Был в гостях у Майи.
К слову сказать: на сайте (
http://www.nrbb.ru/catalog/?act=view&id=31 )написано, что они работают с 9 до 13 и с 14 до 18 с понедельника по пятницу. Нормальный казалось бы график.
Прихожу на ул.Конституции, 33, после работы, время 1750.
На двери надпись: приём граждан с 9 до 13 понедельник, вторник, среда. Интересно какой же график работы должен быть, чтобы выкроить время прийти на ул. Конституции 33 (Sardina, я бы не сказал что это центр ;) ) с 9 до 13 в рабочий день?
Старый особняк, ржавая металлическая дверь, звонок. Я позвонил один раз. второй... приготовился уже уходить, но тут мне открыл какой-то молодй парень - с вопросом "К кому?"
Ответ "К Майе Игоревне" удовлетворил сего стража врат...
Когда я зашёл к ней первый же вопрос был - "Как Вы сюда попали?"
Вот так - ни тебе "здрасте" или "чем могу помочь?"...
Но дальше беседа протекала в доброжелательном ключе.
Майя Игоревна сказала, что в принципе, если мы уже написали Синяговскому, то большого смысла дублировать жалобу ей нет. т.к. их отдел относится как раз к администрации г. Новороссийска. Тем не менее мы можем написать жалобу (что я завтра и сделаю на работе, т.к. принтера дома нет). Жалобу надо направить на имя начальника отдела по защите прав потребителей администрации г. Новороссийска Макаренко М.И на адрес Новороссийск, 353900, ул. Конституции, 33.
Завтра к 9 утра попрусь на Волгоградскую к Зарькову И.И. - посмотрим что он мне скажет. Ему бы всучить жалобу или обращение тоже было бы неплохо, т.ч. у кого из нашего дома есть принтер и есть желание помочь - напечатайте обращение на имя зам. главы Южного внутригородского района - Зарькову И.И.
текст предлагаю взять с 22-ой страницы.
Кстати сказать Майя намекнула, что ЖУК вообще может быть не платит не только теплосетям, но и остальным ресурсоснабжающим организациям. И может с нашими денежками скрыться...
А что сложного, в самом-то деле. Сейчас все деньги со счетов ЖУКа на оффшоры перегонят и скроются в темноте, а мы потом будем проситься в НУК с долгами перед всеми...