главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
GABBANA
посетители

За все время обучения ни одному из их семейства не платил ни разу, в принципе, как и половина нашей группы.
Сдать экзамен/зачет не сложно на самом деле.

Да нормальные мужики они. Пропиарили их просто по-черному, т.к. кто-то на факультете сильно их не любит...
17.12.05 - 18:26 #828430
Enginer
автофорумцы

Да нормальные мужики они. Пропиарили их просто по-черному, т.к. кто-то на факультете сильно их не любит...

Смотря с кем сравнивать. Такую Нелюбовь тоже нужно чем-то заслужить...
17.12.05 - 19:01 #828484
GABBANA
посетители

Такую Нелюбовь тоже нужно чем-то заслужить...

... порядочностью например. Чем честнее ты выглядишь, тем больше к тебе подозрений. Российская специфика.
17.12.05 - 19:09 #828498
Josh
хомячег
спортсмены

здесь только судоводительский факультет обсуждается и все что с ним связано или как??

17.12.05 - 21:22 #828629
Enginer
автофорумцы

... порядочностью например. Чем честнее ты выглядишь, тем больше к тебе подозрений.

Это не про тех сказано.... ;)
Я конечно не могу утверждать, что знаю все. Но я знаю вещи, которые, мягко говоря не этичны. И это не касается не только отношений преподаватель-курсант., но также и некоторых других аспектов.... или может у меня взгляды слишком правильные. Что поделать...так воспитали....

в одном правда, касаемо поста. Действительно реально сдать, имея хоть что-то в голове. или заранее посуетиться на кафедре. помочь что-то сделать своими руками...а не только папиными деньгами. Действительно. че греха таить по отношению к курсантам вполне лояльно относился. Многие кафедры приветствуют желание курсантов помочь и обычно учитывают это на экзаменах. Беда в том, желания чегото нет у многих и обычно договариваться приходят родители...............
18.12.05 - 00:11 #828769
Мальвина
посетители

24 в вышке диско кто нить пойдет туды?
18.12.05 - 00:13 #828771
Лафает
лунатик
засранцы

угу, йа лично поду..и с первого курса вроде люди идут,ага..=))

токо я ни понял, надо будет в китилях туда идти или можно в гражданской форме?

гг...=))
18.12.05 - 00:31 #828792
funtik
посетители

тупой вопрос
18.12.05 - 00:35 #828795
Enginer
автофорумцы

токо я ни понял, надо будет в китилях туда идти или можно в гражданской форме?

Обычно кто в форме, того пускали бесплатно.... как инвалидов...... :D
18.12.05 - 01:11 #828821
anonymus
посетители

Обычно кто в форме, того пускали бесплатно.... как инвалидов......

Да ладно, когда это было? По форме там по-моему только с наряда люди, ну и Кэпы канэшна. Бедный Панюшкин страдает из за того что не может за форму/внешний вид придраться.

А вообще ИМХО там делать нечего, ну разве если хочешь увидеть теже лица только не по форме.
18.12.05 - 02:20 #828848
AlexM5
посетители

надо будет в китилях туда идти или можно в гражданской форме?

Лафает, ты ж типа прожженый тусовщик, странно от тебя такое слышать. :blink:

Мальвина, есть какая-то более конкретная информация о пати?
Когда они уже разродятся хоть на каких-нибуль диджеев? <_<
18.12.05 - 02:26 #828850
anonymus
посетители

Кстати вопрос только не смейтесь: Что Мося в этом или прошлом семестре берет? а то с ним 2 зач. намечаются ПиГТС и ЭГиГМС. По обоим средняя посещаемость, 60% лекций написано, пара практических написано, но ничо не защищено, 3 курс говорит за бутылку без проблем, другие говорят за очень хорушую со скрипом ставит без лаб. Кто знает?
18.12.05 - 02:30 #828854
GABBANA
посетители

Но я знаю вещи, которые, мягко говоря не этичны.

Я много про них не знаю. А какие вещи, если не секрет?
Действительно реально сдать, имея хоть что-то в голове.

Абсолютно согласен. Эта истина стара как мир! Причем касаемо всех предметов у всех преподов.(p.s. почти всех).

за очень хорушую со скрипом ставит без лаб. Кто знает?

Все так и есть, если успеешь пробиться к нему через толпы таких же конъяконосов до боя курантов!
Помнится мне такая картина, как 28-го дек., где-то в 21-00 во всем УК горело только одно окно - кабинета Моси. Там уже и Новогодний бал в мраморном шел, а он все принимал... лабы, ну и... конъяк.
Или как идет он по коридору кафедры ТУС домой, а за ним свита - где-то 50-60 курсанток с пакетиками звенящими :) как колокольчики на рождественской елке!
Но лучше всего накатать просто лаб и пробиться с ними на консультации. В итоге меньше головомойки выйдет. В частности с выбором подходящего конъяка, а то ведь и послать может, если заметит, что принес какую-то фигню. А у него глаз наметаный!
ПиГТС проставляет не он, а Самохвалов или Горгуца, причем автоматом - всем, в обмен на конспект. Если не учишься, так хоть интересуйся как сдавать, а то пойдешь еще на пистменный экзамен по Физкультуре...
18.12.05 - 17:44 #829218
AlexM5
посетители

2anonymus: Дедушка Костя любит конъяк + копченую нарезку. Рублей в 300 вложиться можно. За незащищенные лабы мозги прокомпосирует ощутимо, может и не принять.
18.12.05 - 20:22 #829309
anonymus
посетители

2 GABBANA
ПиГТС проставляет не он, а Самохвалов или Горгуца, причем автоматом - всем, в обмен на конспект. Если не учишься, так хоть интересуйся как сдавать, а то пойдешь еще на пистменный экзамен по Физкультуре...

Да, лектор Горгуца, но так как он уехал ходят слухи что будет принимать Мося. по этому приходиться суетиться с расценками.

В частности с выбором подходящего конъяка, а то ведь и послать может, если заметит, что принес какую-то фигню. А у него глаз наметаный!

Дедушка Костя любит конъяк + копченую нарезку. Рублей в 300 вложиться можно.

Мнения расходиться, поэтому придеться по старинке, писать макулатуру.
18.12.05 - 23:30 #829467
Minin
заключенные

Я вот заметил, что в каком бы разделе ни была тема, какой бы она направленности ни была, зачастую в ней упоминается вышка, ее преподаватели и те или иные аспекты существования мга им. макарова.
18.12.05 - 23:34 #829473
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Minin: А чего же ты хочешь, если большинство из постящихся так или иначе связаны с бывш. НГМА (лень слазить на офф. сайт, посмотреть, как правильно пишется нынешнее название вуза). А при чем здесь "макаровка"? Ты хотел сказать: "ушаковка"? :-)
19.12.05 - 00:09 #829494
Enginer
автофорумцы

Я вот заметил, что в каком бы разделе ни была тема, какой бы она направленности ни была, зачастую в ней упоминается вышка, ее преподаватели и те или иные аспекты существования мга им. макарова.

Большая часть молодых людей нашего города, умеющих писать, учится в морской академии :D
19.12.05 - 15:45 #830246
Лукавый
посетители

Я ЗАДАЛБАЛСЯ ЗДАВать САВЧЕНКО ГИДРОМЕХАНИКУ и платить в западло полгода хожу и отчисляют уже... че делать?

вообще гнилое заведение .... просто гнилое.... делать там что то своими руками зная что твои родители за твое здесь обучение отвалили такие бабки мне кажеться просто многим не идет в голову... с какой стати я заплатил за все удобства ?[COLOR=red]
19.12.05 - 15:53 #830255
FWD
посетители

Ты не поверишь, надо сдавать гидромеханику, потому что
твои родители за твое здесь обучение отвалили такие бабки
;)
19.12.05 - 16:23 #830289
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63  закрыто | новая тема | опрос