Ваббит, ты че, заделался зазывалой в эту американскую академию? Или за рекламу тебе скидку делают? Так плати свои 20 штуканей и учись. Ни тебе сопромата, ни в. математики. Радуйся. А товарищ, который страдает 4 года. Бедненький, что ж ты так то, а? Сидишь, там, мучишься... Фули ты? Отчисляйся, правильно тебе сказали, и переводись в сельскохозяйственный на асенизатора... Или к сантехнику, сначала в ученики, ключи подавать. Че ты бабло просираешь? Ты поинтересуйся, сколько на твое обучение тратит государство. Я слышал что то около мильена кг. зеленой краски... Или иди на гинеколога, руки в тепле будут и т.д. А вот для товарищей без связей живой пример. Никакой лапы не було у меня, устраивался на работу своей головой. Сейчас работаю в БГИ, сделал 3 контракта, один и з гих 2 ПКМ. А начинал с кадета в 2002м. И что здесь нереального? Ни разу в своей хизни я не пожалел, что закончил НГМА, а не Волжский болотоходный (кстати чернобровые индусы доучиваются здесь, после энного количества лет в той самой приволжской). А спустя 2 года после окончания ее родимой, захожу, вижу, как она преображантся, и душа радуется. А кому не нравится, есть МакарОвка. Работал с капитаном норвегом. Так вот наш 3 ПМ затыкает его за пояс. Они очень хорошо натасканы на стандартные процедуры, но.....шаг влево, шаг вправо - расстрел. Сам убедился, что картографичские проекции для него мрак, не говоря уже о скоростной девиации ГК. А Вы уважаемый Ваббит, закончив Вашу academy будете сыпать американскими фразами (не удивлюсь, если они переведены с рус. на англ. Вами при помощи словаря) и в то же время думая, попивая кофе без кофеина с сахаром без сахарина, смотря на карту, что Гренландия размером с Африку. Тока не удивляйся, когда узнаешь,что она меньше...... |