QUOTE | Но я знаю вещи, которые, мягко говоря не этичны. |
Я много про них не знаю. А какие вещи, если не секрет?
QUOTE | Действительно реально сдать, имея хоть что-то в голове. |
Абсолютно согласен. Эта истина стара как мир! Причем касаемо всех предметов у всех преподов.(p.s. почти всех).
QUOTE | за очень хорушую со скрипом ставит без лаб. Кто знает? |
Все так и есть, если успеешь пробиться к нему через толпы таких же конъяконосов до боя курантов! Помнится мне такая картина, как 28-го дек., где-то в 21-00 во всем УК горело только одно окно - кабинета Моси. Там уже и Новогодний бал в мраморном шел, а он все принимал... лабы, ну и... конъяк. Или как идет он по коридору кафедры ТУС домой, а за ним свита - где-то 50-60 курсанток с пакетиками звенящими :) как колокольчики на рождественской елке! Но лучше всего накатать просто лаб и пробиться с ними на консультации. В итоге меньше головомойки выйдет. В частности с выбором подходящего конъяка, а то ведь и послать может, если заметит, что принес какую-то фигню. А у него глаз наметаный! ПиГТС проставляет не он, а Самохвалов или Горгуца, причем автоматом - всем, в обмен на конспект. Если не учишься, так хоть интересуйся как сдавать, а то пойдешь еще на пистменный экзамен по Физкультуре...
|