главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

закрыто | новая тема | опрос

> Ннтернет от ЮКТ, "насяльнике гумно!"
chaser
посетители

А как все начиналось! Со скорости в 2-3мбит с медиазоны! с безперерывной работы Сети сутки напролет... красота! Аж не пожалел, что подключился к ЮТК!! Рабовался- ппц...
пока не наступила первая половина октября. Началось: вылеты каждые 1.5-2 часа, после которых incorrect user name or password, потом тормоз с медиазоной и падение скорости до 64кб, потом вообще до 45, а щас еле на 40 вытягивает, при закачке ЧЕГО УГОДНО.

Глючит Сеть, ужасно! Половина адресов не отвечает на пинг, при чем, yandex.ru вчера отвечал исправно, но куда-либо попасть с главной страницы не вариант - пинг обрывался.
Сегодня отвечают все (на работе все, там тариф дргой), кроме местного DNS, который отказывается выдавать IP и принимать NAME/PASS... БЛЯ! Просто нету слов...

Реклама "запрявься дизелем" не уточныет, НА ЧЬЕЙ ЗАПРАВКЕ!!!!

Так вот, крик души перерос в звонки в техподдержку, а потом инженерам на прямые телефоны...

закончился тем, что все же "включили", толь оопять с глюками (подключается с 3-5 раза!!!!!).

Че делать? Кому писать по поводу?

//месяц назад все просто летало! Что случилось?

про кубтелеком вообще молчу... неделю уже ни как не состыкуются с яндексом, что бы их rcpthosts добавить в свой лист.... 0_о

ЧЕ С ВАМИ ТВОРИТСЯ? ВЕСЕННИЙ ДЕПРЕСНЯК????? :angry: :angry: :angry: :angry:

Это сообщение отредактировал chaser - 17.10.08 - 19:22
17.10.08 - 15:58 #2308091
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

По-моему, ты не в себе.
17.10.08 - 16:01 #2308094
chaser
посетители

да я в а..е !!!! бабло плачу регулярно, даже на 2 мес вперед, а получаю за это такой вот ПРЕВЕД....... бля... сцуки!

мысли вслух: Если бы я так работал..... А впрочем, надо попробовать... муниципалка же (по башке ни кто не даст, разве только сам себе)! Точно! Так и буду работать... буду роутер перезагружать когд много юзеров в базе, буду ресет тыкать...... IP ограничу (нехер ноуты таскать), скорость срежу нах до 1мбит (чтоб веселее было) и поставлю пароли на принтеры сетевые (чтоб зае6ались все). ТОЧНО!.......
17.10.08 - 16:07 #2308107
_Kuzmich_
посетители

В Мире, блин, финансовый кризис, все стараются расходы снижать, кредиты рубят...а ты тут со своим дизелем :o :D :D :D
17.10.08 - 16:08 #2308113
Бигфут
засранцы

2chaser
Антон Уральский ??? :o :o :o
17.10.08 - 16:22 #2308126
chaser
посетители

Никак нет. И претензии к ЮТК реальные. Та же Карбина не позволяет себе такого безпредела, как не брать трубку в течение 3 часов (если им позвонить в техподдержку).

при чем пробовал и в 4 утра звонить -безполезно... сцуки.

короче, после начала крЫсиса у нас чето случилось с провайдерами...

//в техноддержке ЮТК (при успешном дозвоне и поднятии трубки сонным оператором) мне сказали, что "у нас технические проблемы, все инженеры заняты... проблемы решаются, но как долго ни кто не знает".

вот что думать после этого на них? рекламу бы сократили что-ли... раз проблемы... а то бля как ни зайди на сайт: "подключайтесь! скорость бешеная!".....
17.10.08 - 16:27 #2308132
Strateg
посетители

chaser
потом тормоз с медиазоной и падение скорости до 64кб, потом вообще до 45, а щас еле на 40 вытягивает, при закачке ЧЕГО УГОДНО.

ссылка

P.S. Реально выросла скорость... ;)

P.S. Два дня были проблемы с подключением, а сегодня с первого раза подключился... Дозвониться вообще не смог в тех поддержку.. :angry:
17.10.08 - 17:31 #2308208
Russman
посетители

Да что-то с октября ЮТК глючит по полной каждые часа четыре выкидывает, а вчера день ваще пипец половина сайтов неоткрывалась, выходит в нет с 10 попытке, звонишь в техподержку они - у тебя вирусов нет))) ...после такого ответа я повесил трубку
17.10.08 - 17:32 #2308210
MOROZOV926
посетители

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА Октября)))братуха тебе еще крупно повезло что головняк до тебя тока дошол,у меня уже год такая хрень(((скорость выше 100 уже из области фантастики а ты тока столкнулся ))хоть кому жалуйся ты нах никому не нужен!!!если не вериш зайди на форум мз и посмотри скока жалоб на работу инета их тысячи и етой трепанной ютк похеру!!!!что бы привлеч внимание ты тока можеш их спалить нахер и то мне кажется они нихрена делать не будут(((
17.10.08 - 18:06 #2308254
vlad_insi
геймеры

+1
конченные уродцы, дисконекты, иногда не авторизуешься, иногда просто банально висит
17.10.08 - 18:33 #2308289
saybb2me
юный
засранцы

про кубтелеком вообще молчу
конечно лучше молчать, у меня например всё отлично работает
17.10.08 - 18:40 #2308295
w0Lf
волчара
посетители

Попроси поставить твои номер "на измерения". У меня такая же хрень была. А теперь раййй!!! ;)
17.10.08 - 18:41 #2308299
chaser
посетители

!!!!!!!!!!!!!!!!ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!

ДОЗВОНИЛСЯ ПО НОМЕРУ 8 800 3020800!!!!!!!!!

УРА УРА УРА!!!! (сорри, я не капсю, я шифтю;) )

Так вот: мне сказали, что скорость порта слишком завышена (!) и что при этом возникают ошибки (я догадался, что имеются ввиду loss и choke), так вот, проблема (!) решилась (!) путем (!) исправления чего-то на линии (!), при этом были слышны какие-то странные шумы, вроде набора номера модемного пула... хммм щас качаю с медиазоны- та же хня, скороздь не выше 34.2...

КОРОЧЕ, вся проблема на стороне провайдера иниибёт ! :angry:

У них там что-то не срослось с Ростелеком и Вымпелком, вот и сцуко срываются на людях...

(то ли траффика им жалко - типа крЫсис наступил, то ли... хз... подруг месячные и то не длятся столько!) :blink:

короче хз... щас подключился с первого раза (сделал сброс порта на сиське, все заработало).
Надолго-ли?

ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЮТК ???? Или мне ждать начала сессии, что бы вас грузануть вопросами???

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррр

//чего-то он грешил на мою сетевуху.. бля у меня их 4 разновидности на выбор, Realtekов только 3 разных, Intel (крутая очень, дорогая ппц, даже с радиатором!), Davicom, Genius, и еще встроенные на 2х машинах! Бля.. естественно Я СНАЧАЛА ПРОВЕРИЛ (!) СВОЕ (!) оборудование! :o

//сцуко, я злой... после Москвы (где такое не происходит по причине конкуренции и 1000р./мес для них 256 стоит у самых дорогих провайдеров) вернуться на Кубань и насладиться полным Гэ вместо связи за 1ОООр/мес.... бля..... слов нет....

Это сообщение отредактировал chaser - 17.10.08 - 19:08
17.10.08 - 19:03 #2308323
APA
призрак
засранцы

после Москвы (где такое не происходит по причине конкуренции и 1000р./мес для них 256 стоит у самых дорогих провайдеров

это с какой москвы ты вернулся? :D если в ростове уже мегабит 950р :lol: :lol:
18.10.08 - 11:23 #2308998
Советикус
фотопупсег
модэры

Тема закрывается по причине существования Постоянной.
содбственно, где и можно было высказать все свои недовольства.
18.10.08 - 11:28 #2309004
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options закрыто | новая тема | опрос