Алексей777, эх, рисковый ты парень. Осторожней в высказываниях, а то вот один уже интересуется как на ВМК восстановиться ;)
Dmb_2007,
QUOTE | QUOTE | После нескольких ходок, и обмена знаниями между курсантами, все уже знали возможные вопросы и верные ответы на них. |
В итоге все знали то, что я и хотел, чтоб знали ... Метода работает
|
А никто и не говорил, что мы мол такие "вумные" "обставили" "дурочка" подполковника. Знали, что это ваша система, подтверждаем что работает. :rolleyes: Работает, в том числе и из-за ограниченного числа вопросов. Когда требования к знаниям по предмету через чур велики, то курсант, достаёт из широких штанин болт... И не учит предмет вообще, как можно дольше, пока этим самым болтом не получит (в виде задолжностей после сессии).
QUOTE | Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах... |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я ХУЛИГАН! О, УЖАС МНЕ Да ещё и МЕЛКИЙ. :lol: Всё, завтра же, иду сдаваться в компетентные органы. :D А что мне скажут в милиции, если прийти туда с повинной, да ещё и сразу после праздников.... :rolleyes:
QUOTE | Идешь по вышке за «деушками» - столько новых слов узнаешь! |
Так а вы не запоминайте. :) Берите пример с Иванова (судоводы поймут), он любого материться отучит и сам это дело "ни-ни". Вот помню, поступающий в вышку ляпнул, пока Иванов, направляясь домой, проходил рядом, вместе со своим "секретным чемоданчиком". Так вы что, там такая истерика была. Бедный пацан уже и поступать то, небось, передумал, после такого. А Иванов, всё не уймётся: "Не курсант говоришь, а почему тогда тут стоишь?... А - поступаешь!.... И на кого?" Пацан, ехидно посмеиваясь, над "никчёмным старикашкой", гордо отвечает: "на судоводителя" Иванов, успокаивается, расплывается в улыбке и произносит: "Я профессор веду НиЛ на 4 курсе у судоводов. И тебя я запомнил. Мне ты экзамен теперь никогда не сдашь. Так что можешь даже не поступать, всё равно отчислю." После чего, разворачивается и с чувством исполненного долга уходит, явно довольный собой. Видели бы вы лицо того пацана... Он, посмотрев на смеющихся старшекурсников, спросил: "это правда препод был?" Наши в ответ: "Ага, да ты не беспокойся, механик - тоже специальность хорошая." :) действительности "добрый дядька" "мистер генератор простых чисел" всё за 3 года забудет. У него за день по десятку эпизодов по «просветительской деятельности» среди «серых масс», но всё равно если уж к нему в чёрный список попал, то не видать тебе «бога навигации» - Мамаева КП, до 5го курса не доживёшь. :( Одна из Ивановских «шуточек»: лекция, диктовка: «∆Л – это ДЕЛЬТА ЛАГА в процентах» Не ПОПРАВКА, а именно «дельта». А как гордо звучало: « дельта эль - это дельта лага» :D Одни смеялись, другие не заметили абсурдности и записали, продиктованное, как обычно, бездумно, а третьи «капитаны» даже после неоднократного объяснения, не нашли в этом ничего странного, впрочем как и преподаватель.
QUOTE | Зачем гражданские преподаватели смещают все зачеты в конец семестра? |
Может это от того, что в конце семестра заканчивается программа по всем этим предметам, а может от того, что так зарплата выше получается… Чем сложней предмет сдать, тем больше зарплата ;) Я не про официальные крошки, а про фактическую зарплату преподов, в основном корпусе.
QUOTE | Хотя некоторые моменты на Западе и можно принять на вооружение. |
Те, котрые можно, мы не примем. А вот макдональдсы и всякую фигатень, от которой они сами «открещиваются», мы возьмём обязательно. :ph34r: Такое ощущение, что чем хуже, тем лучше… :angry: Многие слова, за лицемерием политиканов, уже давно поменяли смысл, теперь: 1) Реформа - это сокращение, роспуск; 2) Инвестиции – распродажа ресурсов страны; 3) Приватизация – «видишь завод, ГОП, а нету… чего? деньги? Так яжь говорю - нету… чего? Завод? Тоже нету. Было ваше - стало наше. Слушай, дарагой, сейчас время всеобщей свободы – так что свободен, не мешай мне на моём заводе деньги делать.» 4) Выборы – соревнования между несколькими Пинокио, у кого длиннее нос тот и победил. А пипыл всё хавает, уже и лапшу на уши не нашу вешают, а китайскую, быстрого приготовления. Хочу наших русских флотских макарон, на уши. :( Эко меня занесло, надо завязывать с политикой, а то опять попрёт: «фабрики – крестьянам, землю – рабочим! Чего? Наоборот? Так наоборот уже пробовали, не получилось, теперь будем пробовать по-другому» ©
QUOTE | Butt-head - удар головой…Colonel-Полковник… (поскипано, сорри) …. TTL, |
А Вы часом не шпиён? «Завязывайте» с английским, а то наводит на подозрения: уж не засланы ли Вы, «погаными империалистами», к нам на военную кафедру, секретные сведения, из наших, секретных тетрадок, воровать? :D Не пристало, русскому офицеру на гадской вражьей мови балакать. :)
QUOTE | Идешь по вышке за «девушками» - столько новых слов узнаешь! |
Не, ну точно, шпиён вражий, ещё и за девушками следит, да подслушивает, и заучивает…. :blink: Ишь, какой… |