главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Лукавый @ 19.12.05 - 12:53)
Я ЗАДАЛБАЛСЯ ЗДАВать САВЧЕНКО ГИДРОМЕХАНИКУ и платить в западло полгода хожу и отчисляют уже... че делать?

вообще гнилое заведение .... просто гнилое.... делать там что то своими руками зная что твои родители за твое здесь обучение отвалили такие бабки мне кажеться просто многим не идет в голову... с какой стати я заплатил за все удобства ?[COLOR=red]

Лукавый.
Твои родители заплатили ЗА ОБУЧЕНИЕ. А сдача - это уже другая статья расходов. И исключительно добровольная. западло платить? А учить не западло? Если нет, тогда учи и сдавай, вместо того, что бы в инете по форумам лазить.

Гнилое заведение говоришь? А че ж ты тогда, такой весь классный, там делаешь? И почему переживаешь, что тебя отчислят оттуда, и спрашиваешь что делать? Оно ж ведь гнилое!
19.12.05 - 17:31 #830417
Josh
хомячег
спортсмены

Лукавый, на сколько я помню, когда мы Савочку сдавали в прошлом году он капусту не брал вообще... только мозг тебе поможет и конспект... хотя парочка комерсов умудрились притащить ему новенькие манометы и пьезометры... Савочка их чуток по?%ал и поставил... они тоже на гране отчисления были.
19.12.05 - 19:35 #830609
GABBANA
посетители

делать там что то своими руками зная что твои родители за твое здесь обучение отвалили такие бабки мне кажеться просто многим не идет в голову... с какой стати я заплатил за все удобства ?

Ох...ительная позиция!!! Обычно, такие как ты, стараются скрывать до последнего такое лоховское мнение об учебе. Это тебе не рынок, чувачок, а ВУЗ. И жизнь пока еще не доконца превратилась в рынок, есть шанс при таких жизненных принципах попасть однажды в большую ж@#у под названием ЧЕЛОВЕК СТАРОЙ ЗАКАЛКИ с современными чертами личности. Таких в академии много.
Ты думаешь, что прострадав ху...ней до 18-ти лет и, купив себе ВУЗ, тебе будет также легко житься как тому, кто пропахал до этого и поступил на бюджет (не говорю о таких же проплаченных), ошибаешься. Тебя папа-мама для того сюда и сплавила, чтоб хоть к 23-м годам твои мозги заставили работать и ты понял, что такое есть - быть человеком.
p.s. пусть даже если и не с первого раза...

19.12.05 - 20:16 #830673
Лафает
лунатик
засранцы

Та, хз, кто прикольнулся, а я как наивный албанский школьник поверил, чтоя кобы в кителях все должны будут быть.

2 А раз такое дело. то китель на вешалка,ага...=))

Montgolfier: ни тусовщик йа, просто под них кашу...руки и ноги связаны так бы тусил...=))

гг.
19.12.05 - 21:33 #830754
=konor=
клерик
посетители

Против савченко хорошо помогает выучить, мне два раза помогало. А насчет башлять так он еше и не возьмет
19.12.05 - 22:23 #830803
Enginer
автофорумцы

Я ЗАДАЛБАЛСЯ ЗДАВать САВЧЕНКО ГИДРОМЕХАНИКУ и платить в западло полгода хожу и отчисляют уже... че делать?Я ЗАДАЛБАЛСЯ ЗДАВать САВЧЕНКО ГИДРОМЕХАНИКУ и платить в западло полгода хожу и отчисляют уже... че делать?

вообще гнилое заведение .... просто гнилое.... делать там что то своими руками зная что твои родители за твое здесь обучение отвалили такие бабки мне кажеться просто многим не идет в голову... с какой стати я заплатил за все удобства

Люди делают руками, что-то совсем не потому, что пытаются подкупить этим преподавателей. а что-бы дать понять преподавателю, что есть желание любой ценой дойти до конца.... даже если голова где-то не сильно быстро соображает, то желание это все скомпенсирует.... и поэтому и ставит преподаватель зачет.... и как показавает практика именно эти ребята и растут на флоте и работают хорошо. не боясть белые ручки замарать.....
С красным дипломом знаю не многих хороших спецов. Одного реально знаю, у него красный диплом просто случайно получился, т.к. человек все хватал на лету.....

А учить не западло? Если нет, тогда учи и сдавай, вместо того, что бы в инете по форумам лазитьА учить не западло? Если нет, тогда учи и сдавай, вместо того, что бы в инете по форумам лазить.

Гнилое заведение говоришь? А че ж ты тогда, такой весь классный, там делаешь? И почему переживаешь, что тебя отчислят оттуда, и спрашиваешь что делать? Оно ж ведь гнилое! .

Да обычная ситуация. Папа с мамой от армии ребенка спрятали, купили ему Вуз. Он себя королем и почувствовал, да как оказалось не все покупаются... теперь он не отчисления боится, а того, что ему сапоги могут примерить. И ка чувствуется не только с Савченко проблемы. что-бы из академии отчислили нужно очень просить. Из-за одного экзамена не отчисляют. как минимум семестр на персдачу дают. Значет совсем землячок загулял.

Уж извини земляк, не выдержал. Вы молодой, человек если помощи просите, то хоть бы не хаяли учебное заведение. Помогать вам нет после ваших слов нет никакого желания. А Савченко, уважаемый человек. с которым договорится всегда можно было... если по человечески к делу подойти. то "3" можно было бы выпросить.
Интересно, а как вы на судне работать собираетесь ? Там даже спросить порой не у кого... такие тенденции развития флота. Мотористов после шмоньки Вы наврятли встретите.
19.12.05 - 22:53 #830827
GABBANA
посетители

up
20.12.05 - 23:31 #831980
Лафает
лунатик
засранцы

гг, грят дискотека всё-таки в парадной форме будет, по форме...=))
21.12.05 - 00:18 #832045
AlexM5
посетители

муагага, дауны...
21.12.05 - 02:38 #832124
НЛО
посетители

QUOTE (Лафает @ 21.12.05 - 00:18)
гг, грят дискотека всё-таки в парадной форме будет, по форме...=))

чего и следовало ожидать :o
этож военные, а как известно, они целиком и полностью деревянные
21.12.05 - 07:35 #832140
Graveyard_Shift
посетители

Montgolfier
Одевай оксельбантель, белые перчатки и пойдем на дээнс! :D

Такой тупости я еще не видел!
21.12.05 - 19:01 #832883
Лафает
лунатик
засранцы

НЛО: Бюджетникам с первого курса уже раз так нацать напоминали что дискотека в мраморном будет для них проходить в парадной форме.нах...
А что с комерцией, не понятно...=))

21.12.05 - 19:35 #832898
GABBANA
посетители

Бюджетникам с первого курса уже раз так нацать напоминали что дискотека в мраморном будет для них проходить в парадной форме

Сегодня на построении нач. ОРСО кап. 1р. Хаммер объявил, что на этот "Предновогодний Бал" якобы будут пускать только по форме. Но как-то неуверенно он это сказал, после чего по строю пронесся легкий смешок и шуточки, типа: "Давайте в робах придем!" :)
21.12.05 - 23:10 #833038
Zik
лорд
автофорумцы

бред.. ханка гонит.. ни какой формы..

я вообще просто Охххх с людей, учащихся на коммерческой форме обучения.. Я просто не могу понять, о чем вы думали когда поступали...
ИМХО для вас что нада отдельный прейскурант вешать.. типа со сданными зачетами одна цена, со сданными экзаменнами другая цена.. кто берет полный пакет бонус + 1 сданная зачетная неделя бесплатно! :D

"Коммерция" оплачивает только обучение, а не покупает диплом.. :D хотя и его купить можно!
И среди коммерсантов есть, причем немало, нормальных ребят, которые сами все сдают.. и не хаят вышку..
21.12.05 - 23:28 #833053
GABBANA
посетители

"Коммерция" оплачивает только обучение, а не покупает диплом..

Точно сказал. Никто еще так коротко и ясно не мог выразить эту мысль. 5 баллов!
21.12.05 - 23:41 #833062
Лафает
лунатик
засранцы

А у мен уже два автомата по физике и по химии,ага...=))

гг.

GABBANA: мдя... чуваки с бюджета грят проведут тайными тропами...=))

гг.

Так а новогодний бал будет?
это ж в субботу пред нг...
21.12.05 - 23:47 #833072
GABBANA
посетители

чуваки с бюджета грят проведут тайными тропами...=))

Подкоп что ли сделают, или взломают камбуз? :)
22.12.05 - 21:11 #834017
Лафает
лунатик
засранцы

QUOTE (GABBANA @ 22.12.05 - 21:11)
чуваки с бюджета грят проведут тайными тропами...=))

Подкоп что ли сделают, или взломают камбуз? :)

гг, та хз...грят есть куча ходов, пайдут на пати в свободной форме...=))

гг.
22.12.05 - 22:42 #834074
=konor=
клерик
посетители

о так оказывается только коммерция платит за сессию а бюджет нет мухаха
22.12.05 - 23:16 #834111
Лафает
лунатик
засранцы

гг...=))
Плотют всё.
23.12.05 - 21:06 #835128
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63  закрыто | новая тема | опрос