Фея QUOTE | Почитала архив на днях, да тут некоторые обитатели душевно больные люди а в реале наверно такие правильные ...бррр... неверю я когда говорят,что в реале я другой,душу не спрячешь.
|
Поищи там в архиве тему, зовется "Вирт и реал", открыл Locust. Там про маски очень много сказали, и очень интересно написано, а главное - верно, в общем-то.
QUOTE | Действительно, ну как можно еще назвать озлобленных жизнью (переломами,обломами, неудовлетворенностью,невзаимностью и пр.) мальчиков которые считают доблестью хамить и пошлить на форуме. |
Ты нас всех лично знаешь, что так уверенно перечисляешь?
QUOTE | Мне например отвратительны некоторые персонажи форума своей агрессивностью,безапеляционностью |
Мне тоже. Для наглядности, просто как пример, естественно, ничего личного... прочитай свой последний пост в этой теме. Нет, я, пожалуй, процитирую:QUOTE | Нет ZAGADKA, это редкий, а может и единственный случай когда ты адекватно оценила и ответила на пост.Действительно, ну как можно еще назвать озлобленных жизнью (переломами,обломами, неудовлетворенностью,невзаимностью и пр.) мальчиков которые считают доблестью хамить и пошлить на форуме.Трёпа хватает и своего но вот читать ваш противно.Мне например отвратительны некоторые персонажи форума своей агрессивностью,безапеляционностью, но как назло именно они лезут во все интересные мне темы и гадят там, гадят... С большим удовольствием читаю посты Крыса, Геллы, Рио но в реале...?
Почитала архив на днях, да тут некоторые обитатели душевно больные люди а в реале наверно такие правильные ...бррр... неверю я когда говорят,что в реале я другой,душу не спрячешь.
Модераторам бы пожелала отправлять в чат всех, для кого форум является довеском общения в реале. |
QUOTE | Трёпа хватает и своего но вот читать ваш противно | Себя всегда хватает читать? Сочуствую.
QUOTE | Модераторам бы пожелала отправлять в чат всех, для кого форум является довеском общения в реале. |
А ты считаешь, тут жить надо? и пить, и есть, и ебаться?
QUOTE | С большим удовольствием читаю посты Крыса, Геллы, Рио но в реале...? |
А что в реале? В реале это взрослые люди, со своим жизненным опытом. Или ты сомневаешься? Как Рене Декарт, "я сомневаюсь, следовательно я существую"? Похоже на паразитизм. |