главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
друид
автофорумцы

Ну что же ..на одну достопримечательность больше ...
21.10.05 - 22:22 #766517
Enginer
автофорумцы

Никитаев фамилия его была, 23 мая он повесился в кубрике напротив моего, кстати. точная причина так и не известна. всё. хватит думаю про это уже.

Во огорошил. Я знавал старшего механика Никитаева. в Юникоме работал. Не так давно выбросился за борт(или помогли), в каюте записку предсмертную оставил. Может они родственники и причины общие...
22.10.05 - 01:21 #766593
друид
автофорумцы

Да...дела. Точно родственники, раз такие суицидальные тенденции в генах....
22.10.05 - 14:14 #766971
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Minin @ 19.10.05 - 12:11)
Судя по всему, после установки бюста, руководство МГА хочет сделать из памятника культовое сооружение с кучей прилагающихся к тому или иному событию обрядов.

Какого бюста? Он там стоит вроде бы в полный рост...

Стармеху - помогли? Навряд ли... Да к тому же записка... Хотя всякое бывает...
24.10.05 - 21:57 #769250
Fulcrum
посетители

QUOTE (Minin @ 19.10.05 - 09:50)
Смотрел новости по 33 каналу. Теперь в академии новая фишка - обрядовое поклонение памятнику Ушакова? Особенно впечатла процедура возложения венка. Двое курсантов под команду капдва "Венок к памятнику святого адмирала Ушакова возложить" поставили корзину цветов.

а что в этом есть нечто отрицательное?
про положительное - думаю, нормальные люди и так понимают
25.10.05 - 10:29 #769534
Enginer
автофорумцы

Смотрел новости по 33 каналу. Теперь в академии новая фишка - обрядовое поклонение памятнику Ушакова? Особенно впечатла процедура возложения венка. Двое курсантов под команду капдва "Венок к памятнику святого адмирала Ушакова возложить" поставили корзину цветов.

ВСЕГДА ПОРАЖАЛА В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕЛЮБОВЬ НЕКОТОРЫХ УЧАЩИХСЯ К АКАДЕМИИ. НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОСТУПАТЬ В НЕЁ БЫЛО.... ЕХАЛИ БЫ КУДА ПОКРУЧЕ..
ВО ВСЕМ ВИДЯТ ТОЛЬКО НЕГАТИВ.
Я КАК ЧЕЛОВЕК ДАВНО ПОКУНУВШИЙ СТЕНЫ АКАДЕМИИ, ПО РАЗНЫМ ВОПРОСАМ ЧАСТЕНКО ТУДА ЗАХАЖИВАЮ. ВПОЛНЕ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАТСЯ, И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОДНОГО.

А ВСЕМ ПИСАКАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ : ВАМ СКОРО ИСКАТЬ РАБОТУ. А ИНТЕРНЕТОМ ВАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. И КОГДА ЧИТАЕШЬ НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗАВАНИЯ, С УЖАСОМ ДУМАЕШЬ, ЧТО СКОРО ЭТИ ЛЮДИ СТАНУТ ПОД ТВОЁ НАЧАЛО.
25.10.05 - 23:49 #770468
Заводная_Птица
посетители

Ну - ну! Как в том анекдоте: если вам дали хорошее образование - это еще не значит, что вы его взяли!
Я то же говорю:"Этому же городу с нами потом мучаться"
Дело в том, что хочется и преподов по лучше, и практики и чтобы мозги поменьше... вот...
26.10.05 - 00:00 #770479
Novosat
посетители

ВСЕГДА ПОРАЖАЛА В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕЛЮБОВЬ НЕКОТОРЫХ УЧАЩИХСЯ К АКАДЕМИИ. НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОСТУПАТЬ В НЕЁ БЫЛО.... ЕХАЛИ БЫ КУДА ПОКРУЧЕ..
ВО ВСЕМ ВИДЯТ ТОЛЬКО НЕГАТИВ.

За что "любить" академию? За преподов? За вымогательство? За штамповку дипломов? За солдафонство?
За показуху? За погромы, грабежи? Что кто может вспомнить хорошего? - Бред.
И вообще.
Для чего немерное кол-во экономистов?
Для чего оставлять бюджет, если готовят моряков для иностранных судовладельцев?
Короче, НГМА - это 100% коммерческое предприятие, - конвейер.
26.10.05 - 08:32 #770609
Minin
заключенные

Хорошее видется издалека. Плохое - тем паче.
Я КАК ЧЕЛОВЕК ДАВНО ПОКУНУВШИЙ СТЕНЫ АКАДЕМИИ...

Монтер Мечников тоже "Нарзаном" был утомлен.
А ВСЕМ ПИСАКАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ : ВАМ СКОРО ИСКАТЬ РАБОТУ. А ИНТЕРНЕТОМ ВАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ

Они будут представлять, какой процент специалистов с купленными корочками может попасть в их организацию.

26.10.05 - 09:06 #770640
Вальдемар
посетители

Даа, бля, вышка это ЖОПА
26.10.05 - 21:30 #771747
anarchy-man
посетители

QUOTE (Вальдемар @ 26.10.05 - 22:30)
Даа, бля, вышка это ЖОПА

Только для тех, у кого в ЖОПЕ находится мозг. Я вот к примеру, давал взятку всего один раз, да и то, потому что уж очень впладлу было сдавать один экзамен. То что экономистов много - это херня. Специфика российского образования такова, что выпускник Вышки, кем бы он ни был, способен выполнять ЛЮБУЮ квалифицированную работу. Вот я - экономист, а работаю программером: тёплое место, спокойная работа, хорошая зарплата. Главное - это не специальность, а ВЫСШЕЕ образование, человека с таким образованием видно сразу, в первые секунды разговора.

---

Сейчас почти в каждом предприятии работают вышечники. (Я учился на двух курсах - мне это особенно заметно). Естественно, пока на рядовых должностях. А представьте, что будет лет через десять? Половина сокурсников - начальники на пр-ях Новороса! Какой это блат! Да весь город будет наш скоро! :) Главное, ребя - не теряйте связь друг с другом. Самая крепкая дружба - институтская.
28.10.05 - 08:25 #773436
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (anarchy-man @ 28.10.05 - 09:25)
Я вот к примеру, давал взятку всего один раз, да и то, потому что уж очень впладлу было сдавать один экзамен.

Я тоже - только один раз за войну 100 р заплатил, и то, потому что вся группа сдавал и дисциплины секретные - учить почти невозможно (куча гемора). А так даже физру сам сдавал.
28.10.05 - 15:12 #774192
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Вальдемар: Какое концептуальное заявление! :-(

2anarchy-man, Хитрец: Хех. Почти то же могу сказать и про себя. С одной лишь разницей, что на физре 5 км бегал только один раз. И то только для себя - провериться, пробегу или нет. :-) В общем, учиться не сложно. Главное - не заводить "хвосты", которые впоследствии не отпадут.
28.10.05 - 18:50 #774648
Minin
заключенные

QUOTE (anarchy-man @ 28.10.05 - 09:25)
Сейчас почти в каждом предприятии работают вышечники. (Я учился на двух курсах - мне это особенно заметно). Естественно, пока на рядовых должностях. А представьте, что будет лет через десять? Половина сокурсников - начальники на пр-ях Новороса! Какой это блат! Да весь город будет наш скоро!

Не соглашусь. Рядовой сотрудник и руководитель - это абсолютно разные категории. И перейти из одной в другую не хватает всей жизни. Я не говорю о начальниках отделов, хозяйств, структур. Эти не могут повлиять на кадровую политику. Я говорю именно о топ-менеджерах. С учетом подконтрольности всех серьезных предприятий в городе (находясь в Ростове, имею возможность сравнивать), стать местному топ-менеджером на одном из них - как минимум проблематично.
28.10.05 - 20:01 #774723
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Minin: Везде свои люди протискивают своих людей. :-( Интересно, топ-менеджеры отвисают почти круглыми сутками в Интернете? Думаю, вряд ли. :-)
28.10.05 - 20:16 #774736
Enginer
автофорумцы

За За что "любить" академию? За преподов? За вымогательство? За штамповку дипломов? За солдафонство?
За показуху? За погромы, грабежи? Что кто может вспомнить хорошего? - Бред.
И вообще.
Для чего немерное кол-во экономистов?
Для чего оставлять бюджет, если готовят моряков для иностранных судовладельцев?
Короче, НГМА - это 100% коммерческое предприятие, - конвейер. ?

Да. наверное мы в разных учебных заведениях учились.
Пока Вы только агульно охаили академию.
Если уж такие притенции предьявляете, то имейте смелость назвать хоть одного преподавателя, которого невозможно выучить и сдать. Те преподаватели, которых вы только, что охаили, поставили на ноги не один десяток ребят. дав им возможность достойно зарабатывать, при этом многие преподавателей не имеют даже примитивных жигулей, т.к. всецело посвятили жизнь обучению тупоголовых маменькиных сынков....
Про солдофонство даже говорить не хочу. раз в день построиться - это солдофонство? Кто-то должен порядок на территории поддерживать? Да и старшие курсы почти в этом и не учавствуют. То, что сейчас происходит в академии и порядком то назвать трудно. ОХ, жаль не застали Вы Сверкунова.
ТО, что вы сказали Про дипломы - полная лож. Да, продаются дипломы Академии - только не в академии. В академии помогают некоторым получить диплом, но это уже другая история...

А погромы и грабежи. НУ да был один случай.... да и то сами курсанты и оказались виноватыми. Потом менты территорию долго патрулировали
Да и Какой же дурак в роту суется, в которой 120 человек.( человек 50 как минимум всегда в расположении).... Или измельчали совсем курсанты, ИЛИ мы опять разные академии говорим ? Помнится когда-то посторонние академию десятой дорогой обходили.

Зачем такое количество экономистов. Если не знаете, то узучите коньюктуры рынка труда развитых стран и вам станет понятно. Если есть желающие учится, то есть и предложение.

А про бюджет ВЫ вообще эря. НЕ у всех грамотных ребят родители могут оплатить обучение, и эту проблему берёт на себя государство. По иностранных судовлядельцев, это вы со зла. Российских роботодателей тоже хоть отбавляй.

[COLOR=red]НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ДОКАЗАВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ. ПРОСТО ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ РАЗВЕЯТЬ ЛОЖНЫЕ ДОВОДЫ, ЧТО-БЫ У ЛЮДЕЙ НЕПОСВЯЩЕННЫХ НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ОТНОЩЕНИЕ К УЧАЩИМСЯ АКАДЕМИИ. ТАК КАК(ПОВТОРЮСЬ) ИНЕТ ЧИТАЮТ И РАБОТОДАТЕЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПРИДЕЛАМИ НОВРОССИЙСКА.
28.10.05 - 23:07 #774875
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Enginer:
Да. наверное мы в разных учебных заведениях учились.
Наверно, так оно и есть.
...ИНЕТ ЧИТАЮТ И РАБОТОДАТЕЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПРИДЕЛАМИ НОВРОССИЙСКА.
Во всяком случае, на сайте НГМА хотели внедрить модуль проверки соответствия номера диплома фамилии его владельца. Пока не получилось... :-(
29.10.05 - 01:21 #774945
Novosat
посетители

To Engineer:
Я могу так сказать: люди делятся только на 2 категории:
1. Те, кто ненавидят вышку, но учились или учатся, т.к. выбора у них нет.
2. Те, кто там отучился (причем далеко не все, кто за что-то платил, скажет об этом), но будет с пеной у рта доказывать, что это чёрное - белое, т.к. он через это чёрное прошёл.

Если уж такие притенции предьявляете, то имейте смелость назвать хоть одного преподавателя, которого невозможно выучить и сдать.

Это что, - провокация? Имеете ли личные Вы связи с преподавательским составом НГМА?

Те преподаватели, которых вы только, что охаили, поставили на ноги не один десяток ребят. дав им возможность достойно зарабатывать, при этом многие преподавателей не имеют даже примитивных жигулей, т.к. всецело посвятили жизнь обучению тупоголовых маменькиных сынков....

Они жигулей не имеют, но их дети из их рук, - да. Где эти бедные преподаватели? Назовите, пож-та, пофамильно - встречный вопрос уже к Вам. Эпоху, наверное, перепутали.

Про солдофонство даже говорить не хочу. раз в день построиться - это солдофонство? Кто-то должен порядок на территории поддерживать? Да и старшие курсы почти в этом и не учавствуют. То, что сейчас происходит в академии и порядком то назвать трудно.

Это значит видеть через раз нажравшуюся морду кэпа, которому пофиг всё происходящее.

ТО, что вы сказали Про дипломы - полная лож. Да, продаются дипломы Академии - только не в академии. В академии помогают некоторым получить диплом, но это уже другая история...

Если продается экзамен, зачёт, значит, продается в конечном итоге и диплом. Не хило ли брать деньги за спецпредметы у судоводов и механиков? Какие выпускники будут? Которые ещё на практике наваливают суда в Италии на причалы? Эти кадры?

А погромы и грабежи. НУ да был один случай.... да и то сами курсанты и оказались виноватыми. Потом менты территорию долго патрулировали

Имеются ввиду погромы не посторонними, а пьяные дебоши внутри академии, когда некоторые выродки по ночам громили кубрики своих же первокурсников. И это был курсантский обычай. Имеются ввиду также грабежи на территории академии.

Зачем такое количество экономистов. Если не знаете, то узучите коньюктуры рынка труда развитых стран и вам станет понятно. Если есть желающие учится, то есть и предложение.

Где это предложение есть???

Если есть желающие учится

Это - желающие учится? У них и их родителей есть выбор? Есть деньги, есть диплом. И то, что по образованию экономист работае в итоге программистом не есть повод для гордости.

А про бюджет ВЫ вообще эря. НЕ у всех грамотных ребят родители могут оплатить обучение, и эту проблему берёт на себя государство. По иностранных судовлядельцев, это вы со зла. Российских роботодателей тоже хоть отбавляй.

Еще раз повторяю вопрос: где логика? где российский флот? Российских рОбОтОдателей тоже хоть отбавляй? - На таких же условиях или на условиях работы хохлов или чуть лучше?

НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ДОКАЗАВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. ЭТО ВАША ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ

Это моя трагедия? А ты вообще знаешь, моя трагедия или трагедия академии? Я-то как раз "выжал" из академии всё со средним 5.0 с борьбой в течение 5 лет. Для меня личной трагедии нет.

ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ РАЗВЕЯТЬ ЛОЖНЫЕ ДОВОДЫ, ЧТО-БЫ У ЛЮДЕЙ НЕПОСВЯЩЕННЫХ НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ОТНОЩЕНИЕ К УЧАЩИМСЯ АКАДЕМИИ. ТАК КАК(ПОВТОРЮСЬ) ИНЕТ ЧИТАЮТ И РАБОТОДАТЕЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПРИДЕЛАМИ НОВРОССИЙСКА

Слава Богу, я сам уже перешел в разряд работодателя без чьей-либо помощи. А мнение работодателей в Новороссийске сложилось с начала 90-х гг. (не о моряках). И его не изменишь даже за 10 лет.
Типична ситуация, когда начальник расхваливает академию, что хорошие кадры поставляет на его предприятие вышка, а его сын просто работает у него же. Это есть положительные отзывы?
ЛОЖНЫЕ ДОВОДЫ

А в какой академии ВЫ учились? С чьей стороны ложные?

ИТОГО:
я высказал личное мнение, мнение бывших сокурсников и не бывших преподавателей. Дискредитировать академию не имею цели, не нужно валить с больной головы на здоровую!
Может быть вы как-то лично заинтересованы в затухании этой темы? Может, это партзадание? :)

Правда дороже бахвальств.

Бай-бай в этой теме.
29.10.05 - 08:07 #774984
друид
автофорумцы

Инженер, а разве ты застал Сверкунова? ;)
31.10.05 - 14:42 #777348
Лафает
лунатик
засранцы

Пока на первом курсе...все в переди,ага...=))
31.10.05 - 20:03 #777966
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63  закрыто | новая тема | опрос