QUOTE (nakyb @ 13.06.12 - 01:20) | QUOTE (стоп @ 12.06.12 - 22:24) | Товарищи, вы вот все гневаетесь, дескать, почему водовозка к нам не приехала. Вы ее вызвать пробовали?.. Собрать соседей и вызвать, не, религия не позволяет? |
А ты пробовал из водовозки и сам помыться, и ребёнка помыть??? Иди повызывай её на каждый двор хотя бы, или ты под...ёбываешь??? Из команды администрации, что ли??? Или у тебя уже давно мозг СТОП включил??? Если все админы обещают воду с минуты на минуту уже двое суток, сцуки...
|
Дорогуша, ты мне не тыкай и не ори. Нас трое малых у родителей было и отец таскала воду с малоземельской почти до поля чудес, а потом на 9й этаж чтоб нас помыть и пожрать приготовить. И даже зимой по сугробам бывало. Если мне надо будет дитя помыть и самой помытся я хоть стописят литров дотащу и не буду верещать как ты. А добиватся воды в свой двор должны жильцы двора... Или ты наивно полагаешь что вам предложат водовозку? Ну точно наивный юнаша, раз веришь какой то сральне под названием Администрация... Сиди на жопе ровно, жди с минуты на минуту еще неделю, царь итиву мать...
|