главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
artem
йожыг
автофорумцы

2 Ваббит
3 ПМ к твоему сведению - 3 помощник капитана, а не механика. Это знает даже первокурсник.
Обсирать тебя никто не собирается. Просто сильно уж ты проамериканизированный со своей академией. Имена-фамилии? Да еще и помочь с трудоустройством. А собссно почему им кто-то должен помогать? Сами с красными дипломами, голова варит. Пусть и устраивается. Или корона упадет поработать первый контракт в Уникоме матросом. А он кстати, берет всех, особенно со средним баллом выше "4.3". Но только вот незадача, тарищщ менеджер может спросить кой-че из теории. Например про поправку компаса или про остойчивость. А красный диплом не позволяет этого знать!? Или им сразу подавай белый пароход и лычки на погон не тоньше толстой? Вот поэтому и сидят твои товарищи с дипломами.
А насчет работы на американском флоте. Я бы не хотел. Ваббит, ты бачив их суда? Я - да? Так вот такое впечатление, что не красились они со времен Х. Колумба. А что не красится, как известно, ржавеет. А, что ржавеет - разваливается. Вот....
25.11.04 - 12:57 #443675
Gremlin
спортсмены

Wabbit:
У меня тогда встречный вопрос : какой флот у Макаровки??? :lol: Что ж вы тогда туда не устроитесь??? Когда я говорил про вышку ,я имел в виду, что у неё есть контракт с пароходством ,которое выделяет места для прохождения практики. Понятно ,что с каждым годом мест становится меньше, т.к. пароходство разваливается. :( Только ведь это не только в Новороссийске ,а везде такая ситуация. У нас государство такое "умное"! Но почему-то почти все эту практику проходят, пусть даже на БТОФ ( и не о каких мечтах, чтобы не устроиться на БТОФ на практику и речи не может быть, это ты загнул).
Почти все выпустившиеся судоводители устроились кто-куда, кто от пароходства ,кто от различных крюинговых компаний. :)
Мне интересно ,что такого в американской академии??? А...ну да, там же нет сопромата и математики!!! Ну-ну. Вот почему они такие тугие парни! Всё делают по инструкции ,а шаг влево ,шаг право и ни хрена не знают! Сами никогда не додумаются до самостоятельного решения!
Никто тебя не обсирает. Но и ты давай-ка не обсирай вышку ,что это такое дерьмо как ты написал. По твоей логике получается, что и Россия не страна и надо валить. Каждый выбирает то ,что хочет и учится там, где хочет.

artem в предыдущем посте всё правильно сказал :D
25.11.04 - 19:25 #444061
wabbit
посетители

ой,какое фуфло вы гоните.
ну если все америкацы и норвежцы и бог знает кто еще-такие тупые
интересно почему у них з/п в 3 раза больше,100% трудоустройство-по окончании,
и 4-х годичное обучение.
ладно-повторюсь.
1-первое и самое главное-это практическая направленность обучения
(сколько часов студенты нгма проводят за вашими хвалеными тренажорами?
и на каком курсе?-так вот в ам.академии-с первого курса по сколько часов в недею.и это несчитая ежегодной практики в море)
2-они отвечают за качесво обучения. и компании знают это-и сами приходят и предлагают рабочие места.
вы господа отвечаете за качество?когда почти все студенты сдают зачеты и экзамены за взятки?
3-америка имеет наиболее строгии safety standards.а если хотите посмотреть на ржавые суда--выгляните в окно.
4-я попросил статистику.пожалуйста не надо писать"-я вася пупкин закончил нгма и все мои однокурники ушли в рейс".это смешно.
стыдно за вас.

неужели испугались что люди с деньгами подумают да и уедут?

25.11.04 - 19:54 #444085
Gremlin
спортсмены

Wabbit:

Фуфло как раз ты гонишь :blink: Зарплата у них выше потому что государства у них нормальные. А если смотреть зарплату высшего ком.состава нашего, который ходит под флагом ,то разница вообще незначительная :D В ам.академии сколько семестр обучения? Около 4000-5000$. И зарплата где-то потом сколько? Тоже 5000 штук.
Да, в вышке есть взятки, но это не значит, что нет нормальных, умных людей. Раз твои друзья учились, то должны об этом знать ;) Или они давали взятки и поэтому ничего не знают? Получаюется такое у них качество, раз ты затронул качество. Американцы судоводители, хоть столько времени и проводят в море ,не такие уж и квалифицированные!

Иникто не уедет :lol: ,разве ты. Кому нах сдалась ам.академия... :lol:
26.11.04 - 16:16 #444786
artem
йожыг
автофорумцы

Даааа, Ваббит, туговато у тебя-))
Во 1-х, не норвежцы, а норвеги.. ну да ладно.. по по американски почти так и звучит.
Во 2-х. Зарплата выше и 100 % трудоустройство не от хорошей жизни, а от того, что никто не хочет из них работать в море. не такие они уж и дураки. НЕ-ПРЕС-ТИЖ-НО.
Так вот, то что я сказал, да плюс рост бешеный у них для того, что бы завлечь их. Есть такое понятие "национальный кадр". Так вот, за допущенную мелочь, которую могут простить ихнему кадру, нашего погонят сразу и в 3 шеи...

"3-америка имеет наиболее строгии safety standards"

А вот этим ты меня убил. Сразил наповал!!! Интерсно, где тебе так мозги промыли? Ты сам то был в америке? Или книжек начитался? Да, я согласен с тобой. Имеет, и еще какие!!! Но только для кого? Вот вопрос. Ты знаешь, что по этим стандартам к судну (американскому) не предъявляется требование, что оно должно быть оборудовано компасом. Был прецедент, когда ихняя баржа в тумане столкнулась с судном. И вот этот пункт и выплыл. Ты если доучился до второго курса и вылетел (неизвестно почему), не считай себя самым умным и не нарывайся, как ты говоришь, на обсирания. Информации только с сайта этой академии ты не возьмешь. Почитай руководящие документы, манулы и пр., тогда и блещи. А импортные словечки вставлять - это такой голимый понт, который показывает на твое НЕЗНАНИЕ языка.. поверь мне. Ты либо пиши по английски все, либо постарайся изъясняться правильно. Американцы твои люимые ни русских, ни японских слов не вставляют. Да и русский подучить не мешало бы.. А то с ошибками пишешь... Короче, много ьебе мог рассказать, дык не поймешь ведь...

А американцы сами же первые эти стандарты и нарушают. Вот...
28.11.04 - 01:31 #445805
MX
посетители

:) :) :)
Как раз таки норвежцы а не норвеги =)) У нас даже в новороссийском рабочем так пишут : норвеги =)
28.11.04 - 21:53 #446284
wabbit
посетители

to artem:
вы почитайте '' Piloting and Seamanship'' by Charles Chapman.
там детально написаны требования к оборудованию судов.
а в сша я живу уже 2 года,так что могу сказать что я там был. :D
ну,про норвегов вам уже товарищ обьяснил.
а з/п в 6000 долларов/мес. на старт даже для америки очень хорошая!
и ''голимым понтом'' занимаетесь как раз вы.

я начал эту тему чтоб вы сравнили курсы обучения там и у вас.
подумали об этом.и может быть по-мере сил и возможностей стали бы менять вашу систему.
конечно и там и тут есть свои достоинства и недостатки.
но как я вижу вы абсолютно не выносите критики! <_<
так что...с вами неочем говорить.
29.11.04 - 02:29 #446396
wabbit
посетители

Да здравствует НГМА!Самое престижное учебное заведение в мире!
УРА,товарищи!
:lol: :lol: :lol:
29.11.04 - 02:35 #446397
Gremlin
спортсмены

QUOTE (wabbit @ 29.11.04 - 02:29)

а з/п в 6000 долларов/мес. на старт даже для америки очень хорошая!
и ''голимым понтом'' занимаетесь как раз вы.

я начал эту тему чтоб вы сравнили курсы обучения там и у вас.
подумали об этом.и может быть по-мере сил и возможностей стали бы менять вашу систему.
конечно и там и тут есть свои достоинства и недостатки.
но как я вижу вы абсолютно не выносите критики! <_<
так что...с вами неочем говорить.

З/п 6000 баксов - это и есть вся зарплата. И , я сомневаюсь ,что она будет больше ;) А для США- это маловато ,жить тама подороже будет! И в чём выгода???
А насчёт менять:интересно ,а как курсант сможет изменить систему. :unsure:
А критику мы выносим. Только раздражает ,когда ты начинаешь кричать какая же "классная" американская академия ;)
29.11.04 - 13:35 #446705
artem
йожыг
автофорумцы

и жуваки американские самые лучшие :D
29.11.04 - 18:43 #446908
Kinoshnik
посетители

Жуваки ДААА! Кла-а-а-ас! :P
Были бы у нас такие мы бы систему поменяли, и сделали бы из академии проф тех. училище!
Для работы на флоте высшего образования не нуна, и Вабиту бы понравилось, стоило бы дешевле <_<
29.11.04 - 19:15 #446929
Kinoshnik
посетители

Вабит, идите в середуху плиз! Время по Вашему меньше потратите! (Вот правда что потратите!!! время)
Опятьже диплом позволит "зелень" по русским меркам косить, ну или подкашивать :lol:
29.11.04 - 19:19 #446934
Gremlin
спортсмены

После вышки выпускаются инженеры-судоводители. А у америкосов как такового высшего не получается образования ;) Колхоз..... :ph34r:
30.11.04 - 00:42 #447237
artem
йожыг
автофорумцы

А колхоз - дело добровольное :lol:
30.11.04 - 01:00 #447247
Sly Guy
посетители

Da ladno vam, mujiki... Chego gavkatsia, ssoritsia.
Pishu vam seichas iz Argentiny, rabotau na sudne 2003 goda (tanker), ot Barbera.
Vyshku zakonchil so srednim ballom 4,8 no bez krasnogo diploma (po Voine 3-ka - smeshno, pravda)
Ustroilsia na praktiku bez problem, prosto podnial jopu i proshiolsia po kompaniam. Ostavil v Barbere application, cherez nedelu perezvonili.
Ni v vyshke, ni v Barbere NI RAZU ne daval vziatok.
Mama u menia i papa - budgetniki, poluchaut kopeiki. Sviazei nikakih net.
Skajete povezlo - mojet byt. Vot tolko sdaiotsia mne, chto udacha nahodit dostoinyh.
S nashego kursa vse kto zakonchil s krasnym diplomom - ushli 3-imi pomoshnikami.

U moego odnokashnika papa rabotaet starmehom v amerikanskoy kompanii. Platiat tam neploho. Kto meshaet, okonchiv "govionnuiu vyshku" rabotat potom v amerike? Konechno, problemy s vizoy i trudoustroistvom tam i t. p... no oni vsegda byli i budut.

V obshem ne tak strashen chiort kak ego maluiut. Derzaite, mujiki, i vsio u nas poluchitsia!
30.11.04 - 01:35 #447259
Sly Guy
посетители

Kstati, byl ia v Ijmuidene (prigorod Amsterdama) v akademii mestnoy - ochen ponravilos. Da kak ono mojet ne ponravitsia? No obsirat "alma mater" ot etogo? Zachem? U menia s vyshkoi sviazono mnojestvo vospominaniy i gde-to 90& - priatnye...

Mnogo tam i tupnika, konechno... Somnevaus, chto tebia ciklevat parket v masachusetse zastaviat, no v toje vremia i tak veselo tebe navriad li budet... Vspomnit mne est chto...
30.11.04 - 01:39 #447260
Gremlin
спортсмены

Wabbit:
Видишь ,что люди говорят (см. предыдущие посты). Всё правильно сказал Sly Guy, и добавлять нечего :D Дерзай...
30.11.04 - 15:10 #447524
кротт
посетители

http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29...677&old_block=0
вот что мутят американские капитаны нам до них далеко :o
01.12.04 - 16:04 #448288
Gremlin
спортсмены

QUOTE (кротт @ 01.12.04 - 16:04)
http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29...677&old_block=0
вот что мутят американские капитаны нам до них далеко :o

:lol: :lol: :lol:
01.12.04 - 17:30 #448362
artem
йожыг
автофорумцы

:D :o :blink:
02.12.04 - 01:43 #448696
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос