!!!!!!!!!!!!!!!!ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!
ДОЗВОНИЛСЯ ПО НОМЕРУ 8 800 3020800!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!! (сорри, я не капсю, я шифтю;) )
Так вот: мне сказали, что скорость порта слишком завышена (!) и что при этом возникают ошибки (я догадался, что имеются ввиду loss и choke), так вот, проблема (!) решилась (!) путем (!) исправления чего-то на линии (!), при этом были слышны какие-то странные шумы, вроде набора номера модемного пула... хммм щас качаю с медиазоны- та же хня, скороздь не выше 34.2...
КОРОЧЕ, вся проблема на стороне провайдера иниибёт ! :angry:
У них там что-то не срослось с Ростелеком и Вымпелком, вот и сцуко срываются на людях...
(то ли траффика им жалко - типа крЫсис наступил, то ли... хз... подруг месячные и то не длятся столько!) :blink:
короче хз... щас подключился с первого раза (сделал сброс порта на сиське, все заработало). Надолго-ли?
ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЮТК ???? Или мне ждать начала сессии, что бы вас грузануть вопросами???
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррр
//чего-то он грешил на мою сетевуху.. бля у меня их 4 разновидности на выбор, Realtekов только 3 разных, Intel (крутая очень, дорогая ппц, даже с радиатором!), Davicom, Genius, и еще встроенные на 2х машинах! Бля.. естественно Я СНАЧАЛА ПРОВЕРИЛ (!) СВОЕ (!) оборудование! :o
//сцуко, я злой... после Москвы (где такое не происходит по причине конкуренции и 1000р./мес для них 256 стоит у самых дорогих провайдеров) вернуться на Кубань и насладиться полным Гэ вместо связи за 1ОООр/мес.... бля..... слов нет....
Это сообщение отредактировал chaser - 17.10.08 - 19:08 |