Aprion Так что я попрошу закрыть рот папиных мажоров, обучающихся на бюджете и башляющих за все экзамены включая культорологию, но зато правильно пишущую свою фамилию. - Ты не прав, возможно с течением времени нравы в академии и поменялись, давно там не был, но на собственном опыте могу сказать, что большинство из моих знакомых и я в том числе, своими собственными мозгами поступали на бюджет, так же своими мозгами сдавали сессии, а некоторые экзамены и по 7-8 раз пересдавали, объясняя некоторым мудакам преподам что ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, и в нарядах стояли, и сваливали с них, и проебывали занятия, и все равно сдавали сесси своими мозгами, много времени прошло стех пор, но я не думаю что что то там кординально изменилось.
ps если там заплатишь, хотябы раз, будь уверен денег закончить обучение там может не хватить даже в банке.
ps1 Нех п%$&еть, что своими мозгами туда поступить не реально, очень реально, и выучиться своими мозгами там то же реально, и после окончания академии тебе учеба где угодно (кроме мед академии, мгу и баума) покажется отдыхом. |