_Best_
QUOTE | Только не мастурбируй на мой аватор |
Солдаты шутят?
Всю жизнь правильно "аватар" было, FYI.
1) Ты много знаешь людей получающих более 1000 долларов зелени (на берегу)? Я нет. Какие малоизвестные фирмы? О чём ты, братец? ЛУКойл или Маэрск малоизвестные? Или может быть FOSCO? Ты их сравниваешь с работой слесаря и говоришь что таких, которые там работают миллионы? О, великий, чего же ты собираешься достичь? Никак не меньше чем стать президентом. США. ? :) ;) Если тебя не затруднит нормальный диалог - то какие же цели именно ты себе ставишь? Кстати: Я - не говорю и не говорил, что 1000 долларов - или что работа в каком-нибудь Маэрске - это предел мечтаний. Нет, отнюдь нет. Но, чтобы достичь хотя бы этого, надо ой как постараться... 2) Пробовал? Если нет - пустой базар. Приведи примеры хотя бы или не п%$&и зря. 3) Не понял? То есть на последних курсах - совмещать работу и учёбу? Тогда противоречие с пунктом 2 - так как без диплома - опять же будешь работать диспетчером или тальманом, не выше. А ты же слишком крут для работы диспетчером - тебе ж я так понял сразу начальника какого-нибудь Boeing или Coca-Cola подавай... ;) 4) Оно-то может колоссальных проблем и не доставит, но ведь заочное тебе не даст и знаний или будем спорить по этому пункту? Видел как в вышке заочники учатся? У меня там 2 знакомых как раз на экономическом... Зачёты и экзамены происходят под лозунгом "Кому и сколько дать" - и побежал дальше. Преподы настроенны соответственно - и правильно, большинство заочников уже взрослые люди с работой и семьёй - им ли на учёбу время тратить? Ну а если тебе диплом нужен не для знаний, а для красивого резюме - оно-то, конечно, да... Хотя, всё же некоторые ресурсы времени, денег и ума тебе понадобятся - а возможно ты их тратишь зря... 5) Не могу не согласиться. Вопрос только в объёме той теор. базы. Кому-то хватает одного высшего, кому-то и вообще средней школы. А кто-то и четыре факультета МГУ закончит - и останется нулём в профессиональном плане. Я просто говорю не голословно - мои ровесники и друзья работают в компаниях по городу (кто в каких) - в основном в контейнерном бизнесе - я часто у их бываю, да и они рассказывают как и что... Спрашиваю реально что от вышки пригодилось? Отвечают - 95% - чушь собачья. Скажу тоже самое и за себя, в вышке учился, закончил со средним балом 4,9 - а толку? Если б на практике нормально не побывал - а пришёл вот так, сразу после вышки в должность - бедный бы я был... |