главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Криминальный Новороссийск., или всем как всегда все равно.
Всадник
посетители

QUOTE (стоп @ 23.10.08 - 17:49)
QUOTE (Всадник @ 23.10.08 - 21:44)
А если ты работаешь в ментуре или прокуратуре, то по барабану все заявы.

прсветил B)

Да скорее столкнулся с проблемой. Ничего хорошего в этом нет.
23.10.08 - 20:53 #2317869
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (finderbot @ 18.10.08 - 17:28)
Предлагаю создать сайт, название, которого будет говорить сам за себя “Криминальный Новороссийск” на сайте будет выкладываться подробная информация по всем преступления как особо тяжкие, так и по украденным кастрюлям и т.п..
Кто будет читать эту тему, и дойдет до абзаца где мной предлагается создать информационный сайт, то пусть он задаст себе простой вопрос - “Если не мы, то кто?”

Объясните мне, непонятливому, в чем смысл создания сайта с подобной информацией?
По сути создается неофициальная сводка по преступлениям. Зачем?
Что, по мнению автора, должно изминится с появлением сайта с такой информацией?
23.10.08 - 20:54 #2317873
F. Mulder
посетители

с завидным упрямством на каждой странице все спрашивают - зачем нужен этот сайт?.. каждый считает нужным задать этот вопрос, перефразировав его по своему. чокнулись что ли?..) уже отвечал человек не раз на этот бестолковый вопрос.
23.10.08 - 21:03 #2317896
стоп
посетители

QUOTE (Всадник @ 23.10.08 - 21:53)

прсветил B)

Да скорее столкнулся с проблемой. Ничего хорошего в этом нет.

не спорю
23.10.08 - 21:08 #2317905
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (F. Mulder @ 23.10.08 - 22:03)
уже отвечал человек не раз на этот бестолковый вопрос.

Отвечать то отвечал, да ответа толкового не выдал. Словесный мусор в интелегентной форме, не более.
23.10.08 - 21:12 #2317915
F. Mulder
посетители

да, это минус человеку. отвечает мусором на мусорные вопросы.
23.10.08 - 22:26 #2318059
стоп
посетители

что за крайности...
23.10.08 - 22:27 #2318062
finderbot
посетители

QUOTE (McDuck @ 23.10.08 - 20:54)
QUOTE (finderbot @ 18.10.08 - 17:28)
Предлагаю создать сайт, название, которого будет говорить сам за себя “Криминальный Новороссийск” на сайте будет выкладываться подробная информация по всем преступления как особо тяжкие, так и по  украденным кастрюлям и т.п..
    Кто будет читать эту тему, и дойдет до абзаца где мной предлагается создать информационный сайт, то пусть он задаст себе простой вопрос - “Если не мы, то кто?”

Объясните мне, непонятливому, в чем смысл создания сайта с подобной информацией?
По сути создается неофициальная сводка по преступлениям. Зачем?
Что, по мнению автора, должно изминится с появлением сайта с такой информацией?

Объясняю мне не сложно.
Суть сайта давать информацию о совершенных преступлениях. Да все правильно эта будет и в том числе и сводка о преступлениях. Но разница лишь в том, что там будет инфа о не кражах кастрюль и т.п.. Ведь только изредка проскакивают публикации о тяжких преступлениях, да и то, внук убил бабушку в приступе пьяного угара. Только это мы можем лицезреть в наших газетах. А пора бы действительно, узнать больше информации, тем более будет возможность помогать пострадавшим.
Информированность людей повысится, то есть эта будет очередная попытка сплотить общество, перед проблемой криминализации общества после 90-х годов.
Я думаю сайт, найдет своих единомышленников, и думаю, все будет хорошо.
И народ будет в курсе что творится и будет возможность помогать пострадавшим.
А что дальше потом будет, увидим.
23.10.08 - 23:38 #2318220
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

finderbot, я не пойму с какой целью создается этот сайт
24.10.08 - 01:55 #2318299
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (finderbot @ 23.10.08 - 23:38)
внук убил бабушку в приступе пьяного угара.

Бабушку этим сайтом не воскресишь...

Информированность людей повысится, то есть эта будет очередная попытка сплотить общество, перед проблемой криминализации общества после 90-х годов.

И что???
Преступлений от этого меньше не станет, я думаю.
У человека на лице не написано: "Сегодня я набухаюсь и пойду валить народ из валыны", поэтому сайт превратится в сводку криминальной хроники, которой будут пугать людей.
Хочется мяса? Иди на дедхаус.
Реальной пользы от сайта - я лично не вижу.
Раньше телевиденье было полно криминальными сводками, и что?.. Убийств стало меньше? Пожары кончились? Все пешеходы стали по "зебре" ходить? Н И Ф И Г А !
А мир лучше, от того, что больше людей начнут думать, что за ж.... вокруг творится, не станет. Понимаешь, если ты будешь постоянно думать, что все вокруг убивают, насилуют и прочее - у самого крышу сорвет.

ИМХО: создай клуб трезвиников, хороших манер и любителей высокого искусства и поэзии - больше толку будет ;)
24.10.08 - 02:20 #2318303
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Понимаешь, если ты будешь постоянно думать, что все вокруг убивают, насилуют и прочее - у самого крышу сорвет.
:hshk:
у finderbot а уже это случилось :D
24.10.08 - 08:24 #2318425
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Аэртон @ 24.10.08 - 11:24)
Понимаешь, если ты будешь постоянно думать, что все вокруг убивают, насилуют и прочее - у самого крышу сорвет.
:hshk:
у finderbot а уже это случилось :D

аэртон, ты мне объясни зачем ты хочешь сайт этот сделать? а потом на finderbota наезжай
24.10.08 - 08:40 #2318462
Аэртон
волшебник
автофорумцы

аэртон, ты мне объясни зачем ты хочешь сайт этот сделать?

тук тук.. кто тут???
я не хочу этот сайт делать.. :o ты чего??
24.10.08 - 08:48 #2318480
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Аэртон @ 24.10.08 - 11:48)

тук тук.. кто тут???

зачем тему открыл тогда?
24.10.08 - 08:49 #2318482
F. Mulder
посетители

Бабушку этим сайтом не воскресишь...

интересно чем воскресишь бабушку..)

уже сказали - вся фишка в информированности. никого воскрешать и тушить пожары вакуумными методами не собираемся. хватит задавать тупые вопросы про смысл сайта.) какой смысл в новостях по НТВ?.. что, Путиных-медведвых стало меньше?.. или финансовый кризис от этого уменьшится? или пираты украинское судно отпустят?..)) давайте на Первый канал напишем, что, извините, мы не видим смысла в телепередаче "Время".)
24.10.08 - 10:13 #2318692
Sardina
спортсмены

Ну уж Вы сравнили передачу "Время" с едва зарождающимся ее "конкурентом":))))) А сайтик-то с претензией будет, однако;)
24.10.08 - 10:20 #2318708
klaud13
посетители

блин, спасибо вам люди, что вы есть, искренне порадовался, ну и поржал за одно

по поводу сайта, я полагаю идея не в том, что он должен преследовать какие-то определённые цели, это просто информация гг, те кто хочет быть в курсе будут и так в принципе, но есть такие люди, которые думают, что это пипец, как круто кого нить избить, или изнасиловать... ну для поднятия самооценки и прочего, так же есть просто потенциально интересующиеся. Те у кого слабая психика и для кого взгляд на вещи такими, какие они есть достаточно жесток и беспощеден, я полагаю и так туда не полезет гг, ну или он достаточно устойчив

п.с. кстати был и есть такой прекрасный фильм, называется неизбежность, вот там просто показан вариант :) но блин я был искренне рад показать его куче людей, что бы увидеть их реакцию, и никто из них мне не сказал, что я больной психопат :), сказали просто, что это вариант и довольно хороший фильм

п.п.с. искренне интересно, что из всего этого выйдет, если выйдет конечно, если чем-то смогу поспособствовать, всегда рад, если не способствую кому то другому конечно :)
24.10.08 - 10:41 #2318741
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Clockwork Clown @ 24.10.08 - 09:49)
QUOTE (Аэртон @ 24.10.08 - 11:48)

тук тук.. кто тут???

зачем тему открыл тогда?

шоб постебацоо над активистом движения "Даешь Новороссийск без криминала или хотим все знать!" :D :D
24.10.08 - 12:58 #2319030
finderbot
посетители

Тестовый вариант сайта "Криминальный Новороссийск"-http://www.crimenvrsk.ru/
24.10.08 - 13:27 #2319092
стоп
посетители

для начала пойдет
24.10.08 - 14:09 #2319172
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  закрыто | новая тема | опрос