главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Криминальный Новороссийск., или всем как всегда все равно.
Игруля07
посетители

QUOTE (finderbot @ 31.10.08 - 12:08)
облить грязью всех нас

...огласите весь список :blink: "всех вас".....
31.10.08 - 12:34 #2330017
Аэртон
волшебник
автофорумцы

31.10.08 - 12:40 #2330024
Игруля07
посетители

QUOTE (F. Mulder @ 30.10.08 - 22:34)
Игруля07

слушай,ты уже в которой теме вместе со своими приятелями смысл ищешь.) довольно странная тенденция вообще, во всем искать смысл и еще более странно говорить что во всем его нету.

..да,и правда нет смысла с тобой общаться....походу ты сильно тупишь :blink: :ph34r:
...а смысл должен присутствовать полюбасу(не говарю о твоем "бессмысленном клипе" :P :D :D :D ) B)
31.10.08 - 13:00 #2330055
Аэртон
волшебник
автофорумцы

finderbot

Уважаемый товарищ Робокоп, раз вы просите помочь Вам, то помогите и Вы нам.
Пожалуйста если Вас не затруднит выложите хронологию преступлений совершенных с января по октябрь 2008 года.
Только не надо выкладывать по кражам мобильных телефонов, про кастрюли и прочее.
По тяжким. Я понимаю что их очень много, но выложите инфу по тем, которые на ваш взгляд наиболее зверские.
Спасибо.

взято тут. опер в онлайне
:D :D
идиотиссимо??? :blink: :D майн гот!!!

робокоп с тебя поржал своим оперным смехом! и сказал, что если ты хочешь что то от него, принеси бумаги А4 пару коробок на Грибоедова (всегда требуется) B) за это он тебе даст подержать пистолет Макарова и потрогать настоящие наручники, как бонус, посадят в клетку на пол часика... :ph34r:

з.ы.
наиболее зверские.
маньяк шо ли???
31.10.08 - 13:11 #2330066
Бигфут
засранцы

*жует попкорн*
а када гасилов начнеться между непонимающими и непонимающими? :blink:

по теме... реально...в нашем городке очень мало народу...и практически все друг друга знают..если копнуть по знакомымзнакомыхзнакомыхзнакомыхдрузейдруга... вылаливания кусков информации, их поиск, расширение неофициальными проверенными путями информацию полученных из СМИ и прочего дело конечно стоящее...дабы народ знал что НА САМОМ ДЕЛЕ..а не то что прописано в газете... НО...этого же делаться не будет в создаваемом ресурсе...ибо для этого нужно положить все свои "кости на алтарь" и пахать в одном только этом направлении ..а так это просто джаст фо фан...
получена инфа из СМИ..перепечатали..на этом закончили...
даже не расширили инфу по 14мкрн... а так офф версию выложили..а то что там на самом деле произошло...можно конечно назвать перемыванием горяченького... но есть ПРАВДА фактическая..а есть правда СМИ..это различные вещи...
в общем "ребенок мертвым" родился...в данный момент...
оживить это уже ваша забота..сможете..респект и увага..нет..нех было и начинать...
но даже если все начнет работать как надо (типа неофициального расследования)...всеравно не вижу смысла в данном ресурсе... ну информация..ну и что?... "мрази и преступлений" станет меньше?..нет...
лучшеб подпольное движение "АнтиГоп" организовали... и делали профилактические рейды с чисткой ебал отморозам..или тем кто становится на этот "тернистый" путь... и то толку было б в разы больше...

ЗЫ. Никакой критики..просто мнение..ибо к критике тут ну никак не относятся..в смысле не слушают...
31.10.08 - 13:22 #2330077
Аэртон
волшебник
автофорумцы

лучшеб подпольное движение "АнтиГоп" организовали... и делали профилактические рейды с чисткой ебал отморозам..или тем кто становится на этот "тернистый" путь... и то толку было б в разы больше...

истину гришь!! +100 B)
31.10.08 - 13:30 #2330091
Yamakasi
путник
отклоненные

Блин, аэртон. Красава.

Возраст финдербота в студию, и все поймут его истинные мотивы. Это уже ИМХО.
31.10.08 - 20:25 #2330704
Любоff
посетители

QUOTE (Аэртон @ 31.10.08 - 13:11)
[QUOTE]finderbot
По тяжким. Я понимаю что их очень много, но выложите инфу по тем, которые на ваш взгляд [b]наиболее зверские

Странно, что автор не просит еще и фотографий побольше...
31.10.08 - 21:08 #2330746
F. Mulder
посетители

Игруля07

во, и общатся со мной тоже нет смысла..) ты чисто во всем смысла не видишь. что является только твой проблемой. собственно,всё, что хотел сказать тебе.)))а, да, я бы еще спросил тебя в чем последнем ты видела смысл, да ты ответишь, что не видишь смысла в вопросе и тем более в твоем ответе на него, а это уже - даже не смешно.)
31.10.08 - 21:52 #2330790
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (F. Mulder @ 31.10.08 - 22:52)
Игруля07

во, и общатся со мной тоже нет смысла..) ты чисто во всем смысла не видишь. что является только твой проблемой. собственно,всё, что хотел сказать тебе.)))а, да, я бы еще спросил тебя в чем последнем ты видела смысл, да ты ответишь, что не видишь смысла в вопросе и тем более в твоем ответе на него, а это уже - даже не смешно.)

Вы на пару Финдерботом страдаете подростковыми неврозами чтоль? девушки не дают, так решили мир от скверны спасать и раздувать темы про изнасилования дабы оправдать свои предполюционные сны?
31.10.08 - 22:00 #2330798
Mary Lynn Stone
посетители

Ну однин мой близкий друг к примеру у себя на районе как то устроил профилактику вечерком "Васечкам с семками", обсуждающими какая шмаль была и у кто у кого мобилу отработал, и просто подойдя к лавочке где сидело 4 ублюдка лет 16-23 без слов раскрошил гриндерами еблет самому крикливому Васяну, после того как он обьяснил какие муки их ждут если они еще будут организовывать быдло - сборища, этих дегенератов практически не видно.
31.10.08 - 23:39 #2330910
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 01.11.08 - 00:39)
Ну однин мой близкий друг к примеру у себя на районе как то устроил профилактику вечерком "Васечкам с семками", обсуждающими какая шмаль была и у кто у кого мобилу отработал, и просто подойдя к лавочке где сидело 4 ублюдка лет 16-23 без слов раскрошил гриндерами еблет самому крикливому Васяну, после того как он обьяснил какие муки их ждут если они еще будут организовывать быдло - сборища, этих дегенератов практически не видно.

Ну так это было действие в поле восприятия обьекта. А ежли б он к ним подошел и сказал "милостивые господа, своим поведением вы нарушаете атмосферу отдыха ваших близких, мы будем писать про вас общественности на интернет ресурсах, да и вообще - прекратите нас бить"
Вот схема финдербота.
31.10.08 - 23:52 #2330924
Mary Lynn Stone
посетители

Гопоту и быдло вообще истреблять любыми средствами надо. Особенно хороши гриндера для выноса падонков. Вечером же ж ходить одна побаиваюсь :unsure:
31.10.08 - 23:58 #2330927
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 01.11.08 - 00:58)
Гопоту и быдло вообще истреблять любыми средствами надо. Особенно хороши гриндера для выноса падонков. Вечером же ж ходить одна побаиваюсь :unsure:

Мегаметод расскажу. Проверенный. Берется "Сайга" и бутылка пива для придания внешней невменяемости. Вышел из дома, поставил пиво на асфальт, передернул затвор и пьянющим голосом сказал "постреляю нах гопота малолетняя если еще раз увижу", далее передергивание затвора (патроны зараннее вынуты).
Стайку подростков со скутерами второй год уже не видно, и даже полянка которую они в свое время засрали травой заросла.
Это не решение вопроса конечно. Это дает им повод понять что могут и наказать, и далеко не только менты и по закону.
01.11.08 - 00:08 #2330935
Rusi
жёппотрах
засранцы

почитал частично тему и немного удивился тому, что гамнальтруистов с каждым днем становится всё больше и больше :( ну хочется человеку заняться полезным делом, пущай вам кажется что оно бесполезно и что? да выж на реальных дебилов похожи в этой ситуации... реальные такие дебилы, которые решили, что они умнее финдербота. а чем вы умнее? вот серьезно, с чего вы решили, что умнее, а не дебильнее автора? ну докажите этот факт, а? только реальные доказательства, пойдут даже сканы ваших красных дипломов ;)

начнем с простых вещей, аэртон, у тебя наверняка есть высшее образование! так вот, озвучь его, ну там средний бал, заведение, которое окончил и т.п.? B)
01.11.08 - 00:29 #2330959
BIG Krot
автофорумцы

почитал частично тему и немного удивился тому, что гамнальтруистов с каждым днем становится всё больше и больше  ну хочется человеку заняться полезным делом, пущай вам кажется что оно бесполезно и что? да выж на реальных дебилов похожи в этой ситуации... реальные такие дебилы, которые решили, что они умнее финдербота. а чем вы умнее? вот серьезно, с чего вы решили, что умнее, а не дебильнее автора? ну докажите этот факт, а? только реальные доказательства, пойдут даже сканы ваших красных дипломов

:hshk:
прально ведь сказано! между прочим, вполне вероятно, что он много добьётся!
хочется человеку помочь, хоть чем-то! ну дык помогите ему;) ребят! он же как лучше хочет! Человека надо направить в русло;) а злобы и так везде хватает <_<

01.11.08 - 01:34 #2331000
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да выж на реальных дебилов похожи в этой ситуации... реальные такие дебилы, которые решили, что они умнее финдербота. а чем вы умнее? вот серьезно, с чего вы решили, что умнее, а не дебильнее автора?

Русентий, B)
1. автору этой темы очень интересны
наиболее зверские.
преступления..
2.автор зарегился на форуме, только ради обсуждения всякой срани (посмотрите его посты)
3.автор продолжает создавать темы, для того, что б мы увидели/услышали о чем замалчивает власть и органы города. Ну прям заговор против населения какой то раскрыть хочет! :D мания??

Русик я не считаю себя не умнее автора,и не дебильней, потому что все таки реально с ним не знаком.
Публика сама делает вывод кто дебил...
Например, выкладывать в форум "приват" это не показатель ума точно.... <_<

прально ведь сказано! между прочим, вполне вероятно, что он много добьётся!
хочется человеку помочь, хоть чем-то! ну дык помогите ему ребят! он же как лучше хочет!
Кротег, я повторяю, я просто стебусь над этим автором.
где то понимаю этого человека, называецо "загорелись в жопе огоньки", ну хочетсо ему чего то сделать такого этакого... Только все это похоже на то , как если бы мальчик из детского садика решил страшекласникам раскрыть глаза, на их жизнь вне школы, с пивом и секасом :D Наставить на путь истинный :) Он хочет как лучше?? Да он сам не понимает чего он конкретно хочет! он думает, что создав сайт про криминальный Новорос, и в лучшем случае писать там о совершенных преступлених опираясь на сводки УВД города, или же на данные ОБС (одна бабка сказала) ...
Ну что это??? НИ О ЧЕМ!!! <_< или ему не дает покоя программа "Максимум" на НТВ??? :blink:
парню бы дефками занимацо надо... ну что там обычно с ними делают? ;) вот в этом я(мы) подскажем, поможем,целая раздел на форуме ЛЖ называецо есть !!! B)

з.ы
Русик, ВО у меня пока нет... если тебе это показатель, считай меня тупым ;)
01.11.08 - 09:13 #2331113
Бигфут
засранцы

фу Аэртон..вышел из класса..раз без ВО...и родителей в школу :angry:

2Руси... не устраивай комедию...тут и так фиг что объснишь

2Крот...как лучше это что?... он хочет нести людям знания об крим. обстановке в Ново...ну знаю я и что дальше? что?
01.11.08 - 09:50 #2331166
BIG Krot
автофорумцы

Кротег, я повторяю, я просто стебусь над этим автором.
где то понимаю этого человека, называецо "загорелись в жопе огоньки", ну хочетсо ему чего то сделать такого этакого... Только все это похоже на то , как если бы мальчик из детского садика решил страшекласникам раскрыть глаза, на их жизнь вне школы, с пивом и секасом  Наставить на путь истинный  Он хочет как лучше?? Да он сам не понимает чего он конкретно хочет! он думает, что создав сайт про криминальный Новорос, и в лучшем случае писать там о совершенных преступлених опираясь на сводки УВД города, или же на данные ОБС (одна бабка сказала) ...

Аэртон, это я понял, просто всё равно хочется помочь человеку.. мб просто направить в правильное русло?! впрочем я мало в этом разбираюсь, лучше в сторонке постою и посмотрю, что будет дальше)))) будет проект, не будет, поможет не поможет)))

2Крот...как лучше это что?... он хочет нести людям знания об крим. обстановке в Ново...ну знаю я и что дальше? что?

Бигфут, мне нравиться смотреть криминальную сводку :unsure: понимаешь, с кем живёшь :unsure:

я не утверждаю!!! я просто считаю, что каждый может дать вполне весомый и хороший совет)) простите, если что-то не так сказал))
01.11.08 - 11:50 #2331386
Аэртон
волшебник
автофорумцы

мб просто направить в правильное русло?!

ну так воть!
и я о том же..
парню бы дефками занимацо надо... ну что там обычно с ними делают?  вот в этом я(мы) подскажем, поможем,целая раздел на форуме ЛЖ называецо есть !!!  B)
01.11.08 - 11:52 #2331391
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  закрыто | новая тема | опрос