QUOTE | я ведь уже говорила, что я не мужененавистница, не выступаю против мужчин и все в таком духе. |
Не хотел в этой теме, но видно без этого не обойтись. Хочется спорить всех женщин, а не только ВАС. Ну на кой вам это равноправие, ежели природа уже все определила, за вас. Или пойдем до конца и заставим мужиков детей рожать и пеленки стирать. Это что-ж за равноправие получается, смотрим на запад. Женщина-грузчик, женщина -слесарь, женщина-механик...... оператор карьерного экскаватора и т.п " Я И лощадь я и бык, Я и баба и мужик" - так кажется в о одной песне пелось. Или вы думаете все станете бизнес-вумен :D А потом рожать нам нет надобности, или некогда.... карьера ведь. Кесарево сделаем и грудью кормить не будем.... Детей будем сами растить, зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен..... Как сами Американцы в какомто фильме сказали - В Америке после 40, легче стать жертвой маньяка, чем выйти замуж. А масульманские и негритянские женщины рожают по 12 детей и вытаптывают Европу с Америкой. Сам прожил 3 недели с неграми в США, у них женщины уже по горло сыты феменизмом.
QUOTE | хочу сказать, что у тебя достаточно однобокий вариант столкновения с феминизмом. я согласна, что всегда хочется спрятаться за чью-нибудь широкую спину и чувствовать себя защищенной. я этого не отрицала. но я считаю, что многие при таком раскладе становятся "тупыми му-му" и идут на поводе у своих "спин". я против этого. |
В семье, в любых отношения, да и в жизни все зависит от ТЕБЯ самой. как себя поставишь. Позволишь относится к себе без уважения, так и будешь всю жизнь стелится..... Это уже филосовская проблема. Жены буренки или мужья подкоблучники.... ну ничего не поделаешь, если Бог мозгов не дал..... как говорят : Бачили очи, чего брали. Где тут феминизм? ФЕМИНИЗМОМ это можно было бы назвать когда ВАМ, к примеру, очень хочется мешки с ЦЕМЕНТОМ носить, а ВАМ говорят - ЖЕНЩИНАМ НЕЛЬЗЯ. И тут ВЫ начинаете бороться за свои права..... ибо в конституции это записано. Ходите по судам и требуете убрать из КЗОТа статью, что мужикам можно носить 15 кг, а женщинам только 10. А пока ваша позиция уважаемая тянет только на обычный базар неудачниц : ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, и ничего от реального феминизма я в нем не увидел, уж извиняйте.
QUOTE | Башку не расшиби в своем стремлении! У нас в России феминизм в ближайшем тысячелетии перспектив не имеет . Но можно попытать счастья в США... |
Как же не имеет? Вот первые всходы....
|