главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Криминальный Новороссийск., или всем как всегда все равно.
Morguenov 1
автофорумцы

finderbot и F. Mulder
Полезный ресурс сделали. :hshk: Контент - дело времени.
26.10.08 - 22:55 #2322552
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 26.10.08 - 23:55)
Полезный ресурс сделали

А в чем полезность, можно узнать? :unsure:
27.10.08 - 01:30 #2322721
Певица
музыканты

Файндербот, я тебя знаю? Ща модно мусорятне влазить в Сеть... вот када сын по удо с твоей подачи выйдет, тогда... )))))) Хто забыл памочь беднаму некауренаму и неуколатаму УВД н-ска тема называеца! )))))))))))))) За идею чЯтыре. Видела уже.
27.10.08 - 02:20 #2322775
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (finderbot @ 18.10.08 - 17:28)
Предлагаю создать сайт, название, которого будет говорить сам за себя “Криминальный Новороссийск” на сайте будет выкладываться подробная информация по всем преступления как особо тяжкие, так и по  украденным кастрюлям и т.п..

1) И откуда будете брать подробную информацию?
2) До тех пор пока не будет официальных подтверждений, все, что будет написано на Вашем сайте будет не больше чем информация уровня "Одна бабка сказала"..
27.10.08 - 02:45 #2322783
Певица
музыканты

QUOTE (Советикус @ 27.10.08 - 02:45)
] Предлагаю создать сайт, название, которого будет говорить сам за себя “Криминальный Новороссийск” на сайте будет выкладываться подробная информация по всем преступления как особо тяжкие, так и по  украденным кастрюлям и т.п..

ты со мной... я все правильно поняла... НАС УЖЕ ДВОЕ!

Ивааааааааааныч, скока ни плати... ))) Тут скажут десятую долю, остальная часть уже успеет потеряться в Черкесляндии ))) Уж не сын ли своего отца-филолога Гена Куров "набарабанил" тему?... Наш Новоросс мирный и меркантильный. Идите фкантакт, платите фсбдям и буит вам щастье! )))
27.10.08 - 03:06 #2322793
ILYA M
смотрящий
модэры

27.10.08 - 06:51 #2322812
Mental
засранцы

офф
ILYA M спасибо .) поржал
Имхо
НТВ движется в том же направлении что и... "Военный летчик загрыз 9 байкеров ради оргазма"
27.10.08 - 09:51 #2322983
Morguenov 1
автофорумцы

На сабжевом ресурсе было бы неплохо информировать граждан и о ДТП в городе, посещаемость увеличится.

ASD-QWE
А в чем полезность, можно узнать?

Чем больше онлайн ресурсов - тем больше информации, тем больше мнений. Считаю любой онлайн ресурс, освещающий события нашего города полезным.

27.10.08 - 17:27 #2323935
Любоff
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 27.10.08 - 17:27)
Чем больше онлайн ресурсов - тем больше информации, тем больше мнений.

Чем больше информации - тем лучше? Абсурд! Чем лучше? Сейчас любой уважающий себя Тв-канал имеет передачу, рассказывающую об убийствах/грабежах/изнасилованиях....разве преступлений стало меньше? Наоборот, озлобленность и испуг общества растет, а есть и такие придурки, которые наоборот, хотят славы и совершив преступление, переключают каналы, чтоб увидеть о себе какую-нибудь информацию...
27.10.08 - 17:33 #2323957
vex
геймеры

QUOTE (Любоff @ 27.10.08 - 18:33)
Сейчас любой уважающий себя Тв-канал имеет передачу, рассказывающую об убийствах/грабежах/изнасилованиях....

Когда начинаются местные новости, мы под свист и улюлюканье скатывать шарики из черновиков и готовимся их кидать в телевизор. Со 100 процентной вероятностью в новостях показывают
а Ткачева
б Синяговского
ц Как у нас все зашибись, сколько опять зерна намолотили, сколько литров надоили.
Я не говорю, что мне нужна какая-то чернуха, для этого есть нтв, просто действительно, чем больше у города новостных ресурсов, тем лучьше.
27.10.08 - 17:47 #2323990
Любоff
посетители

QUOTE (vex @ 27.10.08 - 17:47)
Я не говорю, что мне нужна какая-то чернуха, для этого есть нтв, просто действительно, чем больше у города новостных ресурсов, тем лучьше.

Новостных ресурсов какого рода? Сколько человек расчленили или сколько преступников задержали? Новости бывают разные, но лучше сухая статистика по преступлениям, чем подробное их смакование...
27.10.08 - 17:53 #2323999
Morguenov 1
автофорумцы

Любоff
Абсурд! Чем лучше? Сейчас любой уважающий себя Тв-канал

Никогда не смотрю телевизор. Интернет как поставщик новостей гораздо оперативнее, объективнее и многообразнее.

Наоборот, озлобленность и испуг общества растет

Общество реагирует как организм, на внешний раздражитель. Какой бы он не был - толи кому-то проломили череп, толи в зоопарке тигрёнок выкормил детёныша дикобраза, толи забили гол, обязательно найдутся недовольные, которые скажут - "вот блин, череп проломили, садисты", или "вот блин - дикобраза выкормили неправильно, надо было меня спросить, я бы показал как надо", а то и "нам гол забили? час я их..." :)

а есть и такие придурки, которые наоборот, хотят славы и совершив преступление, переключают каналы

Таким обычно бывает достаточно одной отсидки (причём зачастую в петушиной масти), чтобы отвергнуть романтику "панятий" и шансона. :)
Гораздо больше количество придурков, считающих криминал единственным правильным ремеслом всей жизни. Именно о них народу надо знать, фотографии "героев дня" обязательно нужно вывешивать. Народный суд - самый справедливый, раз уж у нас нельзя по закону забить негодяя камнями или повесить - пусть хоть на улице его узнают.
27.10.08 - 20:02 #2324269
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Morguenov 1 @ 27.10.08 - 21:02)

Никогда не смотрю телевизор. Интернет как поставщик новостей гораздо оперативнее, объективнее и многообразнее.

И безответсвенней на порядок.
В итоге новости на любой вкус. Одно и тоже в полярных уведомлениях.
ИМХО новости в инете без четкого фильтра заявляющих оные - на порядок низкопробней желтой прессы.
27.10.08 - 20:10 #2324285
Любоff
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 27.10.08 - 20:02)
Гораздо больше количество придурков, считающих криминал единственным правильным ремеслом всей жизни. Именно о них народу надо знать, фотографии "героев дня" обязательно нужно вывешивать. Народный суд - самый справедливый, раз уж у нас нельзя по закону забить негодяя камнями или повесить - пусть хоть на улице его узнают.

Я согласна, что преступников нужно знать в лицо...Я даже за то, чтоб создать их фотогаллерею с перечислением преступлений....Но! Описывать преступление в подробностях, ИМХО, это черезчур.....Я сама полтора месяца назад была солидарна с fonderbot, так как меня возмутило преступление в 14-м. мкр. и хотелось помочь людям. Но! Денег собрали не так уж много и я понимаю, что обществу больше нравится смаковать подробности, чем оказывать реальную помощь пострадавшим... И вообще, лучше бы создали какой-нить позитивный сайт, надоело уже повсюду слышать охи и ахи "Как страшно жить!"
27.10.08 - 20:14 #2324291
Morguenov 1
автофорумцы

Yamakasi
И безответственнее на порядок.

Верно. В онлайне хуже работает правило "не пишите о нём, он мой племянник". :)

на порядок низкопробней желтой прессы

Без б. Низкопробно-жёлтая пресса существует и в онлайне, и они так же пишут о украденных инопланетянами трусиках Пугачёвой (Малиновской, Собчак - не суть важно) и публикуют "достоверные" фотографии дельфинов с человеческими руками. Но есть несомненная градация между такими изданиями и прочими, имеющими фильтры - выбор читателя огромен.

Любоff
Но! Денег собрали не так уж много и я понимаю, что обществу больше нравится смаковать подробности, чем оказывать реальную помощь пострадавшим..

Сейчас обществом движет конкуренция, причём конкуренция даже не на уровне семей (как когда-то), а даже отдельных индивидуумов. Вы ведь понимаете в каком городе живёте, среди каких людей. Позиция абсолютного большинства "слава богу, что случилось не со мной", родные люди друг другу помогают неохотно, а от чужих ждать сочувствия или помощи и вовсе бесполезно. Даже создав фонд помощи пострадавшим - обязательно найдётся какой-нибудь урод (нпрмр. на некоторых представителей власти посмотрите), который будет использовать эти средства для своей личной выгоды, слыша крики о помощи только когда рядом начальство или журналисты пасутся.

И вообще, лучше бы создали какой-нить позитивный сайт, надоело уже повсюду слышать охи и ахи "Как страшно жить!"

Не позитивна ли уверенность в том что негодяй пойман и наказан?
27.10.08 - 21:15 #2324405
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Morguenov 1 @ 27.10.08 - 22:15)

Не позитивна. В нашем государстве доля вероятности того что пойман и наказан не тот негодяй много велика.
А и вообще наказан не негодяй может быть.
На почве общественного резонанса, которому недосуг разбиратся, а нужен немедленный ответ. Срочный. Чтоб не успел новую ссылку выбрать или канал переключить.

И все падает в пропость эмоций потребителя. Выбравших жвачку по вкусу. Кому "программа максимум", кому интернет ресурсы, кому перечитывание теории криминалистики. Или вообще теории относительности, библии или кармической востребованности насилия в социальных средах.
27.10.08 - 21:25 #2324426
Любоff
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 27.10.08 - 21:15)

Сейчас обществом движет конкуренция, причём конкуренция даже не на уровне семей (как когда-то), а даже отдельных индивидуумов. Вы ведь понимаете в каком городе живёте, среди каких людей. Позиция абсолютного большинства "слава богу, что случилось не со мной", родные люди друг другу помогают неохотно, а от чужих ждать сочувствия или помощи и вовсе бесполезно. Даже создав фонд помощи пострадавшим - обязательно найдётся какой-нибудь урод (нпрмр. на некоторых представителей власти посмотрите), который будет использовать эти средства для своей личной выгоды, слыша крики о помощи только когда рядом начальство или журналисты пасутся.

И вообще, лучше бы создали какой-нить позитивный сайт, надоело уже повсюду слышать охи и ахи "Как страшно жить!"

2Morguenov 1,

Все равно приятно, что есть неравнодушные люди, такие, как вы , например... :) Хотя, я полностью согласна с Yamakasi в том, что
А и вообще наказан не негодяй может быть.
На почве общественного резонанса, которому недосуг разбиратся, а нужен немедленный ответ. Срочный. Чтоб не успел новую ссылку выбрать или канал переключить.
27.10.08 - 22:11 #2324520
Morguenov 1
автофорумцы

Yamakasi
Не позитивна. В нашем государстве доля вероятности того что пойман и наказан не тот негодяй много велика.

Нет, позитивна. Конечно, вполне допускается традиционный подкуп правосудия и власти - но это проблема не онлайн ресурса, а страны.

Любоff
см. приват.

27.10.08 - 23:17 #2324669
finderbot
посетители

Люди вот скажите, что этому человеку надо?
Почему такая агрессия у него ко мне и ко всем людям, которые хоть как-то пытаются, что-то изменить.
Вот письмецо накатал мне.
И дураком к тому же обозвал.
Спасибо Аэртон за комплимент :(

Аэртон

???, 29.10.08 - 13:52

а те сколько лет??? чего ты такой озабоченный криминалом?? чего ты хочешь на форуме со своими криками о криминальном Новоросе?? ты похож на наивного маленького мальчика, еще и дурачка походу......

--------------------

Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец!

(С) Наша Russia
29.10.08 - 22:07 #2327765
Yamakasi
путник
отклоненные

Финдербот, ты чо. Приват в тему выкладывать?
Сам понял чего творишь?

Ты конкреный бот походу, и по жизни. Где то близко к "Чмо".
И пост свой не редактируй, принципиально каптарчик с экранчика снял.

А аэртону только + за текст и плюс 100, за то что он с тобой в привате это для начала озвучил. И я его в том что ты выложил только поддержу.
29.10.08 - 22:26 #2327803
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  закрыто | новая тема | опрос