главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> экстрасенсы, гипнотизеры, и прочее.., есть ли в Ново? рельно? кто юзал?
ASTRAL AXIS
посетители

Хрень это все. Ходил к гадалкам несколько раз - какую-то ахинею несли.
Ну их в п№;%ду всех.
21.09.05 - 10:39 #728627
Umka.
посетители

Иногда порадаюсь, как народ к ним ходит и ведется на все это :)
21.09.05 - 10:59 #728656
BOOSTER
автофорумцы

Года полтора назад ходил, единственный раз в жизни и то затянула знакомая. Не сказать что всё сбылось, но частично да. Сказала что брошу курить, пока не бросил :-)
А вообще в такие вещи верю ( в смысле что возможно предсказать будущее) но не каждому данно, да и мне не особо интересно. Надо жить без оглядок назад и вперед ;)
21.09.05 - 11:13 #728678
saybb2me
юный
засранцы

А по мне лучше уж жить не зная будущего, так даже интересней получается, а то расскажут всё наперёд и пипец :(
21.09.05 - 11:19 #728686
Umka.
посетители

Хм... а скока гадалки зарабатывают?

Может открыть сеть гадалок по России :D
21.09.05 - 11:22 #728691
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Юлька @ 21.09.05 - 11:18)
В Гайдуке хорошая гадалка. Рассказала про всё прошлое, настоящее. Предсказания пока не сбылись, ибо до будущего ещё дожить надо. :)

Юлька,
я у нее и была первый раз. :) с подругой за компанию... :)
Прошлое и настоящее она раскладывает на ура, а будущее...хз, я уже не помню ничего))
21.09.05 - 11:32 #728711
Побарабану
посетители

Ватсон, это элементарно. Любая ведьма с даром прокола реальности видит причинно следственные связи и соответственно кучу вариантов развития ситуации, проблема в том, что выдавая предсказание она оставляет из всех варианто втолько один, по которому теперь ваша жизнь как по колее. Стоит ли?
21.09.05 - 11:48 #728741
Magic
посетители

Ахтунг, да что ж вы все такие на магии повёрнутые, наверное, вам просто чудес не хватает в этой жизне, а люди которые в этой областе на что-то способны себя не рекламируют так-как черевато это, для их же здоровья :ph34r:
21.09.05 - 12:00 #728759
Побарабану
посетители

Это для колдунишек подзаборных - чревато. :P
21.09.05 - 12:05 #728772
Magic
посетители

2 НУ НУ желаю тебе с таким колдунишкой встретиться, а если намёк на меня то я от магии далёк, а значение у ника другое :P
21.09.05 - 12:13 #728784
EveLine
рыбонька
спортсмены

Может они и правду говорят, но я с опаской к ним отношусь!
21.09.05 - 12:40 #728824
ASTRAL AXIS
посетители

Ребят, большинство "гадалок" очень хорошо могут описать человека по его внешнему виду, манере держаться, разговаривать, угадать что было и что есть, огрехи допускаются с легкой руки того, кому гадают с понтом "ну ведь все основное же правильно сказала" и начинают слушать будущее, раскрыв рот, готовя 200-300 р. ;) Не давайте себя разводить, особенно баб это касается наивных наших.
21.09.05 - 16:21 #729308
Sun_Flower
посетители

подруга ходила к какой-то гадалке, это было на Пасху, так вот эта гадалка гадала на пасхальных яйцах... и каково же было её удивление, когда во время процесса гадания, она наблюдала за тем, как гадалкин сын c соусом по грузински жрал яйца, тех;) кто приходил погадать до неё....
сама ни разу не пользовалась их услугами.. потому что своё прошлое я и так знаю, а будущее знать не интересно, да и, чему быть того не миновать... а настоящее, да ни одна гадалка, говоря о каких-то проблемах, не расскажет как их решить, а ведь большинство людей за этим и идут:)
21.09.05 - 16:43 #729377
Юлька
спортсмены

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 21.09.05 - 17:21)
Ребят, большинство "гадалок" очень хорошо могут описать человека по его внешнему виду, манере держаться, разговаривать, угадать что было и что есть, огрехи допускаются с легкой руки того, кому гадают с понтом "ну ведь все основное же правильно сказала" и начинают слушать будущее, раскрыв рот, готовя 200-300 р. ;) Не давайте себя разводить, особенно баб это касается наивных наших.

Догадаться можно про образование, семейное положение и наличие/отсутствие детей, но не с такой предельной точностью! Про болезни угадать невозможно, тем более, о наличии таковых у ближайших родственников (вплоть до того, кому, когда и какую операцию предлагали делать).

Сама на гадание ходила 2 раза: первый - лет 5 назад, за компанию ради интереса, второй - не так давно, по причине серьёзных проблем. Так вот первый раз - это действительно была всего лишь сообразительная бабулька, которая говорила то, что и так было очевидным и сулила кучу женихов, счастливое замужество через энное кол-во лет и детишек всем девчонкам подряд :)
А во второй раз все было серьёзно. Угадать ТАК - просто нереально.

Ещё, тут кто-то говорил, что не стОит часто бегать по гадалкам. Абсолютно согласна! Делать это каждый месяц от нечего делать - лишать себя возможности самому кроить свою судьбу. ИМХО, прибегнуть к гаданию можно только при наличии проблем.... серьёзных проблем..
21.09.05 - 21:55 #729754
KatSi
посетители

Юлька, телефончиком бабульки поделись.
21.09.05 - 22:31 #729784
Юлька
спортсмены

Смотри в привате. Она на кофе гадает. Кстати, хороший кофе :)
21.09.05 - 22:48 #729806
Хитрец
клаббер
посетители

Писец... На кой нужны эти гадалки?
Редко, но Минин дело говорит
Главный и практически единственный контингент гадалок - женщины. Что показательно.
21.09.05 - 22:49 #729810
Alfalfa
посетители

QUOTE (Побарабану @ 21.09.05 - 12:48)
Ватсон, это элементарно. Любая ведьма с даром прокола реальности видит причинно следственные связи и соответственно кучу вариантов развития ситуации, проблема в том, что выдавая предсказание она оставляет из всех варианто втолько один, по которому теперь ваша жизнь как по колее. Стоит ли?

Целиком и полностью согласна. Только еще следует вспомнить, что гадать - вредно для здоровья (я про гадалку говорю), потом ее могут постигнуть всякие несчастья и болезни. Я пыталась в свое время учиться гадать по руке. Стало получаться, но когда я видела что-то плохое, то никогда об этом не говорила, и самой страшно становилось и не хотелось людей пугать. В итоге бросила я это темное дело. Добавлю только одно: а мне бы проще в чем-то наверно было, если бы я свою жизнь знала заранее, хотя ждать иногда чего-то бывает так утомительно..
22.09.05 - 08:35 #729982
Рио
наблюдатель
посетители

Любая ведьма с даром прокола реальности видит причинно следственные связи и соответственно кучу вариантов развития ситуации, проблема в том, что выдавая предсказание она оставляет из всех вариантов только один, по которому теперь ваша жизнь как по колее.
А если не ведьма, и без дара? :) В остальном - абсолютно согласна.
В 16 лет я увлеклась гаданием на картах. Для меня это было просто развлечением - как пасьянс разложить. А вот подружки от моих "гаданий" потихоньку фигели. Потом и я сама стала замечать некоторые "странности", стала экспериментировать. К 17 годам я решила, что это слишком серьезно - брать на себя ответственность за чужую судьбу. А любая гадалка волей-неволей такую ответственность на себя принимает. Гадание - как распутывание клубка ниток: за какую потянешь, ту и распутаешь. Что скажешь человеку, так и запрограммируешь развитие событий.
Хорошая гадалка никогда тебе не скажет плохого, типа когда ты умрешь...
Согласна с Day, люди, занимающиеся этим делом серьёзно, про плохое не скажут.
Когда умрешь - не скажет, ибо вариантов будущего слишком много. А вот насчет болезней-неприятностей... Есть некая отрицательная энергия, которая требует выхода. Или гадалка говорит об этом "клиенту", отдавая эту энергию ему, или принимает её на себя. Оно ей надо?
22.09.05 - 08:40 #729992
FreeMan
посетители

Мракобесие ...
22.09.05 - 09:00 #730023
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос