Тестовый вариант сайта "Криминальный Новороссийск"-
http://www.crimenvrsk.ru/ Вот и опять вылезают проблемы нашего общества, вернее болезни. Сразу хочу сказать тем, кто писал в теме о трагедии в 14 мик-не, выражая свое равнодушие к чужому горю, если Вам все равно проходите мимо, такие темы не для Вас! Спасибо если услышите меня. Так вот мы активно обсуждали трагедию в 14 мик-не где группой несовершеннолетних был избит парень, а девушка подвергалась пыткам и изнасилована.
Все мы знаем, что это произошло на пустыре возле храма. Все мы были шокированы случившемся. Хотя в общей ситуации по городу выясняется, что этот случай ужасен и превзошел по зверству многие аналогичные преступления, но подобные зверства могут происходить не только на пустыре, а например, в туалете престижного кафе, если так можно сказать, где наверно многие из Вас бывали.
Так вот теперь по существу, все нам известное кафе “Мери Мак” расположенного по ул. Сипягина, около 23-00 , 19 летний выродок, проследовал за девушкой в туалет, где она была им сильно избита и изнасилована. На крике, ее о помощи ни кто из сотрудников кафе, а так же посетителей не пришел. Личность данного урода, установлена он находится в розыске.
Как вам такое?! Нравится. И такие случаи происходят везде. Они тщательно умалчиваются. В газетах нам постоянно пишут про украденные кастрюли, ложки, как два алкаша подрались, почему нам не пишут про разбойные нападения, про изнасилования ни где-то там, на пустыре, а в кафе, при большом количестве народа.
Вообщем предложение такое, если конечно тут откликнутся люди, которые хотят помочь в деле установления справедливости.
Предлагаю создать сайт, название, которого будет говорить сам за себя “Криминальный Новороссийск” на сайте будет выкладываться подробная информация по всем преступления как особо тяжкие, так и по украденным кастрюлям и т.п..
Кто будет читать эту тему, и дойдет до абзаца где мной предлагается создать информационный сайт, то пусть он задаст себе простой вопрос - “Если не мы, то кто?”