главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
Хитрец
клаббер
посетители

Коустер он и есть коустер.

artem FYI no offending buddy:
Веттинг означает проверка, инспекция.
Получается фраза "Проверка веттинг иснпекции" звучит как проверка, проверка, проверка :)

Aktrisa - почитай внимательнее, что ты пишешь - а то сначала - ну что ж Се ля ви, это судьба, а потом же - Мы её сами лепим... Противоречишь себе, однако...

Не все могут пробиваться, наступать на горло и расталкивать локтями... Научиться хамству и наглости тоже нельзя, как бы не хотелось...
Также нельзя научиться быть смелым. У нас в классе был мальчик, нормальный, накачанный, в зал ходил заниматься... Его только ленивый не п%$&ил.. А почему? Да потому что он лох, так объясняли тогда... Я вот тогда удивлялся - вроде такой бугай и не может сдачи дать, издевались над ним банально... Смелости не научишься, пробивным качествам тоже. С этим родиться надо....
05.10.05 - 15:27 #746717
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец

Также нельзя научиться быть смелым. У нас в классе был мальчик, нормальный, накачанный, в зал ходил заниматься... Его только ленивый не п%$&ил.. А почему?

В данном случае речь идет имхо не столько о смелости сколько о ярости ,
потому что если ярость сильна , смелость уже не действует действует безрассудность. У каждого человека есть предел, искусство в том , чтобы балансировать на грани , унижать непереступая предел терпения , более того этот предел можно изменять - так сказать тренировка унижением, если все больше и больше увеличивать давление (но осторожно) предел сдвигается и человек уже не замечает как на нем ездят свесив ноги и плюя ему на голову.
Ему нужно было хоть раз понастоящему разозлиться , так чтобы аж кровь вглазах была ,
после искусанного тела вожжака , искусанного в прямом смысле , пока заламываешь руку грызешь шею , или откусываешь нос ,бьешь пальцем в глаз (двумя пальцами), рукой вырываешь яйца , вот тогда поверь всебы изменилось , разбегались бы аж бегом. Причем достаточно было это проделать только с одним человеком - с вожжаком стаи, жестоко и безжалостно на глазах у всей стаи , избить вожжака так чтобы он несмог двигаться и следовательно нанести какие либо повреждения , неслушать никаких увещеваний и никакой мольбы безжалостно отрывать яйца , грызть глотку , ломать все что можно сломать , только так можно завоевать уважение в примитивной толпе.
Тоже както наблюдал.
Пинали большого и добродушного пацана , долго пинали и издевались (года 4-е), пацан долго терпел издевательства . Потом он просто воткнул обидчика головой в батарею и засунул ему в ж@#у карандаш (острием в ж@#у причем до конца-из жопы кровь пошла). Естественно потом разборки родительское собрание , бойкоты и т.д. но больше к этому пацану никто никогда даже не подошел .
05.10.05 - 16:38 #746877
Хитрец
клаббер
посетители

Халф, легко говорить - "ему надо было" или ещё что-то... Научиться этому невозможно и научить тоже. Нельзя человека научить быть смелым.
Слышал я и много раз советы типа "надо бить вожака" всё это в теории хорошо, а ты бывал в такой ситуации и применял ли такую тактику?
05.10.05 - 16:45 #746896
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец читай пост _внимательно_

У каждого человека есть предел, искусство в том , чтобы балансировать на грани , унижать непереступая предел терпения , более того этот предел можно изменять - так сказать тренировка унижением, если все больше и больше увеличивать давление (но осторожно) предел сдвигается и человек уже не замечает как на нем ездят свесив ноги и плюя ему на голову.

Тот кто пинал этого здоровяка , были довольно тонкими специалистами своего дела ,
они просто балансировали на грани. Как правило жертвами суперанималов (а именно этот тип людей охотнее всего издевается или унижает людей), становятся люди с устойчивой психикой и крайне высоким пределом терпения. У анималов-же истероидный тип личности , любой садист когда наступаешь ему на яйки тутже начинает выть и ныть,
но до этого момента все прекрасно знают что он непобедим, наприступен и т.д. потому что он унижает вот того здоровяка!(из серии знать моська та сильна), поэтому психологически такой барьер преодолеть трудно , но возможно для этого нужно всетаки ходить к хорошему тренеру на какое нибудь единоборство а не в качалку.
Но я недаю советы я говорю о том , что еслибы эти анималы вместе со своими суггесторами хоть чуть чуть дали маху и слишком сильно перегнули палку (так чтобы предел был превзойден) , этот пацан бы разозлился доусеру и тогда рациональный страх был бы заглушен адреналином и тестостароном.
05.10.05 - 16:57 #746918
artem
йожыг
автофорумцы

Хитрец
я знаю, что означает слово Веттинг...в данном случае "ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ВЕТТИНГ ИНСПЕКЦИЕЙ" (Vetting Inspection)
05.10.05 - 18:03 #746982
_BEST_
dancer
посетители

QUOTE (Хитрец @ 05.10.05 - 10:33)
Да, вообще-то изначально с этого разговор и пошёл - там парень один (и даже не один) Собирался получать второе высшее - юридическое а я ему говрю - а нах оно надо?
И витоге мы так и не выяснили - нах оно надо, когда можно иметь одно, закончить сраную шарагу на тройки и преуспеть больше чем краснодипломник с 2-мя высшими ?

Просто второе высшее, это не только диплом, дополнительный козырь при поступлении на работу - как не крути, все ранво работодатели это учитывают - но еще и запас ЗНАНИЙ, которые ты получишь.
05.10.05 - 21:06 #747172
Лафает
лунатик
засранцы

Вот и Бест говорит верно...=))
05.10.05 - 21:13 #747183
_BEST_
dancer
посетители

ИМХО обучаться повозможности нужно как можно больше, обхватывая все новые области, это пригодится как в становлении тебя вкачестве специалиста, так и поможет, елси решишь работать сам на себя. Да и не только материальные ценности здесь имеют место.
05.10.05 - 21:25 #747199
Jet
посетители

QUOTE (_BEST_ @ 05.10.05 - 22:06)
Просто второе высшее, это не только диплом, дополнительный козырь при поступлении на работу - как не крути, все ранво работодатели это учитывают - но еще и запас ЗНАНИЙ, которые ты получишь.

Респект, здравая мысль

Вообщем вывод, 2е в/о не помешает, а поможет тем, которые не собираются всю жизнь бороздить моря, в частности я за себя думаю (только без комментов типа затягивает, пустое)
Хотя.. кто его знает..?
05.10.05 - 21:38 #747218
_BEST_
dancer
посетители

Обратный респект
Именно, можно закончить курсы парикмахера, стать очень известным и полчуать по 1000 зеленых в месяц - идилия для многих (ничего не имею против), но все же для тех кто стремится реализовать себя по максимуму, развиваться от шага к шагу, и на каждом новом шаге получать дополнительный багаж знаний - это уже совершенно другая тема.
05.10.05 - 22:01 #747230
Aktrisa
отклоненные

QUOTE (Хитрец @ 05.10.05 - 16:27)
Aktrisa - почитай внимательнее, что ты пишешь - а то сначала - ну что ж Се ля ви, это судьба, а потом же - Мы её сами лепим... Противоречишь себе, однако...

Мужчинам надо больше читать, чтобы лучше говорить, а женщинам - чтобы больше молчать...... не совсем хватает понимания....

Судьба - это непостижимая предопределенность событий и поступков!
Непостижимая - ее трудно объяснить, кому-то - поверить
Предопределенность - все уже давно написано где-то, но мы уверены, что можем что-то изменить: налево пойдешь - счастье найдешь... (и это не противоречие, это оптимизм)
Событий - шла на встречу с одним человеком, а там оказался совсем другой (один-единственный!!!) - хотя могла дома в тот день посидеть...
Поступков - уже год работаю в вышке на мизерной зарплате (и это правда...), но по специальности... хотя предлагали более высокооплачиваемую работу, но в совершенно не интересной для меня сфере...
И как объяснить все это? Судьба?! да... только я сама ее творю... делаю выбор... но знаю, что какой бы выбор я не сделала - так и должно было быть... кто-то это за меня уже давным-давно решил ;)

06.10.05 - 16:44 #748107
Лафает
лунатик
засранцы

Се ля ви вот такая странная...=((
Вот и я думаю буду тут впригаться..и бах после выпуска и потмо не надо нормальной работы...=((
06.10.05 - 19:25 #748210
Хитрец
клаббер
посетители

_Best_ аватар у тебя прикольный... :lol: :D :lol:

В тему: А вы не думаете господа Jet и _Best_ что пока вы будете заниматься получением 2-го, 3-го высшего образования и прочих там "аспирантур" тот, кто это время посвятит непосредственно работе и карьерному росту преуспеет больше?

Я привёл пример - девочка с 2-мя высшими и краснодипломница работает на должности ниже и на порядок меньше зарабатывает чем парень, который имеет одно троечное высшее образование. Этот парень имел с ней неодинаковые стартовые способности, что же работодатель не учёл этого? Почему же этот парень сейчас имеет такую должность и такой опыт и прочие штуки, что сейчас его на работу в другую компанию - оторвут с руками и ногами и не просто секретарём или там агентом каким-нибудь, а начальником отдела...

Этот пацан, ок ом я речь веду, он не промах. Он - молодец - правильно рассудил - нахера ему 2-ое высшее, юридическое... какие там преимущества и багажи знаний - все прекрасно понимают, что опыт нужен работы и практические знания. Так что он сделал?
Пока ещё в вышке учился - пошёл диспетчером работать. Получил диплом - стал агентом. Получил немного опыта агентом - пошёл в другую контору, поменьше, там поднялся до нач. отдела или ещё кого-то - точно не помню - и .. вернулся туда, откуда начинал - как лыжник, блин, в гору ёлочкой двигается...
Сейчас он на несколько уровней выше той девочки с 2-мя высшими и случись, что потеряют работу они одновременно - у кого больше шансов её найти?
Она работает секретаршей...

А насчёт того, что учитывает отдел кадров... Оно-то, конечно, 2-е высшее лишним не будет - но ... Опять же пример - на должность третьего возьмут мегаотличника или чела который уже три контракта отплавал? (и был до этого троечником) - при всех равных остальных условиях?

А насчёт того, что затягивает - это полнейшая х_ня, согласен с Jet. Кстати, Jet, ты с 1-ой роты или нет? А то могу привести пример твоего однокурсника....
07.10.05 - 13:47 #749200
KNV
засранцы

Хитрец
Второе высшее обычно получают не для отдела кадров, а для себя. Хотя есть уникумы, которые окромя как учиться ничего не могут делать.
07.10.05 - 13:58 #749225
Enginer
автофорумцы

Очень правильный ход. Второе высшее, а именно экономическое.(управление). Очень много предложений для работы у моряков в сфере морского бизнеса. Даже просто сесть работать в офис или анологично, во всех предложениях о работе встречается ссылка - желательно второе экономическое образование, и иногда при обрашении на словах говорят, что вполне бы устроило и юридическое.
Нам на конференци в Бергене прямо открыто скозали: не хватает в офисах людей со знанием порской практике, так что если есть желающие работать - велкам, только нужно второе экономическое ....

Этот пацан, ок ом я речь веду, он не промах. Он - молодец - правильно рассудил - нахера ему 2-ое высшее, юридическое... какие там преимущества и багажи знаний - все прекрасно понимают, что опыт нужен работы и практические знания. Так что он сделал?Этот пацан, ок ом я речь веду, он не промах. Он - молодец - правильно рассудил - нахера ему 2-ое высшее, юридическое... какие там преимущества и багажи знаний - все прекрасно понимают, что опыт нужен работы и практические знания. Так что он сделал?
Пока ещё в вышке учился - пошёл диспетчером работать. Получил диплом - стал агентом. Получил немного опыта агентом - пошёл в другую контору, поменьше, там поднялся до нач. отдела или ещё кого-то - точно не помню - и .. вернулся туда, откуда начинал - как лыжник, блин, в гору ёлочкой двигается...

ТЫ сама себе и ответила. Как видишь паренек за свою жизнь тоже успел Г... покушать, просто есть он его начал несколько раньше... поэтому и получилось у него, что пока кто-то умные книжки читал и по кафешкам глазками стрелял. .... ;) ......Паренек этот не спал ночей, разрывался между работой и учебой. Сделал себя как специалиста. Зарекомендовал как положено. Если бы он по-работе не тянул, вряд ли его бы кто стал держать. А подруга ваша как специалист, пока просто не состоялась.... подчеркиваю -ПОКА ЧТО.

В тему: А вы не думаете господа Jet и _Best_ что пока вы будете заниматься получением 2-го, 3-го высшего образования и прочих там "аспирантур" тот, кто это время посвятит непосредственно работе и карьерному росту преуспеет больше?

А вы не думали, что можно успешно работать и для более быстрого продвижения получать новые знания. Образования и Нашивки на погоны. Заметте, как это делают многие руководители. Зашищают докторские, молучают иностраные дипломы и сертификаты. Когда уже знают, что им это нужно чтобы подняться и сесть в очередное кресло..... А аспирантура, это несколько другое - это не седение за партой, а углубление знаний по конкретной области.
А насчёт того, что учитывает отдел кадров... Оно-то, конечно, 2-е высшее лишним не будет - но ... Опять же пример - на должность третьего возьмут мегаотличника или чела который уже три контракта отплавал? (и был до этого троечником) - при всех равных остальных условиях?

Личный опыт. Пришел в компанию. Без опыта работы. И даже без красного диплома. Согласился пойти мотористом. В рейсе стал исполнять обязанности четвертого(в штате не было), в следующий рейс пошел третьим. Сделал 2 контракта третьим и ущел в индивитуальный контракт.... на 4 месяца.
07.10.05 - 14:29 #749298
Jet
посетители

QUOTE (Хитрец @ 07.10.05 - 14:47)
_Кстати, Jet, ты с 1-ой роты или нет? А то могу привести пример твоего однокурсника....

Да, с первой
Пример кого именно?
Я многие примеры знаю со своей роты вплоть до отчисления некоторой группки ребят с шестого курса со закрытым уч. планом, правда это немного не к обсуждению
08.10.05 - 10:07 #750382
kipriot
геленджикский
засранцы

вплоть до отчисления некоторой группки ребят с шестого курса со закрытым уч. планом

Даже такое бывает? :blink:
08.10.05 - 10:52 #750407
Хитрец
клаббер
посетители

Jet - Саша Колесников твой однокурсник, в ФОРМАГе работает (агенты Чайна Шиппинг) - хорошие бабки зарабатывает, хорошая должность. И не потребовалось никакого второго или третьего высшего. Просто оказался в нужное время в нужном месте.

Engineer - твой личный пример - ничего в нём не вижу доказательного... Что ты хотел этим сказать или доказать? И, FYG - я - мужского пола, обращайся соответственно ;) А то пишешь мне "сама себе ответила" :)

Йедер дас зайн как говорится - хотите тратить время на получение 2-го образования (особенно экономического и уровня того, что даёт вышка) - ваше дело. Больше переубеждать не намерен. Каждый сам п%$&ец своего счастья.
08.10.05 - 13:28 #750531
Jet
посетители

QUOTE (kipriot @ 08.10.05 - 11:52)

Даже такое бывает?  :blink:

Спустись с небес
Элементарно хамство от старшего начальства, преподов, не говорю уже о курицах с деканата(1,2курс), говорит о том, что ты нах никому не нужен, и пинка под зад могут дать на любой стадии
Учился-учился 6 лет на бюджете за гос. мани и вдруг хлоп, и нету диплома, топчи кирзач 2 года
08.10.05 - 15:01 #750617
Лафает
лунатик
засранцы

надо уметь держать себя в руках...
08.10.05 - 15:08 #750631
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63  закрыто | новая тема | опрос