QUOTE | да выж на реальных дебилов похожи в этой ситуации... реальные такие дебилы, которые решили, что они умнее финдербота. а чем вы умнее? вот серьезно, с чего вы решили, что умнее, а не дебильнее автора? |
Русентий, B) 1. автору этой темы очень интересны
преступления.. 2.автор зарегился на форуме, только ради обсуждения всякой срани (посмотрите его посты) 3.автор продолжает создавать темы, для того, что б мы увидели/услышали о чем замалчивает власть и органы города. Ну прям заговор против населения какой то раскрыть хочет! :D мания??
Русик я не считаю себя не умнее автора,и не дебильней, потому что все таки реально с ним не знаком. Публика сама делает вывод кто дебил... Например, выкладывать в форум "приват" это не показатель ума точно.... <_<
QUOTE | прально ведь сказано! между прочим, вполне вероятно, что он много добьётся! хочется человеку помочь, хоть чем-то! ну дык помогите ему ребят! он же как лучше хочет! |
Кротег, я повторяю, я просто стебусь над этим автором. где то понимаю этого человека, называецо "загорелись в жопе огоньки", ну хочетсо ему чего то сделать такого этакого... Только все это похоже на то , как если бы мальчик из детского садика решил страшекласникам раскрыть глаза, на их жизнь вне школы, с пивом и секасом :D Наставить на путь истинный :) Он хочет как лучше?? Да он сам не понимает чего он конкретно хочет! он думает, что создав сайт про криминальный Новорос, и в лучшем случае писать там о совершенных преступлених опираясь на сводки УВД города, или же на данные ОБС (одна бабка сказала) ... Ну что это??? НИ О ЧЕМ!!! <_< или ему не дает покоя программа "Максимум" на НТВ??? :blink: парню бы дефками занимацо надо... ну что там обычно с ними делают? ;) вот в этом я(мы) подскажем, поможем,целая раздел на форуме ЛЖ называецо есть !!! B)
з.ы Русик, ВО у меня пока нет... если тебе это показатель, считай меня тупым ;) |