главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Enginer
автофорумцы

я ведь уже говорила, что я не мужененавистница, не выступаю против мужчин и все в таком духе.

Не хотел в этой теме, но видно без этого не обойтись. Хочется спорить всех женщин, а не только ВАС. Ну на кой вам это равноправие, ежели природа уже все определила, за вас. Или пойдем до конца и заставим мужиков детей рожать и пеленки стирать. Это что-ж за равноправие получается, смотрим на запад. Женщина-грузчик, женщина -слесарь, женщина-механик...... оператор карьерного экскаватора и т.п " Я И лощадь я и бык, Я и баба и мужик" - так кажется в о одной песне пелось. Или вы думаете все станете бизнес-вумен :D
А потом рожать нам нет надобности, или некогда.... карьера ведь. Кесарево сделаем и грудью кормить не будем....
Детей будем сами растить, зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен..... Как сами Американцы в какомто фильме сказали - В Америке после 40, легче стать жертвой маньяка, чем выйти замуж. А масульманские и негритянские женщины рожают по 12 детей и вытаптывают Европу с Америкой. Сам прожил 3 недели с неграми в США, у них женщины уже по горло сыты феменизмом.
хочу сказать, что у тебя достаточно однобокий вариант столкновения с феминизмом. я согласна, что всегда хочется спрятаться за чью-нибудь широкую спину и чувствовать себя защищенной. я этого не отрицала. но я считаю, что многие при таком раскладе становятся "тупыми му-му" и идут на поводе у своих "спин". я против этого.
В семье, в любых отношения, да и в жизни все зависит от ТЕБЯ самой. как себя поставишь. Позволишь относится к себе без уважения, так и будешь всю жизнь стелится.....
Это уже филосовская проблема. Жены буренки или мужья подкоблучники.... ну ничего не поделаешь, если Бог мозгов не дал..... как говорят : Бачили очи, чего брали. Где тут феминизм?

ФЕМИНИЗМОМ это можно было бы назвать когда ВАМ, к примеру, очень хочется мешки с ЦЕМЕНТОМ носить, а ВАМ говорят - ЖЕНЩИНАМ НЕЛЬЗЯ. И тут ВЫ начинаете бороться за свои права..... ибо в конституции это записано. Ходите по судам и требуете убрать из КЗОТа статью, что мужикам можно носить 15 кг, а женщинам только 10. А пока ваша позиция уважаемая тянет только на обычный базар неудачниц : ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, и ничего от реального феминизма я в нем не увидел, уж извиняйте.
Башку не расшиби в своем стремлении! У нас в России феминизм в ближайшем тысячелетии перспектив не имеет  . Но можно попытать счастья в США...

Как же не имеет? Вот первые всходы....
01.12.05 - 00:21 #808898
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (FlintDemon @ 30.11.05 - 22:22)
Знаем мы ваше равноправие полов. Это утопия типа Коммунизма. Так что xitrii_lis быть тебе стервой с подкаблучником под крылышком или сменить взгляды и будет наоборот))) Все остальное редкие исключения.

я буду редким исключением
01.12.05 - 00:48 #808912
FWD
посетители

Всего-то 20 лет от роду, а уже мнит себя великой феминисткой :D
Enginer прав:
...пока ваша позиция уважаемая тянет только на обычный базар неудачниц...
01.12.05 - 10:24 #809096
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (FWD @ 01.12.05 - 10:24)
Всего-то 20 лет от роду, а уже мнит себя великой феминисткой :D
Enginer прав:
...пока ваша позиция уважаемая тянет только на обычный базар неудачниц...

еще один умник. ты посмотри. я не претендую на сумасшедшую феминистку, которая никогда не поступается своими принципами. а я всего навсего стараюсь следовать некоторым их взлядам. вопрос исчерпан??
01.12.05 - 18:41 #809803
Лафает
лунатик
засранцы

xitrii_lis: в нашей стране вроде у женщин такие ж права как и у мужчин. Женщины задействованы во всех отрослях жизнедеятельности в нашей страна. Так что ни надо тут про фименизм.А по хорошему - Движения Феминизма стрмилась прийти к равноправию между м и ж, и устранения дискриминации женщин.
Получаееца ты не прально употребляешь понятие феминизм.

Имхо, токо маральные ублютки и казлы могут обижать и ещо хуже прищимлятьв правах женщин. Это я вообще считаю за дикость.

01.12.05 - 19:13 #809828
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Лафает @ 01.12.05 - 19:13)
xitrii_lis: в нашей стране вроде у женщин такие ж права как и у мужчин. Женщины задействованы во всех отрослях жизнедеятельности в нашей страна. Так что ни надо тут про фименизм.А по хорошему - Движения Феминизма стрмилась прийти к равноправию между м и ж, и устранения дискриминации женщин.

Имхо, токо маральные ублютки и казлы могут обижать и ещо хуже прищимлятьв правах женщин. Это я вообще считаю за дикость.

ну слава Богу. глас разума! я и говорила о феминизме в личной жизни! "токо маральные ублютки и казлы могут обижать и ещо хуже прищимлятьв правах женщин. Это я вообще считаю за дикость." вот и я вам всем толдычила об этом
01.12.05 - 19:19 #809833
Лафает
лунатик
засранцы

Ну и причом сдесь феминизм?!

01.12.05 - 20:30 #809874
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (xitrii_lis @ 01.12.05 - 16:19)
QUOTE (Лафает @ 01.12.05 - 19:13)
xitrii_lis: в нашей стране вроде у женщин такие ж права как и у мужчин. Женщины задействованы во всех отрослях жизнедеятельности в нашей страна. Так что ни надо тут про фименизм.А по хорошему -  Движения Феминизма стрмилась прийти к равноправию между м  и ж, и устранения дискриминации женщин.

Имхо, токо маральные ублютки и казлы могут обижать и ещо хуже прищимлятьв  правах женщин. Это я  вообще считаю за дикость.

ну слава Богу. глас разума! я и говорила о феминизме в личной жизни! "токо маральные ублютки и казлы могут обижать и ещо хуже прищимлятьв правах женщин. Это я вообще считаю за дикость." вот и я вам всем толдычила об этом

короче...хватит тут демагогию разводить.. иди лучше посуду помой, да поесть приготовь
01.12.05 - 20:41 #809883
Лафает
лунатик
засранцы

artem: Прирагатифф такой вот у женщин Русских...=))

Это уже называется эксплуатация,гг...=))
01.12.05 - 21:00 #809899
kipriot
геленджикский
засранцы

Инжинер красиво обломал фиминистку :ph34r: :D :D
Ты явно стремишься догнать меня в отрицательном рейтинге.
Правда я так никогда не выражался. Это наверное ОСОБЫЙ БЛАГОЙ МАТ!

Да ничо я не стремлюсь.. :unsure: Нафига этот рейтинг вообще нужен, не понятно.. Я на него внимания не обращаю.
01.12.05 - 21:33 #809932
Флинт
музыканты

я буду редким исключением

Очень самоуверенная деффачка...
А вообще хватит уже от америкосов всякую фигню перенимать, хватит уже с нас "патриотов" скинов ( тоже блин оттуда пришло но там негры а тут веками разные народы жили бок о бок пока те же америкосы не решили страну развалить и всех поссорить), потому что блин исписывать стены родного города это патриотизм? а рисовать свастику тоже патриотизм? Теперь феминизм тоже блин , да поймите вы у них совсем другая культура точней ее вообще нет, стране там 300 с небольшим лет что там может быть? Вот и придумывают фигню всякую, которая к нашим реалиям и культуре просто неприменима и не работает...
И вообще про НГМА тема нах.
02.12.05 - 07:47 #810092
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (FlintDemon @ 02.12.05 - 04:47)
Теперь феминизм тоже блин , да поймите вы у них совсем другая культура точней ее вообще нет, стране там 300 с небольшим лет что там может быть? Вот и придумывают фигню всякую, которая к нашим реалиям и культуре просто неприменима и не работает...

это все от нех.... делать :angry:
02.12.05 - 09:40 #810158
FWD
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 01.12.05 - 18:41)
...еще один умник...

Простите, извините! Мы люди не грамотные, азбуке не обучены, поэтому космо и пр. пдобную херню не читаем. Отстал от жизни, тут уже ничего не поделаешь :unsure:
02.12.05 - 09:57 #810171
GABBANA
посетители

Да ничо я не стремлюсь..

Ну все равно политеховских девушек зря обижаешь. Они просто стремятся познакомиться с нашими пацанами и завидуют нашим девушкам. Вот и артачатся. Политех - это ж "невспаханная целина" в этом плане. Там много привлекательных во всех отношениях девушек, и они там не такие тщеславные и "высокомерные"(для прикрытия куриннго интеллекта), как в МГА.

Народ, у нас вэтом году 12-го выходной будет или нет?

И когда зачетная неделя начинается?
03.12.05 - 18:45 #811512
spunisher
посетители

QUOTE (GABBANA @ 03.12.05 - 18:45)

Выходного в этом году не будет. А зачётка у чётных курсов 19 декабря, а у нечётных после НГ.
03.12.05 - 20:25 #811558
Novosat
посетители

А у меня выходных и так не бывает... :(
03.12.05 - 20:49 #811583
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (spunisher @ 03.12.05 - 17:25)

Выходного в этом году не будет. А зачётка у чётных курсов 19 декабря, а у нечётных после НГ.

че-т ты не то говоришь. у 1-го курса зачетная неделя с 19-го декабря. 1 - это четное число? ;)
03.12.05 - 21:09 #811614
Nero
засранцы

QUOTE (spunisher @ 03.12.05 - 20:25)

Хмм.. ну например у 5 курса CВ уже экзамены, так что у тебя что-то не сходится :)
04.12.05 - 13:04 #812149
spunisher
посетители

QUOTE (Nero @ 04.12.05 - 13:04)
QUOTE (spunisher @ 03.12.05 - 20:25)

Хмм.. ну например у 5 курса CВ уже экзамены, так что у тебя что-то не сходится :)

Про 5 никто и не говорит. Это отдельная песня.
04.12.05 - 14:10 #812223
GABBANA
посетители

Четность, нечетность курса ни при чем. У отдельных групп 3-го курса зачетка тоже с 19-го
04.12.05 - 15:20 #812277
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63  закрыто | новая тема | опрос