главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Криминальный Новороссийск., или всем как всегда все равно.
darkk
посетители

решил посмотреть сайт :D
Криминальный Новороссийск

В Италии покончил с собой скрипач из России, обвинявшийся в мошенничестве

Саратов: треть особо тяжких преступлений, совершаемых милиционерами, остается нераскрытой

сайт о Новороссийске или так..новости с инета? ;)
05.11.08 - 10:49 #2335630
finderbot
посетители

Это Новости.
А по Новороссийску скоро выложим случаи. Сейчас один очень уважаемый юрист готовит материал. Это не посредственно те дела, которые он ведет. Просто надо попросить разрешение у потерпевших. И все сделать. Инфа будет выложена на нашем сайте.
Просьба не делать скоротечные выводы.
Все будет мы над этим работаем.
05.11.08 - 12:07 #2335790
Matrena
посетители

По поводу износа в 14 микрорайоне, пострадавших жаль, но девушку всю ночь, как тут сказано не насиловали и уж тем болеене пытали. На всё про всё у ублюдков на дело ушло 30 минут. А вы страсти гоните про всю ночь. Не знаете, так молчите.
05.11.08 - 12:41 #2335832
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (finderbot @ 05.11.08 - 13:07)
Сейчас один очень уважаемый юрист готовит материал. Это не посредственно те дела, которые он ведет. Просто надо попросить разрешение у потерпевших.

Это ты идиот, или это он не юрист?

Или вы оба школьники???

Что вернее? Отвечай на вопросы.
Вместо "всем спасибо". Не уподобляйся американским сенаторам.

05.11.08 - 20:02 #2336514
finderbot
посетители

Ну зачем же оскорблять, это же так не красиво. :(
Ты знаешь всегда, когда я вижу, что ты пишешь в теме и это соответственно очередная гадость или оскорбление.
Я задаю себе вопрос - “Почему этот человек так меня ненавидит и ненавидит всех тех людей, которые занялись данной темой?”
Пожалуйста, ответь на этот вопрос.
От куда столько агрессии ненависти, злобы к нам.
Если ты хочешь, мы можем на сайте на главной странице написать, что идея создания сайта принадлежит тебе если проблема в этом.
Мы готовы удовлетворить твое самолюбие, только перестань поливать нас грязью и излучать столько агрессии.
Какая твоя цель, почему такие гонения с твоей стороны.
Мы хотим только помочь, а нас за это уже облили грязью.
05.11.08 - 23:06 #2336774
BadMan
заключенные

Не надо оскарб^%дь.
05.11.08 - 23:12 #2336789
стоп
посетители

QUOTE (finderbot @ 05.11.08 - 23:06)
Ты знаешь всегда, когда я вижу, что ты пишешь в теме и это соответственно очередная гадость или оскорбление.
Я задаю себе вопрос - “Почему этот человек так меня ненавидит и ненавидит всех тех людей, которые занялись данной темой?”
Если ты хочешь, мы можем на сайте на главной странице написать, что идея создания сайта принадлежит тебе если проблема в этом.
Мы готовы удовлетворить твое самолюбие, только перестань поливать нас грязью и излучать столько агрессии.

класс 7-й... в худшем случае 11-й :(
finderbot, не ной и народ к тебе потянется :)
05.11.08 - 23:32 #2336813
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (finderbot @ 06.11.08 - 00:06)

А ты это с кем, или так бормотун напал?

А вообще может тебе занятся своим усовершенствованием..Он неврозов поизбавлятся, от желания доказать что ты не тварь дрожащая и право имеешь (как бы вообще не чувствовал себя непризнаным гением в мире идиотов). А там и адекватность появится вместо борбы с ветряными мельницами их же методом.

А тогда уж потребность видеть в других агрессию, желание отобрать у тебя славу и прочая хрень в твоей голове несколько нивелируется?
06.11.08 - 00:09 #2336856
Zoloto
стервочка
посетители

стоп , я знаю людей с высшим образованием, кот. пишут с ужасными орфографическими ошибками :D Но может ты и права.
А последнее бормотание напомнило тренинги продаж :D Типа, не захотел человек приобрести продукцию, значит его надо пожалеть, а не злицца :D :D Ямакаси повезло, мне он не отвечает на вопросы :'(
06.11.08 - 00:38 #2336880
стоп
посетители

QUOTE (Zoloto @ 06.11.08 - 00:38)
стоп , я знаю людей с высшим образованием, кот. пишут с ужасными орфографическими ошибками :D Но может ты и права.

...вот так читаешь книгу умностей, а там :ph34r: сплошные ошибки, и не только орфографические... а если еще кто сайт криминальных новостей, которыми завалена вся сеть, откроет по ошибке... вапще жесть :ph34r:
06.11.08 - 00:47 #2336891
РоМа
котопапа
автофорумцы

А проверить в Ворде - вообще не судьба текст? Читать невозможно, ешкин-кот....
06.11.08 - 07:52 #2336959
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Ямакаси повезло, мне он не отвечает на вопросы

Золотце у меня такая же фихня... :unsure:

у меня моск не догоняет.. "поливать грязью".. млин.. я в упор не вижу такого в твой адрес... либо значение этой формулировки ты извращешь в свою сторону.. бедный и униженный финдербот! :D

финдербэтмен - он ведь понимаешь заговор раскрывает (ну в смысле сокрытие настоящей правды о преступлениях в Ново) а му ту ... так его... и сяк.... ну просто обливаем грязью!! B)
07.11.08 - 09:40 #2338557
Morguenov 1
автофорумцы

сокрытие настоящей правды о преступлениях в Ново

В Мск похоже даже не заявляют - и скрывать нечего. :)

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603735

12.11.08 - 05:09 #2345823
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  закрыто | новая тема | опрос