главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
AlexM5
посетители

А вы видели этот www.maritime.edu?

Полистайте,... блин, как у них система обучения отличается...
23.10.04 - 09:21 #418867
AlexM5
посетители

2 все, от кого зависит развитие НГМА

Что, теперь понятно, что "крупнейший морской ВУЗ на юге России" ровным счетом ничего не означает?!
23.10.04 - 09:26 #418868
Scinex
заключенные

Я тут 4-й год, и дерьмовее вуза в городе не найти!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
А какая слава по городу ходи...тьфу!
23.10.04 - 14:07 #419004
Mother
посетители

ой, ну только не надо тут рассказывать и жаловаться, прям всем он не нравится, так какого же вы там учитесь?
23.10.04 - 15:50 #419038
друид
автофорумцы

Дерьмовый вуз в городе? Интересное мнение....
по крайней мере закончив его ты сможишь устроиться на работу без наличия связей.
25.10.04 - 11:04 #419986
R-WaY
посетители

to Нергал,

да... после вышки прямо на расхват люди..... :lol: :lol:
это гдеж берут ??? подскажи место......

НГМА это фигня полная.......обдирают деньги толко и больше ничего...........Ах ну да совсем забыл....диплом международного образца......мда.... только и остаётся его повесить на стенку в рамочку.... тк без наличия денег и связей, хорошая работа и не светит... пол города сидит с вышкинскими дипломами...

А работа в море не стоит тех денег..... т.к.

1). Российские моряки стоят не на самом лучшем счету у иносранцев....

2). Скажу по себе...Я работаю в море и мне никакие деньги не заменят недостатка общения с моей семьёй и родственниками......

3). ни один моряк не скажет мне так зае..ись в море... нах.. мне эта суша....
говорю всё это вполне обосновано...
25.10.04 - 21:49 #420456
Gremlin
спортсмены

Тута слух: мол с Нового года будет не академия, а университет! Во как...и плата за обучение в связи с этим составит 50000 рублей... :(
26.10.04 - 20:37 #421203
Mother
посетители

нихуа себе. откуда такой слух?
26.10.04 - 21:38 #421248
=konor=
клерик
посетители

помойму это уже все знают :)
26.10.04 - 22:52 #421306
друид
автофорумцы

Совершенно верно. Работа в море не фонтан. Особенно сейчас. Доллар загинают, цены растут, а зарплаты какие были таие и остались. И все равно люди уходят работать в море.
Ты не поверишь, а люди и в самом деле находят работу. Работают наши выпускники практически везде - можешь смеяться... ;)
Далеко не все наши моряки стоят на не самом лучшем счету - все зависит от тебя, как ты будешь работать.
Не паникуй, поверь - все будет нормально. А точто полгорода сидит с дипломами, значит так хотели устроиться..
26.10.04 - 23:04 #421311
R-WaY
посетители

1). <_< <_< Выпускники работают во многих местах, я согласен... но работают тоже не все подряд..... опять же связи, деньги.
А тот процент который рекомендует ВЫШКА тоже особенно не велик...

Я не знаю где ты работаешь и с чего имеешь подобное мнение.., но помоему стоит согласиться с тем что устроиться в хороший рейс ,хорошую компанию имея за спиной толко голову....почти не реально....

( тем более если брать в расчет то что ты вот вот закончил училище.... и кому ты нужен ?? повезёт если ВЫШКа поможет....ну это один рейс например от Новошипа...а далее что ?? если у тебя мама-швея,папа-строитель и нет близко никаких на море знакомых......................
да прокатит.... может ты покажешь себя хорошо(вдохновишь стармеха в.математикой,сопроматом,или знаниями по котлам которых уже нет)порекомендуют тебя компании, ещё предложат....дальше больше.....но дело в том что уровень образования падает.... это привсём при том что то чему учат-это только теория....а практики никакой...т.е. по окончанию.. и после того как попадёшь на судно всё что ты так усердно учил можно смело забыть т.к. в работе всё совсем подругому.... )

2). У НГМА есть перспективы очень большие... но если всё будет так же продолжаться как и сейчас то скоро таких специалистов каких выпускает больше не будет.....
Говорится о чем о том что сильно упал уровень образования...., уровень организации......... Раньше можно было действительно получать крепкие знания..., сейчас же.... это ........

Всё ещё держится на старых преподавателях...но скоро они уйдут .... и что тогда ????

Вот тогда и закончится... всё.... и станет ВЫШКА ничем не лучше какого нибудь филиала университета города Передрыщенска..... где оснавная ставка идёт только на кошелёк учашихся....а не на мозги..... и дальнейшая судьба выпускников не волнует.......................................... :blink:
27.10.04 - 00:00 #421346
друид
автофорумцы

Реально.. ;) . Просто, что ты называешь хорошей компанией? Я работаю в Новошипе, был опыт работы в Бергесене ( Норвегия) ;)
И что значит знаний уже нет? Может еще нет? ;)
Сейчас на море бум на механиков - людей не хватает. По одной простой причине - никто не хочет идти в море.
Я когда то делал свой превый рейс, естественно, от переживаний я забыл все немногое что знал. Но спустя время все всплыло.
И я тебе скажу - вот ты говоришь, раньше был уровень. Мне попадаются люди, которые заканчивали НВИМУ еще в 80 -е года, и скажем так, уровень их знаний едва ли сопостовим с тем уровнем что был у нас, когда заканчивали мы. Я понимаю, что бывали разные представители.
27.10.04 - 00:15 #421351
друид
автофорумцы

В одном ты прав - с каждым годом увеличивается число коммерческих курсантов. обучение в академии становится прерогативой ребят из более обеспеченных семей, а отсюда нивелируется ценность курсантской жизни как таковой. Я имею в виду жизнь в кубриках, питание в общественной столовой. Мельчает курсантский дух!
27.10.04 - 11:01 #421549
Gremlin
спортсмены

QUOTE (Нергал @ 27.10.04 - 12:01)
В одном ты прав - с каждым годом увеличивается число коммерческих курсантов. обучение в академии становится прерогативой ребят из более обеспеченных семей, а отсюда нивелируется ценность курсантской жизни как таковой. Я имею в виду жизнь в кубриках, питание в общественной столовой. Мельчает курсантский дух!

Это точно! Скоро и коммерции маловато станет, не все смогут платить такие бабки. Плата увеличивается, а бюджет как ест хреновую пищу, так и будет есть дальше, да и с кубарями на старших курсах "кидают" :(
27.10.04 - 13:00 #421691
mk.shek
посетители

СТОЛОВАЯ ЭТО ЧИСТОЕ ГОВНО! :(
ЗАДОЛБАЛИ НАРЯДЫ НА КАМБУЗ, ГДЕ НАДО РАЗГРУЖАТЬ ПО 2 ТОННЫ МЯСА :)
27.10.04 - 17:58 #421926
Grigo
автофорумцы

Кстати, зарулили с ребятами в НГМА просто так. А куда половина столовой делась? :huh:
27.10.04 - 18:50 #421948
=konor=
клерик
посетители

давненько вы там небывали :)) это аудитории б6 и б7 :)
27.10.04 - 19:45 #421971
R-WaY
посетители

Нергал ,
знаний всмысле... преподают то что уже устарело....

Вообщем.... у каждого свои мнения... свои цели в жизни.....каждый в своей степени чемуто более благодарен....
Но то что ВЫШКА теряет свои статус в глазах учашихся это факт....
27.10.04 - 20:54 #422023
Сквозняк
бродяга
посетители

mk.shek, рекламный слоган 98 года: "Надоели наряды на камбузе? Иди на комерцию или отчисляйся нах...н!" То же самое и к мученику Scinex относится. Страдает 4 года.. Пиши заявление! Переводись в сельскосозяйственный! Какого вы тогда в вышку поступали?
28.10.04 - 00:20 #422108
Принципал
непримиримый
посетители

Статус учебного заведения зависит не только от преподавательского состава, но и в большей степени от учащихся. Хреново, что понабирали такого сброда, который ещё не закончив уже хнычет о том что "не устроиться без связей" - чушь, ересь, бред !!! Лучшее образование - самообразование, которое НГМА даёт возможность получить. Знания устарели??? Теория не может устареть. Основные принципы не меняются. Всё новое можно почерпнуть из инета и журналов. Читайте запоминайте, учитесь - а то всё гульки, пьянки, да игрушки на уме.
Сам не так давно закончил, (2003) ещё свежи воспоминания, и на жизнь нынешнюю не жалуюсь.
28.10.04 - 09:00 #422180
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос