главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
kipriot
геленджикский
засранцы

Перед приёмом в НГМА не читают постов с этого форума. :lol:
25.07.05 - 15:50 #662946
FWD
посетители

Жаль, очень жаль <_<
А может просто хрупкие извилины мозга г-на GABBANA не выдержали прессинга со стороны военных и преподавателей, и он окончательно и бесповоротно деградировал!? :blink: :lol:

По крайне мере, грамматику ему явно повредили, если она когда-либо присутствовала :D

Это сообщение отредактировал FWD - 25.07.05 - 16:04
25.07.05 - 15:59 #662970
kipriot
геленджикский
засранцы

Понятия не имею. <_< Лично с ним не знаком, хотя думаю, что он нормальный пацан. И не стоит судить его по его постам.
25.07.05 - 16:05 #662990
Bang!
посетители

ф дабл ю д

приняли еще как..
а по-поводу русского
как бы тебе по-понятнее объяснить... если очень надо могу писать правильно.
а почему только если очень надо??
на собственном примере могу показать, что изучение ин. языков с самого раннего возраста в больших кол-вах.. не есть совсем гуд.

с четырех лет английский (ну это ладно, с ним-то проблем нет, зато иногда сложно выразить мысли по-русски... иногда)
затем с первого класса, один из языков балтийской группы..
а затем с 6го класса итальянский..
при этом с 8го по 12й класс, 5 предметов преподавались билингвально.. на русском и том самом языке балтийской группы
25.07.05 - 17:12 #663111
Enginer
автофорумцы

Читаю умопомрачительные высказывания господ Banq! и GABBANA и поражаюсь, каким образом их приняли в НГМА?
какие времена, такие и нравы. Некоторые курсанты фамилию свою без ошибок написать не могут...... Коммерческое обучение....
25.07.05 - 18:22 #663192
kipriot
геленджикский
засранцы

Некоторые курсанты фамилию свою без ошибок написать не могут...... Коммерческое обучение.... 

Ой. только не надо делить умных и тупых на комерческих и бюджетников. Всем давно известно, что на комерции учится тот, у чьих родителей не было возможности зарядить за своё чадо, чтобы он учился на бюджете. Да и вообще, на бюджете учатся не менее тупые чем на комерции, отчисляют ведь.. причем намного чаще, чем с комерции, и не надо говорить что разные условия сдачи сессии, это своим родителям втирайте, которые за Вас забашляли, чтобы вы учильсь "бесплатно". Если бы у моих паханов было бы бабок навалом, я тоже бы на бюджете учился, но увы, они им достаются непосильным трудом. Так что я попрошу закрыть рот папиных мажоров, обучающихся на бюджете и башляющих за все экзамены включая культорологию, но зато правильно пишущую свою фамилию.
25.07.05 - 19:51 #663243
Jet
посетители

QUOTE (aprion @ 25.07.05 - 20:51)
у чьих родителей не было возможности зарядить

А за чей счёт они обучаются на коммерческой форме ??? не понятно.. :blink:
25.07.05 - 20:26 #663282
VEF
автофорумцы

Aprion Так что я попрошу закрыть рот папиных мажоров, обучающихся на бюджете и башляющих за все экзамены включая культорологию, но зато правильно пишущую свою фамилию. - Ты не прав, возможно с течением времени нравы в академии и поменялись, давно там не был, но на собственном опыте могу сказать, что большинство из моих знакомых и я в том числе, своими собственными мозгами поступали на бюджет, так же своими мозгами сдавали сессии, а некоторые экзамены и по 7-8 раз пересдавали, объясняя некоторым мудакам преподам что ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, и в нарядах стояли, и сваливали с них, и проебывали занятия, и все равно сдавали сесси своими мозгами, много времени прошло стех пор, но я не думаю что что то там кординально изменилось.

ps если там заплатишь, хотябы раз, будь уверен денег закончить обучение там может не хватить даже в банке.

ps1 Нех п%$&еть, что своими мозгами туда поступить не реально, очень реально, и выучиться своими мозгами там то же реально, и после окончания академии тебе учеба где угодно (кроме мед академии, мгу и баума) покажется отдыхом.
25.07.05 - 21:13 #663323
GABBANA
посетители

2 FWD

Не понимаю, почему так грубо? :blink:
Это сообщение отредактировал FWD - 25.07.05 - 17:04

Видно Вы явно невнимательно читали топики или сами не разбираетесь в грамматике...Чтобы не позориться, сами отредактировали свое сообщение. Раза три... видимо.

Успех-еще не финал, а неудача-не фатальна.
Главное-чтобы хватило мужества ее пережить.

Совет - поменьше играйте в Call of Duty, стрелялки плохо сказываются на детской психике..

p.s. школу окончил с медалью и в НГМА поступил на бюджет без проблем и без взяток/знакомств. И раз пять смог бы поступить точно также, учеба - полнейшая лажа и халява. Иду на красный диплом. А самооценка "преподавателей-грандов" и бывших выпускников выше некуда - будто в МГУ! Да и там такого нет... Вы еще скажите МГУ=НГМА :blink: Люди, будьте проще!

2 Априон

Всем давно известно, что на комерции учится тот, у чьих родителей не было возможности зарядить за своё чадо, чтобы он учился на бюджете.

Ты прав на 50%, НО...
остальные 50% это:
большинство из моих знакомых и я в том числе, своими собственными мозгами поступали на бюджет, так же своими мозгами сдавали сессии, а некоторые экзамены и по 7-8 раз пересдавали, объясняя некоторым мудакам преподам что ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, и в нарядах стояли, и сваливали с них, и проебывали занятия, и все равно сдавали сесси своими мозгами, много времени прошло стех пор, но я не думаю что что то там кординально изменилось.

в т.ч. и я - GABBANA. :)
25.07.05 - 22:08 #663365
Minin
заключенные

QUOTE (GABBANA @ 25.07.05 - 23:08)
Иду на красный диплом.

Прямо как у Гастелло - "иду на таран".
26.07.05 - 08:27 #663566
FWD
посетители

2 Gabbana:
Нет, дружок, я в ворде сначала набираю, чтобы ошибки выделялись автоматически ;) :lol:
В Call of Duty, как и в другие игрушки не играю. Если ты не в курсе, сообщаю: это известное высказывание Уинстона Черчилля :)

ЗЫ: в свое время поступил в вышку на бюджет (без мамы/папы), отучился (не башляя налево/направо) и работаю.
26.07.05 - 08:59 #663622
Voker
посетители

to FWD:
а та на каком факультете потерял 5-6 лет жистни? :D
26.07.05 - 09:11 #663651
Enginer
автофорумцы

aprion
- никто не делил курсантов. Ты в смысл вдумайся. Коммерческое обучение.... академии нужно зарабатывать.....
...... поэтому и возможно отнощение к курсанту - купи-продай. Всех бы отчислили, а бюджет аккадемии за счет чего пополнять ? Вот и тянут за уши курсантов - чтобы численный состав сохранить. Причем академии всё равно - за бюджет ей(НГМА) платит государство, причем намного больше чем платят коммерческие. Т.К. цена коммерческого обучения ниже стоимости и разницу тоже покрывает государство....(достоверная информация из первоисточника).
Т.е. впринципе Все выживают как могут - думаю со временем количество перейдет в качество......
Новороссийская академия, насколько мне известно, пока держит хорошие позиции на рынке труда. Как бы её не ругали. Это вам не реферативный ВУЗ. довольно частенько Академию посешают иностранные судовладельцы. Насколько знаю ежегодно приезжают норвеги из V.Ships.
Квалифицированная
Универсальная
Рабочая
Сила
Абсолютно
Нежеляющая
Трудится
26.07.05 - 12:53 #664083
друид
автофорумцы

Более того. С каждым годом эта сила все меньше хочет трудиться. А трудиться надо. Отсюда и появляются всякие глупые посты, дескать, кто то лабу не может защитить. Странно, время на то чтобы выйти в инет и набрать посту него есть а на учебу нет. Значит так она нужна - учеба.
Естественно, на фоне филиалов - НГМА самое солидное учебное заведение.
26.07.05 - 12:58 #664092
FWD
посетители

QUOTE (друид @ 26.07.05 - 13:58)
Более того. С каждым годом эта сила все меньше хочет трудиться. А трудиться надо. Отсюда и появляются всякие глупые посты, дескать, кто то лабу не может защитить. Странно, время на то чтобы выйти в инет и набрать пост у него есть а на учебу нет. Значит так она нужна - учеба.

Добавлю только, что при этом все дружно хаят, на чем свет стоит, преподавателей и военных за то, что они бедных курсантов обдирают, как липку

2 вокер: обучаясь в академии, я ничего не потерял
26.07.05 - 13:25 #664148
kipriot
геленджикский
засранцы

Бля, достали,.. все такие умные. Без мамы и папы поступили.. молодцы. Чё могу сказать. Меня вот на бюджет не взяли по состоянию здоровья. Им мои гланды не понравились. Просто тут один умник, а именно Инжинер, написал, что мол..
Некоторые курсанты фамилию свою без ошибок написать не могут...... Коммерческое обучение....

Мне это нихрена не понравилось, т.к себя за тупоголового я не считаю и учусь на комерции. Я тут учусь не потому что я так изначально хотел, просто меня морознули еще на приемной комиссии потому что, наверняка половино бюджетных мест было куплено. И мне теперь просто пративно читать подобные выкрики, что на бюджете учатся одни только умные и хорошие, а на комерции - дятлы и туполголовые папины мажорчики. Нихрена это не так!!! В большинстве случаях всё как раз наоборот. Бывает смотришь на кокого-нибудь бюджетника, который двухзначные числа перемножить в столбик не может и думаешь, блин.. не ужели эта чума на столько лучше меня, что он учится на бюджете а я на комерции??? :blink: Да нет!! Не лучше, просто он, скорее всего заплатил за это место, которое ему на самом деле не принадлежит. Вот вам и справедливость при поступлении. Умные бюджетники. Знаю я какие там умные. Один учится в группе, а остальные ходят за ним и конспекты перед сессией переписывают или преподу ж@#у лижут.. там методички печатают и т.д. Я ненавижу таких фруктов ( у меня в группе есть парочка), сначала печатают методы пол года, а потом удивляются когда я не сдам, что мол вот ты тупой, такую лажу не здал. Сам бы без своего языка хер бы даже лабы защитил.
26.07.05 - 16:12 #664545
FWD
посетители

Никто и не говорит, что курсанты бюджетной формы обучения самые умные и самые лучшие (разные попадаются фрукты). Но и кричать во всех темах про НГМА о том, что все бюджетники сплошь и рядом - это тупые дети богатых родителей, которые заплатили за их поступление, тоже не стОит! :-)
26.07.05 - 16:46 #664662
kipriot
геленджикский
засранцы

А никто и не кричит, я лишь пытаюсь опровергнуть некоторых Инжинеров в том, что комерция пишет свои фамилии с ошибками, хотя и среди бюджетников хватает своих, скажем не совсем способных, учеников.
26.07.05 - 17:47 #664751
GABBANA
посетители

2 FWD

все дружно хаят, на чем свет стоит, преподавателей и военных

Извините, но уж очень много "редисок" развелось, не то что в Ваше время.
обучаясь в академии, я ничего не потерял

Значит нечего было терять.

2 Aprion
Мы не говорим плохо про ВСЮ коммерцию, так же как и ты не говоришь плохо про ВСЕХ бюджетников.
Все вперемежку - смута...
Я тут учусь не потому что я так изначально хотел, просто меня морознули еще на приемной комиссии потому что, наверняка половино бюджетных мест было куплено.

"Хорошо там, где нас нет" - Антуан де Сент Экзюпери. Не факт, что на бюджете тебе было бы легче, наоборот.
Им мои гланды не понравились

Да, комиссия убойная. Как будто от мелких болячек какие-то проблемы на работе потом будут. Главное, чтобы не инвалидом был, и нормально физически развит. А то такую развели бюрократию - ужас. По 50 человек стояли допоздна - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОКУЛИСТА проходили!
26.07.05 - 21:40 #664907
kipriot
геленджикский
засранцы

Бред одним словом. Что ваще говорить за этот отстой.. Всё что не случается, всё к лучшему. Может так и должно было быть, чтобы я попал на комерцию. Но теперь мне от этого не легче. Не хватает 2 штуки заплатить за обучение. :( Где брать, не знаю. Паханы дали столько, сколько смогли. Теперь надо намутить где-нибудь, а то ведомости на пересдачу не дают. Вам бюджетникам не понять моих проблем. :( А всё потому, что плату подняли.. откуда цены такие беруться? С потолка? :angry:
26.07.05 - 22:53 #664957
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос