QUOTE (Dypsy9 @ 24.11.08 - 13:43) | Избегая риска быть забаненым, оставил реплику АСД без ответа, ибо прециндент уже имел место быть. А бонд прав, дождь должен лить 2 месяца, чтобы добрать норму по осадка. Не забывайте, что единичные дожди приносят ничтожные миллиметры влаги. Ребята, я попросту с вас прикалываюсь, какие вы тут все смешные и беспомощные, особенно кричащие бамперы и прочие. От ваших тут писков воды в кране не прибавится, ваше нытье только раздражает и ничего конструктивного не приносит. Меньше бы трепачей стало, экономили бы воду и вникали бы проблемам водоканала-и все было бы нормально) А от того, что вы тут гавкаете на меня, на других-толку то. Мне просто смешно, а воды в кране как не было, так и нет, природа от ваших реплик не зависит, к счастью:-)) |
)))))))) респект... все такие ссцуко серьёзные, что слов нет... и ТАКИЕ богатые(особенно в свете кризиса)...))) вы проведите по городу реферндумчик да спросите других, у кого денег на компутер не нашлось, по какой цене они готовы иметь воду в кране ...в схоласты блин... пока что вы тут схоластикой занимаетесь в чистом виде... даром что жидов не поминаете. А вот на счёт коллективной жалобы - самая дельная идейка. |