QUOTE (KNV @ 13.01.12 - 16:48) | Весьма высокая вероятность наипантуса. Взять обратно пообещают, но "забудут" свои слова на следующий день. Мне кстати повезло - дали на выходные прослушать дома акустику с условием, что в понедельник я привожу или акустику, или являюсь сам с доками проштамповать гарантийный талон. Но это давно было, да и в сетевых маркетах на это не пойдут... |
Многократно в разных городах в массе салонов, при заинтересованности тем или иным компонентом, продавцы салонов сами предлагали взять на прослушивание. В нормальных салонах с этим проблем не бывает. Говорю не от балды. Другой вопрос сетевые маркеты. Но и там в Hi-Fi-отделах отношение несколько иное к покупателям, нежели при покупке пылесоса или ТВ. Похоже, что люди понимают, что имеют дело с тонкой материей и идут навстречу страждущим. Пару лет назад взял в М-видии акустику на прослушивание, заранее обговорив условия обмена. Меня предупредили, что в течение 15 суток имеете право и т.д. При возврате пришёл с паспортом, написал заявление по установленному образцу с объяснением причин возврата ("не удовлетворяет качество звуковоспроизведения данной модели") и получил возврат денег в кассе. В салонах всё проще. Поэтому не парьтесь перед монитором, а идите и спрашивайте.
|