QUOTE (Dypsy9 @ 22.11.08 - 18:46) | Илья М, отвечаю на твои простые вопросы! 1. Да, все должны жить по графику, спать и есть по графику. Это и дисциплинирует и приводит расшатанный организм в порядок. Попробуй есть в одно и то же время и организм отблагодарит тебя изрядной порцией желудочного сока в нужное время, никакого гастрита и ожирения! 2. Если работа ночная, то дается сначала "отсыпной", то есть человек должен прийти домой и лечь спать ( а не на работе спать в ночную смену). Вечером, в 18:00 он проснется и вуа-ля-вода в кране есть! Купайся, плескайся-не хочу! 3. Пенсионеры. Это особый народ. Большинство пенсионеров чрезвычайно рано встают и поздно ложаться, кроме того, они чрезвычайно запасливы. Так что вообще не вижу проблем с пенсионерами, которые всегда сидят дома и могут воспользоваться водой в отведенное время!)) |
1. График у каждого человека - вещу сугубо индивидуальная и зависит от так называемых биологических часов. У меня практически вся семья - сплошь"жаворонки", я же люблю подольше потусить с вечера, а потом утром подрыхнуть. Т, видишь ли, мне это нисколько не мешает в жизни. А вода по графику у меня всегда заканчивалась в 9 утра. Таким образом, просыпаясь в соответствии с потребностями моего организма, нме приходится испытывать определенный дискомфорт. Либо подстраиваться под чей-то график и раскачивать свой организм искусственно. Не думаю, что мой организм чем-то меня отблагодарит за подобные косяки с моей стороны.
2. Если работа ночная, то у каждого она своя. И не надо рассказывать тут очередные сказки, кому и что дается. Вон, у меня на прошлой неделе (при моем свободном графике) из-за небольшого ЧП вышел пробег на машине около 3.000 км за неделю. И это при том, что я ни на один дальняк не ездил. Но, я приезжал домой около полуночи-часу ночи и в 7 уже снова находился за рулем. Повторюсь, я "сова" по природе, а значит, чтобы утром принять душ, мне приходится вставать раньше. После этого - руль, трасса, скорости и пр. Я выезжал "заторможенным" еще после сна. Рисковал ли я жизнью своей и других учатсников ДД только ввиду того, что я перед сном не могу принять душ? Косвенно - да.
3. Что касается пенсионеров, то не знаю, насколько тебе довелось с ними жить. Я в прошлом году забрал бабушку с дедушкой из Узбекистана, где они всю жизнь прожили в дыре под названием г. Бекабад (и где проблему отсутствия воды не знают). Ей очень тяжело приспосабливаться вплоть до того, что пришлось купить им домик в станице. В городе с нашими аборигенскими выходками они жить не смогли. |