QUOTE (Оксаночка @ 20.09.05 - 19:40) | Всем здрасти! :) Может такая тема уже была, но мне очень интересно: обращались ли вы к услугам гадалки? Сбывалось ли то, что они говорили??? Или все это полный пи***ж??? Они могут наговорить разных глупостей, а ты уже на уровне психологии, даже уже самовнушения, начинаешь в это верить! Почему??? Расскажите, плиззз... очень надо :( |
Смотря к какой гадалке попадёшь. Есть которые действительно предсказывают. У нас такая гадалка жила пару лет назад на Солнечной (по-моему, она уже умерла). Как зовут - не помню, так как лично я к ней не ходила. А гадала у неё моя сотрудница. Все сбылось: и хорошее и плохое.
Я, например, сама умею гадать, но услуги не оказываю, так как меня всё это вымораживает и вызывает дипрессию. Почему7
Пару лет назад я за год предсказала смерть своей первой любви (я ему этого не говорила, так как просто не хотела выставлять себя чёкнутой, а может быть зря). Сказала только подругам, что мне мерещатся чёрные шторы у него на балконе и Олег мне чем-то не нравится (что-то с ним не то происходит). Попросила написать мне письмо, если что-то произойдёт.
ИТОГ: Парня через год повесили в гараже. А в ночь его смерти мне приснилось, что мы с ним идём в гости к нашей первой учительнице Алле Ивановне, но он почему-то пропадает куда-то и мы не доходим. Проснулась я на подушке испачканой кровью... Через 2 недели мне от подруг пришло с Украины письмо, что Олега убили.
ПРАВДА ЖУТЬ?
А гадать вредно, так что не советую ходить к гадалкам. Они или наврут или напугают. В любом случае, что на роду написано - то и будет. Гадалка только скажет, но изменить что-то ты будешь не в силах. Лучше ничего не знать. |