главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> экстрасенсы, гипнотизеры, и прочее.., есть ли в Ново? рельно? кто юзал?
челюсти
посетители

QUOTE (luya** @ 17.06.07 - 21:15)
да, боговат жгучий тип.

челюсти глаз положила на астролога :)

да он просто душка! как не положить глаз!
18.06.07 - 13:10 #1579114
canary
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 18.06.07 - 00:42)
просила мелкую монету или сладости... внимательно почитайте про неё а потом ссылайтесь)))

то что приходили за помощью это одно а то что она и не всем помогала это уже другое)))
хотя и не кому не отказывала)))

Ну согласитесь, что мелкая монета - это не те "гонорары", которые требуют гадалки, о котрых здесь идёт речь. ;)
Меня больше поражает, неужели людям больше верить не во что, кроме этой магии, астрологии и харомантии?!!!! Некуда деньги тратить? Будто бы от похода к гадалке их жизнь сразу станет лучше.
ИМХО есть люди, которые обладют даром целительства. Например, деткам маленьким молитвами грыжу пупочную заговаривают, травы разные собирают. Но это же не предсказание будущего и не всякие привороты. :huh:
18.06.07 - 14:32 #1579213
-=(Медведь)=-
посетители

ИМХО есть люди, которые обладют даром целительства. Например, деткам маленьким молитвами грыжу пупочную заговаривают, травы разные собирают. Но это же не предсказание будущего и не всякие привороты.

Ну с этим и не поспоришь... народная медецина не просто атк откуда-то взялась...
18.06.07 - 18:17 #1579514
инночка
посетители

А я 2 года назад к знакомой зашла....попили кофе,она говорит,дай посмотрю кружку....в общем она мне нагадала будущее ОТ И ДО...ВСЁ СБЫЛОСЬ...!!!!!
Хотя в тот момент я и не думала об этом:развелась с мужем,сынок маленький на руках,а она мне нагадала мужчину из другого(вашего,теперь моего ,города),что я с ним когда буду,он изменит всю свою жизнь,и то,что это тот,кто создан для меня.....А от многих я в тот момент слышала только одно:зачем с мжем разошлась??? Кому ты с ребёнком нужна???? Я как то даже и не надеялась на то,что она нагадала...даже инициалы со стопроцентной точностью назвала......
А маме моей нагадала одна женщина,что у неё в 37 лет будет ещё одна дочка....у мамы праблы такие были,что врачи в ж.к. сами обалдели,когда на узи увидели мою сестрёнку....
Есть так же женщина в Абхазии,она нам нагадала,что надо сына беречь,а потом его одна ...... хотела украсть,отомстить мне за то,что по её глупости мой любимый её кинул.....вот я верю,но когда всё хорошо,не хожу,только в исключительных случаях,когда безвыходная ситуация...и то,к тем,кому доверяю.
18.06.07 - 23:46 #1580053
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

QUOTE (fear2007less @ 18.06.07 - 14:02)
QUOTE (САМАЯ @ 18.06.07 - 12:51)
Бхагават.... я к нему тож ходила как то.... но ничего особенного...

ничегь не сказал или невпопад?

просто он хороший психолог.... но не больше!!!!
19.06.07 - 07:40 #1580220
rerfhtre
посетители

Лично я в это не верю! Люди которые занимаютсяя гаданием-хорошие психологи! Они выбирают категорию людей, которые верят ихним рассказам. Гадалки их как бы програмируют. А люди эти ходят и говорят: о, как прикольно, у меня все сбылось...
19.06.07 - 11:48 #1580672
-=(Медведь)=-
посетители

Лично я в это не верю! Люди которые занимаютсяя гаданием-хорошие психологи! Они выбирают категорию людей, которые верят ихним рассказам. Гадалки их как бы програмируют. А люди эти ходят и говорят: о, как прикольно, у меня все сбылось...

Мне после каждого такого поста жить спокойнее)))
19.06.07 - 11:53 #1580682
rerfhtre
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 19.06.07 - 11:53)

Мне после каждого такого поста жить спокойнее)))

самое главное во всем верить в себя! Я думаю, люди которые ходят к гадалкам не уверены в себе! Им нужно это наставление, чтоб как-то жить! Не проще ли им пойти к близким людям, которые зная их, могут дать дельный совет (наставление). А то от этих гадалок одни только проблемы!Вот нагадает такая дура, что муж уйдет-так оно и будет! Если во что-то веришь, оно так и происходит!
19.06.07 - 12:01 #1580696
-=(Медведь)=-
посетители

Если во что-то веришь, оно так и происходит! 

Бойтесь своих желаний они могут исполниться (с)
ну в контексте беседы мыслей.

Я думаю, люди которые ходят к гадалкам не уверены в себе! Им нужно это наставление, чтоб как-то жить! Не проще ли им пойти к близким людям, которые зная их, могут дать дельный совет (наставление)

И не более... а с учётом что деньги просерают у магов, коглдунов и гадалок женщины то такойже совет, а то и лучше они могут получить у подруг которые знают лучше какой-то гадалки что в семье происходит.

Вобще у тех кто верит в бога очень сильный образ отца-мужчины который заложен биологическим (или неособо) отцом.

Те кто к гадалкам как правило в очень сложной жизненой ситуации... совсеми бывает, но человек не хочет сам решать проблемы вот и думает что занего там вдруг да наколдуют.
19.06.07 - 15:53 #1581101
Ornament
волшебный
посетители

Програмируют)) самим не смешно?Мож они исчо вам мосг прочищают или зомбируют)))?
19.06.07 - 23:14 #1581880
Archivarius
посетители

QUOTE (САМАЯ @ 18.06.07 - 12:25)
QUOTE (duze @ 10.06.07 - 22:16)
А кто нибудь из вас посещал астролога?

замечательный астролог, правда к ней пришлось ехать аж в абинск.... но пока все сбывается... и она точно по дням говорит когда и где что может произойти... и говорит как этого избежать....

Угу, например говорит тебе чего-нибудь типа, "Самая, завтра у тебя неблагоприятный день, если ты сунешь пальцы в розетку, то тебя ударит током! Но ты можешь этого избежать.. Просто не суй пальцы в розетку!!!" :)
20.06.07 - 10:46 #1582342
-=(Медведь)=-
посетители

Програмируют)) самим не смешно?Мож они исчо вам мосг прочищают или зомбируют)))?

Не совсем не смешно)))

даже увы и грустно((
20.06.07 - 12:04 #1582494
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (САМАЯ @ 18.06.07 - 13:25)
замечательный астролог, правда к ней пришлось ехать аж в абинск.... но пока все сбывается... и она точно по дням говорит когда и где что может произойти... и говорит как этого избежать....

Почему не предсказала разбитый колпак об бордюр? :D
21.06.07 - 14:26 #1584451
Karyavii
посетители

QUOTE (САМАЯ @ 19.06.07 - 07:40)
QUOTE (fear2007less @ 18.06.07 - 14:02)
QUOTE (САМАЯ @ 18.06.07 - 12:51)
Бхагават.... я к нему тож ходила как то.... но ничего особенного...

ничегь не сказал или невпопад?

просто он хороший психолог.... но не больше!!!!

А еще у него есть чудо-ноутбук:)))
В гадание не верю. Верю в то что слово "гадать", уже не содержить в себе определенной конкретики. Теория вероятности и знания выложенные в книгах и применяемые гадалками, лишь часть наблюдений и практики накапливаемые годами простыми людьми. Взять те же карты: черные, всегда ассоциируются с чем-то плохим, червы-с любовью и т.д. Ассоциации. А еще верю в то, что любая гадалка говорит о том, что ты хочешь услышать: семья, работа, деньги, любовь-составляющие и волнующие жизненные вопросы.
21.06.07 - 16:03 #1584612
Lilit
посетители

На ТНТ сейчас идет Битва экстрасенсов 2, честно говоря первую не смотрела, думала муть какая-то, а вот вторую смотрю. Там есть дамочка одна, ну попробуй тут не поверь в сверхъестественное чутье, всех насковозь видит...
22.06.07 - 18:00 #1586417
Archivarius
посетители

Lilit, увидев твой ник думал что у тебя совсем другое мнение про эту тему должно быть..
22.06.07 - 19:00 #1586541
Ornament
волшебный
посетители

Да даж по телеку это уже начали показывать а вы усё неверите... :D
22.06.07 - 20:06 #1586620
-=(Медведь)=-
посетители

ну попробуй тут не поверь в сверхъестественное чутье, всех насковозь видит...

ну конечно поверишь... если не видел сценарий предачи)))

Муть там показывают))) не верь.
22.06.07 - 20:10 #1586627
muravey
посетители

Туфта. У меня знакомая сразу к трем ходит. И каждая несёт... прямо противоположное.
23.06.07 - 03:57 #1586955
nata25ya
музыканты

QUOTE (Оксаночка @ 20.09.05 - 18:40)
обращались ли вы к услугам гадалки? Сбывалось ли то, что они говорили??? Или все это полный пи***ж???
Они могут наговорить разных глупостей, а ты уже на уровне психологии, даже уже самовнушения, начинаешь в это верить! Почему???
Расскажите, плиззз... очень надо :(

Меня тоже в данный момент эти вопросы интересуют. Сама раньше гадала, сбывалось, но к подобным вещам я отношусь не очень-то серьёзно. Тут, скорей всего, больше самовнушение играет роль и интуиция. Все зависит в твоей жизни от самого себя. Каждый человек - сам хозяин своей судьбы.

Но, в декабре 2007г., я как-то "просто так, от безделия" (закомпанию с подругой) решила пойти к астрологу. Гадала не только на себя. Так вот, я от неё узнала то, чего не знала о своих родителях - и всё это потом подтвердилось документально. Ещё она гадала на моего знакомого (знакомый конечно же об этом не знал и не узнает). Так вот, моему знакомому, как она и говорила, в марте месяце поступило ХОРОШЕЕ предложение по работе и теперь этот человек в другом городе с хорошей зарплатой... Что касается меня - то и у меня все сбылось. Я месяц назад должна была уволиться (просто безумно хотела поменять свою работу), а моё увольнение обернулось увольнением другого человека, который мотал нервы всей компании... Об увольнении астролог мне ничего не говорила, зато говорила о том, что от меня уйдёт человек с дурным влиянием, который за твоей (т.е. моей) спиной создаёт кучу проблем... Если её предсказания будут сбываться... то я буду в шоке от насыщенности событий. Как-то не хочется заглядывать в будущее (хорошее или плохое тебе нагадали - не важно). Лучше жить настоящим, не помнить о прошлом и не морочить себе мозги всякими гаданиями.
31.07.07 - 18:25 #1641488
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27  ответить | новая тема | опрос