главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что с водой в городе?, что за нах?
BadMan
заключенные

С 18:00 до 19:00 (время, когда вода должна идти даже по графику) я уже 3 раза вставал, что бы включить стиралку, потому что она сама отключается от недостаточного напора. А включил я её вообще утром. Хотя то, что она к вечеру не достирала, меня даже не удивляет.

И от того, что Дипся преисполнен оптимизмом, стирать она быстрей не стала.

Мечтаю о новогодней поездке в Мостовской на термальные источники что б поплавать в горячем бассейне. Думаю, это будет быстрей, чем получится набрать ванну горячей воды.

И заметьте, это не я голосовал за Сениговскава. И предлагаю впредь не допускать к голосованию тех, кому мама стирает и убирает.
30.11.08 - 19:09 #2376187
Gematoma
посетители

Да, и не совсем понятно-причем здесь колхозные погремушки, или у нас в колхозах все плиткой застелено?

В "славные" 90-е бывшие председатели колхозов, распродавшие по шустрому госимущество и дорвавшиеся до шальных бабосов, херачили себе огромные домины, чудовищно несуразные, но зато "богато" выглядевшие, с башнями, витыми колоннами, наядами-дриадами и львами на лужайке. Я как раз по краю катался, видел не раз это убожество, в том числе этим отличался славянский район. Теперь посаженный на царство тамошний колхозник лепит этот кричаще-безвкусный популизм в нашем городе. Но "лето красное" мы уже пропели, теперь началось - то вода, то батереи, то свет... Ветра и дождя еще толком не было.
Замени "погремушки" на "потемкинские деревни" - понятнее станет.
30.11.08 - 22:01 #2376441
BadMan
заключенные

Давайте востановим справедливость: голосовавшие за весёлого плиточника отключат себе воду, что бы у остальных был напор лучше.

Те, кто голосовал за кого-нить другого тоже пусть отключат себе воду, потому что и другой тоже ни чего бы не сделал.

А вот те, кто не голосовал вообще, пусть спокойно пользуются, ибо не виноваты в халатности наших чиновников.
01.12.08 - 11:58 #2377116
bond
посетители

голосовавшие за весёлого плиточника отключат себе воду, что бы у остальных был напор лучше.

с какой стати? у меня с водой стало горааааздо лучше. даже сейчас. Раньше вырубалось в 9 вечера, теперь в час ночи. И это восстановленный этим летом график. До этого 5 лет вообще круглосуточно.

хоть я и не голосовал.
01.12.08 - 12:03 #2377119
Dypsy9
геймеры

я уже 3 раза вставал, что бы включить стиралку, потому что она сама отключается от недостаточного напора. А включил я её вообще утром. Хотя то, что она к вечеру не достирала, меня даже не удивляет.

Выкинь свою несуразную стиральную машинку, ибо нормальная машина сьтирает при любом, даже ничтожном напоре:-)
У меня, кстати, с водой тоже лучше стало с лета, никаких ухудшений не замечено, хотя я тоже не голосовал за такого отличного и грамотного мэра, каким является Синяговский! Пока он был в Славянске, это был нормальный ухоженый город, а сейчас точно колхоз стал. Да, многим память отшибло, как выглядел Новорос 5-6 лет назад...(((
01.12.08 - 17:43 #2377794
BadMan
заключенные

Только мама стирает при любом напоре, а Индезиту нужно что бы напор отжал впускной клапан.
01.12.08 - 18:46 #2377905
bond
посетители

у тебя какой-то неправильный индезит.
01.12.08 - 20:58 #2378077
ратмир
посетители

мдя... наверное я такой везучий, шо аж пипец, ибо вода была всё время(горячую отключали ночью), а холодная была всегда. Но иногда выключали холодную и подавали её по горячему трубопроводу(кидалово то ещё, но...!!!). так вот все эти чудеса творились и творятся в сраном 9ом микрорайоне, не взирая на небесные осадки и прочую поипень... упс...
01.12.08 - 21:12 #2378093
vlad_insi
геймеры

вставлю свои 5 копеек:
соотношение троицкой и неберджаевской воды не 50/50, троицкая вода покрывает порядка 70% водопотребления. если неберджай высох то создается дефецит в 30%, а не 60-80% что наблюдаем сейчас. а вот не рациональное использование бюджета на плитку, вместо ремонта ОЧЕНЬ изношенных сетей и соответственно перерасход воды пожалста. а троицкий водовод в долг не дает и ограничивает подачу воды... так кто выноват? КОНЕЧНО ДОЖДЬ НАД НЕБЕРДЖАЕМ! :angry:
01.12.08 - 23:01 #2378294
BadMan
заключенные

Похоже что на плитку на Черняховского деньги списали, а работать заставляют каких-то добровольцев: как не гляну - сидят, трындят, а воз и ныне там. А это уже не откаты а чистый слив бабоса в нужный карман. Ну и доля с реализации плитки само собой.
02.12.08 - 00:23 #2378433
ратмир
посетители

плитку там давно завезли. стоит около Нептуна и Авицены. Скорее всего проблемы с проплатой. Заказ муниципальный ведь...
По теме - меня большо волнует, что в городе с отоплением. Задолбали батареи вывключать каждый раз, как на улице выше 10 градусов...
02.12.08 - 08:28 #2378599
bond
посетители

соотношение троицкой и неберджаевской воды не 50/50, троицкая вода покрывает порядка 70% водопотребления. если неберджай высох то создается дефецит в 30%, а не 60-80% что наблюдаем сейчас.

расклад, конечно, мегакреативный. Только вот у троицкого ровно те же проблемы, что и у неберджая, хоть и не так явно выражены.
02.12.08 - 08:46 #2378612
Dypsy9
геймеры

Таки упрямо не хочет никто уразуметь, что нет связи между плиткой и водой в кране. Никто не хочет вспомнить, что не было раньше плитки вообще никакой, а вода что-была? Я помню, как тут так же ныли-ну почему в городе нет ни одного фонтана, кроме писсуара возле памятника Пушкину? Ну почему мы ломаем ноги на чудовищных тротуарах. Но нет предела человеческой жадности. Навели более-менее приличный вид, убрали серость цементную из города, тут за воду вспомнили, а то, что она сейчас на порядок лучше идет, чем раньше-никто и не пикнет! Назовите мне год, когда в Новороссе вода была не по графику?!
А я вот еще хорошо помню темнющие улицы, даже центральные-хоть глаз выколи, веерные отключения-это быстро забыли. Разруха была? Переходный период? Ерунда!
Бэд Мэн, замени свой индезит на самсунг, он стирает при любом напоре!:-)
02.12.08 - 11:24 #2378889
Fluxay
посетители

а Индезиту нужно что бы напор отжал впускной клапан.

у меня напор не нужен, она потихоньку забирает воду, и начинает стирать, другая проблема только в том, что холодная практически не идет. один кипяток:(
а по поводу экономии воды: у меня по счетчику выходит больше расход при графике, ибо приходится набирать дополнительную ванну утром и вечером, и все равно в пустую спускать остатки
02.12.08 - 11:35 #2378927
TEXHAD3OP
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 02.12.08 - 11:24)
Таки упрямо не хочет никто уразуметь, что нет связи между плиткой и водой в кране. Никто не хочет вспомнить, что не было раньше плитки вообще никакой, а вода что-была?

тогда прямо и честно говорили: город ДОЛЖЕН за воду ХХ-цать миллионов рублей из-за этого и ограничение. сейчас все стрелки переводят с растрат на маленький Неберджай который ДОЛЖЕН снабжать ВЕСЬ город водой, но высох...
02.12.08 - 11:44 #2378944
bond
посетители

тогда прямо и честно говорили: город ДОЛЖЕН за воду ХХ-цать миллионов рублей из-за этого и ограничение

ни разу не слышал.
02.12.08 - 11:52 #2378955
Fluxay
посетители

по поводу неберджая - там действительно проблемы, обозначились они еще в начале сентября, еще тогда на совещении представители водоканала предлагали прекратить полив за счет водопроводной воды и хоть как-то смократить расходы, но администрация сказала, что будем давать по графику с октября, так оно и случилось.

у меня дома из-за этих отключений-включений потоп случился, (слава Богу что дома была). дали воду таким напором, что труба потекла ручьями :unsure:
02.12.08 - 12:05 #2378989
Day
ясная
спортсмены

Дипси, я тебе отвечу - до синяговского хоть и был график, но у нас он, сука, он был четко с ... и по ..., как прописано. А сейчас это даже графиком назвать сложно, воды горячей нет второй день вообще, холодную дают в промежутке с 6 до 9, но не так чтобы в 6 включили и в 9 выключили, а где-то там в это время, может быть, немного дадут какой-нибудь напор....может, на час, если повезет, то может и на все два.
А про большую воду-это, как и предсказывалось, треп. Показали воду-и спрятали.
02.12.08 - 12:10 #2379003
Sardina
спортсмены

QUOTE (Fluxay @ 02.12.08 - 12:05)
у меня дома из-за этих отключений-включений потоп случился, (слава Богу что дома была). дали воду таким напором, что труба потекла ручьями :unsure:

У нас то же самое - из-за гидроудара полотенцесушитель потек... Во время подачи горячей воды с трубы набегал примерно литр.

Что касаетя графика подачи - отладили уже давно и чОтко, а вот в первые две недели отключений горячей просто не было.
02.12.08 - 12:43 #2379068
Ева Ру   
посетители

да, у нас с графиком тоже не все ладно.
Подруга живет на 1 этаже - у нее оч слабым напором, но почти все сремя идет холодная вода.
У нас при этом, может пойти в течении часа, или в течении 3ч часов за вечер.
Нипаняяяятнааа...
02.12.08 - 12:54 #2379097
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос