Хитрец, Да откуда он знает, кто ИМЕННО в ДОЛЖНОСТИ 3-го ушёл? Это не наш вообще перец, не с первой роты. Просто захотелось кому то видать выпендриться - вот и ляпнул ;) Увидел небось мой пост, где я, "отдавая дань" объективности, писал:
QUOTE | Некоторые говорят, что может быть 3-ми пойдут, если денег наскребут, но пока всё очень призрачно. А вообще, как выпустились, то сам знаешь, народ разбежался, связь не держит, если кого встретишь, то ничего нового никто не знает. Так, несколько ребят ушли кадетами/матросами… Больше слухов нет никаких |
И решил человек сыграть на моём признании о возможной неполной осведомлённости... B) Циферку 7 выдумать было не сложно, а вот фамилии моих однокурсников угадать сложнее ;) ... Да и про "отмечаловку" выпускного ничего не писал.... Как так, если однокурсник видит высказывание бывшего "одноротника" о проблеме неразберихи в плане будущих встреч, и молчком, про себя не рассказывает.... Ты вот, человек, которого я вообще не разу не видел, выпустившийся ещё в прошлом году, и то рассказал где выпуск справлял, да как потом встречаетесь. :) А тот ведь и не представился кто он, инкогнито, блин,... под ФСБшника шифруется, что ли :D Точно, ещё один самозванец - «на лицо».... :lol:
2 ALL:
QUOTE | Dmb_2007 = Colonel = Лизавета |
Не уверен. Вроде бы, я видел, как "полкаша" с "подполкашником" одновременно читали эту тему.... :unsure: А вот, что Colonel = Лизавета, тут сомнений почти ни каких не осталось. :rolleyes: Прежние оставления постов практически в одно время... Одинаковая любовь к зелёному, :unsure: ладно военные - им простительно, но девушке то... B) Чего то Лизавета "офтопит", да на вопросы не отвечает, ;) Ладно военные излишне краткие стали, им по службе положено, у них ведь "загруз на работе", но она то чего? :blink: Али тоже "загруз на работе" ;) Очередные совпадения.... <_< А вобще, ребята, если мы правы в своих подозрениях "Colonel = Лизавета", то представьте что получается: человек сам за собой приударил, сам себя отшил, и сам же послал. :D А если "Dmb_2007 = Colonel = Лизавета". То тогда вообще, такая толпа народа ... B) Наверное сам себя на пьянку пригласил, сам себе налил, сам с собой выпил, и потом в три горла разными голосами песни орал, сам с собой подрался из-за себя же, и победив в драке, пошёл доказывать наряду милиции что "пуля в принципе не может лететь по прямой, ну не может и всё тут" :lol: А представьте как он расплачивался с официанткой: "Я оплачу!" - "Нет, Я!" - "Но я настаиваю!" - "И всё же платить буду я!" (левой рукой, украткой, просовывая пачку официантке, в тайне от правой руки, которая неспешно отчитывает нужную сумму) :D "Бойцовский клуб" с бредом Пита, просто "отдыхает"... :) |