главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Хитрец
клаббер
посетители

Про Мурманского знаю. Про Новикова - новость. А Ольгу Александровну не знаю, хотя всё это, конечно, печально.
Брежнев со мной учился и изначальный контент хлама наполовину мой, а я сам 19-го улетаю в Гамбург на пароход, третим ясен пень, хотя некоторые у нас уже вторыми ушли... Вот так. Спасибо за инфу, сам-то куда идёшь?
08.05.05 - 01:40 #586581
yarik0001
посетители

Хитрец,

19-го улетаю в Гамбург на пароход

Ну, что ж удачного рейса тебе. :rolleyes:

Спасибо за инфу,

Не за что :)

сам-то куда идёшь?

Да неопредаелено, пока ещё. Одно лишь знаю - точно не третим :D , а лушманом-кадетом :) У нас к стати с роты третим сразу идёт только один человек, остальные матросами или кадетами. B)
08.05.05 - 20:26 #586985
Sable
автофорумцы

2Хитрец:От блин, написал судомеханический сорри я имел ввиду конечно СВФ

Там ногой дверь открываешь бритый-небритый, в форме-без формы - пох... и требуешь внагляк ведомость и получаешь её в тот же день...
А почему? Потому как в начальстве бабы одни - ну сейчас Тульчий, но он похуист известный...

Вот поэтому и нет проблем :D А вам мозги делают жестко...
А насчет Тульчего - он на факультете бывает раз в неделю и то минут на 5-10 зайдет
08.05.05 - 20:49 #586999
Лизавета
посетители

Мальчики, а вы на парад идете?
08.05.05 - 22:14 #587047
Colonel
посетители

Дождались, блин!

Идем, Лизок, идем ...
08.05.05 - 22:15 #587048
yarik0001
посетители

Дождались, блин!

Агас ;) :D

Мальчики, а вы на парад идете?

А то :blink: Конечно, впереди всей вышки пойдём, и я - выпустившийся не давно и Хитрец, выпустившийся год назад и мишку его с собой возьмём (тот, что на аватаре хитреца). Ты что же, предыдущие посты мои не читала, где я писал, про то, как надену форму и буду просачиваться в Вышкинский строй. B) Трепещи вышка, я иду к тебе. :lol: А коли серьёзно, то на парад пойду, если проснусь. :rolleyes: Пройти 100 метров до ул. Советов, столь ранним утром, последнее время стало весьма затруднительно. Стареем... :)

Идем, Лизок, идем

Ув. тов. полковник, не стыдно вам заигрывать Лизаветой? :) "Лизок" :blink: Ей же только, недавно 19 исполнилось, а у Вас: жена, дети... :P Или: "седина в бороду, бес в ребро" :rolleyes: А вот теперь я знаю как вычислить кто Вы, надо просто вспомнить у кого в вышке из кепов борода седая. :D Да, кстати, а где там тот курсант, который обещал определить по графику дежурств, кто скрывался за ником полковника? Чего молчим, доклад, по всей форме не держим? :(

to ALL:
Не сочтите меня, за болезненно подозрительного шизафреника, но... Есть предположение, что за ником Лизавета, скрывается тот же, кто и за ником Colonel. :huh: Что натолкуноло на такие выводы? То, что:
1) Ник Лизаветы недавно создан, как раз в тот день, когда я написал:
Неверим, больше что полковник - военный, это САМОЗВАНЕЦ.  Курсантка какая то над нами стибается. А кстати, о курсантках, заметил, что в этой теме полный патриорхат.  А девушки что ж про вышку писать не могут?

2) Первым её сообщением было то, которое вы видели. То есть ник будто специально для этой темы создан. 3) Colonel, оставил своё сообщение уже через минуту, после того, как Лизавета выложила своё. То есть этой минутки, как раз хватило бы тов. полковнику для того, что бы выйти из форума и зайти в него вновь, под другим ником ;) Может, конечно и совпадение, но может и нет...

2 Лизавета, Colonel: Извиняюсь, если я не прав, в таком случае, простите мне, мою ФСБшную подазрительность, но должен же я, как то отрабатывать свою кличку "ФСБ"шника. :D

Colonel,
Ничего непойму, то ли Вы курсантка, притваряющаяся полковником, то ли полковник прикидывающийся курсанткой :blink:

Ув. Кочетов, а чего Вы, в инфе про себя, номер квартиры указать забыли? Город, улицу и дом указали, а тут вот прокол... Или Вам, как истинному артеллеристу, номер квартиры не важен, достаточно знать дом :)

К вопросу о "военных мозгах". У некотоых военных, почему-то в графе даты рождения какая то шифровка :blink: Colonel, например, у нас ветеран-долгожитель, ему уж под стольник, а он всё работает...

Усё, пойду будить соседей, собственным храпом...

PS: Всех с Праздником!!!!

09.05.05 - 00:18 #587104
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (yarik0001 @ 08.05.05 - 21:26)
У нас к стати с роты третим сразу идёт только один человек, остальные матросами или кадетами. B)

А кто, если не секрет? Возненко?

Я сам после оканчания Junior Officer'ом ходил. А это считай тот же кадет, только называется по-другому. Но у нас очень многие пошли кадетами, а прям на пароходе через месяц-два в третьи прыгнули (нуэто те, кто в BGI был) Есть у нас и крутые перцы, которые в TeeKay прорвались третьими. А там контракты 4 через 2, причём на берегу бабки тоже платят и вообще платят за всё и много... Короче хорошо там.

09.05.05 - 12:27 #587230
yarik0001
посетители

2 Хитрец: Да, нет, про Возненко такого не слышал. :unsure: Мне известно? что Злобин, третьим пошёл. Он "брич тим" курсы сразу проходил, ещё когда защита диплома шла. Вот паника и поднялась, на его счёт. :rolleyes: Некоторые говорят, что может быть 3-ми пойдут, если денег наскребут, но пока всё очень призрачно. А вообще, как выпустились, то сам знаешь, народ разбежался, связь не держит, если кого встретишь, то ничего нового никто не знает. :( Так, несколько ребят ушли кадетами/матросами… Больше слухов нет никаких.

А у вас как со встречами выпускников? В этом году уже встречались? Когда? В последнюю субботу февраля? Кто нить однокурсников обзванивал, на счёт встречи? И изначально, когда выпустились, то как договаривались на счёт будущих ежегодных сходок? А то у нас, как то всё не серьёзно получилось. :( Отмечали выпуск вместе, из группы человек 13 в Анапе, а другие кто в Новороссе, кто в Геленжике в "Академии". Наша часть, в пьяном угаре, договорилась встречаться ежегодно в последнюю суб. февраля, в полдень, около якорей в порту. :unsure: Другие однокурсники, которые отмечали отдельно, во первых не знают об этом договоре, во вторых, возможно договорились по-другому. :blink: В итоге, прейдет на встречу выпускников от силы три человека, остальные: кто в рейсе окажется, кто вообще и знать то не будет. :ph34r:
09.05.05 - 16:24 #587320
Dmb_2007
посетители

Ув. Кочетов, а чего Вы, в инфе про себя, номер квартиры указать забыли? Город, улицу и дом указали, а тут вот прокол... Или Вам, как истинному артеллеристу, номер квартиры не важен, достаточно знать дом 

Это точно: лапоть влево, лапоть вправо - какая разница! :P
В общаге я живу пока, никак не соберусь переехать...
2) Первым её сообщением было то, которое вы видели. То есть ник будто специально для этой темы создан.

Может и так. Дивчина следила за темой, а когда стали взывать к женскому полу - отреагировала. не вариант?
3) Colonel, оставил своё сообщение уже через минуту, после того, как Лизавета выложила своё. То есть этой минутки, как раз хватило бы тов. полковнику для того, что бы выйти из форума и зайти в него вновь, под другим ником 

Выделенная линия, постоянное подключение, оповещение о новом ответе в теме на е-майл, ответная реакция. Ветку-то он раскрутил? Раскрутил. Сидит, читает, тащится.
Может, конечно и совпадение, но может и нет...
Все в этой жизни бывает. Я ему скажу, чтоб был осторожней - совсем нюх потерял. :angry:

Для Полковника!
Коллега, будь осторожен. Ты близок к провалу! ЧК не дремлет!

Для Лизаветы!
Смелее девушка! Пацаны вполне конкретные, они только прикидываются чекистами!
Они чекисты от слова "чекушка"! :D
09.05.05 - 18:17 #587346
Colonel
посетители

Не совсем конечно выделенка...
За предупреждение спасибо - будем применять контрслежку! И обрубать хвосты! Серпом по Фаберже! :ph34r: :angry:
Тссссс!
У некоторых инфа вообще пустая, а у меня все необходимое есть!
И не срывайте мне охоту...!
Раскрутил, сижу, читаю, тащусь, опыта набираюсь!
Я так тихонько, меленько прошу!
Мне тоже через пару лет вопрос работы решать :(
(про себя, в полголоса: блин не забыть ник сменить и подождать минуток пятнадцать....)
Ежели только матросом каким....
Лизок!
И как тебе парад?! Смотрела? Как пацаны?
09.05.05 - 18:26 #587350
yarik0001
посетители

Они чекисты от слова "чекушка"!

Но - но. <_< Я бы Вас попросил, не выражаться. Все мои посты, писались здесь, исключительно, в трезвом уме, а некоторые даже в здравой памяти. :)

Мне тоже через пару лет вопрос работы решать 
Грустно. Оно всегда так, тяжело расставаться с тем укладом жизни, к которому привык. Я вот тоже, при переходе от учёбы к работе, чувствую грусть, что небудет больше: 1) этих треклятых экзаменов, которые хоть и вытрепали мне кучу нервов, а всё же что - то в этом было... :( 2) этих курсантских приколов, ребячества, веселья, которые всегда царили в группе. 3) Друзей, приятелей - собратьев по учебной "борьбе" 4) нудных и не очень лекций. Да много, чего осталось позади. Ах студенческая пора, во истинну, лучшее время в жизни. :unsure: Хотя, что не делается - всё к лучшему.... B)

Ежели только матросом каким
А что? Можно и матросом. :rolleyes: Тоже не плохо. Мне вот, только что, от однокурсника тёски, пришло первое письмо с рейса. Он как раз, 2 недели назад, в рейс матросом ушёл. Буду теперь ответ ему сочинять B)

Лизок!И как тебе парад?! Смотрела?
Почему только смотрела? Может и учавствовала ;)

Дивчина следила за темой, а когда стали взывать к женскому полу - отреагировала. не вариант?...Выделенная линия, постоянное подключение, оповещение о новом ответе в теме на е-майл, ответная реакция.

Да ладно Вам... Я же, собственно, ничего точно не заявлял. Так, просто версию предложил ;) Нет, так нет, ошибся - с кем не бывает? Я ж не сапёр, мне можно... Хотя, если "Серпом по Фаберже"... :D

За предупреждение спасибо - будем применять контрслежку! И обрубать хвосты! Серпом по Фаберже!

Во как? Буянить изволите? :) Colonel, так вы чего серьёзно, что ли обидились, на написанное, в моих постах? :blink: Я ж, это так всё, шутя... :rolleyes: (Только не говорите, что "фаберже", тоже, шутя, мне резать будете :D )
09.05.05 - 20:16 #587380
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (yarik0001 @ 09.05.05 - 17:24)
2 Хитрец: Да, нет, про Возненко такого не слышал. :unsure:  Мне известно? что Злобин, третьим пошёл. Он "брич тим" курсы сразу проходил, ещё когда защита диплома шла. Вот паника и поднялась, на его счёт. :rolleyes: Некоторые говорят, что может быть 3-ми пойдут, если денег наскребут, но пока всё очень призрачно. А вообще, как выпустились, то сам знаешь, народ разбежался, связь не держит, если кого встретишь, то ничего нового никто не знает.  :(  Так, несколько ребят ушли кадетами/матросами… Больше слухов нет никаких.

А у вас как со встречами выпускников? В этом году уже встречались? Когда? В последнюю субботу февраля? Кто нить однокурсников обзванивал, на счёт встречи? И изначально, когда выпустились, то как договаривались на счёт будущих ежегодных сходок? А то у нас, как то всё не серьёзно получилось.  :(  Отмечали выпуск вместе, из группы человек 13 в Анапе, а другие кто в Новороссе, кто в Геленжике в "Академии". Наша часть, в пьяном угаре, договорилась встречаться ежегодно в последнюю суб. февраля, в полдень, около якорей в порту. :unsure:  Другие однокурсники, которые отмечали отдельно, во первых не знают об этом договоре, во вторых, возможно договорились по-другому. :blink:  В итоге, прейдет на встречу выпускников от силы три человека, остальные: кто в рейсе окажется, кто вообще и знать то не будет.  :ph34r:

Про Злобина знаю. Я тогда там тоже курсы проходил только другие, мы с ним немного знакомы - разговаривали. Он на "Фронт ..." идёт.

А насчёт встреч.. Как тебе сказать... У нас не очень-то дружная рота была... Все как-то какими-то группами по 3-4 человека дружили - так и встречаются. Я там более-менее со всеми дружил, но так сказать бы что очень хотелось бы увидеть именно ВСЕХ - такого нет. Ни у кого. Я со многим так, отдельно отношения поддерживаю. Приходят с рейса - звонят - встречаемся - бухаем, а так, чтобы все вместе организованно и толпой - такое навряд ли будет и дело не только в том, что у всех контракты по-разному пошли ( у кого по 4 месяца, у кого по 6 и кто сколько сидит на берегу)...

У нас и группа 1x1 не очень дружная была - выпуск тоже праздновали кто-где, смазанно как-то... Ну, большая часть (и можно сказать лучшая,) в 999, остальные по городу... А потом вообще - кто третьим пошёл, кто матроcом, кто кадетом и у всех зависть какая-то непонятная, злость, что мол кто-то обставил в карьере, кто-то до сих пор третьим не ушёл, а некоторые двоечники уже второй контракт делают... Мне-то пофиг, конечно, но вот нету той общности... Да и не было её особенно никогда. Кто вот дружил (с лицея ещё) те так более-менее вместе, а остальные...
Поэтому и не договаривались и не собирались...
Грустно это, короче, не должно так быть :(
10.05.05 - 00:02 #587470
yarik0001
посетители

по 3-4 человека дружили

Так это всегда так. И у нас, и у отцов наших так было. Хотя раньше, конечно в меньшей степени, чем сейчас.... А вообще моя группа коммерческая. Бюджетные группы малёха посплачённее держутся. Вместе в кубарях жили и это их сближает...

так сказать бы что очень хотелось бы увидеть именно ВСЕХ - такого нет

Обязательно будет. :P Наверное, один год - не тот срок, что б успеть толком соскучиться за группой. :unsure: А со временем это чувство прийдёт. Я имею в виду настольгию по учебным годам, по курсансткой молодости. Год конечно не срок для этого, а вот лет через десять собраться именно всей КУЧЕЙ захочется очень. ;)

А про зависть, это да. Страшная штука, я с ней познакомился ещё на первой практике, когда в рейс ушел, многие в портофлоте остались. И во время учёбы её много было... Лишний бал за экзамен, на пол дня раньше кого-то сдал и всё... :ph34r: Одни выпустились другие нет. Порой трудно определить что человеку было труднее пережить, собственное отчисление или же чужой выпуск. ;) <_< А уж теперь то, когда одни "расти" будут в карьере, а у других что то не срастётся, то и совсем "туши свет" :(
Да и вообще завистливые - бедные люди, никогда счастливы не бывают, потому, что всегда найдётся кто то, чья жизнь, будет казаться, завистнику лучше своей. :ph34r: Благо я этой болезнью не страдаю. B)

Раз уж ты некоторых однокурсников моих знаешь, да на курс старше, то спрошу: а мы случайно не знакомы? Я на первом курсе, в наряде стоял, пару раз со второкурсниками... Мало вероятно, конечно, но вдруг именно с тобой? :huh: Фотку мою в галлерее видел? Фейсняк не припоменается?
10.05.05 - 01:58 #587503
Хитрец
клаббер
посетители

Да, зависть штука страшная. Я писАл как-то насчёт этого... Я понять тоже могу пацанов... Бля, учишься-учишься наотлично и тут говорят - из вас 14 лучших возьмут в BGI на нормальные суда практикантами (и это на 2-ом курсе). Ну что на деле - приходит Панов (тогда он ещё рулил) - собеседование вроде всё без балды, пришли пацаны и я в том числе, английский у меня - поверь - я его с 4-ёх лет учу - ну от зубов отскакивает, прочитал я ему страничку из Гайда, перевёл; средний бал в зачётке за 2 курса - 5,0 ну что ещё надо? Ну так он мне и говорит: "всё у тебя по кайфу, но ты не в списке." Я спрашиваю: "Что значит не в списке?" А он мне говорит - ну там мне из деканата список дали хорошистов и отличников, которые допущены на это собеседование." Смотрю я в этот список - действительно - меня нет (ну и ещё парочки типов у которых тоже средний бал - 5,0) Что за херня? Идём в деканат - ну там секретарши- сам знаешь неразбериха ну и короче концов не сыщешь... В итоге вывешивают списки тех, кого берут на практику и там всякие опездалы-троечники и сынки преподов, а паацны, которые потом вышку с красным закончили - идут бля на буксиры и рейдовые катера - ну куда это годиться? Я в подробностях рассказывать не буду, но такой x%&ни хватало... Я лично сейчас не завидую это тогда просто жутко обидно было, пойми...
К коммерции у меня всегда пренебрежительное отношение было, но ты я смотрю пацан нормальный, прикольно было бы познакомиться - может когда судьба нас сведёт - а так наверняка будет - город то маленькый....

Посмотрел твои фотки - нет, тебя я не знаю. Да я из ваших немногих-то знаю. Так только Вазя, Злобин, Бизон, Жибак, Щербаков и то на уровне привет - пока. Со Злобиным в оркестре играли (я на малом барабане, он на тромбоне), А Вазю и Бизона кто ж не знает? А вообще у меня больше вторая рота в товарищах... Не знаю как-то так получилось... Вот оттуда действительно очень многих знаю и многе являются моими оч. хорошими знакомыми...

А насчёт того, что через 10 лет - ну будет интересно, но не со всеми... На некоторых мне и в годы учёбы было пох.. так что мне через 10 лет от них будет? Сомневаюсь... Но ты давай, дерзай, неси позитив в массы...
10.05.05 - 02:23 #587507
Алексей777
автофорумцы

а где BEST? он уже наверно знает имя ПОЛКОВНИКА... жуть как интересно! :rolleyes:
10.05.05 - 15:37 #587727
Лизавета
посетители

Дададада!
Я хочу знать сиамского своего близнеца!

2колонел
пацаны какие-то замученные!
Вас месяц "тренировали"? Без сна и отдыха?
10.05.05 - 21:43 #587875
_BEST_
dancer
посетители

Разведчик из меня никакой =)
Не знаю имя, до журнала не добрался, но может завтра получится =)
12.05.05 - 18:16 #589173
yarik0001
посетители

BEST_, ну, вот... А ещё лучшим называешься.... :( :rolleyes: :)
12.05.05 - 20:19 #589243
_BEST_
dancer
посетители

Кста, есть ссылы на морские сайты?
Мне аналитика нужна и т.д..
13.05.05 - 00:43 #589431
Jet
посетители

QUOTE (yarik0001 @ 08.05.05 - 21:26)
У нас к стати с роты третим сразу идёт только один человек, остальные матросами или кадетами.

Чёс! С людьми общаться надо (сокурсниками), а остальных в заблуждение НЕ вводить.. <_<
13.05.05 - 17:59 #590149
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос