главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Алексей777
автофорумцы

:o тов. капитан 2 ранга!!!! не отпирайтесь! и не хорошо разводить тут под чужим НИКом... :D кстати, а почему кровать убрали? где вы теперь ночь коротаете?

BEST, пугливые какие-то кэпы стали... Стоило их разоблачить - так они бегут с форума...
05.05.05 - 01:26 #584186
yarik0001
посетители

Штепа или нет сидит пол ником полковника выясняется легко ИМХО - просто завтра в журнале нужно посмотреть, кто был ВОХР на факультете и всё =)

Красавчик.!!! :D Черканёшь, завтра результат исследований.

Алексей777 Потдерживаю. Неверим, больше что полковник - военный, это САМОЗВАНЕЦ. :rolleyes: Курсантка какая то над нами стбается. А кстати, о курсантках, заметил, что в этой теме полный патриорхат. :huh: А девушки что ж про вышку писать не могут? :blink: :blink: :blink:
05.05.05 - 01:27 #584187
Dmb_2007
посетители

Слинял полковник-то...
05.05.05 - 01:30 #584191
Алексей777   
автофорумцы

девушки спят... или работают! гы :D

тов. ПОДПОЛКОВНИК, разрешите обр...... Ваше мнение, похож Colonel на ВАШИХ или все же это курсантка какая-то сейчас со смеху пухнет?
05.05.05 - 01:30 #584192
_BEST_
dancer
посетители

2 all Пойду посплю, чтоб не проспать сампо =)
05.05.05 - 01:31 #584193
Dmb_2007
посетители

Да, пора-уж... Что-то тоже пальцы по клаве не попадают...
Спокойной ночи, малыши!
:rolleyes:

тов. ПОДПОЛКОВНИК, разрешите обр...... Ваше мнение, похож Colonel на ВАШИХ или все же это курсантка какая-то сейчас со смеху пухнет?

Не буду интригу разрушать.
Я знаю ТОЧНО, это - не девушка!

Это сообщение отредактировал Dmb_2007 - 05.05.05 - 01:38
05.05.05 - 01:33 #584194
Алексей777
автофорумцы

Good night! спасипки за компанию... до зафтра

то Dmb_2007: в Вышке увидимся! я буду с красным бантиком на груди! :)
05.05.05 - 01:38 #584199
Dmb_2007
посетители

Ок
05.05.05 - 01:39 #584200
yarik0001
посетители

Алексей777, так я не про сегодня, я вобще про этот топ, чего то они сюда редко захаживают. В основном все свои, одни и теже родные лица, да wabbit, предатель. :rolleyes:

А как мы сегодня тему то двинули, хорошо.. ;)
Я вот так вот подолгу в форуме напозитивчике, впервые засиживаюсь :)

Слинял полковник-то... 
Да, испужался самозванец разоблачения. :) А вобще, какой-то он скрытный. :unsure: Взял бы да сказал, кто он, а то мы его уже и так, и эдак на признание вывести пытаемся, а он всё никак.... :ph34r: Тьфу... Так даже не интересно .... :unsure: "ГЮЛЬЧАТАЙ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО" :(

Тов. Подполковник,
Извеняюсь, что повторяюсьно всё же хотелось бы услышать Ваш профессиональней коментарий по по поводу моего сна:
Blaz, А калаш, вроде, навесом то пуляет.  Не под45 градусов, конечно, но там, кажись «прицельная рамка» (или как там это безобразие называется) поднимается в разные позиции в зависимости от того, на какую дальность ведётся прицельный огонь. В результате ты целишься, на прямую в цель, а линия направления ствола, как бы задрана, относительно лини прицеливания, то есть реально, ствол направлен несколько выше цели, хотя тебе кажется, что целишься в саму цель. Градусов 10 разницы для максимальных дистанций, думаю будет. 
Хотя, я с тобой не спорю. Согласен, с твоими рассуждениями. Просто малёха дополнил, про приблуду, для ДАЛЬНИХ дистанций. Правда, может я, чего перепутал, или мне про АК всё это приснилось. 
Ну, ладно, если что подполковник «разбудит». 

И ещё Прояснитика по поводу ДМБ2007, уменя тоже мысль была, что же вВы, того... вмк покидать собрались? :( :blink: :ph34r:

Всем спасибо, за компанию и приятное общение.
Пока, удачи завтра, кому на работе, а кому в учёбе...
05.05.05 - 01:39 #584201
Алексей777
автофорумцы

:huh:
05.05.05 - 01:40 #584202
Fulcrum
посетители

про фотографии со сборов в галерее: это экономисты выпуска 2005 года...
мы там были, мед-пиво пили...там, кстати, весело довольно-таки было, есть что со смехом вспомнить на досуге... :lol:
05.05.05 - 02:46 #584213
Sable
автофорумцы

Да зима 2004 года, флотский полуэкипаж, 17 рота экономистов.
Сначала стрем, потом было прикольно...
Мы :D
Еще долго буду помнить майора Елизарова, старшего мичмана Белого, летёху Олейника, лейтенаната Савелькина и конэчно же настоящего грека мичмана Формусати и чего мы исполняли под их командованием :- )))))))))))
05.05.05 - 08:31 #584292
Dmb_2007
посетители

Согласно основной таблице стрельбы для АК74, для дальности в 1000 метров ствол "задирается" всего на 1 градус 7 минут! При этом максимальная высота траектории достигается на дальности 608 метров и составляет 7,1 метра.
Угол падения составит 2 градуса 20 минут, скорость пули падает с 900 м/с до 267 м/с, энергия пули с 111 кгм до 12 кгм. И этого хватает.
Глубина проникания пули в кирпичную стену - до 15 см. Голливуд отдыхает.
Стрельба навесным огнем не предусмотрена вообще - прицельность, кучность и тд - никакие. Это-же не миномет.

В январе 2007 года у меня истекает срок службы. Но не волнуйтесь - на мое место придут другие!
05.05.05 - 20:56 #584994
yarik0001
посетители

для дальности в 1000 метров ствол "задирается" всего на 1 градус 7
Ясно. То есть мне и не приснилось и не "прибодрилось" - а так, лёгкая дремота, с открытыми глазами. В общем я бял прав, но не на столько, что б считаться таковым. B)

В январе 2007 года у меня истекает срок службы.
А потом что? :unsure: Планы на дальнейшую жизнь типа: работа, наука? Али всё? На покой? Пенсия, домик у озера, кресло качалка? :rolleyes:
05.05.05 - 22:10 #585054
Dmb_2007
посетители

На домик я не наработал... :)
Поживем - увидим
Работа - скорее всего, наука - нафиг, уже пробовал. ;)
06.05.05 - 20:24 #585927
Хитрец
клаббер
посетители

Тов. подполковнику - большой привет! Помнится не один наряд (помдежем) я провёл с ним в жарких спорах (на всяко-разную тему). Прикольно поболтать было, хоть я и не согласен со многим, но всё же ночь проходила не то, что с некоторыми (не будем тыкать пальцами)...

yarik - ты когда вышку закончил?

wabbit - а сколько в год за обучение в своей вышке платишь?

Мужики, что мы всё про войну, да про войну, расскажите мне про Мамая что-нибудь прикольное, про Астреину, про Пескова-Васькова-Носкова... Про Иванова последние перлы какие-нибудь...

кстати, кто не читал, приколитесь:

http://www.xlamproject.ru/modules.php?name...&go=page&pid=18 -опус номер два

http://www.xlamproject.ru/modules.php?name...&go=page&pid=17 - опус номер один

и есть ещё третья вещь, не очень смешная, вот она:

Хождения по мукам
Курсантам-выпускникам посвящается.
Итак, получили мы дипломы, погоны, казалось бы всё, вот он тот момент, когда можно ворваться на пятый этаж (тренажёр) и бить в колокол сколько влезет... Нет, не тут-то было... деканат, предвидя такое развитие событий, а может и разбитие некоторых фэйсов предусмотрительно взял нас в заложники с помощью корочек САРП/РЛС и никому не нужного приложения с оценками. Итак, всё началось с обходных листов. Получив первые росписи командира роты, мы включились в первый этап гонки за росписями. Сперва опытным путём мы вычислили с кого надо начать, так как деканат не подписывает без ОРСО, материальный отдел подписывает в самом конце, специалист ОКей вообще в самую-самую последнюю очередь, а для подписи начальника ОРСО надо собрать все предшествующие ему росписи плюс ПЭО. Определившись, мы побежали:
1) паспортист: Тут произошла первая подача – без паспорта ничего не подписывается, т.к. нужно почему-то проверить прописку...путём длительного ползания на брюхе и слёзных уговоров, роспись была добыта (УРА!!! Осталось ещё 25)
2) Склад б/у обмундирования : Здесь таилось 2 ловушки: 1-ая: Некоторые задолжали полупальто, полубушлат или полушинель... а некоторые нет... Почему, спросите вы, такая фигня? А х_й его знает – отвечу я вам. Такова селявивка... Но нам, повезло ещё больше (проблема нумер2): «У меня только списки ГАКа №1, а ГАКа№2 нету, поэтому ГАК №2 – курит в затяжку...или идёт и пляшет – кому как нравится...
3) Начальник МЧС... Все, без исключения очень быстро разгадали этот ребус, под аббревиатурой МЧС скрывался вовсе не подчинённый Сергея Шойгу, а обычный, гражданский глав.дохтур ака Пенициллин. (МЧС=МСЧ)
4) Кастелянша 2-ого экипажа ответила нам закрытой дверью.. Где она? Вопрос повис в воздухе... Объявление на двери оптимистично предлагало подождать до 15.00...
5) У Комендантши второго эк. висело не менее одиозное изречение: «Если я отсутствую, то это не значит, что меня нет»...хм.. лично я не вкурил, деградирую наверное. Может тут скрытый смысл какой? ...
6) Библиотека, худож. абонемент и читальный зал особенных сюрпризов не преподнесли... Некоторые, правда, покупали 3 книжки (взамен утраченных), общей стоимостью 500р, но это, скорее, исключение... Большинство же всё-таки правдами (всё сдал) и неправдами (не сдал, но формуляры вытащил, «Навигация – книга полезная!») получили заветный штампик с росписью.
7) Нас ждала «железная дверь»... С самой «дверью» проблем не возникло, но вот с получением штампа и росписи великого и ужасного зав.лабораториями Василь Василича (эт такой вредный, хромой, «смотрящий тренажёра») пришлось подождать... Только многократное занудное напоминание о себе и немалое количество страждущих вынудило его прервать свою суперважную работу (в принципе он ничем не был занят, но вид имел жутко занятой).
8) второй отдел...да...как много в этом слове... Второй отдел оказался тоже не лыком шит и разбрасываться направо и налево росписями не захотел: «Вы сначала в военкомат поедьте, во второе отделение, там печать поставьте, а потом уж и мы...» Военкомат оказался тоже не так прост. Требуемый нам подполковник Рудницкий, ввиду своей должности наверное, находился в постоянных разъездах. А сказать точнее – в отъездах... Убив полдня (с 15.00 до 18.00) мы всё же дождались, что пришёл какой-то гражданский крендель в спорт-костюме фирмы “Asidos” и поставил всем печати.
9) первый отдел – засекреченный, порылся в своих архивах и убедившись, что среди нас нет мальчишей-плохишей, продающих ТТХ мины УДМ-40 за банку варенья и пачку печенья, завизировал своё почтение...
10) ПЭО – оказался самым приятным. Симпатичная девушка с красивой попой подписала обходной без вопросов. (Странные манипуляции с точками напротив фамилий и передавание листов от одной барышни к другой не стоят нашего внимания...)
11) Кастелянша, дубль 2: оказалось, что каждый из нас, хоть что-нибудь, но должен 2-ому экипажу. Это для многих оказалось новостью, так как местные, не живущие в академии уже 4 года остались должны простыни, вафельные полотенца и прочую хрень, а неместные, которые продолжали жить в академии, имея по 5 матрасов и по 2 комплекта белья – в журнале приёма/сдачи были чисты и невинны, как Монашки на исповеди... Дьявол с ними, с этими полотенцами, подумал я тогда, что там они могут стоить? ЗаплачУ. Почти угадал. Стоили они 2х8=16 руб 00 коп. А вот заплатить за них было проще простого (по словам кастелянши).
Надо было всего-навсего написать рапорт, потом подписать его у кастелянши, расписаться самому, подписать у начальника АХЧ Коценко Н.В. – («уехал в город, когда будет неизвестно, может быть завтра к обеду...»:), потом с подписанным рапортом к Королёву, потом в 203-ий кабинет (Материальный отдел), они напишут на рапорте оплатить, потом в 210-ый, там выпишут платёжку (но это только при условии, что время до 15.00, иначе касса закрывается и платёжки поэтому не выписываются), потом в кассу, там оплатить – и всё! И никаких проблем, никакой бюрократии, волокиты, всё очень просто... Так что, будет квитанция об оплате – приходи. Только опять, раньше 15.00 – меня не будет. Вот так. Попытки оплатить на месте в двойном размере эффекта не возымели... Показушная честность
12) Итак, наступил час Х, время П и полная Ж... За получением подписи начальника ОРСО собрались ровно к 15.00 (как и провозглашало объявление). Кто-то похерил курсы, кто-то просто приехал из дома .. тем не менее к 15.00 рота гудела... С опозданием на сорок минут прибыл САМ, тут же потребовал стул и стол... И началось... сначала всё внимание привлекалось к проблеме выборов и получению открепительных удостоверений неместными... Дорогой читатель наверное удивлён... Какие выборы, какие открепительные... не понимали это и люди, собравшиеся в междуротном пространстве... Со временем недовольные стали повышать голос и требовать подписи обходных и выяснилось следущее: Ничего сегодня нам не подпишут, максимум раздадут приписные свидетельства, и то, если неместные выберут себе «старшего» роты (то бишь козла отпущения, с которого Ханников спросит за беспорядок, грязь и разрушения в роте, когда её покинут неместные). Желающих возглавить неместных не нашлось. Кандидатуры предлагались, и тут же кандидаты выступали с самоотводом: «мол, не живу я тут, делайте что хотите». Короче, после этого бардака в течение которого все кричали, шумели и матерились в голос, Ханников ушёл, наказав оставлять все обходные листы у егойной секретарши, а уж он их подписанные в 09.00 послезавтра отдаст. Некий товарищ Икс всё это время зря времени не терял и строчил рапорта (различные рапорта: на 50% скидки, как курсанту, на утерю к/б и прочее...) Так вот, 5 рапортов предназначались для нашего деканата. Те читатели, которые уже знакомы с работой нашего деканата, могут представить себе дальнейшую судьбу этих рапортов... Новичкам же, расскажу: прийдя в роту на следущий день, я застал этого человека Икс за написанием очередного послания в формате А4. Я ему говорю: «Ну что, курсант Икс, (хотя правильно, наверное уже «лейтенант» Икс), все потерялись?» А он мне: «Да, ни один не вернулся из боя...» Жестокая судьба опять открывает окна и рапорта улетают туда целыми стаями... Странно ведь, весна вроде, птицы летят на Родину, а рапорта куда летят?... сколько ещё улетит?...

«Кормить надо лучше, они и не улетят» (С) Александр II

07.05.05 - 00:27 #586054
yarik0001
посетители

Начальник МЧС
А Вот это, прикол тот ещё, куда только не посылали, некоторых, для получения той росписи. Даже к сотруднику по Граджанской Обороне. :lol:

специалист ОКей
Когда я там побывал, у этого "специалиста" то понял что надпись "ОК" - чей то стёб. Такой "убитой мины" не видел давно. Тому сотруднику больше соответсвует надпись "PA" то есть - Pease'dets to All. Хотя, может у человека просто было плохое настроение...

wabbit - а сколько в год за обучение в своей вышке платишь?

Да не сколько он не платит. Он ещё не поступил, всё деньги копит....Мы уже поступили, отучились и сами зарабатывать можем, а он всё копит на поступление:lol:
И долго ещё небось копить будет, мы к тому времени уже и сыновей, наверное в вышке выучим, пока он накопит :D

Хитрец, я выпустился в этом году (1 рота, судовод, коммерческий). Как нас ласково называла Углова "КОМММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЦИЯ". Как меня звать, догодатся не сложно, достаточно посмотреть на ник. :) А кто я, узнать довольно просто, учитывая, что в роте только 2 Ярослава. Который из них я, определить ещё проще: мои фотки висят в галерее, тёска, кстати там тоже есть.

Ну, так мы чего, с тобой всё-таки однокурсники? :blink:

А про деканат, это ты метко подметил, чего там только небыло...
Пару дней до ГОСов, секретутки (в данном случае по другому не назовёшь) вывешивают список допущенных. В нём есть курсант, о котором будем говорить дальше. При личной беседе с секретаршей, одна из них, "Медуза-Гаргона", подтверждает, что человек допущен, и мол всё нормально иди домой готовся. Далее, ЗА ДЕНЬ до гос. экзамена, вывешивается новый список, в котором этого курсанта уже НЕТ. :ph34r: А он, как ему и сказали в деканате, сидит дома, ничего незная. :blink: Звоним ему, приезжает, оказывается у него долг по оплате. Чего нельзя было раньше это проверить??? <_< Зачем было откладывать это на последний день, да ещё и дезинформировать, что допущен. Всем известно, что касса работает до 15 00. Нужной суммы с собой нет. Времени до закрытия кассы остаётся мало. Не успеет оплатить сегодня, завтра, уже экзамен.... Представь: сдать МАМАЕВА и проеб@ть ГОСы из-за неоплаты... :rolleyes: Ну, в общем успел он таки оплатить, принёс квитанцию об оплате в деканат, на что получил от секретуток, уже знакомое "всё в порядке теперь ты допущен, иди домой -готовься" :) Приходит человек на экзамен, (у него первым был ТСС), а ему на ТССе говорят: "тебя в ведомости НЕТ, иди в деканат разбирайся" :blink: В деканате, наши гуру-секретутки говорят: так а чего ж ты на ТСС попёрся, у тебя сегодня А.Я." ПРИКИНЬ, они ему В ДЕНЬ ЭКЗАМЕНА поменяли ЭКЗАМЕН который он должен сдававать :ph34r: Шёл на ТСС, а пришел на Английский!!! :angry: Мило, не правда ли? Он обясняет, что висел, почти за неделю до экзамена, список тех у кого первый ТСС, и он был в том спике. Секретутки - ничего не знаем, мы ничего не меняли. Раз ты сейчас проходишь в списке на АЯ, значит и неделю назад был там. А сами, перед экзаменом, тот список со стенда сняли, что б никто ничего доказать не мог. На шум выходит начальник факультета. Сотрудники, заискивая перед боссом, что б не выяснился из косяк, начинают гнать бочку: "да вот курсант пришёл, даже не знает какой экзамен сегодня сдавать должен" Стандартная схема, отношение, со стороны секретуток, к курсантам: Все, кто по друю сторону стола - дураки. и общение с ними, должно быть соответсвующее... Хорошо, хоть рядом было полно однокурсников, способных перекричать этих гарпий, и они однокурсники, подтвердили, что тот курсант, действительно, висел в том списке на ТСС. Благо, декан у нас нормальный, сказал, что б выписали ему ведомость на ТСС. А 1 часть экзамена по английскому была ещё утром, и уже закончилась, к моменту приезда курсанта в вышку, так что он забирал зачётку с АЯ, как двоечную отложенную в сторону. :( То бишь возможности сдавать АЯ в тот день у него всё равно бы не было. А как же это так получилось? Моё мнение: за день до экзамена, за неуплату, его вычеркнули из списков ГАК1. Когда оплатил, его должны были всавить на тоже место в списке, где он был раньше, что бы не нарушалась последовательность, заранее опренделённых, для него экзаменов. Вместо этого, местные "гении", просто тупо дописали его в конце списка, так он попал в чужой ГАК. Был 1 ГАК, а стал 2 ГАК, со всеми вытекающими. :blink: А потом, когда всё вскрылось "обсерлись" выхвата от начальства за свой прокол и стали прикидываясь дурачками валить всё на курсанта...

Да секретарши разные в нашем деканате. Моё личное мнение, о трёх секретаршах: 1) Несколько полненькая женщина - нормальный человек, никогда проблем с ней не бывает. Но это не надолго, под влиянием не благоприятной среды, думаю, в скором времени и она, как остальные, входящему в декакнат в 14:29 курсанту, будет скривив мину говорить: "выйди и почитай что на двери написано." (А на двери надпись: "приём курсантов после 14:30") 2) Наташа - нормаль, лично ко мне отношение удовлетварительное. Но, всё зависит от степени ненавити к курсанту. 3) Это вообще, что то неописуемое. Настоящая "Медуза-Гаргона" предпочитает хамский, принебрежительный стиль общения. Любит демонстрировать свою неприязнь к курсантам. ИМХО. Так что, желание бить в колокол на пятом этаже, не единственное.... B)
07.05.05 - 19:31 #586388
Sable
автофорумцы

2Yarik:Ну у вас и херня твориться на СМФ, у нас на экономическом все нормуль. ГОСы сдали, летом диплом. Ноу проблемс, ноу траблс!
07.05.05 - 22:13 #586457
Хитрец
клаббер
посетители

Sable - вообще-то не на СМФ, а на ФСВиРЭ... А в экономическом деканате, по сравнению с нашим - полный писец... Там ногой дверь открываешь бритый-небритый, в форме-без формы - пох... и требуешь внагляк ведомость и получаешь её в тот же день...
А почему? Потому как в начальстве бабы одни - ну сейчас Тульчий, но он похуист известный...

yarik - я в 2004 закончил, 6 рота

Да, деканат у нас прикольный, читаю вот Яриковские перлы и улыбаюсь - вот бы Миронов почитал бы всё это...
07.05.05 - 23:12 #586505
yarik0001
посетители

Хитрец, значит не однокурсники :( Так, ты как, по специальности работаешь? В моря ходишь? Третим помощником уже стал? А Брежнев, с тобой учился? Красавчик - пацан, такое подспорье в учёбе, всем сделал (сайт хлама). Известность получил не малую :)

вот бы Миронов почитал бы

Какой Миронов? Младший или старший? ;) :D А то ведь, со мной в группе, его сын учился.... B)
Младшему всё это рассказывали, он тоже, как и ты улыбался :) А старшему Миронову, чего это читать, если при нём часть разборок, как раз и происходила:
...На шум выходит начальник факультета. Сотрудники, заискивая перед боссом...  Благо, декан у нас нормальный, сказал, что б выписали ему ведомость на ТСС...
Так что он вкурсе B)

Ты проcил, про Мамаева написать - так страшно, все боятся, и я в том числе :D А про Пескова и Васькова писать то и нечего. Я с ними здороваюсь, приятно встретить, но по большому счёту, забыты они мною. В том смысле, что при произнесении их фамилии, уже ничего не дрогнет в сердце, как то пройденный этап... Они как из другой, старой, давно забытой жизни. Мутарства с их предметами не идут ни в какое сравнение, даже одним курсовиком у Мамаева. Вся память занята Константином Петровичем, которого мы скромно величали "Богом Навигации". Едешь так, в забитом тралике, и хочешь узнать у однокурсника, детальку одну, по курсовику, а тот на косультацию к КП захаживал. Вот и спрашиваешь: ну что, был сегодня на аудиенции у "БОГА"? А он в ответ: да, Боги мне сказали: (представь бурную реакцию поворачивающихся пассажиров :) ) "почитай методичку, "Навигацию", РШС..., а вообще я взглянул, вроде у тебя правильно всё получается, так что пока делай так, я потом проверю, если не правильно, то всё переделаешь".... :D

А ещё из новостей, из нехороших..., может ты в курсе, но всё же. Умерли: 1)Мурманский :ph34r: (Астрономия) Знающий мужик был. Когда человек так разбирается в своём предмете, и так любит его, то это всегда "подкупает". Да и взятки ни когда не брал. Всегда, на первом месте, для него было, что б его предмет понимали. 2) Новиков :ph34r: (вроде) Он основы судовождения вёл на первом курсе, кличка "колокольчик". Помним его "крепкое словцо", да юмор. Жаль "старую гвардию". Как говаривали на выпускном, без них вышка уже не та... :( 3) Ольга Александровна :ph34r: (кличка "мама Оля" может ты её не знаешь, Моськина помощница, сперва у младшекурсников, потом у нас - кэпом была, добрейшей души человек :( . Сколько раз всем помогала, то ведомость быстро получить, то с преподом поговорит, чтоб он тебя, лишний раз, на сдачу принял или ещё чего... И всё бесплатно, за "спасибо". А не как Моська, всё бутылки выжимающий. Было, как то, она в деканате "обитала" то ли вместо моськи, то ли вместо секретарш, как раз сессия была, вроде летняя. Кажись, это было в сессию, когда мы сдавали зачёт Плонской по радиотехнике, или что там она вела, ну в общем когда учили как работают вибраторы, антенные решотки. Так тогда, думаю с подачи, Ольги Александровны (так как не до неё, не после, такого не было), ведомости, на зачётную неделю, выдали преподам, за полторы недели до её начала. То есть у нас, на сдачу зачётов, вместо зачётной недели, реально было 2 недели, а с учётом каникул перед экзаменами, так и вобще 3. Вот тогда успеваемость поднялась :) , к экзаменам не допустились единици, кто вообще на всё забил, а не абсолютное большинство, как это бывает всегда. Обычно, ведь как - первый экзамен: допущенно с группы 3-6 человек, в зависимости, от тяжести зачётов. 2-й экзамен: допушена 1/3-1/2 группы, ну а ктретьему-четвёртому экзамену, подтягивается большинство. Не все, кеонечно, преподы, имея ведомости, начали проводить зачёты досрочно, некоторые стали конючить"программа, учебные часы, нехватка времени, праздники, и т.д." Но это лишь единицы, а большинство, подошло к вопросу разумно... А что до Ольги Александровны, так у неё ещё и сперва муж умер (но это давно было), а потом, через год-два и сама. Сын остался. :blink: Он при ней, в вышке учился, сейчас - не знаю. :unsure: )
:ph34r:
08.05.05 - 01:12 #586573
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос