QUOTE | Ссылки приводить не буду,но "думаю" , что для чистоты эксперимента нужно подойти к разработчикам ПК и CD-плееров, и спросить, из каких комплектующих и по какой схемотехнике (указать плюсы и минусы тех и других) они спроектировали свои аппараты. |
Да. меня смущает слово "думаю". оно ни о чем не говорит. Абсолютно. Хотелось бы аргументов. Это плохо, что нет ссылок и пр. Значит, это "думаю" не имеет никакого веса. К производителям аппаратуры я мог бы обратиться и без всяких "клубов". Поищу информацию в других местах, там, где за словом "думаю" следуют аргументы, основанные на реальных знаниях.
QUOTE | Как производитель организует съем данных с носителя, коррекция ошибок и прочая схемотехника - все может повлиять на результат |
Ну да. Только ума ни приложу за что тут можно зацепиться - съем данных (HDD или флэшка) это не проблема. Далее, получается просто перенаправление цифрового потока "как есть" на соответствующий цифровой выход. Есть ли тут возможность получить разные результат? Мало того, что сигнал цифровой, так он еще и кодированный, т.е. при каких-либо цифровых ошибках, мы его не раскодируем вообще, а уж если раскодировался, то, значит, без ошибок?
|