - 14:00 #2331725
zebra85
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 01.11.08 - 14:00)
Правосудие у нас в стране - крайне избирательное: одному 9 лет условно, другую на 7,5 лет - в колонию. Первый - госчиновник-коррупционер, вторая - юрист компании, попавшей под раздачу из-за амбиций своего владельца, имевшего неосторожность в "свободной стране" возразить "человечку на высоких каблуках". Оцените тяжесть содеянного и масштабы наказания.
По подобным обвинениям можно пересажать всех юристов более или менее крупных корпораций.

согласна на 100%. И Ходорковского тож пусть отпускают!
Про каблуки -понравилось ,у нас все правительство карликов. Что-то это напоминает.... когда-то это уже было :ph34r:
01.11.08 - 14:11 #2331745
bond
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 01.11.08 - 13:57)
Причем тут я , она и ты?
У меня есть мнение, что ее можно выпустить, так как особо злостной преступницей она не является.

почему тогда не выпустить _всех_ заключенных, кто не является злостным преступником?

chernomor76
не, притягивать "а вот дургой воровал, но его не посадили" не надо. Всем ясно, что вся власть и, наверное, весь бизнес продажны снизу доверху. Говорить о какой-то справедливости в этом контексте невозможно, разве только используя слово "революция". Тогда вместо одних продажных чиновников придут дургие, но, иллюзия справедливости какое-то время просуществует.

Речь о конкретном случае. Непонятно с какой стати конкретного человека нужно освободить. При том, что обвинения, в общем-то, не отвергаются
01.11.08 - 14:14 #2331754
TabbyCat
посетители

chernomor76

+100
01.11.08 - 14:14 #2331755
Черный Фантом
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 01.11.08 - 14:00)

Только в нашем городе и то треть юристов пошли бы в тюрьму :D
Ни один юрист не мутит самостоятельно бизнес без приказа шефа. Ага вот ей захотелось не заплатить налоги, создать "серое" предприятие и левый счет в банке по личной инициативе для обогащения Ходорковского.
Вспомните по делу Беллы допрашивали многих, кое кого посадили, а кто то отмазался,свалив все на нее, женщину расстряли за доказанный миллион, а сейчас подобные рестораны существуют и процветают. Но не все поступили предательски подло, сохранив свое человеческое лицо. И была ли Белла преступницей или ее подставили для показательной казни?
01.11.08 - 14:15 #2331756
отклоненные

QUOTE (bond @ 01.11.08 - 09:53)
если закон нарушили - в тюрьму. А как еще?

Меня поражает не столько избирательность закона в России, сколько цинизм людей, которые зная это продолжают ссылаться на некое равенство всех перед законом.
О каком равенстве у нас вообще можно говорить? Ну, например, почему в Новороссийске до сих пор совершенно открыто работает сеть магазинов Видеоплаза? У нас что, закон о противодействию пиратству уже отменен? Нет. Просто на эти магазины этот закон не распространяется. Почему? Х.з.
01.11.08 - 14:16 #2331761
Черный Фантом
посетители

:D Про Видеоплазу знают все!
01.11.08 - 14:18 #2331767
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос