To Engineer: Я могу так сказать: люди делятся только на 2 категории: 1. Те, кто ненавидят вышку, но учились или учатся, т.к. выбора у них нет. 2. Те, кто там отучился (причем далеко не все, кто за что-то платил, скажет об этом), но будет с пеной у рта доказывать, что это чёрное - белое, т.к. он через это чёрное прошёл.
QUOTE | Если уж такие притенции предьявляете, то имейте смелость назвать хоть одного преподавателя, которого невозможно выучить и сдать. |
Это что, - провокация? Имеете ли личные Вы связи с преподавательским составом НГМА?
QUOTE | Те преподаватели, которых вы только, что охаили, поставили на ноги не один десяток ребят. дав им возможность достойно зарабатывать, при этом многие преподавателей не имеют даже примитивных жигулей, т.к. всецело посвятили жизнь обучению тупоголовых маменькиных сынков.... |
Они жигулей не имеют, но их дети из их рук, - да. Где эти бедные преподаватели? Назовите, пож-та, пофамильно - встречный вопрос уже к Вам. Эпоху, наверное, перепутали.
QUOTE | Про солдофонство даже говорить не хочу. раз в день построиться - это солдофонство? Кто-то должен порядок на территории поддерживать? Да и старшие курсы почти в этом и не учавствуют. То, что сейчас происходит в академии и порядком то назвать трудно. |
Это значит видеть через раз нажравшуюся морду кэпа, которому пофиг всё происходящее.
QUOTE | ТО, что вы сказали Про дипломы - полная лож. Да, продаются дипломы Академии - только не в академии. В академии помогают некоторым получить диплом, но это уже другая история... |
Если продается экзамен, зачёт, значит, продается в конечном итоге и диплом. Не хило ли брать деньги за спецпредметы у судоводов и механиков? Какие выпускники будут? Которые ещё на практике наваливают суда в Италии на причалы? Эти кадры?
QUOTE | А погромы и грабежи. НУ да был один случай.... да и то сами курсанты и оказались виноватыми. Потом менты территорию долго патрулировали |
Имеются ввиду погромы не посторонними, а пьяные дебоши внутри академии, когда некоторые выродки по ночам громили кубрики своих же первокурсников. И это был курсантский обычай. Имеются ввиду также грабежи на территории академии.
QUOTE | Зачем такое количество экономистов. Если не знаете, то узучите коньюктуры рынка труда развитых стран и вам станет понятно. Если есть желающие учится, то есть и предложение. |
Где это предложение есть???
QUOTE | Если есть желающие учится |
Это - желающие учится? У них и их родителей есть выбор? Есть деньги, есть диплом. И то, что по образованию экономист работае в итоге программистом не есть повод для гордости.
QUOTE | А про бюджет ВЫ вообще эря. НЕ у всех грамотных ребят родители могут оплатить обучение, и эту проблему берёт на себя государство. По иностранных судовлядельцев, это вы со зла. Российских роботодателей тоже хоть отбавляй. |
Еще раз повторяю вопрос: где логика? где российский флот? Российских рОбОтОдателей тоже хоть отбавляй? - На таких же условиях или на условиях работы хохлов или чуть лучше?
QUOTE | НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ДОКАЗАВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ |
Это моя трагедия? А ты вообще знаешь, моя трагедия или трагедия академии? Я-то как раз "выжал" из академии всё со средним 5.0 с борьбой в течение 5 лет. Для меня личной трагедии нет.
QUOTE | ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ РАЗВЕЯТЬ ЛОЖНЫЕ ДОВОДЫ, ЧТО-БЫ У ЛЮДЕЙ НЕПОСВЯЩЕННЫХ НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ОТНОЩЕНИЕ К УЧАЩИМСЯ АКАДЕМИИ. ТАК КАК(ПОВТОРЮСЬ) ИНЕТ ЧИТАЮТ И РАБОТОДАТЕЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПРИДЕЛАМИ НОВРОССИЙСКА |
Слава Богу, я сам уже перешел в разряд работодателя без чьей-либо помощи. А мнение работодателей в Новороссийске сложилось с начала 90-х гг. (не о моряках). И его не изменишь даже за 10 лет. Типична ситуация, когда начальник расхваливает академию, что хорошие кадры поставляет на его предприятие вышка, а его сын просто работает у него же. Это есть положительные отзывы?
А в какой академии ВЫ учились? С чьей стороны ложные?
ИТОГО: я высказал личное мнение, мнение бывших сокурсников и не бывших преподавателей. Дискредитировать академию не имею цели, не нужно валить с больной головы на здоровую! Может быть вы как-то лично заинтересованы в затухании этой темы? Может, это партзадание? :)
Правда дороже бахвальств.
Бай-бай в этой теме.
|