главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Dmb_2007
посетители

Для Гремлина
Моё фамилиё Кочетов :D , если кто ещё не понял.
Чему я пытался вас научить - вы в курсе
Ну и сколько курсантов, прошедших обучение ответит на вопрос "Что такое дальность прямого выстрела?"
Подавляющее большинство отвечает - "Это когда пуля летит по прямой"!!!!!!!!!
Надо понимать, что курсанты в вышке даже элементарные законы физики не понимаают.
Особенно отличаются 12* взвода.
И не говорите мне, что это вам по жизни знать не надо. Не надо - геть с "войны"!
Будем говорить за ракеты и артиллерию? Там все печальнее, гораздо.
Думаешь нам оно надо - все эти маршировки, парады. Поинтересуйся, откуда ноги растут. Кто требует с каждым годом все больше и больше выставить коробок. На нас просто возлагают реализацию этих "хотелок". Полковник правильно заметил - есть устав академии, все с ним ознакомились, давайте играть по правилам.

Для Butt-head
Гремлин тебе ответил
Могу добавить - нафиг вы с офицерскими погонами друг другу не нужны.
Звание твое - рядовой, необученный

Для всех
Захотели детки в войну поиграть или от армии отмазаться - мне глубоко пофиг!
Я взяток не беру. За державу обидно (с) Верещагин
Дебил с волосатой лапой или просто дебил - в солдаты.

Есть вопросы по существу - задавайте
26.04.05 - 20:17 #577348
Gremlin
спортсмены

Dmb_2007
Я не считаю, что за несколько пар можно обучить курсанта ОГП или скажем другим предметам - слишком мало времени, уж не знаю кто и как составляет программу. Ну да ладно...у нас всё так в России делается.
По поводу коробок : мне лично всё равно, мне сказали - я прийду на 1-е и 9-е маршировать.
По поводу законов физики: никогда не жаловался лично на сей предмет! Не думаю, что прям только в вышке многие не знают, что такое дальность прямого выстрела.
Насчёт в ойну поиграть - бред, какая тут игра?! Считаю, что сейчас основная задача - получить диплом о высшем образовании.
26.04.05 - 21:56 #577419
Butt-head
посетители

2DMB2007
Тов. подполковник
разрешите обратиться
так правда, что если есть задолжности на войне по какимнить там торпедам или минам
то не допустят до госсов или это байки типа как про черного дембеля и все такое чтоб запугать :ph34r: ?
26.04.05 - 22:17 #577439
Colonel
посетители

Военные в форуме!
Атас!
Спасайся кто может!

Михаил Владимирович, а вы не сильно пацанов задолбали своими дикими вопросами?
Вы что, не понимаете, что пох... (пардон) балистические, крылате и прочие зенитные ракеты, а вместе с ними пушки и винтовки? :angry:
28.04.05 - 21:44 #579566
Dmb_2007
посетители

Для Полковника
Погоны сними, да?! Потом наезжать будешь!
Я уже говорил, для тех кто в танке, повторяю - играть надо по правилам! Напомнить, кто первый это изрек? :P

Для Гремлина
Согласен. Но никто и не ставит перед собой задачи сделать из вас политработников (воспитателей, по-новому), ракетчиков или артиллеристов.
Поэтому на мои дисциплины отводится всего по шесть занятий, а для некоторых специальностей - и того меньше.
Что именно должны знать курсанты - определено программами и тематическими планами.
По поводу законов физики: ничего личного! Большинство не только в вышке, но и в стране конечно не знают про прямой выстрел. Но когда объясняешь, рисуешь, даешь учебник - все пофиг. Это как? Отвечать не обязательно.
А уж считать, что пуля летит по прямой - это точно физику не знать. обидно за заведение. Или я за 12 часов должен и естественные науки преподать в полном объеме? А штурмана, у которых при упоминании слова "гироскоп", глаза на лоб лезут?

Для Butt-head
Butt-head - удар головой? :D
Если у курсанта задоженность - он не подлежит переводу на следующий курс военного обучения. Какие тут госы?
Или ты имеешь ввиду выпуск из академии? На гражданское обучение "война" не влияет. Военное обучение - это факультатив, не хочешь - не учись.
28.04.05 - 23:18 #579642
blaz
посетители

Dmb_2007
Учился я у вас, должен признать из всех офицеров с военной кафедры только у вас мозги на месте ну еще и у Брон(н?)икова.

Если начать копать, то каждый божий день проведенный на Военной кафедре это просто мега-куча разнообразных приколов и непониманий.

Хотя бы тот момент - как офицер полностью заросший в бороде от макушки до подборотка может кому то говорить - мол, вы не бриты?!?!?!?!?! Это что -издевательство или он морской волк с пиратского фригата?!

К сожалению я не смогу привести тут яркие примеры кроме этого (пока что) по одной причине: стараюсь на Военной кафедре ни на что не обращать внимания, максимально пропускать ее без последствий для себя и вообще не считать день "войны" полезным днем в моей жизни. Так живется проще и дышится легче.

Военное обучение - это факультатив, не хочешь - не учись.

Не корректно так говорить т.к. альтернативы нет и не предвитеться в ближайшем будущем. Я бы с радостью не учился - да вот только текущее положение дел у нас в стране таково, что не будешь штаны просиживать 3 года на войне - пойдешь топтать Новую Землю... а оно мне нада?!
29.04.05 - 18:05 #580430
_BEST_
dancer
посетители

Что-то не очень мне верится, что Dmb_2007 = полковник Кочетов
ИМХО сказочно =)
29.04.05 - 19:29 #580496
kipriot
геленджикский
засранцы

А мне кажется, что он..
29.04.05 - 21:25 #580598
Colonel   
посетители

QUOTE (_BEST_ @ 29.04.05 - 20:29)

Полковник - это я!!!!!!!!!!
Кочетов - подполковник, всего-навсего
29.04.05 - 22:12 #580626
Dmb_2007
посетители

QUOTE (_BEST_)
ИМХО сказочно =)
Я – полковник, это и впрямь сказочно!
QUOTE (a_priori)
А мне кажется, что он..
Я – это я. можешь не сомневаться.
QUOTE (blaz)
Учился я у вас, должен признать из всех офицеров с военной кафедры только у вас мозги на месте ну еще и у Брон(н?)икова.
У военных особенные мозги, но они есть практически у всех. Правильно – Бронников
QUOTE (blaz)
Хотя бы тот момент - как офицер полностью заросший в бороде от макушки до подборотка может кому то говорить - мол, вы не бриты?!?!?!?!?! Это что -издевательство или он морской волк с пиратского фригата?!
Курсанты во время военного обучения подчиняются положениям Устава внутренней службы ВС РФ:
QUOTE (Устав внутренней службы)
     335. Выполнение правил личной гигиены включает:
     - утреннее умывание с чисткой зубов;
     - мытье рук перед приемом пищи;
     - умывание, чистку зубов и мытье ног перед сном;
     - своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей;
     - еженедельное мытье в бане со сменой нательного и постельного белья, портянок и носков;
     - содержание в чистоте обмундирования, обуви и постели, своевременную смену подворотничков.
     Прическа военнослужащего, усы, борода, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Ношение бороды разрешается только офицерам и прапорщикам (мичманам).
Так что курсанты должны быть бритыми!
QUOTE (blaz)
К сожалению я не смогу привести тут яркие примеры кроме этого (пока что) по одной причине: стараюсь на Военной кафедре ни на что не обращать внимания, максимально пропускать ее без последствий для себя и вообще не считать день "войны" полезным днем в моей жизни. Так живется проще и дышится легче.
А я бы на твоем месте попробовал «расслабиться и получить удовольствие»!

Для Полковника
Спасибо что разъяснил работу с форумом. Даже от тебя есть польза!
01.05.05 - 02:16 #581126
Butt-head
посетители

да полковник маньяк.. :ph34r:
01.05.05 - 12:02 #581201
yarik0001
посетители

blaz
Хотя бы тот момент - как офицер полностью заросший в бороде от макушки до подборотка может кому то говорить - мол, вы не бриты?!?!?!?!?!

Так это, возможно, Кочетов и был, тем "бородатым морским волком с пиратского фригата" :D

Dmb_2007 , почему то, когда увидел, что в теме появился преподаватель с военки, сразу перед глазами возник образ носителя рыжей бороды, :) и я оказался прав, как в воду глядел. Ув. тов. Кочетов, у нас вы проходили под "грифом": "мозгоёпп, умеренный - разумный". (Без обид) "Мозгоёпп" - потому что не пофигист, и хотел чтоб чего то знали, а "умеренный - разумный" по тому, что грань видел и особых проблем не создавал. Для большинства курсантов ваш зачёт сдавался без проблем, со второго - третьего раза. Все кто нашёл время, подойти пару раз, сдали без лишней суеты. Кол-во, задаваемых вами вопросов, было разумно ограниченно, по этому, посылая к вам очередного "ходока - разведчика" узнавался очередной вопрос, и неправильный ответ. :) После нескольких ходок, и обмена знаниями между курсантами, все уже знали возможные вопросы и верные ответы на них. :P
В целом, отпечаток, от ваших лично занятий и сдач, остался очень положительный. :rolleyes:
Присутствовать на Ваших занятиях было интересно, даже слушали, о чём Вы рассказываете, что большая редкость для военной кафедры. :D Когда человек рассказывает с интересом, то и слушать интересно. А то для многих (не только на ВМК) преподавательская деятельность: "мука, которую они вынуждены нести", тогда, и отношение курсантов к предмету, соответственно как к "муке, которую они вынуждены нести"
Из ваших личных приимуществ, хотелось бы ометить ещё и возможность "сдачи на бегу". То есть, встретив вас на перерывчике, курящим у входа на ВМК, запросто можно сдавать зачёт. Чего то не знал - пошёл учить. А то у многих преподавателей, такая проблема: говорят приходите на 4-й паре, да ещё и несколько человек, что бы по одному вас не спрашивать. В итоге, поскольку не хочется ждать "битый" час ради того, что бы тебе задали один двадцатисекундный вопрос, все несколько человек, подходившие в течении дня забивают и идут домой, так и не проверив, чего они не знают по этому предмету. ;) В результате, препод, пытаясь сэкономить время, наоборот тратит его ещё больше, так как куча народу подходят с вопросом "когда можно сдавать" по десятку раз, прежде чем, впервые попадут на сдачу к нему. Ещё недостаток, когда говорят приходить кучей или ещё "лучше" всей группой :blink: :ph34r: А где я найду вам кучу народа, если остальные - забили болт. Итог: я тоже забиваю и иду домой. :( Такое было не однократно :angry: А вобще общий недостаток для ВМК: нудность и не выносимая жара летом. Почти 2 года у вас не был. Не знаю, может уже поставили кондиционеры или по прежнему, "тушите" курсантов как в духовке. :(

ВМК - это своеобразная машина времени :) В основном корпусе занятия проходят быстро (особенно лабы и контрольные), а на военке время замирает и тянется долго, очень долго, просто убийственно долго. Особенно сампо. За посещение 10 самоподготовок надо давать героя посмертно :P

А месячные военные сборы в военной части - это вобще, просто сказка. Никогда не был в пионерском лагере, кто был, говорят 100% схожесть. :D Дневной сон, как в садике :P, вечерние прогулки, бесплатное питание (я коммерция) и опять же халявная койка - курорт да и только. Понравилось до жути (Варинты вернутся туда ещё на год или два - не предлагать. :lol: B) ) Ну ладно это уже совсем другая история...

В целом, о времени проведённом на военке, не жалею. Порой было очень весело. Конечно через чур рьяно её посещать - паталогия, но некоторые предметы послушать можно. Как и упоминалось ранее, как факультатив.
PS: Тем, кто сомневается в том, что Dmb_2007 - это Кочетов: зря сомневаетесь. Очень похоже на него. Вопрос: "Что такое дальность прямого выстрела?", действительно один из его любимых. И переживания по поводу: "не знания курсантами элементарных законов физики" тоже для него очень характерны, сами не раз от него слышали. :rolleyes:
01.05.05 - 23:09 #581452
Алексей777
автофорумцы

Война - это один сплошной прикол! Штепа и Бронников рулят! Остальные "офицеры" по большей своей части не соответствуют таковым по Уставу! Доказательства нужны???

для КОЧЕТОВА: доложите, под-к, а матом ругаться ОФИЦЕРАМ тоже разрешается? Уставом так точно запрещено, али нет? и вообще, давайте вспомним, что УСТАВ писан не только для курсанта и солдата! :)
02.05.05 - 00:34 #581474
wabbit
посетители

Нда...про пряиой полет пули или снаряда...я просто РЖАЛ....
Насколько я помню это еще в школьном учебнике за 9 или 10 класс...было расказано
:lol: черт возьми...и этому учат в вышке на войне :lol: ....
смех да и только...не только над вами госпада офицеры но и над студентами-курсантами
...
черт как меня обсирали...типа амрикнские морские академии-гавно и что все там тупые...
да что ж тут говорить про Российские???
один товарищ даже заявлял что вышка лучшее? морское учебное заведение в России...
ну если в лучшем заведении на 3-ем курсе учат про прямой полет...ну что тут говорить...
и так все понятно...
свои же посты почитайте и поймете если не совсем тупые где учитесь
и вас еще хрен туда примут учиться... умственное развитие явно не соответсвует...общемировму станарту
02.05.05 - 05:38 #581531
blaz
посетители

wabbit
Не понтись. Сидишь у потенциальных врагов, где на переменах дети стреляют друг в друга и 75% ожиревшие свиньи, которые считают что они победили немцев да и еще на своей территории, вот и сиди - радуйся.

dmb_2007

насчет прямого выстрела.
напряг тут яндекс:

Дальность прямого выстрела для патрона определяется не только его техническими характеристиками, но и размерами цели, по которой ведётся стрельба. Нелишним будет теперь вспомнить понятие «прямой выстрел». Из армейских наставлений следует, что это «выстрел, при котором траектория полёта пули не поднимается над линией прицеливания выше цели на всём своём протяжении».
...«дальность прямого выстрела» - это расстояние до цели, на котором траектория пули не поднимается выше и не опускается ниже убойной зоны цели...

чет не могу понять, в чем именно не верность высказывания, что дальность прямого выстрела имено расстояние которое пуля успеет пролететь прямо (ясен красен, что потом под действием силы тяготения она изменит траекторию). имхо теже яйца только с боку. или мы привыкли к академическим выражениям - чтоыб все было по научному?!
02.05.05 - 16:49 #581777
yarik0001
посетители

а матом ругаться ОФИЦЕРАМ тоже разрешается?

Нет, ругаться матом - нельзя, а разговаривать на нём - можно ;) Армия без мата - смешно :D :lol: Хорошо пошутил....

wabbit, залез в свинарник, так ни хрюкай, привлекая туда других.
02.05.05 - 17:39 #581796
Dmb_2007
посетители

QUOTE (yarik0001)
Так это, возможно, Кочетов и был, тем "бородатым морским волком с пиратского фригата" 
Да нет, скорее Жинкин – у него борода роскошная...
QUOTE ( yarik0001)
Dmb_2007  ... (Без обид)
Какие обиды – знал куда пишу :)
QUOTE ( yarik0001)
После нескольких ходок, и обмена знаниями между курсантами, все уже знали возможные вопросы и верные ответы на них.
В итоге все знали то, что я и хотел чтоб знали ... Метода работает :)
Интересно тоько, почему некоторые по пять раз приходят и на эти простейшие вопросы ответить не могут? Ы? Наверное потому, что мои вопросы имеют TTL, отличное от бесконечности :)
QUOTE ( yarik0001)
В целом, отпечаток, от ваших лично занятий и сдач, остался очень положительный.
Спасибо конечно. А никто не задумывался из курсантов, откуда взялась так называемая «зачётная неделя»? Ведь нет ее в руководящих документах? Зачем гражданские преподаватели смещают все зачеты в конец семестра?

QUOTE (Алексей777)
Остальные "офицеры" по большей своей части не соответствуют таковым по Уставу! Доказательства нужны???
Ага! Особенно пояснения, какому именно из многих Уставов они не соответствуют...
QUOTE ( Алексей777)
для КОЧЕТОВА: доложите, под-к, а матом ругаться ОФИЦЕРАМ тоже разрешается? Уставом так точно запрещено, али нет? и вообще, давайте вспомним, что УСТАВ писан не только для курсанта и солдата! 
Матом ругаться не разрешено никому!
QUOTE ( Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Статья 20.1. Мелкое хулиганство)
...Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах...
Но иногда так хочется... Я ругаться-то начал с полгода-год назад, силов уже нет!
Но! Мои матюки – это детский лепет, по сравнению с матершиной курсантов и особенно «курсанток»! Вот уж точно, молодое поколение на этом языке разоваривает. Идешь по вышке за «деушками» - столько новых слов узнаешь!

QUOTE (wabbit)
Нда...про пряиой полет пули или снаряда...я просто РЖАЛ....
Что тебе еще остается? У тебя же комплекс неполноценности. Чужие-то задницы лизать...
QUOTE (wabbit)
Насколько я помню это еще в школьном учебнике за 9 или 10 класс...было расказано
черт возьми...и этому учат в вышке на войне  ....
А ты еще и в школе учился? Серьёзно? Никогда бы не поверил.
QUOTE (wabbit)
черт как меня обсирали...типа амрикнские морские академии-гавно и что все там тупые...
Не все, адназначна! Встречаются и заостренные до безобразия!
QUOTE (wabbit)
соответсвует...общемировму станарту
А нет таких стандартов. Это демократы придумали, с западной подачи. Как и «общечеловеческие ценности» и «евроремонт». Причем придумали не для себя – а для нас. Чтобы привести к своему уровню. У них не учат думать! Чего пытаются добиться в наших учебных заведениях. Хотя некоторые моменты на Западе и можно принять на вооружение.

QUOTE (blaz)
насчет прямого выстрела.
напряг тут яндекс:
(поскипано, сорри)
чет не могу понять, в чем именно не верность высказывания, что дальность прямого выстрела имено расстояние которое пуля успеет пролететь прямо (ясен красен, что потом под действием силы тяготения она изменит траекторию). имхо теже яйца только с боку. или мы привыкли к академическим выражениям - чтоыб все было по научному?!
Ну не может пуля, двигающаяся в поле тяготения, за счёт полученной кинетической энергии, перемещаться по прямой, только если по вертикали! И, честно говоря, мне пофиг этот прямой выстрел. Это способ проверки, насколько человек «близок» к предмету. Если он хотя-бы в этом разобрался, можно в первом приближении считать, что и остальное он освоил или освоит. Я хочу, чтобы курсанты представляли себе физику процесса. Несколько лет назад я пытался заниматься наукой. и был у меня НАУЧНЫЙ руководитель, доктор наук. Как раз погиб «Курск». Так он такие перлы выдавал, базируясь на информации из газеты «Труд»! Мама моя! Начинаешь объяснять – все вроде-бы понимает, а потом – «Но вот в газете написано....» (щас wabbit скажет, что и профессура у нас отстойная, а на Западе – полный рулезз)

Для Гремлина
Ну как первомайская прогулочка?
02.05.05 - 19:29 #581839
Алексей777
автофорумцы

QUOTE (Dmb_2007 @ 02.05.05 - 20:29)
QUOTE (Алексей777)
Остальные "офицеры" по большей своей части не соответствуют таковым по Уставу! Доказательства нужны???
Ага! Особенно пояснения, какому именно из многих Уставов они не соответствуют...

а тому же дисциплинарному! Мат! Оскорбления! взятки... (УК РФ), превышения служебных полномочий (АК РФ) - особенно, когда выпьют лишнего на рабочем месте... продолжать? и это ессесно без фамилий! :)
02.05.05 - 20:59 #581880
yarik0001
посетители

Алексей777, эх, рисковый ты парень. Осторожней в высказываниях, а то вот один уже интересуется как на ВМК восстановиться ;)

Dmb_2007,
После нескольких ходок, и обмена знаниями между курсантами, все уже знали возможные вопросы и верные ответы на них.

В итоге все знали то, что я и хотел, чтоб знали ... Метода работает

А никто и не говорил, что мы мол такие "вумные" "обставили" "дурочка" подполковника. Знали, что это ваша система, подтверждаем что работает. :rolleyes: Работает, в том числе и из-за ограниченного числа вопросов. Когда требования к знаниям по предмету через чур велики, то курсант, достаёт из широких штанин болт... И не учит предмет вообще, как можно дольше, пока этим самым болтом не получит (в виде задолжностей после сессии).

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я ХУЛИГАН! О, УЖАС МНЕ Да ещё и МЕЛКИЙ. :lol: Всё, завтра же, иду сдаваться в компетентные органы. :D А что мне скажут в милиции, если прийти туда с повинной, да ещё и сразу после праздников.... :rolleyes:

Идешь по вышке за «деушками» - столько новых слов узнаешь!
Так а вы не запоминайте. :) Берите пример с Иванова (судоводы поймут), он любого материться отучит и сам это дело "ни-ни". Вот помню, поступающий в вышку ляпнул, пока Иванов, направляясь домой, проходил рядом, вместе со своим "секретным чемоданчиком". Так вы что, там такая истерика была. Бедный пацан уже и поступать то, небось, передумал, после такого. А Иванов, всё не уймётся: "Не курсант говоришь, а почему тогда тут стоишь?... А - поступаешь!.... И на кого?" Пацан, ехидно посмеиваясь, над "никчёмным старикашкой", гордо отвечает: "на судоводителя" Иванов, успокаивается, расплывается в улыбке и произносит: "Я профессор веду НиЛ на 4 курсе у судоводов. И тебя я запомнил. Мне ты экзамен теперь никогда не сдашь. Так что можешь даже не поступать, всё равно отчислю." После чего, разворачивается и с чувством исполненного долга уходит, явно довольный собой. Видели бы вы лицо того пацана... Он, посмотрев на смеющихся старшекурсников, спросил: "это правда препод был?" Наши в ответ: "Ага, да ты не беспокойся, механик - тоже специальность хорошая." :) действительности "добрый дядька" "мистер генератор простых чисел" всё за 3 года забудет. У него за день по десятку эпизодов по «просветительской деятельности» среди «серых масс», но всё равно если уж к нему в чёрный список попал, то не видать тебе «бога навигации» - Мамаева КП, до 5го курса не доживёшь. :(
Одна из Ивановских «шуточек»: лекция, диктовка: «∆Л – это ДЕЛЬТА ЛАГА в процентах» Не ПОПРАВКА, а именно «дельта». А как гордо звучало: « дельта эль - это дельта лага» :D Одни смеялись, другие не заметили абсурдности и записали, продиктованное, как обычно, бездумно, а третьи «капитаны» даже после неоднократного объяснения, не нашли в этом ничего странного, впрочем как и преподаватель.

Зачем гражданские преподаватели смещают все зачеты в конец семестра?

Может это от того, что в конце семестра заканчивается программа по всем этим предметам, а может от того, что так зарплата выше получается… Чем сложней предмет сдать, тем больше зарплата ;) Я не про официальные крошки, а про фактическую зарплату преподов, в основном корпусе.

Хотя некоторые моменты на Западе и можно принять на вооружение.

Те, котрые можно, мы не примем. А вот макдональдсы и всякую фигатень, от которой они сами «открещиваются», мы возьмём обязательно. :ph34r: Такое ощущение, что чем хуже, тем лучше… :angry: Многие слова, за лицемерием политиканов, уже давно поменяли смысл, теперь:
1) Реформа - это сокращение, роспуск;
2) Инвестиции – распродажа ресурсов страны;
3) Приватизация – «видишь завод, ГОП, а нету… чего? деньги? Так яжь говорю - нету… чего? Завод? Тоже нету. Было ваше - стало наше. Слушай, дарагой, сейчас время всеобщей свободы – так что свободен, не мешай мне на моём заводе деньги делать.»
4) Выборы – соревнования между несколькими Пинокио, у кого длиннее нос тот и победил. А пипыл всё хавает, уже и лапшу на уши не нашу вешают, а китайскую, быстрого приготовления. Хочу наших русских флотских макарон, на уши. :(
Эко меня занесло, надо завязывать с политикой, а то опять попрёт: «фабрики – крестьянам, землю – рабочим! Чего? Наоборот? Так наоборот уже пробовали, не получилось, теперь будем пробовать по-другому» ©

Butt-head - удар головой…Colonel-Полковник… (поскипано, сорри) ….    TTL, 

А Вы часом не шпиён? «Завязывайте» с английским, а то наводит на подозрения: уж не засланы ли Вы, «погаными империалистами», к нам на военную кафедру, секретные сведения, из наших, секретных тетрадок, воровать? :D Не пристало, русскому офицеру на гадской вражьей мови балакать. :)

Идешь по вышке за «девушками» - столько новых слов узнаешь!
Не, ну точно, шпиён вражий, ещё и за девушками следит, да подслушивает, и заучивает…. :blink: Ишь, какой…
03.05.05 - 01:36 #582046
blaz
посетители

Dmb_2007
Ну не может пуля, двигающаяся в поле тяготения, за счёт полученной кинетической энергии, перемещаться по прямой, только если по вертикали!

Имееться ввиду не абсолютное понятие - строго по прямой, а с условным приближением. Мне думаеться, что все же некоторое расстояние пуля пролетит по траектории близкой на столько к прямой что ее (траекторию) можно принять за прямую, иначе как - с ак-47 палить навесом? :D
03.05.05 - 18:05 #582701
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос