QUOTE | я вижу твои тупые посты, абсолютно пустые и неадекватные... |
Русик палку не перегибай. <_<
QUOTE | а говори за себя, взрослый ведь, должен уже сам за себя отвечать |
я то разве не говорю за себя?? я готов в реале ответить за каждое мое слово написанное здесь в адрес этого "борца" B)
QUOTE | разве автор говорил тебе че и как делать? он настаивал на помощи, говорил, мол аэртон, давай помогай мне или давай умные советы? нет, это был ты - та самая марзматичная бабка, которая в каждой бочке - затычка |
млин.. Русик, а на ой хрен тогда форум придумали?? мне разрешения у автора темы спрашивать,прежде чем что то написать?? Ты сам то, как поступаешь??? во всех созданных автором темах, я позволял себе акуительную наглость писать в них, мало того, признаюсь, еще и стебусь над этим кадром! Русик, мне не жигулевское пить надо, а сразубутылку йаду!! :D
QUOTE | если по теме, то лично мне было бы интересно читать криминальную хронику нашего города, пусть даже перепечатаную с газеты... ибо я о ней нихуя не знаю знаю, что в темном переулке можно по башке получить и что жуликов до жопы и все |
а что еще тогда надо знать говорящей жопе??? подорбности гопстопа очередного где нить?? или бытовуха мол какая произошла, муж жену порезал слегка ножом? Да Русик?? И кому после такого, стоит сидеть на лавке и кудахтать??? :D ;) не ну реально мы тут базар развели.... :D :) finderbot ты хоть пиши шо ли почаще.. :D зашел на сайт ... заголовки:
Юный изверг изнасиловал 7-летнюю девочку и убил ее вместе с бабушкой после пыток (Ростов) ссылка на сайт правда.ру В Италии покончил с собой скрипач из России, обвинявшийся в мошенничестве Новороссийск тут при чем??? :blink: Саратов: треть особо тяжких преступлений, совершаемых милиционерами, остается нераскрытой Новороссийск тут при чем??? Болезнь взяточничества пропитало наше общество с вверху до низу! и что??? Что такое убийство? ??? :blink: и кое что что про наш город.. Начальник отдела одного из ОВД Новороссийска подозревается в покушении на получение взятки. РБК. Южный регион
ни хрена не пойму... подобной инфы можно увидеть на куче сайтов, причем посвященных далеко не криминалу.... :blink:
и кстати как там с этим
QUOTE | Был случай произошедший в 14 мик-не, когда на парня и девушку напали трое ублюдков , одному 18 лет, двум другим по 15 и 16 лет. Двое являются родными братьями и детьми участкого – милиционера. Парня сначала жестоко избили, вследствие чего он получил очень серьезные травмы и потерял сознание, а девушку всю ночь насиловали и пытали. Все трое на данный момент задержаны и находятся в СИЗо. |
достучались куда??? министра МВД Нургалиева вызывали на ковер? :ph34r:
|