главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Хитрец
клаббер
посетители

Ну что там? Чего споры утихли-то? Давай народ, жарь правду-матку!
06.02.05 - 00:42 #506546
yarik0001
посетители

wabbit,
Да, и в правду, скатертью тебе туда дорожка. В америке, пидоров завались, не то что в вышке. И прислугу из стран третьего мира любят, будешь там гордо лизать шары за центы. А вышка, между прочем, признаётся на международном уровне, будь уверен, если бы наша Академия была бы хуже американских, то наши специалисты так не ценились. Советская система образования (с которой мы, пока ещё, полностью не расстались) гораздо эффективнее западной, косвенное тому подтверждение – то, что они во всю нанимают наших учёных.

А вобще всем овцам грезящим жить в ЧУЖОЙ стране, хочу сказать - езжайте. Единственный способ глупцам понять, что их ведут на бойню - это собственными глазами увидеть забой скота, но и тогда не всякому дано понять, что он часть стада.
06.02.05 - 03:42 #506609
yarik0001
посетители

Хороший сайт, в помощь курсанту: шпоры, контрольные, лекции, курсовики и тд.
http://www.xlamproject.ru
06.02.05 - 05:04 #506618
wabbit
посетители

:D
ну и чушь! :lol: ярик ну ты хоть сам понимаешь какую чушь пишешь?
ну а прислугой я никогда не был и никому ничто не лизал и не буду!
потому и уехал потому- что в России и (в новороссийске особенно) пробиться без связей или без лизаний
практически невозможно!
ну а как ценят наших специалистов...
да высоко...когда после вышки в рейс уходят матросами...или по-году сидят на берегу т.к. не могут уйти в рейс.
ценят!
миф это...
ценили раньше а сейчас...
ну а про овец и бойню...почитай-ка "Архипелаг-ГУЛаг" Солженицина ...тогда и поговорим с тобой про то где овцы и где бойня.
06.02.05 - 05:15 #506620
Gremlin
спортсмены

И вот в очередной раз wabbit ,обиженный судьбой (по крайней мере обиженный Новороссийском) начинает нахваливать американскую систему и образование...Ну и как там? Думаю ,что скажешь ,что классно. Может ,несколько лет там и неплохо ,но потом... Ну это те судить. Но ,только не надо говорить ,что уйти невозможно ,а если уходишь ,то матросом. Ну не надо. Кто хотел ,тот и добивался своей цели. И добивается и уходит в рейсы.
06.02.05 - 10:50 #506697
Хитрец
клаббер
посетители

Мне интересно что там и как. wabbit - ты давай, рассказывай, не стесняйся.
06.02.05 - 10:58 #506701
Sable
автофорумцы

wabbit-амеровский шпийон.Давайте его фсбэшникам сдадим или майору Донцевичу командиру 17 роты НГМА.Он из него патриота быстро сделает ;)
06.02.05 - 12:53 #506776
Gremlin
спортсмены

Кстати, Данцевич вроде собирается уходить со службы и заняться целиком преподавательской деятельностью.
06.02.05 - 13:27 #506798
Sable
автофорумцы

да,он защитил недавно кандидатскую-теперь кандидат технических наук.Но майор морской пехоты-это и ф Африке майор морской пехоты.Как он нас "изнасиловал" две недели назад на военных сборах в учебке 13076 в цемдолине буду помнить долго.
06.02.05 - 13:36 #506810
Gremlin
спортсмены

Sable
Да...такое вы теперь не забудете ;) Данцевич вообще исполнитель. Помнится год назад он бегал по 2-му экипажу по 2-му этажу с болгаркой и пилил замки ,когда ему не открывали дверь и окно в двери было зашторено. :unsure:
06.02.05 - 17:09 #507027
Sable
автофорумцы

да,я слышал такое.И как пацана по гражданке заломал во 2экипаже(он от него есчо и убегал), думал что левый,вызвал дежурного а потом ментов.Оказался курсант-менты приехали и попутали-Вы че не можете со своими разобратся, зачем нас вызывать.Исполнитель есчо тот :D
06.02.05 - 18:28 #507067
wabbit
посетители

да-да....
все вышесказаное показывает уровень командного и курсантского состава! :lol:
а перед этим те же самые люди бьют себя в грудь и кричат какое нгма престижное заведение!
очень наверное престижно для кавторанга резать замки автогеном и драться с курсантами.

да гремлин...я судьбой не обижен.я сам выбираю свою судьбу.
и пока не о чем не жалею.
виват! майору морской пехоты и курсантам которых он "изнасмлоал" ;)
так держать!
06.02.05 - 21:34 #507219
Sable
автофорумцы

ты тупица млять ваббит-ты думаешь там ввашей америке все прям гении.Да у вас президент уже непроходимый тупица(тупицы выбрали тупицу,причем еще второй раз :lol: ) посмотри фильмец про него документальный-мож глаза прорежутся
просто Данцевич как пришел в вышку пока привык требовал военной дисциплины просто, а в вышке все проще вот он и перегибал.
А то что он нас гонял нормативами по физо весь день-нам же лучше.Он сам вместе с нами все выполнял и 6 км бега,и отжимание на внешних сторонах ладоней на счет и тд.Он очень хорошо физически развит.На перекладине такое вытворял-рты открывали.Так что он мужик нормальный к тому же кан.тех наук.
И в каждых учеб. заведениях по всему миру-свои закидоны.
Вообщем скоро всей вашей америке-кердык.

06.02.05 - 21:50 #507231
Gremlin
спортсмены

wabbit
У всех вояк такое наблюдается. И в той же Америке. Зато, спустя годы ,будет что вспомнить! И вспомнится с улыбкой. До нас ещё похлеще кэпы были.И никто от этого не умирал ,поверь! Энта не США ,где всё по букве закона ,и все как придурки ,прежде чем что-то сделать советуются хрен знает скока.
К Данцевичу у меня претензий нет ,ну есть закидоны ,но в принципе мужик нормальный ,общий язык можно найти.
06.02.05 - 23:11 #507288
blaz
посетители

wabbit вообщем, кто прав кто нет жизнь покажет, вот только хрен кто тебе скажт мол тут ацтой а у тебя круто, везде есть + и - ...

а то что нгма реальная шарага, это да, тому есть живые доказательства.
07.02.05 - 02:48 #507461
wabbit
посетители

абсолютно согласен блатц!
вот только многие товарищи не понимают что вышка превртилась и в настоящее время является шарагой!
они все пытаются доказать что это самое престижное уч.заведение в России и что даже
зарубежные академии с ней рядом не стоят! :D :D :D
07.02.05 - 03:36 #507470
Gremlin
спортсмены

wabbit
Мы те пытались доказать ,что наша вышка получше ,чем макаровка та же в Питере и мореходка во Владике. Вот и всё. Кто хочет-тот и учится! А кто не хочет-отваливает балабос! Но, видать с твоим теперешним менталитетом американским не понять...
07.02.05 - 10:45 #507570
Хитрец
клаббер
посетители

Оооо слышу знакомые имена... Дансеру от меня привет. Был он у нас кэпом в конце моего обучения в НГМА...
Я смотрю ему малышей отдали так он во вкус вошёл... При нас он так не буянил, хотя попытки были (ну как уже построишь 4-ый, 5-ый, 6-ой курс?)

wabbit - ну как там дела, в амер. вышку поступил, али нет?
Кстати у меня брат в Бостоне учится (эт так, к слову) - говорит ништяк.
07.02.05 - 11:33 #507612
MX
посетители

абсолютно согласен блатц!
:)))
Да, помню как только он пришел, в наряде как раз стоял, они с Джинкиным на пару во втором ловили какого то курсанта, там даже мини-потасовка произошла, Донцевич телефон свой разбил, а Джинкин уселся сверху на того парня. :) Цирк.
07.02.05 - 12:09 #507640
Турнепс
заключенные

...нэгэмэа - самый коррумпированный вуз в городе...и ничего не попишешь...спрос рождает предложение...
07.02.05 - 12:38 #507677
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос