главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что с водой в городе?, что за нах?
Sardina
спортсмены

Хитрец, я тебе настоятельно рекомендую пойти в комитет по защите прав потребителей к Макаренко. Там права защищают бесплатно.

Телефон я нашла на сайте администрации: (8617) 64-47-52. А располагаются они в Центре, угол ул.Конституции и Новороссийской республики, вывеска должна быть.

Кстати, моя жалоба на сайте администрации тоже перенаправлена главе Южного района.
18.08.09 - 14:58 #2860582
Хитрец
клаббер
посетители

Sardina, занято у них там по телефону. Надо идти лично.
Сейчас по инету поищу их адрес (или ты мне сюда скинь, что лучше, если знаешь).
Представляю себе диалог:
- Я от Александра Викторовича Пономарёва - он посоветовал к вам обратиться
- А по какому поводу?
- Судиться с ним хочу, он сказал вы поможете
:)
18.08.09 - 15:18 #2860653
Sardina
спортсмены

Думаю, не обязательно на него ссылаться, ведь ты от себя идешь, как незащищенный потребитель;)
18.08.09 - 15:22 #2860671
Хитрец
клаббер
посетители

Кстати, жители, которые хотят гор. воды.
Звоним Зарькову Игорь Игоревичу по телефонам:
(8617)22-01-10; 22-07-15 (социальный отдел); 22-11-12 (отдел ЖКХ); 22-32-50 (экономический отдел); 22-18-92 (бухгалтерия); 77-39-64
Посещаем лично - тут схема проезда http://www.nrbb.ru/catalog/?act=view&id=79
и прочие подробности:
http://www.nrbb.ru/catalog/?act=view&id=79

Активнее, товарищи! (говорит с броневика)
18.08.09 - 15:29 #2860705
Sardina
спортсмены

Хитрец, точный адрес Комитета по защите прав потребителей администрации города: ул.Конституции, 33. Телефон выше дала (64 47 52).
18.08.09 - 15:39 #2860728
Хитрец
клаббер
посетители

Только что дозвонился до
Мышнякова Сергея Николаевича, зам. главы Южного Внутригородского района по вопросам ЖКХ.
Телефон 22-11-12.
Поговорили долго.
Человеку глубоко пофигу на наши проблемы.

- Добрый день. Меня зовут (ФИО) живу на Южной 14. До вас хрен дозвонишься, где сейчас этот Зарьков И.И.?
- Ну он "на колёсах". Постоянно по совещаниям ездит, его поймать не просто.
- Так что с вопросом возобновления подачи гор.воды на ул. Южная 14?
- Ну Вы ж там не платите своему ЖУКу или НУКу или кто там у Вас (я тут афигел просто с этой осведомлённости... зам, сцуко, по ЖКХ, Южного, сцуко района и не знает "кто там у нас")
- Нет, я-то плачУ. И плАчу
- Ну у вас там 30 квартир платит, а ...
- Нет, у нас 32 не платят а 60 платят.
- Ну не важно, этот вопрос в любом случае решается не на моём уровне.
- А на чьём? Кто-то вообще что-то делает?
- Ну я не знаю, может с Зарьковым поговорите?
- Я бы поговорил, конечно, но он у Вас же "на колёсах" ??
- Ну так подходите завтра в 9 утра - он будет
- А точно будет? Если не будет, я Вам, бля, такое устрою, потому что с работы отпрашиваться в очередной раз и не застать Зарькова - я самосожжением на ступеньках вашей админстрации поконцу :) и пеплом своим напишу что в моей смерти винить С.Н. Мышнякова.
- Ну вот этого не надо, приходите, он будет.

Короче завтра придётся прийти к этим говнюкам на поклон... просто чтобы поговорить с кем-то кто что-то скажет...
Гады, слов нет.

P.S> Чудо-сайт
http://www.nrbb.ru/catalog/?act=view&id=31 - тут всё есть.
18.08.09 - 15:52 #2860759
canary
посетители

QUOTE (Хитрец @ 18.08.09 - 15:52)
Только что дозвонился до
Мышнякова Сергея Николаевича, зам. главы Южного Внутригородского района по вопросам ЖКХ.
Телефон 22-11-12.
Поговорили долго.
Человеку глубоко пофигу на наши проблемы.

У меня ощущение, что на наши обращения, которые мы писали на сайте www.nrbb.ru, будет отвечать именно этот человек.
Практика везде одна. Директор организации отписывает начальнику отдела. начальник отдела отписывает подчинённым. Вот и у нас так. Синяговский отписал Зарькову, а тот, скорее всего, дал поручение Мышнякову подготовить ответ. Вот и представьте, какой ответ мы получим. :angry:
18.08.09 - 16:00 #2860775
Sardina
спортсмены

Интересно, на каких они все колесах... хоть бы отсыпали, что ли...
18.08.09 - 16:03 #2860781
VomBat
посетители

В данный момент решается вопрос с СМИ .....
У кого есть знакомые, друзья журналисты, звоните не стесняйтесь, главное не останавливаться на пол пути! Тот кто ищет - всегда найдет !!!ТОВАРИЩИ!!!
18.08.09 - 16:20 #2860835
canary
посетители

Редакция "Новой России" - 61-18-35.
18.08.09 - 19:08 #2861086
Хитрец
клаббер
посетители

Был в гостях у Майи.
К слову сказать: на сайте ( http://www.nrbb.ru/catalog/?act=view&id=31 )написано, что они работают с 9 до 13 и с 14 до 18 с понедельника по пятницу. Нормальный казалось бы график.

Прихожу на ул.Конституции, 33, после работы, время 1750.
На двери надпись: приём граждан с 9 до 13 понедельник, вторник, среда. Интересно какой же график работы должен быть, чтобы выкроить время прийти на ул. Конституции 33 (Sardina, я бы не сказал что это центр ;) ) с 9 до 13 в рабочий день?

Старый особняк, ржавая металлическая дверь, звонок. Я позвонил один раз. второй... приготовился уже уходить, но тут мне открыл какой-то молодй парень - с вопросом "К кому?"
Ответ "К Майе Игоревне" удовлетворил сего стража врат...
Когда я зашёл к ней первый же вопрос был - "Как Вы сюда попали?"
Вот так - ни тебе "здрасте" или "чем могу помочь?"...
Но дальше беседа протекала в доброжелательном ключе.
Майя Игоревна сказала, что в принципе, если мы уже написали Синяговскому, то большого смысла дублировать жалобу ей нет. т.к. их отдел относится как раз к администрации г. Новороссийска. Тем не менее мы можем написать жалобу (что я завтра и сделаю на работе, т.к. принтера дома нет). Жалобу надо направить на имя начальника отдела по защите прав потребителей администрации г. Новороссийска Макаренко М.И на адрес Новороссийск, 353900, ул. Конституции, 33.

Завтра к 9 утра попрусь на Волгоградскую к Зарькову И.И. - посмотрим что он мне скажет. Ему бы всучить жалобу или обращение тоже было бы неплохо, т.ч. у кого из нашего дома есть принтер и есть желание помочь - напечатайте обращение на имя зам. главы Южного внутригородского района - Зарькову И.И.
текст предлагаю взять с 22-ой страницы.

Кстати сказать Майя намекнула, что ЖУК вообще может быть не платит не только теплосетям, но и остальным ресурсоснабжающим организациям. И может с нашими денежками скрыться...
А что сложного, в самом-то деле. Сейчас все деньги со счетов ЖУКа на оффшоры перегонят и скроются в темноте, а мы потом будем проситься в НУК с долгами перед всеми...
18.08.09 - 19:16 #2861093
canary
посетители

Хитрец, сейчас состряпаю жалобу Зарькову.
И ещё...мне сказали, что для того, чтобы журналисты "Новой России" начали освещать нашу проблему, надо написать коллективное обращение их руководителю. Она почитает и если решит, что эту тему стоит осветить в СМИ, то отдаст кому-нибудь из журналистов.

В прощлом году мы тоже испугались, что ЖУК не платит остальным поставщикам. Потому просили прокуратуру провести проверку финансово-хозяйственной деятельности ЖУКа. О результатах проверки не сообщали, но раз их там ещё не разогнали, то, видимо, всё прошло нормально.
18.08.09 - 19:22 #2861101
Хитрец
клаббер
посетители

Продолжение сериала "Дайте воду"

Сегодня в 0900 я пришёл в админстрацию Южного Района.
Ни обещанного Зарькова И.И. ни Мышнякова Сергея Николаевича не застал.
Заклеймил всех, кто там был "грязным чиновничьим отродьем". Поорал немного на хамок из отдела ЖКХ (есть там одна мерзкая тётечка, которая мне дерзила и провоцировала и постоянно приговаривала что это вина нашего ТСЖ (какой нах ТСЖ?), выпустил пар.
Отдал очередную петицию секретарше Зарькова. Поставили мне на копию штампик админстрации южного района.
см. картинку

(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/0908/1e/0e85aa4e0a4et.jpg)

Ну это ж надо, меня до сих пор типает от злости: договориться о встрече - я с работы, мнять, отпросился специально, поехал хрен знает куда и ... "ну что ж вы хотите, они постоянно в разъездах, тут редко бывают" - это мне говорили 3 разных человека в этой самой администрации Южного Внутригородского района. То есть для них это норма - соврать человеку, запланировать встречу и не прийти, не появляться на работе - норма!

Некая Надежда Фёдоровна из этого отдела ЖКХ хотя бы выслушала меня. Покивала головой. Сказала, что информация об этой проблеме у нас есть и наш "вопрос решается". Тут я опять завёлся -
- Что значит решается?
- Ну мы ничего сделать не можем... Это вот Краснодар..
- Тогда как же Вы говорите что решается?

При мне позвонила в теплосети и уговаривала включить воду: "Ну вот там они заплатили чуть-чуть... Может Южную 14 хотя бы включите? Нет, не включите? :( ну ладно"

В общем со всех сторон зопа.
19.08.09 - 09:29 #2861935
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 19.08.09 - 10:29)
"ну что ж вы хотите, они постоянно в разъездах, тут редко бывают" - это мне говорили 3 разных человека в этой самой администрации Южного Внутригородского района.

Может этот чиновник курьером устроился подрабатывать? Он пиццу развозит, а ты его по офисам ловишь.
19.08.09 - 09:38 #2861959
canary
посетители

Мдя..... :angry:
А теперь поняла, почему Пономарёв назвал дату 15 сентября. У них на это день предварительное зседение в суде с теплосетями назначено. Только сомневаюсь, что на нашу судьбу это повлияет, так как предметом разбирательства является не оключение горячей воды, а долг ЖУКА. :(
19.08.09 - 09:40 #2861964
VomBat
посетители

Да. сериал "Дайте горячую воду" - прямо блокбастер!!!

Остается "Защита прав потребителя" и СМИ

Далее только ждать...................хоть какого - нибудь нормального ответа и решения проблемы!
19.08.09 - 11:00 #2862149
Хитрец
клаббер
посетители

VomBat - я уже написал в отдел по защите прав потребителей. Не дожидаясь сбора подписей или чьей-то инициативы.
А всем остальным жителям "Виктории" и "Дочки" рекомендую звонить в администрацию Южного района по телефону. И писать письма в инстанции - все адреса есть в интернете и тут на предыдущих страницах.
В гугле нашёл сайт "новой россии" - контактов там - завались. Сегодня им письмо также отнесу.
В интернете писать бесполезно, не читают его чиновники. И от нашего "нытья" и "оханья" тут, на форуме, ничего не изменится.

Пишите плиз кто что сделал и кто куда позвонил-написал-сходил. Любое обновление информации будет полезным для всех.
19.08.09 - 11:09 #2862161
Sardina
спортсмены

Один мой знакомый рассказывал, что когда его посылали в Новороссийске от одного чиновника к другому, а проблема не решалась, то он написал президенту тут http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
Как ни странно, помогли.

pan
19.08.09 - 17:17 #2862928
Mother
посетители

Хитрец, по собственному опыту знаю, что бегать по инстанциям и капать на мозги бюрократам толку нет. Мой тебе совет-пиши письмо на адрес, кот. указала Сардина. Я однажды написала слова благодарности на подобном сайте на одно из муниципальных учреждений (обойдемся без названий). Через 2 недели ко мне домой приходил зав. другого мун.учреждения, где сидят любители посылать всех подальше, о котором я вскользь указала в письме.
смысл нашего разговора: - ну что же вы так о нас пишете, мы же хорошие...
19.08.09 - 21:13 #2863253
K@LIN@
посетители

Хитрец,наверно вы недавно живете в этом доме...Если давно,то Вы должны помнить как в прошлом году по квартирам ходила девушка,с 6 экземплярами писем во все инстанции(жук,тепловые сети,водоканал,Синяговский,Защита прав потребителей,прокуратура)и наверно ,Вы просто не присутствовали когда через 3,5 месяца из теплосетей приехала аварийка и мужики которые открывают краны в люках сказали,что от котельной то открыто ,а вот в люке который находится в клумбе и непосредственно подает воду на дом все клапаны закрыты! ВОт мне кажется,да что там кажется, я почти уверена что в этом году история повторяется.
Что касается расшифровки: Вот скажите Вас графа содержание жилья не удивляет?Вот мне допустим интересно,что в это содержание входит. А технологическое освещение по которому надо заплатить 300р,а за месяц использования света в квартире,не особо экономя250? и почему надо оплачивать покупку средств пожарозащиты? Ведь когда сдавался дом они были,а потом сидели то сторожа то консьержки,которые должны по идее следить за имуществом дома,так почему я должна оплачивать каждый год их халатное отношение,да еще и зарплату им за это платить???...
В прошлом году ,когда у меня по квитанциям была переплата порядка 6 тыс.рублей(так получилось) мне пришлось 3,5 месяца греть воду на 4 человек на электроплите....надеюсь не надо говорить,что излишнепотраченую электроэнергию мне никто не возместил....Так как Вы думаете,какой мне резон платить вперед за то, чего я не получаю......могу сказать что я лично знаю минимум две квартиры которые оплачены на 2 года вперед......к счастью их владельцев они тут не проживают...
20.08.09 - 01:12 #2863802
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос