главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
GABBANA
посетители

Никогда не собиралась и не пыталась поступать в Вышку! Просто я учусь в Политехе, ребята, и я этим горжусь. Пиарить Вышку по-черному!!!!!!!!!!!!

Лучше про "Политех" в теме об НГМА не заикайся... У нас любят хаить его. Это прививается с "молоком матери", когда при прохождении медкомиссии абитуриенты слышат из уст Пеницилина (нач. МСЧ): "Что-то не устраивает..., тогда валите на...й в Политех!"
Пиарить Вышку по-черному!!!!!!!!!!!!

Механизм отработан - пропиарят по-черному в итоге тебя саму. Бесполезно что-то доказывать. Кого родичи выше посадили, тот больше голов и топчит... какими бы умными они ни были. В вышке в 70-ти % случаев главное не человек а его бумажки: сертификаты, дипломы, зелень, военники и т.п.
типа ваше дело детей рожать и мужей обстировать, а вы тут умничать пришли!

Один из главных отличительных признаков самца - умение подчинить своей воле самку.
Тобишь чем меньше интеллекта, тем больше проявление инстинктов наших предков - обезьян. Кому, что нравится... многие "чиксы" за этим в вышку и идут!
27.11.05 - 23:43 #805967
kipriot
геленджикский
засранцы

2 Кот Марсик
Просто я учусь в Политехе, ребята, и я этим горжусь. Пиарить Вышку по-черному!!!!!!!!!!!!

Слухай сюда, марсик.. короче ща собираешь манатки и уёбуешь от сюда нахер создавать топик про политех, поняла?? И не забудь - тут бакланят тока риальные поцы и чувы которые учатся и преподают в вышке. Так что таким политехническим кабылам тут ловить нечего.. :angry: Попросим Вас дружно съебнуть отседова.

женщина всегда на шаг, хотя бы один, но должна быть впереди мужчины

Если ты имеешь в виду сосание членов - то базароф нет.. Чувы рулят однозначно. Так как лучшее применение женской голове я пока не нашел.
27.11.05 - 23:59 #805978
Лафает
лунатик
засранцы

гг...=))

Вышка,решает господа!

Имхо,каждому сваё!
28.11.05 - 00:14 #805992
spunisher
посетители

QUOTE (Лафает @ 28.11.05 - 00:14)
гг...=))

Вышка,решает господа!

Имхо,каждому сваё!

Прав на все 1000
28.11.05 - 01:45 #806062
AlexM5
посетители

xitrii_lis, просвети, что означает термин "чикса", в твоем понимании?
28.11.05 - 02:27 #806074
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (kipriot @ 27.11.05 - 23:59)
женщина всегда на шаг, хотя бы один, но должна быть впереди мужчины[/QUOTE]
Если ты имеешь в виду сосание членов - то базароф нет.. Чувы рулят однозначно. Так как лучшее применение женской голове я пока не нашел.

знаешь что, дружочек, если тебе некуда свой член приткнуть, то подрочи. а то смотри, найдется умная девочка и откусит тебе его во время твоего кайфа.
я - феминистка (если твоему умишке не доступно это слово, загляни в словарь). терпеть не могу баб дур и тех, кто перед мужиками стелются. :o
29.11.05 - 01:12 #806966
kipriot
геленджикский
засранцы

слухай, финимистка мне положить большой x%& на твоё мнение. :ph34r:
29.11.05 - 01:32 #806980
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (kipriot @ 29.11.05 - 01:32)
слухай, финимистка мне положить большой x%& на твоё мнение. :ph34r:

да говорю ж, спрячь его и не показывай. не льсти себе
30.11.05 - 01:15 #807954
Лафает
лунатик
засранцы

*Лафает кушает поп-корн запиваю его пепски и смотрит на разговаривающих с недоумением*

гг, Феминистками становяться не от хорошей личной жизни.

...=((
30.11.05 - 01:22 #807959
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Лафает @ 30.11.05 - 01:22)
гг, Феминистками становяться не от хорошей личной жизни.

...=((

не согласна. что для тебя значит феминизм. это совсем не унижение и отрицание мужчин. это равенство прав мужчины и женщины. что ж здесь плохого?
30.11.05 - 01:29 #807967
Лафает
лунатик
засранцы

нуу, я наверно имеею ввиду вид крайнего фемминизма...=))
30.11.05 - 01:34 #807972
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Лафает @ 30.11.05 - 01:34)
нуу, я наверно имеею ввиду вид крайнего фемминизма...=))

ага, вот так всегда. развыступаешься. тут аж в дрожь бросает от твоих высказываний, а оказывается, это ты про крайности говоришь
30.11.05 - 01:38 #807975
kipriot
геленджикский
засранцы

лафает грузони её.. :angry: ох уж эти фиминистки..
30.11.05 - 01:53 #807982
Enginer
автофорумцы

Бесполезно что-то доказывать. Кого родичи выше посадили, тот больше голов и топчит... какими бы умными они ни были. В вышке в 70-ти % случаев главное не человек а его бумажки: сертификаты, дипломы, зелень, военники и т.п.

А где в нашей жизни что-то по другому ????
Пиарить Вышку по-черному!!!!!!!!!!!!
Ну девушка, вы даёте. У ВАС что есть возможность пиарить ? Вы что, имеете отношение к медиа-концернам или являетесь PR-менеджером ? Выясните сначала значение этого слова, перед тем ка его употреблять..... а то, право, смешно слущать. Пока что, на PR не тянет, так.... на рыночный базар...... ;)
Тем более что Академия, не институт Благородных девиц. И учат там не БУДУЩИХ МУЖЕЙ, а ИНЖЕНЕРОВ МОРСКОГО ФЛОТА.
Причем, здесь Полит-тех. К флоту он не имеет отношения. Действительно, не всеж хотят быть немножко моряками. Кто-то предпочитает умиреть в свой постели ... :ph34r:
QUOTE (Лафает @ 30.11.05 - 01:22)гг, Феминистками становяться не от хорошей личной жизни.

...=(( 

не согласна. что для тебя значит феминизм. это совсем не унижение и отрицание мужчин. это равенство прав мужчины и женщины. что ж здесь плохого? 

Фиминизм, насколько мне не изменяет память - это борьба женщин за свои права.
В жизни встречался только с приявлением фиминизма, как ответ на неудачи в жизни. Так-же как и женоненависничество у мужиков, в ответ что ему никто не дает.... ;)
Нормальная женщина по природе своей счастлива спрятаться за чью-нибудь ШИРОКУЮ спину, и чувствовать там себя уверенно и комфортно......... а не таскать с рынка полные сумки орущим детям, разрываясь между работой и домом....... Может я че-то не совсем удачно обрисовал, но десять лет семейной жизни подтверждение моим взлядам.....
30.11.05 - 02:46 #807998
Beorn
посетители

QUOTE (Enginer @ 29.11.05 - 23:46)

В жизни встречался только с приявлением фиминизма, как ответ на неудачи в жизни. Так-же как и женоненависничество у мужиков, в ответ что ему никто не дает.... ;)
Нормальная женщина по природе своей счастлива спрятаться за чью-нибудь ШИРОКУЮ спину, и чувствовать там себя уверенно и комфортно......... а не таскать с рынка полные сумки орущим детям, разрываясь между работой и домом....... Может я че-то не совсем удачно обрисовал, но десять лет семейной жизни подтверждение моим взлядам.....

Пять баллов! Респект.
Когда женщина чем-то обижена и хочет кому-то что-то доказать, вот тогда и вспоминают про феминизм. А сами и мечтают о хорошем муже и куче детей.
30.11.05 - 08:34 #808027
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Enginer @ 30.11.05 - 02:46)

для начала, хотя бы слово феминизм правильно списал.
хочу сказать, что у тебя достаточно однобокий вариант столкновения с феминизмом. я согласна, что всегда хочется спрятаться за чью-нибудь широкую спину и чувствовать себя защищенной. я этого не отрицала. но я считаю, что многие при таком раскладе становятся "тупыми му-му" и идут на поводе у своих "спин". я против этого.
так же, во многих случаях получается именно то, что ты написал: "таскать с рынка полные сумки орущим детям, разрываясь между работой и домом....... " ты мне покажи хотя бы сотню, хотя бы десять женщин в нашем городе, которые живут по другому принципу. с трудом наберешь.
я ведь уже говорила, что я не мужененавистница, не выступаю против мужчин и все в таком духе.
меня просто раздражают тупые бабы, которые абсолютно и полностью по жизни "подмяты" под мужика. я стремлюсь к равноправию полов.
30.11.05 - 18:26 #808593
Малек
мобильные

QUOTE (xitrii_lis @ 30.11.05 - 18:26)
Меня просто раздражают тупые бабы, которые абсолютно и полностью по жизни "подмяты" под мужика. Я стремлюсь к равноправию полов.

Башку не расшиби в своем стремлении! У нас в России феминизм в ближайшем тысячелетии перспектив не имеет ;) . Но можно попытать счастья в США...
30.11.05 - 19:34 #808655
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (xitrii_lis @ 30.11.05 - 15:26)
я стремлюсь к равноправию полов.

тока потом не писдите, что место не уступают в трамвае и на работе заставляют работать. боретесь за свои права? ну тогда не забывайте и про обязанности.
Сначала феминистки боролись за то, что бы у каждой женщины был оргазм. Если нет, виноват мужик. Да нате, получите вам оргазм. (сколько семей из-за этого распалось, неизвестно, но не одна сотня). После этого, существование движения феминисток стало бессмысленным. Что же делать? О вычитали, что при оргазме женщина может брызгать! "Каждая женщина при оргазме может брызгать, а если не может, то виноваты мужики!!!" В сад их всех. Если муж не может, то ищите другого, который сможет... Врачи им говорят, что не все могут. Да нам пох-говорят феминстки, -что у тебя там регалии докторские и ты кандидат! Могут, и все! мы больше тебя знаем, потому что мы - Феминистки.

Не надо превращаться из женщин в какое то им подобие. Вы нам и такими нравитесь,. Иногда глупыми, иногда тащащимися, иногда сильными. Всему есть свой предел.

30.11.05 - 21:07 #808779
GABBANA
посетители

Бесполезно что-то доказывать. Кого родичи выше посадили, тот больше голов и топчит... какими бы умными они ни были. В вышке в 70-ти % случаев главное не человек а его бумажки: сертификаты, дипломы, зелень, военники и т.п.

А где в нашей жизни что-то по другому ????

Критиковать это все равно надо.

короче ща собираешь манатки и уёбуешь от сюда нахер создавать топик про политех

политехническим кабылам тут ловить нечего

Попросим Вас дружно съебнуть отседова

ты имеешь в виду сосание членов - то базароф нет..

Ты явно стремишься догнать меня в отрицательном рейтинге.
Правда я так никогда не выражался. Это наверное ОСОБЫЙ БЛАГОЙ МАТ!?
30.11.05 - 22:07 #808827
Флинт
музыканты

Знаем мы ваше равноправие полов. Это утопия типа Коммунизма. Так что xitrii_lis быть тебе стервой с подкаблучником под крылышком или сменить взгляды и будет наоборот))) Все остальное редкие исключения.
30.11.05 - 22:22 #808837
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63  закрыто | новая тема | опрос