К гадалкам никогда не ходила и не собиралась. Но, моя мама однажды погадала на всю семью, правда не у гадалки, а у гадала - мужчина был такой страненький, он уже давно куда-то уехал - в одном городе подолгу не живет. Лучше бы она этого не делала, или, хотя бы не рассказывала.... . Сказала мне, что про меня он самое плохое все говорил - что я являюсь как бы человеком, который искупляет грехи всего рода. И теперь, когда у меня все идет хорошо, когда случается что-то хорошое в моей жизни, у меня такое ощущение, что это неправда, даже как-то тянет к плохому, вроде бы... хорошо быть у меня не может, сделаю так, чтобы было плохо...бессознательно. Но, я это чувствую и с этим борюсь. У меня все хорошо, у меня исполняется то, что я хотела. Правда, одно сбывается- он говорил, что я буду постоянно в дороге... так это... мне экскурсии водит нравится....я обожаю быть в пути!
Не ходите! Если в поворотный момент жизни вас одолевают сомнения - лучше почитайте книжку по психологии, поболтайте с подружкой-обсудите, обдумайте все хорошо сами. |