главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> экстрасенсы, гипнотизеры, и прочее.., есть ли в Ново? рельно? кто юзал?
Amalia
посетители

К гадалкам никогда не ходила и не собиралась. Но, моя мама однажды погадала на всю семью, правда не у гадалки, а у гадала - мужчина был такой страненький, он уже давно куда-то уехал - в одном городе подолгу не живет. Лучше бы она этого не делала, или, хотя бы не рассказывала.... . Сказала мне, что про меня он самое плохое все говорил - что я являюсь как бы человеком, который искупляет грехи всего рода. И теперь, когда у меня все идет хорошо, когда случается что-то хорошое в моей жизни, у меня такое ощущение, что это неправда, даже как-то тянет к плохому, вроде бы... хорошо быть у меня не может, сделаю так, чтобы было плохо...бессознательно. Но, я это чувствую и с этим борюсь. У меня все хорошо, у меня исполняется то, что я хотела. Правда, одно сбывается- он говорил, что я буду постоянно в дороге... так это... мне экскурсии водит нравится....я обожаю быть в пути!

Не ходите! Если в поворотный момент жизни вас одолевают сомнения - лучше почитайте книжку по психологии, поболтайте с подружкой-обсудите, обдумайте все хорошо сами.
22.09.05 - 11:38 #730219
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Юлька @ 21.09.05 - 23:55)
А во второй раз все было серьёзно. Угадать ТАК - просто нереально.

То что, так все четко говорят - бывают кучи совпадений, город очень маленький, иногда через кого-то узнают о человеке, который придти собирается. Очень ловко можно все обставить.

И что, все, что предсказала, сбылось в точности? И решила какие-то ВАЖНЫЕ проблемы твои?

Юлька, телефончиком бабульки поделись.

Елы-палы, ну и зачем это тебе надо? :D
22.09.05 - 12:59 #730358
Побарабану
посетители

QUOTE (Magic @ 21.09.05 - 13:13)
2 НУ НУ желаю тебе с таким колдунишкой встретиться, а если намёк на меня то я от магии далёк, а значение у ника другое :P

Я к магии не восприимчив, все-же выбрал путь бога, а не человека. :D Удачи.
22.09.05 - 13:10 #730379
ведьмочка
чертовка
модэры

Ой, таки у меня была такая же ж песня! Одна добрая гадалка, устав бороться с алкоголизмом свекра, обвинила меня в том, что я ведьма и навожу на него порчу!
Народ, мой совет, если что-то в жизни не заладилось, то либо к врачу, пусть психотерапевт думает. или в бар. по душам с барменом потрепаться.... А эти гадалки, бабушки и прочая шушера просто зарабатывают деньги, порой идя по черепам.
22.09.05 - 13:11 #730381
KatSi
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 22.09.05 - 13:59)
Юлька, телефончиком бабульки поделись.

Елы-палы, ну и зачем это тебе надо? :D

Может суженого нагадает,красивого, высокого, трудолюбивого,умного...скажет место встречи,день, час, а то пропущу свое щастье)) Думаешь, не стоит?
22.09.05 - 22:24 #731047
Юлька
спортсмены

ASTRAL AXIS,
Я ходила с подругой, и про нас гадалка точно зараннее ничего узнать не могла. Подруга моя вообще не местная, её-то здесь и не знает никто, а гадалка наверно всю страну перешерстила, чтоб потом умело обрисовать её прошлое и настоящее в мельчайших подробностях, и сказать кому из родственников к какому доктору сходить стОит, и кому каких поступков совершать не надо!

Там женщина серьезно занимается этим делом, некогда ей справки собирать (очередь на неделю вперед), да и незачем...

А проблемы мои она конечно не решила, но хотя бы успокоила, что все будет хорошо, опять таки в мельчайших подробностях (когда, как и почему), и дала пару дельных советов о том, что делать, а чего нет, чтобы потом не было еще хуже.
22.09.05 - 22:31 #731056
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Юлька, скажи адрес!
23.09.05 - 09:17 #731257
Юлька
спортсмены

Мазафака, смотри в привате.
23.09.05 - 10:50 #731421
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (KatSi @ 23.09.05 - 00:24)
Может суженого нагадает,красивого, высокого, трудолюбивого,умного...скажет место встречи,день, час, а то пропущу свое щастье)) Думаешь, не стоит?

Да лажа это все. Нужен мужик тебе - иди знакомься всми известными способами. Под лежачий камень вода не течет, хоть к 10-ти гадалкам сходи. ;)

А проблемы мои она конечно не решила, но хотя бы успокоила, что все будет хорошо, опять таки в мельчайших подробностях (когда, как и почему), и дала пару дельных советов о том, что делать, а чего нет, чтобы потом не было еще хуже.

Так и какая польза тебе от этой гадалки была?? И сколько денег ей отдала?
Я тебя тоже могу успокоить - все будет хорошо! :D И что, сбылось хоть что-то, из этих мельчайших подробностей? Хотя хоть что-то всегда сбудется. ;) :D
23.09.05 - 11:09 #731456
Muggsy-ru
посетители

мы с подругами себе гадали на святки и все сбылось! ТОлько как закончился год, так все и рухнуло, на год ведь гадали!
23.09.05 - 11:12 #731463
Юлька
спортсмены

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 23.09.05 - 12:09)
[

Так и какая польза тебе от этой гадалки была?? И сколько денег ей отдала?
Я тебя тоже могу успокоить - все будет хорошо! :D И что, сбылось хоть что-то, из этих мельчайших подробностей? Хотя хоть что-то всегда сбудется. ;) :D

Спать стала лучше и улыбаться чаще.
Настоящие гадалки берут столько, сколько дашь. Мы отдали по сотне.
А гадала я не на завтра, чтоб оно сбылось еще вчера. Поживём - увидим.
Хорошо конечно, что и ты так успокоить можешь, но вообще, не имеешь представления о проблемах других, имей совесть не шутить о них. Пожалуйста...
23.09.05 - 11:43 #731512
KatSi
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 23.09.05 - 12:09)
QUOTE (KatSi @ 23.09.05 - 00:24)

Да лажа это все. Нужен мужик тебе - иди знакомься всми известными способами. Под лежачий камень вода не течет, хоть к 10-ти гадалкам сходи. ;)

Так можно и всю жизнь искать и все так и останется способом. Дело не в этом, а в судьбоносносности или предоставить право выбора себе?
23.09.05 - 12:14 #731574
exe
автофорумцы

все это херня!
23.09.05 - 16:19 #732069
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Юлька @ 23.09.05 - 13:43)
Спать стала лучше и улыбаться чаще.
Настоящие гадалки берут столько, сколько дашь. Мы отдали по сотне.
А гадала я не на завтра, чтоб оно сбылось еще вчера. Поживём - увидим.
Хорошо конечно, что и ты так успокоить можешь, но вообще, не имеешь представления о проблемах других, имей совесть не шутить о них. Пожалуйста...

Спать и улыбаться - исключительно самовнушение! ;)
Да я твоих проблем не знаю даже, о чем уж тут шутить? ;)

Так можно и всю жизнь искать и все так и останется способом. Дело не в этом, а в судьбоносносности или предоставить право выбора себе?

Это тебе наказание за то, что хомячка без присмотра оставила в банке и попугаю хвост прищемила! :D

Шучу, шучу.. :D

Так в чем тебе здесь конкретно поможет гадалка? Поднять самооценку, добавить уверенности в себе должна ты сама. Судьба - это 50% прямых рельс, и 50% стрелок - направление на которых задаешь ты сама.
23.09.05 - 16:28 #732091
KatSi
посетители

AS, :D мой хомяк, говорят, в Японии качует, так что это, получше меня устроился :D
23.09.05 - 16:37 #732118
ARTFUL
помидорка
заключенные

а вот смоторя какая гадалка. а вообще когда приходишь к выводу, что нуегонах, то вся потребность в посещении гадалки исходит на нет.
23.09.05 - 18:43 #732245
LENA__212
посетители

приходишь к выводу, что нуегонах, то вся потребность в посещении гадалки исходит на нет.
Я тож так думаю
23.09.05 - 18:49 #732249
Liren
звёздочка
посетители

Вообще мы сами делаем свою судьбу и в этом нам уже никакая гадалка не поможет...
23.09.05 - 20:04 #732299
ARTFUL
помидорка
заключенные

Таш, неделю назад буквально уже думала пойти на то,что никогда не делала - порыться в телефонном справочнике (мамкином) дабы надыбать номер гадалки и уже идти к ней и гадать...
потом , слава небу , рассудок вернулся ко мне, я вспомнила, что из принципа никогда не роюсь в чужих вещах и уж тем более в мобильниках - это неприкосновенная вещь, да и нах мне все эти гадалки...пох. всё, хватит с меня
23.09.05 - 20:47 #732344
ASTRAL AXIS
посетители

мой хомяк, говорят, в Японии качует

КА, ну что, не передумала еще к гадалке идти?
26.09.05 - 11:00 #734227
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос