QUOTE (Dimplay @ 19.01.11 - 11:52) | Никакой кучи кин просто нету. Кроме кэмероновского аватара. Овчинка выделки не стоит. Имхо. |
У меня есть несколько BD дисков, а так же рипов BD дисков с HD дорожками. Мне кажется, не стоит это обходить стороной, кино с таким звуком однозначно приятнее смотреть, чем с DD 384 кбит.
QUOTE | Это именна та железка, к которой я присматривался, заодно увидел и фото внутренностей. Я где-то уже рассказывал о том, что несколько моделей (160, 260, 360) практически ничем не отличались внутри. Это как раз про них. Напрягает то, что ЦАП в этих моделях так себе по отзывам, а другая модель ЦАПа стоит как раз в моделях от 40тыр. |
Ну я пока так сильно не присматривался, хотя возможно, что меня это и устроит, ведь для музыки я в прошлом году прикупил всеядный SACD/DVDA/DVD транспорт, имеющий на борту неплохие (на мой взгляд) ЦАПы. Во всяком случае он уверенно переигрывает и ресивер, и прежний DVD плеер, и просто CD плеер и Дюну. Хотя нет предела совершенству, как грится. Но старшие модели Харманов для меня обладают излишней мощностью и многоканальностью, помещение у меня небольшое и сильно оно не изменится, даже если я поменяю место жительства. Посему 50 хармановских ватт на канал хватит за глаза.
|