главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Заседание, вход свободный
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Не совсем так. На Нашем посещения гораздо чаще. И есть постоянные пользователи. там же из постоянных, только модераторы.
29.01.04 - 13:18 #235472
ZAGADKA
эльф
посетители

Зато там много интересных подфорумов...

А мы свою Болтовню никак разгрести не можим ...
29.01.04 - 13:37 #235484
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (apxаика @ 01.29.04 - 08:49)
странно что пришли ассоциации на тему "страшная девочка" :lol: я почему то думала что будут спрашивать где я нахожусь - в колонии строгого режима, камере-одиночке или психушке

Просто только мегауродливые девочки могут найти счастье разговаривая в инете. Ведь тут с ними общаются на равных. Тут можно быть кем уголдно и т.п.
29.01.04 - 17:00 #235608
ZAGADKA
эльф
посетители

Загадка - КРАСАВИЦА и ЧУДОВИЩЕ в одном флаконе... ;) :) :lol: :D :P

29.01.04 - 17:06 #235613
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (Хитрец @ 01.29.04 - 17:00)
странно что пришли ассоциации на тему "страшная девочка" :lol:  я почему то думала что будут спрашивать где я нахожусь - в колонии строгого режима, камере-одиночке или психушке

Просто только мегауродливые девочки могут найти счастье разговаривая в инете. Ведь тут с ними общаются на равных. Тут можно быть кем уголдно и т.п.

Просто только мегауродливые мальчики могут найти счастье разговаривая в инете. Ведь тут с ними общаются на равных. Тут можно быть кем угодно и т.п.

ЗЫ. Парни,без обид! Я могу ошибаться!
29.01.04 - 17:07 #235616
Vanch
свои пацаны

QUOTE (ZAGADKA @ 01.29.04 - 17:07)
QUOTE (Хитрец @ 01.29.04 - 17:00)
странно что пришли ассоциации на тему "страшная девочка" :lol:  я почему то думала что будут спрашивать где я нахожусь - в колонии строгого режима, камере-одиночке или психушке

Просто только мегауродливые мальчики могут найти счастье разговаривая в инете. Ведь тут с ними общаются на равных. Тут можно быть кем угодно и т.п.

ЗЫ. Парни,без обид! Я могу ошибаться!

Дорогая Загадка!
Большинство мегауродливых мальчиков этого форума друг друга знают в реале, и разговорами в инете все обходится, скажем, далеко не всегда. Т.е. форум-то как раз является для многих уже всего лишь "довеском" к реальному общению.
В отличие от абсолютно конкретных лиц - мегауродливых девочек. Ведь тут можно быть кем угодно, а в реале... В реале сложновато будет навязать людям свое общение так, как ты это имеешь обыкновение делать здесь.
30.01.04 - 14:48 #236258
Фея
посетители

Нет ZAGADKA, это редкий, а может и единственный случай когда ты адекватно оценила и ответила на пост.Действительно, ну как можно еще назвать озлобленных жизнью (переломами,обломами, неудовлетворенностью,невзаимностью и пр.) мальчиков которые считают доблестью хамить и пошлить на форуме.Трёпа хватает и своего но вот читать ваш противно.Мне например отвратительны некоторые персонажи форума своей агрессивностью,безапеляционностью, но как назло именно они лезут во все интересные мне темы и гадят там, гадят...
С большим удовольствием читаю посты Крыса, Геллы, Рио но в реале...?

Почитала архив на днях, да тут некоторые обитатели душевно больные люди а в реале наверно такие правильные ...бррр... неверю я когда говорят,что в реале я другой,душу не спрячешь.

Модераторам бы пожелала отправлять в чат всех, для кого форум является довеском общения в реале.
30.01.04 - 21:39 #236480
Vanch
свои пацаны

Фея
Почитала архив на днях, да тут некоторые обитатели душевно больные люди а в реале наверно такие правильные ...бррр... неверю я когда говорят,что в реале я другой,душу не спрячешь.

Поищи там в архиве тему, зовется "Вирт и реал", открыл Locust. Там про маски очень много сказали, и очень интересно написано, а главное - верно, в общем-то.
Действительно, ну как можно еще назвать озлобленных жизнью (переломами,обломами, неудовлетворенностью,невзаимностью и пр.) мальчиков которые считают доблестью хамить и пошлить на форуме.

Ты нас всех лично знаешь, что так уверенно перечисляешь?
Мне например отвратительны некоторые персонажи форума своей агрессивностью,безапеляционностью

Мне тоже. Для наглядности, просто как пример, естественно, ничего личного... прочитай свой последний пост в этой теме. Нет, я, пожалуй, процитирую:
Нет ZAGADKA, это редкий, а может и единственный случай когда ты адекватно оценила и ответила на пост.Действительно, ну как можно еще назвать озлобленных жизнью (переломами,обломами, неудовлетворенностью,невзаимностью и пр.) мальчиков которые считают доблестью хамить и пошлить на форуме.Трёпа хватает и своего но вот читать ваш противно.Мне например отвратительны некоторые персонажи форума своей агрессивностью,безапеляционностью, но как назло именно они лезут во все интересные мне темы и гадят там, гадят...

Модераторам бы пожелала отправлять в чат всех, для кого форум является довеском общения в реале.

Трёпа хватает и своего но вот читать ваш противно

Себя всегда хватает читать? Сочуствую.

А ты считаешь, тут жить надо? и пить, и есть, и ебаться?

А что в реале? В реале это взрослые люди, со своим жизненным опытом. Или ты сомневаешься?
Как Рене Декарт, "я сомневаюсь, следовательно я существую"? Похоже на паразитизм.
30.01.04 - 22:11 #236519
надя
свои пацаны

Фея, бойся меня. Я матом ругаюсь.
30.01.04 - 22:17 #236523
Vanch
свои пацаны

И под хоровое пение...ну, это... все молчу, а то насмерть заматерят матом.... :lol:
30.01.04 - 22:22 #236526
надя
свои пацаны

Vanch, да я сама тебя боюсь - ты с ZAGADKA разговаривал... (плюю три раза)
30.01.04 - 22:25 #236529
Vanch
свои пацаны

Надя Черт, облажался в самом неожиданном месте.
(плюю три раза)
Надеюсь, все-таки не в меня, а так?
30.01.04 - 22:32 #236531
надя
свои пацаны

Vanch, правильно, не в тебя. А чтоб порчу отвести.
30.01.04 - 22:34 #236533
Vanch
свои пацаны

Видимо, мне плевать поздно... :(
30.01.04 - 22:47 #236549
надя
свои пацаны

Vanch, прочтение 28 постов Segen'a или 12 постов Крыс'a предотвращают дальнейшее вспухание мозга и разрыв черепа. Воздержание как профилактика.
30.01.04 - 22:57 #236569
Vanch
свои пацаны

Воздержание как профилактика
В смысле, не ( открытый мат запрещен )? Не, я так не могу. Пусть вспухает...(мозг)

Это сообщение отредактировал Варяг - 31.01.04 - 11:02
30.01.04 - 23:01 #236575
Vanch
свои пацаны

Начал.
Я готов отдать обоим дань уважения, без базара.
Но то, что ты советуешь, больше на идолопоклонничество смахивает.
Я также могу на них помолиться, а потом подрочить на них же, вернее, на их посты, но... Мне гораздо приятнее будет подрочить на зеркало - это не так противоестественно.
А болен я давно неизлечимо шизой, которая посетила еще в 1 классе дебильной школы, и скоро, лет эдак через 40, загнусь насмерть навсегда.

Аминь.
30.01.04 - 23:21 #236610
Хитрец
клаббер
посетители

Vanch - Фея, это одна из постоянных форумских девушек, которую я пекнул, а потом кинул. Дальнейшие объяснения требуются. Ник не открою её настоящий, ибо я - джентельмен. Но в привате могу.
:) ;)
Это кстати не в первой ей ник менять....
30.01.04 - 23:24 #236616
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2надя: Предложенной тобою терапией пользуюсь уже в течении долгого времени. :-)
30.01.04 - 23:27 #236620
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Фея @ 01.30.04 - 22:39)

Мне так это предложение понравилось, звиняйте, не могла мимо пройти :)

А в реале я - шизофреник!
30.01.04 - 23:37 #236631
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос