Любоff
QUOTE | Абсурд! Чем лучше? Сейчас любой уважающий себя Тв-канал |
Никогда не смотрю телевизор. Интернет как поставщик новостей гораздо оперативнее, объективнее и многообразнее.
QUOTE | Наоборот, озлобленность и испуг общества растет |
Общество реагирует как организм, на внешний раздражитель. Какой бы он не был - толи кому-то проломили череп, толи в зоопарке тигрёнок выкормил детёныша дикобраза, толи забили гол, обязательно найдутся недовольные, которые скажут - "вот блин, череп проломили, садисты", или "вот блин - дикобраза выкормили неправильно, надо было меня спросить, я бы показал как надо", а то и "нам гол забили? час я их..." :)
QUOTE | а есть и такие придурки, которые наоборот, хотят славы и совершив преступление, переключают каналы |
Таким обычно бывает достаточно одной отсидки (причём зачастую в петушиной масти), чтобы отвергнуть романтику "панятий" и шансона. :) Гораздо больше количество придурков, считающих криминал единственным правильным ремеслом всей жизни. Именно о них народу надо знать, фотографии "героев дня" обязательно нужно вывешивать. Народный суд - самый справедливый, раз уж у нас нельзя по закону забить негодяя камнями или повесить - пусть хоть на улице его узнают.
|