А я в своей жизни,как наверное и многие девушки,обращалась к гадалкам всемозможным неоднократно.(Сейчас уже не хожу,все вроде бы ровно и стабильно,а вот когда было 17-20-жизнь кипела и бурлила и на тот момент,казалось без вякого рода ворожей и т.д. и т.п ну никак не обойтись....)Привораживала однажды,результат положительный(не знаю,просто наверное совпадение...),парень приворажился через некоторое длительное время,но он уже не был мне интересен,актуален и нужен!!!!!!!!так-то!!!!А вот года три назад я посетила нашего местного астролога,который работал около Южного рынка в индийском салоне..О нем узнала на работе от довольна-таки уже взорслых женщин,что типа реальные вещи говорит,никаких карт,свечей и всяких таких атрибутов магии и хиромантии,все понятно- по дате рождения по звездам,по планетам чертит линию судьбы и комментирует..и таксы как таковой нет,определенной,посчитаешь нужным-платишь,нет-нет!на тот момент была личная проблема-никак не могла выбрать партнера и мужа на всю жизнь,все металась между двух огней,да и деток что-то не получалось завести,вот и решила пойти!Что могу сказать---осталась довольна,на тот момент было смешно и как-то не веридось,а вот только по прошествию времени понимаю,что все,что он мне сказал-правда,еще в точных датах,числах!!!Выбрала я того молодого человека,на которого он указал(теперь он мой муж),сказал,что стану мамой дочечки и рожу с 10-12 февраля...все записала на бумажке и отложила...когда забеременела-была просто в шоке,а когда родила девочку(3 узи говорили-мальчик) и еще 11 феврвля,(позже обнаружила ту самую бумажку и просто прозрела......все првда и еще так четко....и как не верить в это все после этого?????!!! |