главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Криминальный Новороссийск., или всем как всегда все равно.
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 01.11.08 - 09:13)
Русик я не считаю себя не умнее автора,и не дебильней, потому что все таки реально с ним не знаком.
Публика сама делает вывод кто дебил...
Например, выкладывать в форум "приват" это не показатель ума точно.... <_<

Русик, ВО у меня пока нет... если тебе это показатель, считай меня тупым ;)

ну че ты стрелки на публику косишь? если уж ты за публику горой, то почему автор не может поделиться приватом с этой публикой, которая тебе так дорога? B) еслиб ты был умен - прошел бы мимо, а так ты напоминаешь базарную маразматичную бабку, которая не может не пройти мимо толпы таких же бабок, которые решили перевоспитать курящего мальчика B)

на счет ВО - в данной теме ещё какой показатель B)
01.11.08 - 12:01 #2331411
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (Rusi @ 01.11.08 - 13:01)
ну че ты стрелки на публику косишь? если уж ты за публику горой, то почему автор не может поделиться приватом с этой публикой, которая тебе так дорога? B) еслиб ты был умен - прошел бы мимо, а так ты напоминаешь базарную маразматичную бабку, которая не может не пройти мимо толпы таких же бабок, которые решили перевоспитать курящего мальчика B)

у-ха-ха :D :D :D
01.11.08 - 12:04 #2331419
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну че ты стрелки на публику косишь

какие нах стрелки на какую нах публику??? :o тут все все видят , читают и сами делают выводы, об этом то я просто и сказал....
почему автор не может поделиться приватом с этой публикой,

я не запрещаю ни кому делится приватом. просто по любому такой факт не есть гуд, и не надо делать вид , что ты Русик не понимаешь о чем я. ;)

еслиб ты был умен - прошел бы мимо, а так ты напоминаешь базарную маразматичную бабку, которая не может не пройти мимо толпы таких же бабок, которые решили перевоспитать курящего мальчика 

если на то пошло, то я и есть самая главная бабка, которая перевоспитывает сего индивида :D я с первых его постов с ним!!! :)
а если серьезно, какие то странные у тя сравнения. Видишь ли, ведь на маразматичную бабку больше похож автор темы... со своими криками о умалчивании настоящей правды о зверских преступлениях....

на счет ВО - в данной теме ещё какой показатель

терь я пойду и повешу себе на шею надпись "Дурак", так как аахиреть какая интеллектуальная тема!! :D я тут просто не в тему со своими мозгами не обученными.... <_<
01.11.08 - 12:36 #2331502
Yamakasi
путник
отклоненные

2Руси.
Твой метод распускания выводов на позиции такой же моветон как и кассетные бомбы. Эффект шумный, а реальный результат доля статистики. ИМХО.
Манкируешь псевдобезусловными доводамидоводами. Как гопник. Смотри доберется до тебя финдербот. Человек и интернетбот.
01.11.08 - 21:00 #2332254
finderbot
посетители

Rusi
Спасибо. :)
02.11.08 - 01:01 #2332437
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 01.11.08 - 12:36)
тут все все видят, читают и сами делают выводы

Видишь ли, ведь на маразматичную бабку больше похож автор темы... со своими криками о умалчивании настоящей правды о зверских преступлениях....

терь я пойду и повешу себе на шею надпись "Дурак", так как аахиреть какая интеллектуальная тема!! :D я тут

у тебя в детстве небыло клички - стрелочник? B) при чем тут все? я вижу твои тупые посты, абсолютно пустые и неадекватные... ты всеми-то не прикрывайся, а говори за себя, взрослый ведь, должен уже сам за себя отвечать B)

разве автор говорил тебе че и как делать? он настаивал на помощи, говорил, мол аэртон, давай помогай мне или давай умные советы? нет, это был ты - та самая марзматичная бабка, которая в каждой бочке - затычка B)

вот это здравая мысль, респект! :hshk:

ямакаси, ты лучше пойди с аэртоном выпей и обсудите, какой автор козел, мудак и придурок, в общем покудахтайте на лавке с бутылкой жигулевского B)

если по теме, то лично мне было бы интересно читать криминальную хронику нашего города, пусть даже перепечатаную с газеты... ибо я о ней нихуя не знаю B) знаю, что в темном переулке можно по башке получить и что жуликов до жопы и все :(
02.11.08 - 01:21 #2332455
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я вижу твои тупые посты, абсолютно пустые и неадекватные...

Русик палку не перегибай. <_<
а говори за себя, взрослый ведь, должен уже сам за себя отвечать

я то разве не говорю за себя?? я готов в реале ответить за каждое мое слово написанное здесь в адрес этого "борца" B)
разве автор говорил тебе че и как делать? он настаивал на помощи, говорил, мол аэртон, давай помогай мне или давай умные советы? нет, это был ты - та самая марзматичная бабка, которая в каждой бочке - затычка

млин.. Русик, а на ой хрен тогда форум придумали?? мне разрешения у автора темы спрашивать,прежде чем что то написать?? Ты сам то, как поступаешь???
во всех созданных автором темах, я позволял себе акуительную наглость писать в них, мало того, признаюсь, еще и стебусь над этим кадром!
Русик, мне не жигулевское пить надо, а сразубутылку йаду!! :D

если по теме, то лично мне было бы интересно читать криминальную хронику нашего города, пусть даже перепечатаную с газеты... ибо я о ней нихуя не знаю  знаю, что в темном переулке можно по башке получить и что жуликов до жопы и все

а что еще тогда надо знать говорящей жопе??? подорбности гопстопа очередного где нить?? или бытовуха мол какая произошла, муж жену порезал слегка ножом? Да Русик?? И кому после такого, стоит сидеть на лавке и кудахтать??? :D ;)
не ну реально мы тут базар развели.... :D :)
finderbot ты хоть пиши шо ли почаще.. :D
зашел на сайт ... заголовки:

Юный изверг изнасиловал 7-летнюю девочку и убил ее вместе с бабушкой после пыток (Ростов) ссылка на сайт правда.ру
В Италии покончил с собой скрипач из России, обвинявшийся в мошенничестве Новороссийск тут при чем??? :blink:
Саратов: треть особо тяжких преступлений, совершаемых милиционерами, остается нераскрытой Новороссийск тут при чем???
Болезнь взяточничества пропитало наше общество с вверху до низу!
и что???
Что такое убийство? ??? :blink:
и кое что что про наш город..
Начальник отдела одного из ОВД Новороссийска подозревается в покушении на получение взятки. РБК. Южный регион

ни хрена не пойму... подобной инфы можно увидеть на куче сайтов, причем посвященных далеко не криминалу.... :blink:

и кстати как там с этим
Был случай произошедший в 14 мик-не, когда на парня и девушку напали трое ублюдков , одному 18 лет, двум другим по 15 и 16 лет. Двое являются родными братьями  и детьми участкого – милиционера. Парня сначала жестоко избили, вследствие чего он получил очень серьезные травмы и потерял сознание, а девушку всю ночь насиловали и пытали. Все трое на данный момент задержаны и находятся в СИЗо.

достучались куда??? министра МВД Нургалиева вызывали на ковер? :ph34r:
02.11.08 - 08:46 #2332610
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

Да ёбните ему, ну
02.11.08 - 09:46 #2332680
Варяг
свои пацаны

QUOTE (finderbot @ 18.10.08 - 11:28)
Тестовый вариант сайта "Криминальный Новороссийск"-

http://www.crimenvrsk.ru/

Вот и опять вылезают проблемы нашего общества, вернее болезни. Сразу хочу сказать тем, кто писал в теме о трагедии в 14 мик-не, выражая свое равнодушие к чужому горю, если Вам все равно проходите мимо, такие темы не для Вас! Спасибо если услышите меня. Так вот мы активно обсуждали трагедию в 14 мик-не где группой несовершеннолетних был избит парень, а девушка подвергалась пыткам и изнасилована.
Все мы знаем, что это произошло на пустыре возле храма. Все мы были шокированы случившемся. Хотя в общей ситуации по городу выясняется, что этот случай ужасен и превзошел по зверству многие аналогичные преступления, но подобные зверства могут происходить не только на пустыре, а например, в туалете престижного кафе, если так можно сказать, где наверно многие из Вас бывали.
Так вот теперь по существу, все нам известное кафе “Мери Мак” расположенного по ул. Сипягина, около 23-00 , 19 летний выродок, проследовал за девушкой в туалет, где она была им сильно избита и изнасилована. На крике, ее о помощи ни кто из сотрудников кафе, а так же посетителей не пришел. Личность данного урода, установлена он находится в розыске.
Как вам такое?! Нравится. И такие случаи происходят везде. Они тщательно умалчиваются. В газетах нам постоянно пишут про украденные кастрюли, ложки, как два алкаша подрались, почему нам не пишут про разбойные нападения, про изнасилования ни где-то там, на пустыре, а в кафе, при большом количестве народа.
Вообщем предложение такое, если конечно тут откликнутся люди, которые хотят помочь в деле установления справедливости.
Предлагаю создать сайт, название, которого будет говорить сам за себя “Криминальный Новороссийск” на сайте будет выкладываться подробная информация по всем преступления как особо тяжкие, так и по украденным кастрюлям и т.п..
Кто будет читать эту тему, и дойдет до абзаца где мной предлагается создать информационный сайт, то пусть он задаст себе простой вопрос - “Если не мы, то кто?”

Надо рубить дерева, ложить плитку и кончать от вида трехцветного ведмедя... Надо еще много... Нехер тут людей любить. Ещё не все оплиточнено...
02.11.08 - 20:41 #2333136
Rusi
жёппотрах
засранцы

аэртон, ты слишком неадекватен, чтоб продолжать с тобой какие-либо беседы в этой теме :( да, и уж если ты так подкован в познаниях местного криминал - пару раз осветил бы здесь, хотя бы, последние разводки, пришедшие сюда с более крупных городов...
02.11.08 - 20:45 #2333141
Игруля07
посетители

Руси ты смотрел этот сайтик? http://www.crimenvrsk.ru/

Аэртон

:hshk: B)
02.11.08 - 22:44 #2333226
Rusi
жёппотрах
засранцы

а ты видела эту подпись -
Тестовый вариант сайта "Криминальный Новороссийск"
? хотя че тебе говорить, аэртона я знаю лично - очень даже вменяемый пельмень, слегка горяч и все... чего о тебе не могу сказать, ибо сдается мне - ты и в реале невменяемая :(
02.11.08 - 22:53 #2333233
Игруля07
посетители

:o :unsure: :'(

Что? обосрался с Аэртоном?(СЛАБАК :P !) на меня перекинулся? B) ...с мужиком нормальным не справился :D ,перекипулся на слабый пол?! :( ну давай "голубчиГ" поговарим... ;) :D (только по теме) :D

...

:lol: :lol: :lol:

Это сообщение отредактировал Игруля07 - 02.11.08 - 23:56
02.11.08 - 23:01 #2333240
Rusi
жёппотрах
засранцы

говорю же - невменяемая :(
02.11.08 - 23:58 #2333292
Игруля07
посетители

обосратушки? сказать нечего? :( :'(
походу ты невменяем :(

Трус и пи.. :angry:
03.11.08 - 00:03 #2333297
Саныч
засранцы

вы оба дураки и идиоты ©
03.11.08 - 00:50 #2333341
Игруля07
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 03.11.08 - 00:50)
вы оба дураки и идиоты ©

:D :D :D
03.11.08 - 00:56 #2333344
finderbot
посетители

Хватит ругаться, лучше обьединиться.
05.11.08 - 00:25 #2335270
стоп
посетители

и что мы все делать будем? пистить преступников?
05.11.08 - 00:39 #2335285
asur
посетители

Да.. :o , криминальный форум.. :unsure:
05.11.08 - 10:31 #2335597
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  закрыто | новая тема | опрос