главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Day @ 19.09.05 - 14:03)
Ну я не в курсе твоих личных отношений с вышкой.

К счастью, никаких личных отношений с МГА им. Ф. Ф. Ушакова у меня нет.
19.09.05 - 15:02 #726113
Fulcrum
посетители

QUOTE (Splean @ 19.09.05 - 16:02)
QUOTE (Day @ 19.09.05 - 14:03)
Ну я не в курсе твоих личных отношений с вышкой.

К счастью, никаких личных отношений с МГА им. Ф. Ф. Ушакова у меня нет.

бля - политех.... три коридора, пять кабинетов....

если бы еще про головной ВУЗ шла речь, а так-то и вовсе лажа полная твое учебное заведение....

а в вышке конечно тебе было бы трудновато... :lol: во всех отношениях... :lol:
19.09.05 - 15:57 #726254
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Fulcrum @ 19.09.05 - 16:57)
бля - политех.... три коридора, пять кабинетов....

если бы еще про головной ВУЗ шла речь, а так-то и вовсе лажа полная твое учебное заведение....

Данная тема не про Политех и даже не про головной ВУЗ.

Я НФ КубГТУ не рекламирую. Читай внимательнее.
19.09.05 - 16:14 #726288
Хитрец
клаббер
посетители

Сплин, рад, что ты меня понимаешь.
Насчёт перечисленных тобою случаев - да, есть так сказать "паршивая овца, которая всё стадо портит" - просто в вышке учиться куча народа - вот и больше происшествий. Но просто поинтересуйся как ведут себя студенты из КЮИ и прочих ментовских заведений нашего края - какой там криминал и что творится.. А ведь сколько парней из вышки выиграло интеллектуальные и спортивные соревнования (конкретика я думаю не требуется - это очевидный факт).
Спорт и научная работа в вышке на высоте. Материально-техническая база - опять же. Сегодня, кстати, был там (в нгма в смысле) - ходил девчонку свою забирать - там таааак здорово, чистенько, деревца, аллеи... Лучше чем при мне было...
В общем не зря вышка победила (заняла 1-ое место) в смотре учебныхх заведений краснодарского края.
19.09.05 - 16:57 #726365
ILYA M
смотрящий
модэры

У меня всего два вопросы к представителям вышки.
Взгляните плз. на фото ниже.
Это баннер на Советов напротив входа на вещевой рынок.
Вопросы:
1) Что такое "морская администрация РФ"?
2) Что за лыжник изображен слева?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
19.09.05 - 17:33 #726432
ASD-QWE
бедняга
посетители

Наконец-таки дождался сей фоты. :)
19.09.05 - 17:44 #726448
artem
йожыг
автофорумцы

:D Илля
1. сейчас специально узнавал. Есть такая Администрация, ею выдана лицензия для Центра по проведению данной подготовки. РФ, я думаю, не надо расшифровывать. подробнее тут
2. Это не лыжгик, а чел в гидрокостюме, который не позволит утонуть, и держит тепло тела. (короче обрекает на долгую и мучительную смерть)
19.09.05 - 21:16 #726638
друид
автофорумцы

Чтобы не говорили - только в 3х вузах Краснодарского края оставили Военную Кафедру ( в Политехе насколько я знаю больше нет)
20.09.05 - 17:50 #727956
GABBANA
посетители

В 2-х, а не в 3-х.

Внешний блеск НГМА - это больше ширма и реклама. Если по-справедливости, то преподавательский состав и качество образования намного выше в головных: КУБГУ, КУБГТУ, Медицинской академии, чем в НГМА. А у нас так рассуждают: раз много бабла косишь по окончании, то знать более качественное образование получил... Нефига подобного. И последний долбоёб, поступивший на CВ или ЭСЭУ за счет того, что он в школьные годы гулял и нехрена не делал, потому что знал, что папа, мама все пробьют, зато ЗДОРОВЫЙ, может и тут пол учебы отгулять, получить диплом кое-как и точно так же со временем косить бабло...
Смотря по каким кретериям судить: по кол-ву зеленого бобла или знаний.
20.09.05 - 22:29 #728257
artem
йожыг
автофорумцы

Gabbana
а можно еще судить по количеству профессоров и доцентов. Не пробовал?
20.09.05 - 22:48 #728281
GABBANA
посетители

Парень, тебе явно мозги промыли рекламой... Сам бы сначала сравнил. Я лично сравнивал, у нас их гораздо меньше.
А, я понял: отписываться по-тупому в постах не следует. Введешь людей в заблуждение...
20.09.05 - 22:53 #728286
artem
йожыг
автофорумцы

ты неправ... могу сказать, что многое, чего я добился в жизни сейчас, благодаря вышке и тому, что она мне дала.. и пусть это тоже будет реклама
20.09.05 - 23:01 #728294
funtik
посетители

образование в вышке не плохое,но и дерьма конечно в вышке много,если голова есть то везде в принципе можно получить не плохое образование
20.09.05 - 23:24 #728311
друид
автофорумцы

Так ведь Краснодарские Вузы имеют гораздо большую историю. И еще - ты учитывай что Краснодар, а не Новороссийск центр края.
Отсюда очень многое идет. ;)
21.09.05 - 08:22 #728408
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (artem @ 19.09.05 - 22:16)
2. Это не лыжгик, а чел в гидрокостюме, который не позволит утонуть, и держит тепло тела. (короче обрекает на долгую и мучительную смерть)

Загадка разрешена
21.09.05 - 14:22 #729029
rcenter
посетители

QUOTE (ILYA M @ 19.09.05 - 18:33)
У меня всего два вопросы к представителям вышки.
Взгляните плз. на фото ниже.
Это баннер на Советов напротив входа на вещевой рынок.
Вопросы:
1) Что такое "морская администрация РФ"?
2) Что за лыжник изображен слева?

(IMG:http://www.nsma.ru/rcenter/licenz/licence3.jpg)
Читайте внимательно
21.09.05 - 15:22 #729144
Zum
посетители

Вышка рулит. По крайней мере в нашем городе. Если говорить про край, то головные кубанские пожалуй посильнее будут. Если сравнивать нашу МГА с другими заведен иями такого типа, то не такая она и крутая. Лучше всех "макаровка"(питерская вышка), такие же МГА есть в Калининграде и Владивостоке(кто нибудь знает где это?). Морские Колледжи в Ростове и Астрахани тоже работают под нашу МГА.
Про назойливую рекламу и имидж: рынок "маминых/паиных" кошельков обязывает.
Сам там учился, было всякое. Были и мажорики с деньгами и толковые честолюбивые ребята. Кто хотел тот получил достойное высшее образование.
Другой вопрос, что грязи много в околоучебных кругах(взятки при поступлении и во время учебы) - так это везде в крнкурентных вузах.
Я за время учебы прошел через многих толковых и грамотных специалистов как общеобразовательных: (Денисов-история) так и узкоспециальных(Казьмин-экология, Васькевич-СДВС). Были и слабенькие кто-то уже кто-то ещё о личностях промолчу.
Так-что на сегодня МГА в нашем городе не самое пустое место.
21.09.05 - 23:17 #729844
Хитрец
клаббер
посетители

Ты в Макаровке был? Те, кто был рассказывают что там корпуса - полный ацтой, а форму выдают - фланки такие суконные, даже не знаю как тебе и описать - роба-не роба, парадка-не парадка... Что-то среднее. Во владивостоке - вообще унивеситет - но говорят - дерьмо-дерьмом (это мне r'g рассказывал который оттуда родом). А в калининграде вообще бывшее рыбацкое училище... В Одессе что-то может ещё такое более-менее достойное, так что...
22.09.05 - 00:00 #729894
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

А я заметил такую закономерность: наиболее негативно о данном вузе (МГА им. адм. Ф.Ф.Ушакова) отзываются те, кто к ней имеет довольно отстраненное отношение. К примеру, одна знакомая знакомых знакомых сетовала на то, что якобы там "все берут". На мой негодующий вопрос, кто именно эти самые "все", ответа не последовало. Объяснил человеку, что она неправа. Подоплека, на мой взгляд, была такова: ее сын не смог поступить в этот вуз (даже если бы и хотел) и, подобно крыловской лисе с виноградом, кормил байками свою мать, охотно ему верившей. А также ее "сведения" были подкреплены тем "фактом", что якобы одну "отличницу, спортсменку и красавицу" очень обидели на экзамене, намекая на что-то. На мой вопрос о ее фамилии и экзамене также ответа не было, хотя мною было заверено, что мог бы пролить свет на данный факт с гораздо большей объективностью, чем чьи-то выдумки. :-)
Был там недавно. Понравилась чистота. :-) Правда, не понравились легкие пластиковые двери, замеченные на входе в первый экипаж... :-(
22.09.05 - 18:13 #730890
APA
призрак
засранцы

QUOTE (blaz @ 18.09.05 - 12:07)
Хитрец
хочу отметить одно, есть что вспоминать на бюджете
на коммерции такого имха нет...

ошибаешься, на комерции тоже веселухи хватало, незнаю ка сейчас а раньше да

А я заметил такую закономерность: наиболее негативно о данном вузе (МГА им. адм. Ф.Ф.Ушакова) отзываются те, кто к ней имеет довольно отстраненное отношение.

не факт, я там учился, и тоже на стороне негатива

зыы а что её цуже в синий перекрасили? :blink: ещё совсем недавно только в зелёный красили :)
22.09.05 - 18:19 #730896
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос