Агас ;) :D
QUOTE | Мальчики, а вы на парад идете? |
А то :blink: Конечно, впереди всей вышки пойдём, и я - выпустившийся не давно и Хитрец, выпустившийся год назад и мишку его с собой возьмём (тот, что на аватаре хитреца). Ты что же, предыдущие посты мои не читала, где я писал, про то, как надену форму и буду просачиваться в Вышкинский строй. B) Трепещи вышка, я иду к тебе. :lol: А коли серьёзно, то на парад пойду, если проснусь. :rolleyes: Пройти 100 метров до ул. Советов, столь ранним утром, последнее время стало весьма затруднительно. Стареем... :)
Ув. тов. полковник, не стыдно вам заигрывать Лизаветой? :) "Лизок" :blink: Ей же только, недавно 19 исполнилось, а у Вас: жена, дети... :P Или: "седина в бороду, бес в ребро" :rolleyes: А вот теперь я знаю как вычислить кто Вы, надо просто вспомнить у кого в вышке из кепов борода седая. :D Да, кстати, а где там тот курсант, который обещал определить по графику дежурств, кто скрывался за ником полковника? Чего молчим, доклад, по всей форме не держим? :(
to ALL: Не сочтите меня, за болезненно подозрительного шизафреника, но... Есть предположение, что за ником Лизавета, скрывается тот же, кто и за ником Colonel. :huh: Что натолкуноло на такие выводы? То, что: 1) Ник Лизаветы недавно создан, как раз в тот день, когда я написал:
QUOTE | Неверим, больше что полковник - военный, это САМОЗВАНЕЦ. Курсантка какая то над нами стибается. А кстати, о курсантках, заметил, что в этой теме полный патриорхат. А девушки что ж про вышку писать не могут? |
2) Первым её сообщением было то, которое вы видели. То есть ник будто специально для этой темы создан. 3) Colonel, оставил своё сообщение уже через минуту, после того, как Лизавета выложила своё. То есть этой минутки, как раз хватило бы тов. полковнику для того, что бы выйти из форума и зайти в него вновь, под другим ником ;) Может, конечно и совпадение, но может и нет...
2 Лизавета, Colonel: Извиняюсь, если я не прав, в таком случае, простите мне, мою ФСБшную подазрительность, но должен же я, как то отрабатывать свою кличку "ФСБ"шника. :D
Colonel, Ничего непойму, то ли Вы курсантка, притваряющаяся полковником, то ли полковник прикидывающийся курсанткой :blink:
Ув. Кочетов, а чего Вы, в инфе про себя, номер квартиры указать забыли? Город, улицу и дом указали, а тут вот прокол... Или Вам, как истинному артеллеристу, номер квартиры не важен, достаточно знать дом :)
К вопросу о "военных мозгах". У некотоых военных, почему-то в графе даты рождения какая то шифровка :blink: Colonel, например, у нас ветеран-долгожитель, ему уж под стольник, а он всё работает...
Усё, пойду будить соседей, собственным храпом...
PS: Всех с Праздником!!!!
|