берендей, я как бы без претензий, но хочу узнать почему у тебя столько негативный настрой, если это описывается тем, что ps3 - это еще и игровая приставка (аля денди) и по этому это типа "карманный MP3-плеер" ну и фигня то имхо не верно мыслишь. ;) техника далеко ушла вперед и текущие приставки очень мощное и качественное творение техники :)
про цену. ты не задумывался почему простой блу-рей стоит 30к (т.е. самый обыкновенный без претензий), а ps3 со всеми бонусами и наворотоами (которых 90% от напиханного) и с проигрывателем blu-ray в полтора раза ниже? как бы там не экономили на качестве и прочем, не получилось бы столь дешево (учитывай сколько дополнительных полнофункциональных возможностей там напихано). объясняется лишь тем, что это игровая приставка, которая всегда продается на 40-50% ниже себестоимости. производитель отбивает с лихвой затраты на продаже игр. т.е. есть мнение, что реальная цена ps3 тысяч 40. ;) а если еще учитывать объемы производства приставки (ниодин плеер не достигнет таких объемов производства), что опять же крайне удешевляет, то цена, имхо, последнее, на что стоит обращать внимание ;)
впрочем, готов зачитать технически обоснованные рекомендации против Ps3 =) если вдруг кто найдет
QUOTE | Эти данные об акустике не говорят почти ничего. |
гы :) я всю жизнь по ламерски думал, что мощность усилителя должны быть сопоставимы с характеристиками колонок :) т.е. цифры совпадать
QUOTE | Если у тебя сейчас нет ни акустики, ни ресивера, советую выбирать нужный комплект своими ушами. |
касаемо колонок выбирал, более дешевые (разница в 10 тыщ за штуку) четко проигрывали на мой взгляд на том же ресивере
|