QUOTE (belka-447 @ 12.06.12 - 22:46) | Люди, звоните дежурному ЖКХ по Краснод. краю : 8 ( 8612) 596 - 757 ( КРУГЛОСУТОЧНО). Чем больше звонков- быстрее решат городскую проблему. 2) Приемная губернатора Ткачева - 8 ( 8612) 68- 60-44. Здесь Вам ответит автооветчик и Вы можете продиктовать проблему. P.S. Мои дозвонились по первому телефону, ответили, что никакой аварии в Новороссийске нет, вода на нижних этажах есть. Не поднимается на верхние этажи из-за загазованности ( со слов дежурного ЖКХ по КК). |
дозвонилась по первому телефону. Уставший голос объяснил, что аварии в Новороссийске никакой нет (после уточнения оказалось, что она была вчера-позавчера, но устранена еще сегодня ночью). Воды нет, потому что "система заполняется, и на это нужно время". Обещнулись дать мне воду завтра утром B) про загазованность речи не было, хотя диалог зачетный... Дежурный: - Сейчас во многих районах вода уже есть. Если нет, то вы, наверное, на верхних этажах... Я: - На первом этаже в доме воды нет Д: - Ну, значит, вам повезло! Утром вода будет!
:'( :'( :unsure: даже не знаю, смеяться или... смеяться |