QUOTE | Я ЗАДАЛБАЛСЯ ЗДАВать САВЧЕНКО ГИДРОМЕХАНИКУ и платить в западло полгода хожу и отчисляют уже... че делать?Я ЗАДАЛБАЛСЯ ЗДАВать САВЧЕНКО ГИДРОМЕХАНИКУ и платить в западло полгода хожу и отчисляют уже... че делать?
вообще гнилое заведение .... просто гнилое.... делать там что то своими руками зная что твои родители за твое здесь обучение отвалили такие бабки мне кажеться просто многим не идет в голову... с какой стати я заплатил за все удобства |
Люди делают руками, что-то совсем не потому, что пытаются подкупить этим преподавателей. а что-бы дать понять преподавателю, что есть желание любой ценой дойти до конца.... даже если голова где-то не сильно быстро соображает, то желание это все скомпенсирует.... и поэтому и ставит преподаватель зачет.... и как показавает практика именно эти ребята и растут на флоте и работают хорошо. не боясть белые ручки замарать..... С красным дипломом знаю не многих хороших спецов. Одного реально знаю, у него красный диплом просто случайно получился, т.к. человек все хватал на лету.....
QUOTE | А учить не западло? Если нет, тогда учи и сдавай, вместо того, что бы в инете по форумам лазитьА учить не западло? Если нет, тогда учи и сдавай, вместо того, что бы в инете по форумам лазить.
Гнилое заведение говоришь? А че ж ты тогда, такой весь классный, там делаешь? И почему переживаешь, что тебя отчислят оттуда, и спрашиваешь что делать? Оно ж ведь гнилое! . |
Да обычная ситуация. Папа с мамой от армии ребенка спрятали, купили ему Вуз. Он себя королем и почувствовал, да как оказалось не все покупаются... теперь он не отчисления боится, а того, что ему сапоги могут примерить. И ка чувствуется не только с Савченко проблемы. что-бы из академии отчислили нужно очень просить. Из-за одного экзамена не отчисляют. как минимум семестр на персдачу дают. Значет совсем землячок загулял. Уж извини земляк, не выдержал. Вы молодой, человек если помощи просите, то хоть бы не хаяли учебное заведение. Помогать вам нет после ваших слов нет никакого желания. А Савченко, уважаемый человек. с которым договорится всегда можно было... если по человечески к делу подойти. то "3" можно было бы выпросить. Интересно, а как вы на судне работать собираетесь ? Там даже спросить порой не у кого... такие тенденции развития флота. Мотористов после шмоньки Вы наврятли встретите. |