главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Dmb_2007
посетители

Для Алексей777
Лёш, неужели все так страшно? :)
Ну страна у нас такая! Кругом мат, оскорбления, взятки... Пьянство, опять-же повальное, на рабочих местах! И все, ессно, без фамилий, что характерно!
Может потому и мат..(далее по тексту), что без фамилий?
Я не оправдываю некоторых персонажей... Но, честно говоря, на ФВО выпивание на рабочем месте карается. По всей строгости революционного закона! Исключения - организованные и одобренные мероприятия, как правило происходящие после удаления курсантов ... или в обеденный перерыв...

Для Хулигана yarik0001
НЛП вас портит...
Я не про официальные крошки, а про фактическую зарплату преподов, в основном корпусе
Вот и меня сомнения гложут.... Неладно что-то в датском королевстве
А Вы часом не шпиён?
Это последствия работы с компьютерами...

Для blaz
Имееться ввиду не абсолютное понятие - строго по прямой, а с условным приближением. Мне думаеться, что все же некоторое расстояние пуля пролетит по траектории близкой на столько к прямой что ее (траекторию) можно принять за прямую
Можно, конечно. Вопрос в том - какое расстояние. Народ-то не задумывается о сути...
иначе как - с ак-47 палить навесом?
А вот с этого места - поподробнее. Э, связь-то какая? Между фразами.

А куда Ненастоящий Полковник делся?
03.05.05 - 20:23 #582803
Colonel
посетители

Да тут я, тут.
Куда я нафиг денусь. Сижу, наблюдаю...
У вас и без меня весело! :D
Вот когда затихнет - я опять проявлюсь!
03.05.05 - 20:37 #582817
Gremlin
спортсмены

Dmb_2007
Не в восторге я от первомайской прогулки. Больше мозги лечили на тренировках! А в итоге всё получилось как всегда...

wabbit
Не надоело понтоваться американской морской школой? А? Ну учись там, получай образование и работу. Всё равно америкосы тупее наших специалистов ;)
03.05.05 - 21:13 #582841
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2wabbit: А казачок-то засланный! ;-)
03.05.05 - 23:23 #582949
yarik0001
посетители

colonel
Ну возьми и скажи кто ты
Это не спортивно. Интрига пропадет.
Вы же со мной разговаривать перестанете!
Ты в этом году выпустился? Наверное знакомы...

А я знаю, кто это. За скромным званием полковника скрывался начальник Академии :P ;)
04.05.05 - 00:57 #583000
Gremlin
спортсмены

yarik0001
По-моему ты малясь загнул насчёт Colonelа.
04.05.05 - 06:26 #583050
Butt-head   
посетители

QUOTE (yarik0001 @ 04.05.05 - 01:57)
colonel
Ну возьми и скажи кто ты
Это не спортивно. Интрига пропадет.
Вы же со мной разговаривать перестанете!
Ты в этом году выпустился? Наверное знакомы...

А я знаю, кто это. За скромным званием полковника скрывался начальник Академии :P ;)

Ну по-крайней мере полковник кто-то из руководства академии, кто-то, часто имеющий дело с выпускниками.. :ph34r:
04.05.05 - 10:02 #583201
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (wabbit @ 02.05.05 - 06:38)
Нда...про пряиой полет пули или снаряда...я просто РЖАЛ....
Насколько я помню это еще в школьном учебнике за 9 или 10 класс...было расказано
:lol: черт возьми...и этому учат в вышке на войне :lol: ....
смех да и только...не только над вами госпада офицеры но и над студентами-курсантами
...
черт как меня обсирали...типа амрикнские морские академии-гавно и что все там тупые...
да что ж тут говорить про Российские???
один товарищ даже заявлял что вышка лучшее? морское учебное заведение в России...
ну если в лучшем заведении на 3-ем курсе учат про прямой полет...ну что тут говорить...
и так все понятно...
свои же посты почитайте и поймете если не совсем тупые где учитесь
и вас еще хрен туда примут учиться... умственное развитие явно не соответсвует...общемировму станарту

Слышь, американский пехотинец, заипал со своей не русской академией!!! Учись там, раз у твоих паханов денег навалом. Не надо сравнивать x%& с пальцем. Зато у них там всё не так, как у Нас.. Там бы меня давно бы уже отчислили.. так а нах тогда мне она нужна?? Мне и в вышке пока нормально учится. Мож конечно не совершенна она, эта вышка. Много вещей, доходящих порой до абсурда, но сдесь лучше рядом заведения нет.. Так что на что денег хватает, там и учимся.. Многим и до вышки далеко. Рады были бы и тут поучиться..
А умственое развитие у тебя не соответствует общественному стандарту. Или та их стандарт равняешься?? :D
04.05.05 - 15:22 #583634
Butt-head
посетители

к тому ж у нас типа бюджет есть.. :ph34r:
04.05.05 - 15:25 #583638
blaz
посетители

Dmb_2007
Я имел ввиду, что если предположить, что пуля вообще не проходит расстояние до мишени по траектории настолько близкой к прямой, что ее можно назвать прямой, то видимо тогда придеться навесом пулять :) т.е. брать и под углом 45 градусов пулять вверх=) и надеяться что пуля потом упадет и поголове стукнет больно-больно :)

Вот о чем я говорил... :)

Кстати, Dmb_2007 - это значит, что в 2007 на кафедре станет одним преподователем меньше?!

PS: про бороду я имел ввиду Жинкин - так как просто по меньшей мере раздрожает то, что сам он обладаю такой растительностью, он потом высматривает строже других внешний вид курсанта при заступлении в наряд, блин ну на себя посматрел бы чтоли... Причем дело доходит иной раз до абсурда.
04.05.05 - 16:30 #583735
yarik0001
посетители

blaz,
А калаш, вроде, навесом то пуляет. :blink: Не под45 градусов, конечно, но там, кажись «прицельная рамка» (или как там это безобразие называется) поднимается в разные позиции в зависимости от того, на какую дальность ведётся прицельный огонь. В результате ты целишься, на прямую в цель, а линия направления ствола, как бы задрана, относительно лини прицеливания, то есть реально, ствол направлен несколько выше цели, хотя тебе кажется, что целишься в саму цель. Градусов 10 разницы для максимальных дистанций, думаю будет. :unsure:
Хотя, я с тобой не спорю. Согласен, с твоими рассуждениями. Просто малёха дополнил, про приблуду, для ДАЛЬНИХ дистанций. Правда, может я, чего перепутал, или мне про АК всё это приснилось. :blink:
Ну, ладно, если что подполковник «разбудит». :rolleyes:
04.05.05 - 21:51 #583958
Алексей777   
автофорумцы

а у нас свобода слова, типа! вообще, это все сугубо личные мнения! если кого обидел - сорри :) не ругаться мы все тута собрались, а общаться!

тов. подполковник, тут с вами соглашусь, праздники праздновать и без курсантов - это святое!

для Полковника: полковников в Вышке я знаю не много, а точнее сказать - их там двое! Ха-ха! как все просто! Но я Вас не выдам... молчать буду даже под страшными пытками! :wacko:
04.05.05 - 22:09 #583979
Colonel   
посетители

To Gremlin
Подожди, ещё до 9-го ноги сотрешь ...:(
Я 1-го замерз как сцука. Пока идёшь - жарко, потеешь. встал - холодно, блин. некоторые хоть грелись, изнутри. А я даже пожрать не успел...

To Sergius
Он не засланный, он отовсюду посланный, гы!

To ALL!
Я НЕ НАЧАЛЬНИК! ВООБСЧЕ! (ЕСЛИ ТОЛЬКО ВОИНСКИЙ...) ДАЖЕ НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ! НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ГЛУПЫМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ...

Леха, тебя в фотогаллерее почекали...
А полковник в вышке один...
04.05.05 - 22:18 #583994
Алексей777
автофорумцы

QUOTE (Colonel @ 04.05.05 - 23:18)
А полковник в вышке один...

мы чуяли, чуяли, шо здесь что-то не так! Его кто-то ликвидировал и занял его место! хм.. кто бы это мог быть <_< (щутка -хаха!) Полковник в Вышке один! Скажите, как его зовут? "*" - ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! "*" ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! "*" ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! "*" ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! "*" ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! "*" - "*" -"*" - "*" - "*" !!!!!! :lol: :lol: :lol:
04.05.05 - 22:29 #584010
Colonel
посетители

Штепа
04.05.05 - 22:35 #584016
yarik0001
посетители

Полковник, да вы что? :blink: Кто Вас в чём-то подозревает? :( Это я так, поиронизировал. :) На мой взгляд, выглядело бы нелепо, до смехоты, если бы сам начальник Академии, при его занятости, баловался трёпом с малолетками, в форуме (Не в обиду всем, присутствующим будет сказано).

А принимаете в строй на 9 мая добровольцев, если к ним форма приросла, так что не снимается, а НГМА уже закончили? :)

И чтоб «не оскорблять Вас глупыми подозрениями», взяли бы, да и намекнули по конкретнее, кто Вы. ;) Прозрачно так намекнули бы, ну хоть фамилию, там что ли назвалиб… :rolleyes:
04.05.05 - 22:44 #584025
_BEST_
dancer
посетители

2 colonel ХМ.. и все же смутные терзают меня сомнения, что это все же Вы =)
Ежели все же так... То может быть ответите на вопрос, искренне интересующий меня, но для чего завтра (в четверг) делать нам сампо... пропустим гражданские предметы... неуж-то это так важно (ведь Вы сами понимаете, что мы мало чем дельнымм занимаемся там)?
04.05.05 - 22:58 #584042
Colonel
посетители

To yarik0001
Моя-б воля - принял-бы... попросись у милинна или Пузырева :P
Прозрачно так намекнули бы, ну хоть фамилию, там что ли назвалиб…
А ключ от квартиры где деньги лежат? Или номер счета?
Наилучшайшему Сереге!
"Позвольте, милый граф, открою тайну вам: я - это я!" (с) Гусарская баллада (не очень близко к тексту, зато близко по смыслу) :D
Я что, расписания составляю? Кто мине доверит?
04.05.05 - 23:24 #584066
Алексей777
автофорумцы

QUOTE (Colonel @ 04.05.05 - 23:35)
Штепа

;) сомнения и меня стали терзать.. или в открытую играть начали?

шо такое НОУС? ы? а ЕДВ за ДИДО? :D не отвертитесь! :lol:
04.05.05 - 23:25 #584067
Colonel
посетители

QUOTE (Алексей777)
тут не в чем нельзя быть уверенным на 100%
Был вопрос - кто полковник в вышке. правильный ответ - ШТЕПА, нет? Он занял место Рыбина. Остальные трехзвёздочные - все капразы.
Научное Обоснование Умственного Слабоумия?
04.05.05 - 23:33 #584073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос