Хитрец, а чего это ты ник поменял? Забыл пароль от старого что ли? :blink: Так ты значит туристом на отдых поехал. :) Я то думал, ты на работу уехал, а ты оказывается просто халявную турпутёвку достал… :P Подфортило... :D
QUOTE | poshiol ia pozavtrakau. |
Если уж ты с утра по инету лазаешь, значит, ночь была не слишком насыщенной… ;) Даром считай, ночь прошла если на утро с клавой в руках, да с компом в обнимку... :D
QUOTE | Ia tut samyi starshiy po zvaniu (ostalnye matrosy, fitter, povar i dr.) - poetomu mne vydelili odnomestnyi nomer, s vidom na El'bu. |
Ну, вот, совсем теперь зазнаешься, перестанешь за руку с лушманами кадетами здороваться. :rolleyes:
QUOTE | v Moskve ....zabyl u sestri doma cifrovik ... obidno mlia.... |
Обидно, конечно, но хорошо хоть в Москве у сестры забыл, а не в гостинице Гамбурга... ;)
QUOTE | ne daite vetke umeret' |
Не дадим, не волнуйся. :) Сам в рейс уйду, так полкаш с подполкашником блюсти порядок тут будут. B)
Ну, что, больше ничего тебе желать не буду, давай теперь работай над воплощением в жизнь моего прошлого пожелания ;) А остальное само прибавится.... B)
2 ALL:
А про парня просто ужас :ph34r:
QUOTE | Только что узнал. Говорят, из-за командира. Гуляков |
Если кеп и вправду довёл, то надеюсь, хоть совести хватит, что бы самому уйти :angry:
QUOTE | Вроде в прошлом году отец у него ...Мать, опять-же по слухам |
Слухари, блин... :ph34r: Прохлопали пацана... :angry: Командир в любом случае виноват, недоглядел... <_< надо было присматривать за парнишкой, раз уж в семье у него проблемы были.... :( Воспитатели блин.... :ph34r: |