главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (63) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА, ..и все что с ней связано..
DUBa
посетители

Да и ещё... сайт nsma.ru перешёл на бесплатный хостинг http://www.nsmaru.narod.ru... блин денег куры не клюют а тут на народе разместились.. ХА-ХА-ХА!!!
20.11.04 - 16:54 #439844
Вовка
грамотей
автофорумцы

Да а вот слыхал паренька у вас в вышке порезали :( , что раскажите
20.11.04 - 21:05 #439985
blaz
посетители

Самое смешное - что если Вы не заплатите 55 т. рублей - то пойдете в армию :)))))

Вот она, АКАДЭМИЯ, мать ее за ногу.
20.11.04 - 22:45 #440039
Gremlin
спортсмены

QUOTE (Вовка @ 20.11.04 - 21:05)
Да а вот слыхал паренька у вас в вышке порезали :( , что раскажите

А ничего хорошего. Парнишку- второкурсника в пятницу вечером прооперировали, сейчас он в реанимации :( Жить будет.
21.11.04 - 12:51 #440251
Вовка
грамотей
автофорумцы

А ничего хорошего. Парнишку- второкурсника в пятницу вечером прооперировали, сейчас он в реанимации  Жить будет

Ветальку(кабанчика) та знаю а вот подробности нет
21.11.04 - 20:30 #440491
wabbit
посетители

to Nergal:
да-да репутация. :D
какой рейтинг у нгма по России?не подскажите?

вы там в сер-конце 90-х не учились.и на своей шкуре не прочувствовали какое это дерьмо(извиняюсь за выражение).в вышку идут в надежде уйти в море!только без связей это почти невозможно.
слишком большая конкуренция(сколько набрали ком. групп в этом году?)
да и уровень образования еле-еле дотягивает до необходимого минимума.
2 моих друзей(один из них закончил с красным дипломом) до сих пор сидят на берегу.
не могут устроиться в рейс.и на..х они кому нужны если нет у них ПРАКТИЧЕСКИХ знаний! :(

22.11.04 - 04:58 #440762
Gremlin
спортсмены

Wabbit:

Рейтинг среди высших мореходок примерно так: НГМА получшее, чем мореходка во Владике им. Невельского ,и на одном уровне с питерской им. Макарова. :) А дальше только одни речные мореходки и знаний там маловато!
Насчёт уровня образования я сина сомневаюсь, что он такой низкий :) Уже столько в болтовне обсуждали эту тему...
В этом году коммерческих групп набрали нормально. А вот в том году был конкретный перебор!!!
А насчёт практики ты прав ,трудновато и без связей будешь болтаться на ком-нить БТОФ :( А практика нужна как воздух!!! Без неё ты никому не нужен.
22.11.04 - 18:05 #441432
wabbit
посетители

насколько мне известно Макаровка в Питере одно из самых престижных уч.завеений по России(а среди морских академии стоит на 1 месте с БОЛЬШИМ отрывом)
2-владивосток
3-нгма.

а без связей-даже о БТОФ можеш только мечтать.
22.11.04 - 19:50 #441516
кротт
посетители

Макаровка в Питере самое престижное заведение это смешно кто ни будь был там смотрел даже один внешний вид помещений где учатся курсанты удручает обшарпанные стены отваливающаяся штукатурка в этом году у них даже не было конкурса никто в Питере не хочет туда идти учится курсанты до сих пор ходят в шерстяных фланках в которые у нас в вышке перестали выдавать году в 92. Да преподаватели там хорошие и у нас такие же. Что касается трудоустройства так с этим везде сложно а в Питере устроится после окончания на нормальный пароход ещё сложнее. Я закончил вышку в 99 и все мои сокурсники трудоустроились по специальности повторяю все 60 человек а если сидеть не отрывая жопы от кресла работа сама к тебе не прейдет. Что касается практики и на этим работают если раньше лет пять назад иностранцы и слышать не хотели о курсантской практике то сейчас они уже интересуются не только пятым курсом но и вторым причём не самые плохие компании и видеть они хотят самых лучших я не говорю об отличниках а о тех кто хочет работать. Что касается платы за обучение так она никогда в ближайшей перспективе не будет 55т.р. это бред сивой кобылы и в принципе все деньги которые платите идут на вас же курсантов вы к счастью не помните как в середине 90х не было отопления в вышке и приходилось одевать бушлат и шинель сразу чтобы не замёрзнуть а летом обливаться потом от жары чистить палубу стёклышком я раз 40 это делал не говоря о воде которой никогда вообще не было.
23.11.04 - 12:14 #442059
Gremlin
спортсмены

QUOTE (wabbit @ 22.11.04 - 19:50)
насколько мне известно Макаровка в Питере одно из самых престижных уч.завеений по России(а среди морских академии стоит на 1 месте с БОЛЬШИМ отрывом)
2-владивосток
3-нгма.

а без связей-даже о БТОФ можеш только мечтать.

Значит тебе не очень хорошо известно ;) Кротт прав. Ты видел внешний вид заведения? Преподы хорошие ,базару ноль. А насчёт трудоустройства сейчас везде сложно!
А насчёт БТОФ ты загнул. На катера и буксиры чтобы не устроиться??? Никогда такого не слышал.
23.11.04 - 22:53 #442519
wabbit
посетители

курсанты до сих пор ходят в шерстяных фланках в которые у нас в вышке перестали выдавать году в 92.

да в нгма давным-давно перестали что-либо выдавать.за ВСЕ надо платить!а в этих шерстяных фланках я ходил ее в 99 в нгма(в поношенных и которые пришлось еще покупать !)
так что господа не надо вещать лапшу на уши.
и ремонт вы сделали пару лет назад--а до этого все было такое же опшарпанное.
а вот то что Макаровка до сих пор сохранила свой флот...
24.11.04 - 18:58 #443081
Gremlin
спортсмены

Сейчас бюджету выдают куртки, кстати ,не знаю как сейчас, а 2 года их тогда заказывали из Питера. Хотя их дизайн не очень ;)
Про ремонт: так сделали же, в отличие от Макаровки :D
Зато у Макаровки нет таких тренажёров, которые есть в вышке :)
И не такой уж большой флот. Он никогда не был больше ,чем в Новороссийске ( в смысле танкерный флот) :)
24.11.04 - 20:45 #443139
wabbit
посетители

да и каким же флотом обладает вышка?
парой яликов. :lol:
и что неужели студенты посещают этот танкерный флот в образовательных целях?
и где он находится?в смысле танкерный флот?и сколько студентов в этом году проходили на нем практику?
давайте оставим пустое балабольство.вы взрослые люди.
если вы хотите что-то доказать-приводите факты,цифры...
сколько студентов выпущенно с судовод.факультета в прошлом году.
сколько из них плавает в вашем танкерном флоте :D
сколько не трудоустроенно.
сколько работают по-профессии.
а если у вас нет этой информации,то это показывает насколько вы заботитесь о своих выпусниках.

и еще вопрос.
неужели нгма настолько бедно(или может не уважает само себя) что не может позволить платного хоустинга для своего веб-сайта?

24.11.04 - 21:26 #443180
Marinero
посетители

Wabbit хватит флудить!
Хостинг платный есть, ты что не был на nsma.ru? Да сейчас временно не работает так это потому что законы такие, сам должен понимать если грамотный малый, после 5 декабря должно все заработать (';)')
А если Вы так любите цифры, то плиз приведите статистику по тому кто не трудоустроен, желательно официальную. А то ВАСЯ ПУПКИН париться без работы, мои однокашники все устроились в течение максимум 1 года после выпуска, и то потому что каждый еще и перебирал предложениями - кто-то не хотел в рейс кадетом или матросом с дипломом помощника (а это просто хоть и порочная но сегодняшняя практика многих судоходных компаний), и т.д. и т.п.
25.11.04 - 01:29 #443412
APA
призрак
засранцы

QUOTE (blaz @ 20.11.04 - 23:45)
Самое смешное - что если Вы не заплатите 55 т. рублей - то пойдете в армию :)))))

что за прикол?
мне то пох, я туды не пойду но вот интересно
25.11.04 - 02:20 #443436
artem
йожыг
автофорумцы

Ваббит, ты че, заделался зазывалой в эту американскую академию? Или за рекламу тебе скидку делают? Так плати свои 20 штуканей и учись. Ни тебе сопромата, ни в. математики. Радуйся.
А товарищ, который страдает 4 года. Бедненький, что ж ты так то, а? Сидишь, там, мучишься... Фули ты? Отчисляйся, правильно тебе сказали, и переводись в сельскохозяйственный на асенизатора... Или к сантехнику, сначала в ученики, ключи подавать. Че ты бабло просираешь? Ты поинтересуйся, сколько на твое обучение тратит государство. Я слышал что то около мильена кг. зеленой краски... Или иди на гинеколога, руки в тепле будут и т.д.
А вот для товарищей без связей живой пример. Никакой лапы не було у меня, устраивался на работу своей головой. Сейчас работаю в БГИ, сделал 3 контракта, один и з гих 2 ПКМ. А начинал с кадета в 2002м. И что здесь нереального?
Ни разу в своей хизни я не пожалел, что закончил НГМА, а не Волжский болотоходный (кстати чернобровые индусы доучиваются здесь, после энного количества лет в той самой приволжской). А спустя 2 года после окончания ее родимой, захожу, вижу, как она преображантся, и душа радуется.
А кому не нравится, есть МакарОвка.
Работал с капитаном норвегом. Так вот наш 3 ПМ затыкает его за пояс. Они очень хорошо натасканы на стандартные процедуры, но.....шаг влево, шаг вправо - расстрел. Сам убедился, что картографичские проекции для него мрак, не говоря уже о скоростной девиации ГК.
А Вы уважаемый Ваббит, закончив Вашу academy будете сыпать американскими фразами (не удивлюсь, если они переведены с рус. на англ. Вами при помощи словаря) и в то же время думая, попивая кофе без кофеина с сахаром без сахарина, смотря на карту, что Гренландия размером с Африку. Тока не удивляйся, когда узнаешь,что она меньше......
25.11.04 - 04:36 #443467
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Marinero @ 24.11.04 - 22:29)
в рейс кадетом или матросом с дипломом помощника (а это просто хоть и порочная но сегодняшняя практика многих судоходных компаний), и т.д. и т.п.

И ни фига не порочная... Сам такиим был (кадетом с дипломом)
Прежде, чем научиться командовать, надо научится подчиняться....
а с моего курса не работают только те, кто не закончил или ж@#у мял....
25.11.04 - 04:41 #443468
artem
йожыг
автофорумцы

Ара, юл... внимательнее будь... почитай внимательнее, что написал кротт
25.11.04 - 04:43 #443469
wabbit
посетители

ну вот опять.
всякую х.. гонят.
попросили привести статистику-а они в асинезаторы меня засылают.
1-в ам. академии я еще не учусь(только собираю деньги и готовлю бумажки и т.д.)
2-когда был в вышке там ходили слухи про некий опыт(послали мол в нач. 90 несколько курсантов по обмену в ам. морскую академию на семестр----итог: все эти курсанты дураками не были---там и остались :lol: после этого НИКАКИХ связей НГМА с ин.образоват.учереждениями не имеет.как это не грустно...
3-если вы так гордитесь своими выпусниками -то пожалуйста --я дам вам фамилии ,имена и факультеты и годы обучения--если ВЫ пообещаете помочь им с трудоустройство(ну не могут же все мои знакомые и друзья,пара из которых закончила нгма с красным дипломом быть лузерами).
???
и пожалуйста не надо флудить.
Я вас попросил привести факты, данные ,а не "обсирать" меня.
поверте мне бы хотелоь уважать и гордиться НГМА. Говорить с гордостью что учился в нем...да вот как-то не получается.и
и дело здесь не во мне---а вас господа руководители!
25.11.04 - 05:13 #443470
wabbit
посетители

to artem :
пожалуйста расскажи подробнее как наш 3 мех затыкал за пояс норвежсого кэпа.
уж очень хочется юмора :lol: уже сеюсь(представляю) :lol:
25.11.04 - 05:20 #443471
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (63) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос