главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
yarik0001
посетители

Чего-то все затихли. :( Молчат, сессия у всех что ли? Надо возрождать тему то…
Для почину, так сказать, выложу пару цитат (в том числе собственных), может у кого воспоминания тоже появятся, которыми поделиться захочется (не обязательно на паркетную тему ;) )

yarik0001
натирания паркета "машкой" "канули в лета". Эх везёт же молодым нынче, 4 этаж, как и вся вышка тоже в кафеле. Наряды стоять одно удовольствие, знай себе кури, до самого вечера. Не познать теперь младшекурсникам счастья, от натирания паркета. Как вспомню наши нарядики на 4-м этаже: только натрёшь до блеска, звонок - словно табун мамонтов на водопой пробежался по паркету, на занятия. Натираешь по новой, только закончил, сорокапятиминутка уже подошла к концу, перемена, и народ опять всё затоптал, и так весь день. Казалось бы, целый день наряд, за это время домашку на неделю вперёд можно сделать, а в итоге отстоишь наряд, и ничего открыть толком не успеваешь. А какое чудесное ощущение наблюдать, как все переступают, через постеленную тобой тряпку. Надпись лежит чтоб ноги вытирали, мало того, что практически никто не вытирает так ещё и 8 из 10 через тряпку пытаются переступить. А если её растелить в один слой во всю длину, чтоб уж точно переступить нельзя было, так с разбегу припятствие берут. Такие пируэты выписывают, как горные козлы, через неё прыгают, и за перерывчик хоть один, да навернётся, недопрыгнув, и уж тогда всею спиной на тряпку падает, а не подошвой одной.  Да потом ещё и возмущается, что мол: "понакидали тут тряпок, не переступить не перепрыгнуть"... А если и наступают на тряпку, то окуратненько носком одной ноги, чтоб не дай бог, всю, с таким трудом накопленную на улице грязь, не утратить безсмысленно, лучше ею с нарядом поделиться, что б не скучали.  И вот что интересно, никаго уважения к чужому труду, все ведь через наряд проходят, а мало кто ноги вытирал. Ну, это я так, припомнил молодость малёха.

Jiga
Да паркет это всегда было смешно  Бывало нальешь мастики и сидишь смотришь, перерыв, все бегут и на повороте падают  смешно вспоминать... А еще помню вывешиваль самопальные обьявления, перед входом на факультет СВ,"вытирайте ноги"... А как катались на щетках  Как Мося орал!!! "Что бы палуба ГОРЕЛА к моему приходу!!!  А приходы у него бывали часто 
--------------------
бойся в море рыбака и вояку дурака!!!

yarik0001

Да, были времена....

Jiga
"А еще помню вывешиваль самопальные обьявления, перед входом на факультет СВ,"вытирайте ноги"...
"

Ага, и что характерно, человек читая это объявление, притормаживает на пол секунды, как раз перед тряпкой, а потом через неё спешно переступает/перепрыгивает.
А особо хитрые, "нарядоносцы", становились с повязкочкой на входе в 4 этаж, во время перерыва и всех отправляли в обход через пятый этаж. Надо ли говорить, что на пятом тоже стоит наряд, но он почти ничего неделает, так как по пятому этажу редко кто ходит. Каково же было удивление наряда на пятом этаже, когда вдруг, окуда не возьмись огромная толпа прётся через их этаж, причём большинсто, почему то на средней лестнице спускаются на 4 этаж, так и не зайдя на пятом, ни в один кабинет.
Я то лично так не поступал, но видел, как другие такое проворачивали. А Моська, потом хвалил этот наряд 4 этажа, мол как не зайду, у Вас всё чисто. И ставил их в пример 5-му этажу, разё@ывая, последних за вечно грязный пол...

13.06.05 - 16:59 #618015
Gremlin
спортсмены

yarik0001
Да. Сессия началась, времени практически нет, вот и не появляемся :(
14.06.05 - 09:51 #618566
yarik0001
посетители

Ну, что ж, удачи вам на экзаменах.
14.06.05 - 11:29 #618669
Gloriya
посетители

да все не пуха ни пера на экзаменнах))))
14.06.05 - 21:27 #619391
MX
посетители

Сдать сессию - нет ничего проще :)
16.06.05 - 02:26 #620921
kipriot
геленджикский
засранцы

Писец.. Не чего проще. Скажешь тоже. Я вот не знаю например как мне сдавать эту сессию. :(
16.06.05 - 09:40 #620994
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2aprion: Сдашь! Куда ты денешься! :-)
17.06.05 - 18:59 #622692
gogson
зайчег
спортсмены

у меня завтра экзамен по ТУС, жестко.
кстати в ротах сейчас тоже мастикой балванят полы постоянно.
20.06.05 - 15:30 #624944
kipriot
геленджикский
засранцы

Блиать... :( Как энту сессию гребаную сдать, что-то ниодной лабы даже защитить не могу.. Не везёт мне что-то на этой сессии. Как ваще можно сдать лабы, если их принимают только один раз в неделю и всего одну?? :( Две - уже низя. И за малейший касяк отправляют учить.
Я ненавижу вышку!!!

А ну МХ колись, каким образом ты там сдаешь сессии, что тебе так легко? Ты либо слишком вумный, либо слишком богатый. Одно из трех. :D
20.06.05 - 15:51 #625016
yarik0001
посетители

Как энту сессию гребаную сдать, что-то ниодной лабы даже защитить не могу
Ну, если лабы начинать защищать только на сессии, то конечно, не везти будет сильно. :D
20.06.05 - 17:24 #625212
MX
посетители

Нех делать, берешь у кого-нить свой вариант лаб, списываешь его. Читаешь о чем примерно речь ведется. Потом бываешь на нескольких пересдачах, узнаёшь какие у препода любимые вопросы, узнаешь ответы на них у умных курсантов. Выжидаешь какое то время, пока пройдет ажиотаж и умные(кто учил) курсанты сдадут. После этого идешь сдавать с курсантами плохо разбирающимися в предмете. Обычно достаточно просто ответить на любимые вопросы препода чтобы тебе что то зачли. То же самое со сдачами, пересдачами экзаменов.
Другое дело что иногда попадаются "особые" предметы. О них обычно заранее известно. Преподы на них делятся на умных и сумашедших :). Так вот с первыми достаточно(а обычно и необходимо т.к. другим путем не получается) просто выучить, в то время как со вторыми надо еще подгадать момент когда в голове у препода замкнет нужную цепь и он тебе зачтет предмет.
20.06.05 - 20:03 #625316
yarik0001
посетители

бываешь на нескольких пересдачах, узнаёшь какие у препода любимые вопросы, узнаешь ответы на них

"Моя школа" :D
20.06.05 - 23:56 #625518
Fallo
посетители

Все элеметарно сдается. .. когда че то делаешь:) я сделал вывод , в следующем семестре бууду все вовремя учить и сдавать . . . а то вовремя сессии долги по лабам не кайф сдавать, притом преподы гадские , отказываются принимать - и тд тп. я лично, пока еще не за что не заплаил .. .! собирался, потом одумался -все сдется и так !! вон например - химия - троеглазова - от 2000 до 3000 руб , а можно сделать так: мутишь зачетный билет, даешь умному другу 150 руб, он тебе все решает, приходишь на зачет (предварительно почитав лекции), и подмениваешь билет . . .. так много мдало людей ! а допуск самому нада (я набрал тетрадь с куча реакций по разным темам! - которые поменял под свои).. ну а экзамены. . . нада мозгами сдавать , знаю - лень, но нада !!!! ! вот , что хочешь делй а ты ДОЛЖЕН !!!! и все . .. напичкивешься коФЭ с Чаёем и сидишь пишешь\читаешь\учишь . . . а зато потом после сессии отоспишься !
Желаю всем удачи (а я с долгом пока по физике :) не разу на экзамен не ходил !
29.06.05 - 10:10 #634626
Gloriya
посетители

чем выше курс тем легче сдавать )))) зато потом все трудности и беготня на экзаменнах вспоминаеться со смехом))))
29.06.05 - 20:15 #635451
друид
автофорумцы

Конечно со смехом. После окончания НГМА начинается взрослая жизнь - работа, каръера,рост..
29.06.05 - 22:18 #635563
kipriot
геленджикский
засранцы

Или не начинается.. :( Отчисление, армия, работа, в лучшем случае таксистом.
29.06.05 - 22:21 #635567
друид
автофорумцы

Отчисление? Чтобы этого избежать надо учиться..
Армия? Это вообще отдельный топик.
Работа на такси? Бред. Почти все кто заканчивают вышку хорошо устраиваются, в отличи от тех кто заканчиает филиалы..
29.06.05 - 22:32 #635575
kipriot
геленджикский
засранцы

Работа на такси? Бред. Почти все кто заканчивают вышку хорошо устраиваются, в отличи от тех кто заканчиает филиалы

Я говорю, если отчислят..
Отчисление, армия, работа, в лучшем случае таксистом.
30.06.05 - 01:30 #635677
Gloriya
посетители

за мое время никого не отчислили...ушли несколько человек и то сами по своему желанию))))
30.06.05 - 12:58 #636025
CHERRY-N
автофорумцы

Мда, быть отчисленным - верх человеческих возможностей... У нас никого не отчислили, даже тех, кто к этому стремился - учитесь, детки, учитесь... :D
30.06.05 - 17:40 #636304
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос