А я 2 года назад к знакомой зашла....попили кофе,она говорит,дай посмотрю кружку....в общем она мне нагадала будущее ОТ И ДО...ВСЁ СБЫЛОСЬ...!!!!! Хотя в тот момент я и не думала об этом:развелась с мужем,сынок маленький на руках,а она мне нагадала мужчину из другого(вашего,теперь моего ,города),что я с ним когда буду,он изменит всю свою жизнь,и то,что это тот,кто создан для меня.....А от многих я в тот момент слышала только одно:зачем с мжем разошлась??? Кому ты с ребёнком нужна???? Я как то даже и не надеялась на то,что она нагадала...даже инициалы со стопроцентной точностью назвала...... А маме моей нагадала одна женщина,что у неё в 37 лет будет ещё одна дочка....у мамы праблы такие были,что врачи в ж.к. сами обалдели,когда на узи увидели мою сестрёнку.... Есть так же женщина в Абхазии,она нам нагадала,что надо сына беречь,а потом его одна ...... хотела украсть,отомстить мне за то,что по её глупости мой любимый её кинул.....вот я верю,но когда всё хорошо,не хожу,только в исключительных случаях,когда безвыходная ситуация...и то,к тем,кому доверяю. |