QUOTE | Тебе что, тут фамилии мож написать к кому подойти?? |
Ага! Че-б я тут базар разводил?
QUOTE | А войнушку любят мальчишки дошкольного возраста.. |
Неа! Канкретные пацаны тоже не прочь... поиграться. Весь спорт на этом построен. И из войны вырос.
QUOTE | А как постоишь в наряде до 5 часов дневальным с шваброй не расставаясь, да ещё и в этом берете уебанском, то никакая войнушка уже не нужна. |
Стоять до пяти часов со шваброй? Это круто! А че, неуебанского берета нет? Если большинству народа пофиг какой берет - это их проблемы. Берет - не придумка военки, а чать курсантской формы. И форму тебя заставляет носить не ФВО, а Устав НГМА. С которым ты ознакомился (если нет - ССЗБ) и обязался выполнять, согласно контракта-договора. В армии, к примеру, большинство (подавляющее) нарядов не дневные, как на ФВО, а суточные. И спать тебе положено не более четырех часов.
QUOTE | Учиться там не сложно, без базара, но некоторые вещи, доходящие порой до идиотизма, реально раздрожают. Как например эти секретные тетради. |
Ну объясните мне, тупому, в чем идиотизм секретных тетрадей? Все страны имеют свои секреты. И факт того, что что-то стало не секретным, а его все изучают, тоже может быть засекречен.
QUOTE | Ещё я слышал что со следующего года стоимость обучения на военной кафедре будет около 20 !!! |
Стоимость обучения для комерческих определяет не ФВО, а планово-экономический отдел (экономисты поправят, если не прав). Рассчитывается исходя из стоимости коммунальных платежей академии. В одном согласен - 20 тыр. - это слишком дох....! Переходи на бюджет.
QUOTE | Так что, если сейчас, при стоимости 4 тыс там не много человек учится, то в следующем году их точно больше не станет. |
Не, ну пусть несут эти денежки военкоматским сцукам.... На ФВО хоть какие-то дополнительные знания мона получить (в жизни все сгодится). И легално отмазаться от армии. А взяткодатель тоже преследуется по закону.
QUOTE | Наверное слишком много офицеров запаса готовит академия. |
Аккадемия - не готвит. Готовит ФВО. Вообще-то, при трезвом размышлении, вся эта система прогнила и рухнет в относительно скором времени. Она вся построено на мафиозных отношениях: - курсанты не хотят в армию - вышка хочет курсантов - офицерьё хочет тплого места службы, званий и окладов. В пролете только государство, которое считает что у него есть резерв обученных офицеров.... |