Даааа, Ваббит, туговато у тебя-)) Во 1-х, не норвежцы, а норвеги.. ну да ладно.. по по американски почти так и звучит. Во 2-х. Зарплата выше и 100 % трудоустройство не от хорошей жизни, а от того, что никто не хочет из них работать в море. не такие они уж и дураки. НЕ-ПРЕС-ТИЖ-НО. Так вот, то что я сказал, да плюс рост бешеный у них для того, что бы завлечь их. Есть такое понятие "национальный кадр". Так вот, за допущенную мелочь, которую могут простить ихнему кадру, нашего погонят сразу и в 3 шеи...
"3-америка имеет наиболее строгии safety standards"
А вот этим ты меня убил. Сразил наповал!!! Интерсно, где тебе так мозги промыли? Ты сам то был в америке? Или книжек начитался? Да, я согласен с тобой. Имеет, и еще какие!!! Но только для кого? Вот вопрос. Ты знаешь, что по этим стандартам к судну (американскому) не предъявляется требование, что оно должно быть оборудовано компасом. Был прецедент, когда ихняя баржа в тумане столкнулась с судном. И вот этот пункт и выплыл. Ты если доучился до второго курса и вылетел (неизвестно почему), не считай себя самым умным и не нарывайся, как ты говоришь, на обсирания. Информации только с сайта этой академии ты не возьмешь. Почитай руководящие документы, манулы и пр., тогда и блещи. А импортные словечки вставлять - это такой голимый понт, который показывает на твое НЕЗНАНИЕ языка.. поверь мне. Ты либо пиши по английски все, либо постарайся изъясняться правильно. Американцы твои люимые ни русских, ни японских слов не вставляют. Да и русский подучить не мешало бы.. А то с ошибками пишешь... Короче, много ьебе мог рассказать, дык не поймешь ведь...
А американцы сами же первые эти стандарты и нарушают. Вот... |