главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (_BEST_ @ 16.04.05 - 03:44)
АААААААААААААААА крик дущи... извините, но война имеет как только может...я скоро свихнусь от менталитета военных

Я сам в шоке с войны. Мне напоминает игру в войнушка или в дочки матери.. :D Какие-то секретные тетради, жетоны, супер чемоданчик. Чего там секретного??? Ладно бы чертежи мы изучали бы какой-нибудь ракетной установки или что-нить в этом духе.. но в основном - один бред!! которыйничем не отличается от тех предметов, которые не секретны.
16.04.05 - 13:47 #568816
Colonel   
посетители

QUOTE (a_priori @ 16.04.05 - 14:47)
QUOTE (_BEST_ @ 16.04.05 - 03:44)
АААААААААААААААА крик дущи... извините, но война имеет как только может...я скоро свихнусь от менталитета военных

Я сам в шоке с войны. Мне напоминает игру в войнушка или в дочки матери.. :D Какие-то секретные тетради, жетоны, супер чемоданчик. Чего там секретного??? Ладно бы чертежи мы изучали бы какой-нибудь ракетной установки или что-нить в этом духе.. но в основном - один бред!! которыйничем не отличается от тех предметов, которые не секретны.

Ну мужики, вы даете!
Бросайте вы ее нах...!
Мы за мир во всем мире!
Штык в землю, рога в подушку!
Мир, труд, май!
Ни мира, ни войны, а армию - распустить! (с) вроде Троцкий

Какие секретные тетради? Все секреты проданы!
Тетради - чтоб слупить побольше!
Или чтобы трахнуть поглубже!
Вся инфа - в инете!
Свободу попугаям и полковникам!

Хорошо тому живется,
У кого майор сосед!
Если вдруг война начнется,
Всех убьют - майора нет!
(с) И.Иртеньев
16.04.05 - 15:14 #568872
kipriot
геленджикский
засранцы

2 Colonel
Ну ты прав в чем то. Но после вышки не охота в армию идти. Приходиться учиться и удивляться с энтой войны.. не долго осталось. Отчисляют уже.. :D Буду восстанавливаться. (попытаюсь)
16.04.05 - 22:15 #569142
Colonel
посетители

За что отчисляют-то? Из вышки или с ФВО? А разве на ФВО восстанавливают?
И что такого на ФВО дают, что нельзя "преодолеть"?
Ты-же вроде уже на третьем?
18.04.05 - 19:58 #570597
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (Colonel @ 18.04.05 - 20:58)
За что отчисляют-то? Из вышки или с ФВО? А разве на ФВО восстанавливают?
И что такого на ФВО дают, что нельзя "преодолеть"?
Ты-же вроде уже на третьем?

Восстанавливают по-моему, точно не знаю, но слышал, что восстанавливают. А отчислить могут за перепосещение. :D Я бы и чаще там бывал, но не пускают постоянно!! То не стрижен, то не брит, то берета нет, то жетона.. короче не везёт мне с этой войной.
А сложного там ничего нет, даже интересны некоторые предметы.
18.04.05 - 21:13 #570650
Sable
автофорумцы

на войну без проблем восстанавливают-только лавэ неси! И предметы там херня полная по крайней мере у восовцев и тыловиков и учиться там не сложно, главное не дрефить :D ...
19.04.05 - 20:09 #571512
kipriot
геленджикский
засранцы

Слышали поправку к уставу академии?? Теперь за дачу взятки отчисляют. И не только за это. Я почитал, там за что угодно отчислить могут, даже за не посещение построений.. Беспредел!!!!
20.04.05 - 00:51 #571780
Colonel
посетители

a_priori
Не давай!!!!
Посещай!!!!

To Sable
на войну без проблем восстанавливают-только лавэ неси!

поделись рецептом, плииииизззззз.....!!!

И предметы там херня полная по крайней мере у восовцев и тыловиков и учиться там не сложно, главное не дрефить  ...

Во! Это верно!
У сообщенцев прикольно - у них танк есть! (игрушечный, но большой :lol: )
А у тыловиков - целый шкаф консервов!
20.04.05 - 01:16 #571800
Gremlin
спортсмены

a_priori
По поводу взятки : как давали ,так и будут давать ,все эта поправка до одного места.
Colonel
Какие мля секреты? Есть деньги - учишься ,нет - до свидания. Тут умудряются пол-года вообще неучиться на войне ,а со следующего семестра вдруг зачисляются. Уже скоро ничему не будем удивляться.
20.04.05 - 16:07 #572388
Хитрец
клаббер
посетители

У нас один парень через 1,5 года на войне восстановился... И сдать экзамены и зачёты по войне ему оптом вышло дешевле...

А тетради и жетончики это кул - помню у нас где-то уже курсе на 4-ом почти ни у кого не осталось жетончиков.
(Кстати если их перевернуть, то можно сложить пазл - у нашей группы - была коробка из-под печенья)

А когда мы, чтобы выучить секретные лекции переснимали их на цифровик, то я вообще чувствовал себя как секретный агент. правда это давно уже было, потом, конечно, поняли, что проше один дырокол за 5 зачётов принести, чем каждый бегать сдавать...
20.04.05 - 16:56 #572432
Gremlin
спортсмены

QUOTE (Хитрец @ 20.04.05 - 17:56)

А тетради и жетончики это кул - помню у нас где-то уже курсе на 4-ом почти ни у кого не осталось жетончиков.
(Кстати если их перевернуть, то можно сложить пазл - у нашей группы - была коробка из-под печенья)

Прикольно ,а у нас получилась коробка из-под чая ;)
А по поводу секретных дисциплин : какая тама теперь секретность, эт было секретно в 60-х где-то...а до сих пор строят секретность.
20.04.05 - 18:51 #572524
=konor=
клерик
посетители

a_priori а кто это сказал что после войны ты в армию непойдеш ?
20.04.05 - 19:18 #572545
Colonel   
посетители

QUOTE (Gremlin @ 20.04.05 - 17:07)
Какие мля секреты? Есть деньги - учишься ,нет - до свидания.

Это за "коммунальные услуги"?

Тут умудряются пол-года вообще неучиться на войне ,а со следующего семестра вдруг зачисляются. Уже скоро ничему не будем удивляться.

Эээх, Дима....
Не сыпь мне соль на рану....
Работаешь - работаешь, сессия, нервотрепка.
Потом бац - перцы с волосатыми лапами... И уже зачеты стоят.
Порвал бы, как мойву!
Осто3,14..ло все это :(

QUOTE (Хитрец @ 20.04.05 - 17:56)
А когда мы, чтобы выучить секретные лекции переснимали их на цифровик, то я вообще чувствовал себя как секретный агент. правда это давно уже было, потом, конечно, поняли, что проше один дырокол за 5 зачётов принести, чем каждый бегать сдавать...
QUOTE (Gremlin @ 20.04.05 - 19:51)
А по поводу секретных дисциплин : какая тама теперь секретность, эт было секретно в 60-х где-то...а до сих пор строят секретность.

Фишка в том, что за эти "не секреты", можно огрести по полной.
И ходить потом в дальнее плавание - от косы до Шесхариса...
====================

А от вам настоящая засада:
Студентов будут отчислять за скачанные рефераты и списывание
CODE
Ректорат Высшей школы экономики на днях одобрил "Положение о плагиате", сообщается на официальном сайте этого вуза. В соответствии с документом, за списывание и сдачу скачанных из Интернета рефератов студентам ВШЭ грозит отчисление.
Положение также запрещает обучающимся цитировать чужие мысли без ссылки на первоисточник, использовать на экзаменах "подсадных уток" и сдавать дважды одни и те же работы, в том числе доставшиеся по наследству от старших курсов.

Если студента уличат в нарушении прав интеллектуальной собственности впервые, ему грозит "двойка" и требование переписать работу. Речь об отчислении идет лишь после третьего инцидента. Тем не менее обучающимся оставлено право обращаться в ректорат с апелляциями.

Все зачеты в ВШЭ проходят только в письменном виде – семь лет назад этот вуз принял решение отказаться от устных экзаменов, пишет газета "Коммерсант". При этом подготовивший положение проректор Вадим Радаев отмечает, что, распечатывая рефераты из Интернета, студенты зачастую даже не утруждают себя вычитыванием текста: под эссе, написанным от лица девушки, может стоять мужское имя.
20.04.05 - 20:49 #572633
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (=konor= @ 20.04.05 - 20:18)
a_priori а кто это сказал что после войны ты в армию непойдеш ?

Да никто не сказал. Так по идее должно быть. Сам знаю что лажа это всё!!! Тогда возникает вопрос: нах.. она тогда нужна эта война?? :blink:
20.04.05 - 21:34 #572684
Colonel
посетители

Ну какой нормально-конкретный пацан войнушку не любит?
А кроме чисто конкретной армии есть и другие конторы (более чистые и более конкретные, с лушей зарплатой), куда без лейтенанта запаса не берут - ФСБ, МВД, налоговая, таможня
20.04.05 - 21:38 #572689
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (Colonel @ 20.04.05 - 02:16)
поделись рецептом, плииииизззззз.....!!!

Да какие тут рецепты? Подходишь и говоришь: "Хочу восстановиться!!! " Тебе всё популярно обьяснят, если что старшину свою подтяни..
20.04.05 - 21:39 #572690
Colonel
посетители

QUOTE (a_priori @ 20.04.05 - 22:39)
Да какие тут рецепты? Подходишь и говоришь: "Хочу восстановиться!!! " Тебе всё популярно обьяснят, если что старшину свою подтяни..

К кому? Вот так просто?
Чтоб как в анекдоте про поручика Ржевского?
20.04.05 - 21:55 #572718
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (Colonel @ 20.04.05 - 22:55)
QUOTE (a_priori @ 20.04.05 - 22:39)

К кому? Вот так просто?
Чтоб как в анекдоте про поручика Ржевского?

Тебе что, тут фамилии мож написать к кому подойти?? Если ты там учишься, то я думаю сам догадаешься.
А войнушку любят мальчишки дошкольного возраста.. А как постоишь в наряде до 5 часов дневальным с шваброй не расставаясь, да ещё и в этом берете уебанском, то никакая войнушка уже не нужна.
Учиться там не сложно, без базара, но некоторые вещи, доходящие порой до идиотизма, реально раздрожают. Как например эти секретные тетради. Ещё я слышал что со следующего года стоимость обучения на военной кафедре будет около 20 !!! Так что, если сейчас, при стоимости 4 тыс там не много человек учится, то в следующем году их точно больше не станет. Наверное слишком много офицеров запаса готовит академия. :D
21.04.05 - 14:21 #573318
Colonel   
посетители

Тебе что, тут фамилии мож написать к кому подойти??
Ага! Че-б я тут базар разводил?

А войнушку любят мальчишки дошкольного возраста..
Неа! Канкретные пацаны тоже не прочь... поиграться. Весь спорт на этом построен. И из войны вырос.

А как постоишь в наряде до 5 часов дневальным с шваброй не расставаясь, да ещё и в этом берете уебанском, то никакая войнушка уже не нужна.
Стоять до пяти часов со шваброй? Это круто! А че, неуебанского берета нет? Если большинству народа пофиг какой берет - это их проблемы. Берет - не придумка военки, а чать курсантской формы. И форму тебя заставляет носить не ФВО, а Устав НГМА. С которым ты ознакомился (если нет - ССЗБ) и обязался выполнять, согласно контракта-договора.
В армии, к примеру, большинство (подавляющее) нарядов не дневные, как на ФВО, а суточные. И спать тебе положено не более четырех часов.

Учиться там не сложно, без базара, но некоторые вещи, доходящие порой до идиотизма, реально раздрожают. Как например эти секретные тетради.
Ну объясните мне, тупому, в чем идиотизм секретных тетрадей? Все страны имеют свои секреты. И факт того, что что-то стало не секретным, а его все изучают, тоже может быть засекречен.

Ещё я слышал что со следующего года стоимость обучения на военной кафедре будет около 20 !!!
Стоимость обучения для комерческих определяет не ФВО, а планово-экономический отдел (экономисты поправят, если не прав). Рассчитывается исходя из стоимости коммунальных платежей академии. В одном согласен - 20 тыр. - это слишком дох....! Переходи на бюджет.

Так что, если сейчас, при стоимости 4 тыс там не много человек учится, то в следующем году их точно больше не станет.
Не, ну пусть несут эти денежки военкоматским сцукам.... На ФВО хоть какие-то дополнительные знания мона получить (в жизни все сгодится). И легално отмазаться от армии. А взяткодатель тоже преследуется по закону.

Наверное слишком много офицеров запаса готовит академия.
Аккадемия - не готвит. Готовит ФВО.
Вообще-то, при трезвом размышлении, вся эта система прогнила и рухнет в относительно скором времени.
Она вся построено на мафиозных отношениях:
- курсанты не хотят в армию
- вышка хочет курсантов
- офицерьё хочет тплого места службы, званий и окладов.
В пролете только государство, которое считает что у него есть резерв обученных офицеров....
21.04.05 - 19:54 #573597
kipriot
геленджикский
засранцы

2 Colonel
Слушай, я тут твой пост почитал. Не пойму. Ты курсант воще??? :blink: Ты так ФВО защищаешь, будто ты там не учишься, а преподаешь. Не парься, учись и наслаждайся, раз тебе она так нравится. :D А совет перевестись на бюджет конечно хороший, но, увы, не осуществимый. Думаю не стоит обьяснять почему. Как-нибудь на комерчеком отделении доучусь.
21.04.05 - 22:18 #573683
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос