OFFTOP
QUOTE (Santjago @ 13.06.12 - 14:45) | ... а ни одной барышни на заправке нету - ушли все на святую ручку, белье полоскать; прорвет, скажем геморрой у зама по культуре - а кабинет проктолога закрыт на желтый замок, напрочь - ушел человек на море, скупнуться мож; захотят так омонофцы на службу к разводу попасть - а ни одного кондуктора в троллейбусах нетути - чирей у всех, билетовожатых, от немытости, воспалился....... Представить себе не могу - ни регулировщиков на светофорах в час пик, ни нашистов с магнитовскими авоськами для бабок, ни тебе налоговых извещений ввиду всеобщей повсеместной занятости по добыче воды с домашних кондиционеров капельным методом..... |
Простите, а обычному горожанину бензин/дизель не нужен? а геморрой у обычного не вылазит? пострадает только гражданское население, а уж прихлебатели и бензинчику из запасов приволокут Самому, да врачей заморских свезут - Вам ли не знать? Думаю, этот метод - не фонтан. По-другому как-то бороться - эффективного метода не знаю, но то что реально могу сделать - пойти и понаписАть :angry: QUOTE | Ни баков не поставили, ни генераторов. |
у нас бак стоИт, но вода в нем кончается все равно, плюс доходит только в ванную - на кухне нету. Генератора нету, все верно, куда его в квартире ставить? А газовыми баллонами тоже запасаться? А от рукожопых врачей? а от пожара? Ты извини, но я не в состоянии сама обо всем печься, ну вот реально. QUOTE | С себя начинать надо |
плюс миллион, поэтому и буду продолжать работать, а то бастовать - это конечно, круто и радикально, но не выход. Новую систему построить не могу, нахоа рушить старую, которая худо -бедно ворочается?
куда еще идти и жалобу писать? По поводу некачественного оказания услуг - учту, вдруг пригодится.. |