Ну а что ты скажешь, если тебя просто кто-то заметил. и комуто порекомендовал. И с этого ты потом карьру сделал. Тоже ведь люди помогли. Может даже не совсем знакомые. Может ты потом им пива налил или подарок ценный с первой получки сделал. В жизни ведь все в чистом виде не быват. что-бы только черное или только белое.
Жизнь она по сути серая. А как один мой знакомый экстрасенс говорил. что человек в жизни не сможет занять место, пока сам для себя свой оброз на этом месте не построит. Вообщем-то ничего нового.
Как-то у жены была деушка на работе, симпатичная. В возросте и не женатая. Сколько раз парни её в кафе звали, предлогали проводить после работы....она не в какую. Че я буду время терять, он на мне все равно не женится..... а потом совсем загрустила и уволилась.... Это я к чему, пробывать надо, иной раз в самый неожиданный момент, можешь встретить свою удачу. Скажем попить пива с человеком, поговорить по душам, а потом узнать, что он большой человек. Я про это
тут говорил. А если ждать, что к тебе прийдут и скажут : какая ты просто класная и вот тебе зарплата мильон. так и просидишь. Не в обиду. Ни к кому не относится просто Пословица такая русская есть : ДУРА ДУМКАМИ БОГАТЕЕТ.