главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Криминальный Новороссийск., или всем как всегда все равно.
Alias42
посетители

<imo>Думаю, что идея с созданием сайта не самая удачная. Т.к. чтобы он приносил пользу о нём должно знать много человеков, а где вы этих человеков возьмёте? Лучше всего использовать этот форум(посещаемость что надо!), создать соответствующий подраздел, а каждое злодеяние обозначать отдельной темой.</imo>
21.10.08 - 19:36 #2314026
finderbot
посетители

Сделаем, а потом посмотрим, я думаю с нас не убудет, если потратим время на этот сайт.
21.10.08 - 23:31 #2314402
nata25ya
музыканты

таким уродам надо ввести смертную казнь - потому что у них патология - у них мозг между ног висит и то не работает... кастрировать такой мозг бесполезно - начнут убивать!!!
некоторые девушки сами нарываются - мини-юбки надо подлиннее носить... вот и ходят за ними всякие... и по тёмным улицам надо меньше ходить вечером, особенно, если там безлюдно...
бывает, что девчонки парней насилуют - это вообще неудовлетворённые шл...ндры - их тоже на кол сажать надо и дырки зашивать.

Модераторы прошу прощения... не сдержалась... просто мой жених знаком с парнем, которого избили в 14... а девчонку очень жалко... развелись тут пид...ры несовершеннолетние!!!
21.10.08 - 23:33 #2314407
finderbot
посетители

Вот поэтому и делаем сайт, потому что как и Вы не равнодушны к происходящему беспределу.
Общество должно адекватно отреагировать на то дерьмо, которое происходит в нашем городе.
21.10.08 - 23:48 #2314430
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (finderbot @ 21.10.08 - 23:48)
Вот поэтому и делаем сайт, потому что как и Вы не равнодушны к происходящему беспределу.
Общество должно адекватно отреагировать на то дерьмо, которое происходит в нашем городе.

Ещё раз повторюсь, с КАКОЙ целью? Перетирать "дерьмо" и злицца перед мониторами?
22.10.08 - 00:40 #2314467
Gematoma
посетители

Общество должно адекватно отреагировать на то дерьмо, которое происходит в нашем городе

Увы, друх, тебе на своем сайте придется объяснять общественности такие щекотливые вопросы типа кто папа гонщика-убийцы на Советов, кому платят рыночные цыгане и почему недовольные рыгаловкой в "Евразии" отправляются в милицейскую клетку. Готов к последствиям оглашения этих фактов?
22.10.08 - 09:58 #2314751
finderbot
посетители

Да, готов. Только не много хочу обозначить цель сайта и то, что будет на нем публиковаться.
На сайте будут публиковаться только установленные факты совершенных преступлений.

кто папа гонщика-убийцы на Советов - если это установленный факт, то ДА!
кому платят рыночные цыгане – если за руку не поймали милиционера, то нет, мы все сами об этом говорим на форуме, что бы сайт не стал обителем слухов.
почему недовольные рыгаловкой в "Евразии" , отправляются в милицейскую клетку - если это установленный факт, то ДА!

По поводу последствий, то почитай высказывание Asur , что он написал. Я думаю пора из народа рабов и быдла, превращаться в общество индивидов, где каждый может отстаивать свою позицию и не дать в обиду, как себя, так и других.
Пора менять ситуацию, рабами не надоело быть?!
22.10.08 - 12:02 #2315034
Любоff
посетители

QUOTE (finderbot @ 22.10.08 - 12:02)
Я думаю пора из народа рабов и быдла, превращаться в общество индивидов, где каждый может отстаивать свою позицию и не дать в обиду, как себя, так и других.
Пора менять ситуацию, рабами не надоело быть?!

Что может изменить в общественном сознании сайт, где будут описаны совершенные преступления (тем более, что после проверки достоверности - преступления будут явно устаревшими), их что, станет меньше? И не нужно так категорично утверждать, что мы "народ рабов и быдла", ибо в природе все находится в равновесии - на каждое быдло найдется парочка нормальных людей. Созданный сайт это равновесие никак не изменит, ИМХО.
22.10.08 - 14:46 #2315349
Аэртон
волшебник
автофорумцы

finderbot , млин.. тен сколько лет??? :blink: ты правда такой наивный?? такой правильный правдуматкулюбецрубец??? :D
22.10.08 - 14:52 #2315364
bum-box
Unregistered

У человека реальная гражданская позиция. При исследовании коррупции умы пришли к выводу что основной содействующий фактор- молчание.Огласка для коррупционера-что ладан для чёрта! Хоть обоснованная хоть нет. Кто его не понял-и думает-а нах оно, обладает быдлячим мировоззрением, простите за резкость. В этой стране, крае, городе жить вашим детям и внукам-что вы им оставите?
Страх и дрожание овец? Или всем идти работать в органы что бы реально защищать своих детей, ибо по другому никак?
22.10.08 - 15:09 #2315407
finderbot
посетители

bum-box
спасибо за поддержку.
22.10.08 - 15:15 #2315423
bumper
алкоголик
посетители

хорошая идея, удачи в начинаниях, буду следить за вами ;)
22.10.08 - 15:29 #2315458
друид
автофорумцы

VOLTA - Сомневаюсь что один из нас.
23.10.08 - 10:09 #2316791
StaSy
посетители

Очень хорошая идея!Хватит находиться в неведении и думать что все вокруг в розовом цвете!
23.10.08 - 10:19 #2316823
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Хватит находиться в неведении и думать что все вокруг в розовом цвете

детский садик... хто хочет - тот находится в курсе любых дел и событий... B) ;)
23.10.08 - 11:56 #2317014
Бигфут
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 23.10.08 - 12:56)
детский садик... хто хочет - тот находится в курсе любых дел и событий... B)  ;)

а вот это правда :hshk:

и добавлю...
ну открыли портал...ну пишите вы там _одну_только_проверенную_правду_...дальше что? это ж страшилки на ночь будут и не более...
социум почитал..поцокал языкам "как страшно жить!!!" и все...
ведь законы таковы что если на тебя напал гопник...с целью "изъять" у тебя чтото... ты дал ему люлей и он убег...но он прибежал в милицию избитый..написал заяву ПЕРВЫМ на тебя...а ты и не знал..ты сука гордый шел домой...летящий на крыльях победы...
по закону ты встрял... и никто не будет разбираться...что это он на тебя напал а не ты на него...
23.10.08 - 13:03 #2317117
RainMan
посетители

Бигфут
+10
Так и есть...
Кто первый к ментам прибежал тот и прав...
23.10.08 - 13:21 #2317140
стоп
посетители

QUOTE (Бигфут @ 23.10.08 - 14:03)
ведь законы таковы что если на тебя напал гопник...с целью "изъять" у тебя чтото... ты дал ему люлей и он убег...но он прибежал в милицию избитый..написал заяву ПЕРВЫМ на тебя...а ты и не знал..ты сука гордый шел домой...летящий на крыльях победы...
по закону ты встрял... и никто не будет разбираться...что это он на тебя напал а не ты на него...

:hshk: это факт
23.10.08 - 20:38 #2317844
Всадник
посетители

QUOTE (стоп @ 23.10.08 - 17:38)
QUOTE (Бигфут @ 23.10.08 - 14:03)

:hshk: это факт

А если ты работаешь в ментуре или прокуратуре, то по барабану все заявы.
Хочу корочку внештатного сотрудника (могу и без корочки набить рожу, но стремно).
23.10.08 - 20:44 #2317856
стоп
посетители

QUOTE (Всадник @ 23.10.08 - 21:44)
А если ты работаешь в ментуре или прокуратуре, то по барабану все заявы.

прсветил B)
23.10.08 - 20:49 #2317866
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  закрыто | новая тема | опрос