главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
yarik0001
посетители

Хитрец,
Да откуда он знает, кто ИМЕННО в ДОЛЖНОСТИ 3-го ушёл? Это не наш вообще перец, не с первой роты. Просто захотелось кому то видать выпендриться - вот и ляпнул ;) Увидел небось мой пост, где я, "отдавая дань" объективности, писал:
Некоторые говорят, что может быть 3-ми пойдут, если денег наскребут, но пока всё очень призрачно. А вообще, как выпустились, то сам знаешь, народ разбежался, связь не держит, если кого встретишь, то ничего нового никто не знает.  Так, несколько ребят ушли кадетами/матросами… Больше слухов нет никаких
И решил человек сыграть на моём признании о возможной неполной осведомлённости... B) Циферку 7 выдумать было не сложно, а вот фамилии моих однокурсников угадать сложнее ;) ... Да и про "отмечаловку" выпускного ничего не писал.... Как так, если однокурсник видит высказывание бывшего "одноротника" о проблеме неразберихи в плане будущих встреч, и молчком, про себя не рассказывает.... Ты вот, человек, которого я вообще не разу не видел, выпустившийся ещё в прошлом году, и то рассказал где выпуск справлял, да как потом встречаетесь. :) А тот ведь и не представился кто он, инкогнито, блин,... под ФСБшника шифруется, что ли :D Точно, ещё один самозванец - «на лицо».... :lol:

2 ALL:
Dmb_2007 = Colonel = Лизавета

Не уверен. Вроде бы, я видел, как "полкаша" с "подполкашником" одновременно читали эту тему.... :unsure:
А вот, что Colonel = Лизавета, тут сомнений почти ни каких не осталось. :rolleyes: Прежние оставления постов практически в одно время...
Одинаковая любовь к зелёному, :unsure: ладно военные - им простительно, но девушке то... B) Чего то Лизавета "офтопит", да на вопросы не отвечает, ;) Ладно военные излишне краткие стали, им по службе положено, у них ведь "загруз на работе", но она то чего? :blink: Али тоже "загруз на работе" ;) Очередные совпадения.... <_<
А вобще, ребята, если мы правы в своих подозрениях "Colonel = Лизавета", то представьте что получается: человек сам за собой приударил, сам себя отшил, и сам же послал. :D А если "Dmb_2007 = Colonel = Лизавета". То тогда вообще, такая толпа народа ... B) Наверное сам себя на пьянку пригласил, сам себе налил, сам с собой выпил, и потом в три горла разными голосами песни орал, сам с собой подрался из-за себя же, и победив в драке, пошёл доказывать наряду милиции что "пуля в принципе не может лететь по прямой, ну не может и всё тут" :lol: А представьте как он расплачивался с официанткой:
"Я оплачу!"
- "Нет, Я!"
- "Но я настаиваю!"
- "И всё же платить буду я!" (левой рукой, украткой, просовывая пачку официантке, в тайне от правой руки, которая неспешно отчитывает нужную сумму) :D
"Бойцовский клуб" с бредом Пита, просто "отдыхает"... :)
17.05.05 - 01:29 #592640
Colonel
посетители

Ярик - браво!
Книги писать не пробовал? В рейсах все равно свободного времени будет много
17.05.05 - 10:10 #592852
Jet
посетители

2yarik
на счёт фсбшника не надо стрелу переводить, вспомни своё фото с волыной <_<
17.05.05 - 12:44 #592999
yarik0001
посетители

Jet ,
на счёт фсбшника не надо стрелу переводить, вспомни своё фото с волыной

Подъёб@л что ли? :blink: Ты чего не понял? :huh: Это был стёб, в виде самоиронии... :rolleyes: А "фсбшник" - это моя кличка, среди однокурсников :D Но тебе то об этом откуда знать? ;)

И спасибо за развёрнутые ответы, на наши с хитрецом, вопросы. ;) Тебе удалось подтвердить моё мнение, о том, что ты не мой однокурсник :P

2 Colonel:
Ярик - браво!

Спасибо. Рад, что Вам понравилось :P

Книги писать не пробовал

Так есть уже пара штук ;) Называться: "дневники с первой практики" :)
Хотите, могу подарить Вам один экземплярчик, с подписью автора :D Ну, это разумеется, при личной встрече... ;) :D

Хитрец ,
Чего-то я тянул долго, тебе на твой позапрошлый пост, так и не ответил ничего… Бум исправляться…

Смотрю я в этот список - действительно - меня нет (ну и ещё парочки типов у которых тоже средний бал - 5,0) …..Я лично сейчас не завидую это тогда просто жутко обидно было, пойми!

Понимаю… Но то уже не зависть, а разумное негодование по поводу несправедливости… Зависть - это другое … Когда у кого-то всегда всё лучше, чем у завидующего, даже когда на самом деле, всё наоборот. :) Знавал таких,… много…

Я в подробностях рассказывать не буду, но такой x%&ни хватало... !

А в подробностях, и не надо… Сам там отучился… Много видел, знаю….
Да это и не вышкинская проблема, везде такое… Без «шоколадки» чего-то добиться, порой бывает не легко…

прикольно было бы познакомиться - может когда судьба нас сведёт - а так наверняка будет - город то маленький....

Да, как знать, может и свидимся когда не будь :)…
А город маленький - это да… Иной раз такие казусы приключаются… Хотя, что интересно, за 5,5 лет обучения в НГМА, ни разу одноклассников в городе не встречал! За исключением одной девчонки, которая тоже в вышку поступила, да парня, который пытался…

Но ты давай, дерзай, неси позитив в массы...

Будем стараться… :)

Ну, что после завтра улетаешь в Гамбург на пароход? :rolleyes: Небось, уже «на чемоданах сидишь» Давай, удачно тебе добраться… :) Желаю, что бы это был, последний твой рейс третьим ;) …
17.05.05 - 19:31 #593471
Jet
посетители

2yarik
Никогда коммерческой стороной нашей роты не интересовался, за исключением небольшого круга лиц, поэтому погремухи не знаю, но судя по диску, записанному Дешевен, Загр, и др., у тебя другая кличка?!?!
Кстати выпускной был в Геленджике в Академии. Львиная доля бюджетников собралась там, остальные отмечали по крупицам по городу - 999, Триумф, Максимус
18.05.05 - 08:50 #593858
yarik0001
посетители

Jet
Дешевен

Вобщето он Дешевенко :)
А что про кликуху фсбшника на его диске, то там она упоминается... Другой вариант моей клички, упоминаемый на диске, это вообще не кличка... Её пытался прикрепить ко мне Моська, но она не прижилась... :)

Дешевен, Загр, и др.,

"Др." там не было ;)

А фамили ушедших сразу 3 написать слабо? :rolleyes:
18.05.05 - 11:15 #594018
Jet
посетители

2yarik
Багас, Порш, Куцик.
О чём-нибудь говорит?
18.05.05 - 14:07 #594226
yarik0001
посетители

Багас, Порш, Куцик

Или у меня что то плохо с математикой или всё же "Багас, Порш, Куцик" не 7, а 3 человека, ;) Или ты их вместе жёнами и детьми считал :) И где же те коммерческие, которые по твоим словам тоже ушли 3-ми? ;) ...
18.05.05 - 15:50 #594349
Jet
посетители

2yarik
В МОРЕ!! B)
18.05.05 - 18:22 #594553
yarik0001
посетители

В МОРЕ

Если это посыл, то спасибо, обязательно там буду :) , тебе, кстати того же ;)...
Словоплётствовать ты мостак, а как приходится свои слова подкреплять подтверждающими аргументами, так съезжаешь с темы.... ;)
18.05.05 - 22:41 #594752
_BEST_
dancer
посетители

Ну воообщем тогда когда мы тут общались, в тот день Штепа был ВОХР.. но все же ИМХО это ничего не доказывает
22.05.05 - 17:13 #598128
Colonel
посетители

Вам ещё не надоело?
Блин, надо что-то новое придумать, а то зациклились!
22.05.05 - 20:04 #598254
yarik0001
посетители

BEST_ ,
Спасибо за информацию :rolleyes: Теперь осталось узнать только кто такой "Штепа" :D
22.05.05 - 20:13 #598262
Алексей777
автофорумцы

QUOTE (yarik0001 @ 22.05.05 - 21:13)
BEST_ ,
Спасибо за информацию :rolleyes: Теперь осталось узнать только кто такой "Штепа" :D

это не ШТЕПА, нах! :angry: ШТЕПА щас в разъездах! эх, не выйдут из нас путевые следаки! :unsure: кстати, когда ШТЕПА вернется, он всем нам срочно нужен - сессия, мля! :ph34r:

кстати, Штепа - это нач. ВК №5... если кто не в курсах
22.05.05 - 22:03 #598342
Colonel
посетители

Штепа вернулся, имхо
23.05.05 - 08:30 #598516
Sly Guy
посетители

Chto za Shtepa? Kstati, yarik ia uje 2 dnia kak otvisau v Gamburge i eshio 3 dnia budu tut, v gostinice, parohod jdu. Ia tut samyi starshiy po zvaniu (ostalnye matrosy, fitter, povar i dr.) - poetomu mne vydelili odnomestnyi nomer, s vidom na El'bu. Tut ochen' krasivo, a v 10 minutah ot gostinicy znamenitaia Reeperbahn - kvartal krasnyh fonarei i nochnyh disco. Vchera byli s povarom - ele oklemalsia. Jestokoe tehno. Baby tut kak ni stranno krasivye. Mnogo turistov. Ia dumal, chto eto shniajnyi gorod, a v niom okazyvaetsia 4 milliona jiviot.. <_<
Poka letel - ostanovilsia na sutki v Moskve - tam u menia sestra i voobshe rodnia (ia tam rodilsia) - i nado je sh takaia huinia - zabyl u sestruhi doma cifrovik (poka batareiki menial). Vot takaia erunda. Kupil, konechno, plionochnyi odnorazovyi fotik, no obidno mlia...
Kstati tut internet v gostinice haliavnyi, nu i igry vsiakie tipa billiarda, malen'kogo tennisa, darts i pr. Gostinica moriatskaia - po vecheram v bare filipki igraut na sintezatore, gitare - poiut svoi pesni - tak klassno. Muzykal'nye oni vse ochen.

A naschiot svidimsia - dyk ia prosto uveren - tut von na Bagamah, da v BsAs vstrechaiemsia, a v novorose-to... Hotia by na teh je kursah v vyshke...

Nu ladno, davaite, ne daite vetke umeret', poshiol ia pozavtrakau.
23.05.05 - 09:03 #598556
FWD
посетители

Дошел слух, что сегодня в Академии повесился курсант. Кто-нить знает подробности? :unsure:
Вроде бы курсант первого курса СВФ, бюджетник
23.05.05 - 15:39 #599035
Brain Fucker
скромный
засранцы

Больших подробностей не знаю ето надо расспрашивать офицеров. а в принципе немного знал этого парня. друг моего друга. честно сказать я в ох..нии от етой новости :( :( :blink: :blink: :ph34r: :ph34r: . писец просто
23.05.05 - 17:51 #599168
SandrIk
виннер
посетители

кароче говорят что у этого типа была задолжность с первого семестра
23.05.05 - 18:10 #599182
AlexM5
посетители

Только что узнал. Говорят, из-за командира. Гуляков.
23.05.05 - 19:18 #599224
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос